SKE48 Rilis Profil Member Generasi 8 Group


Pada tanggal 9 Agustus 2016 lalu, idol group SKE48 mengumumkan akan mengadakan audisi untuk generasi 8 group dan membuka waktu pendaftaran mulai 10 Agustus hingga 9 September 2016.

Dan hari ini, SKE48 telah menambahkan profil member generasi 8 ke situs resmi group.


Generasi 8 SKE48

21 komentar

Amankan pertamax. Waktunya senam hapalan lagi :D

Ane suka inoue :D

Btw agan itu




Serigala? :D

Min, ane mau daftar jadi serigala, caranya gimana? 😂

@Ein:
Hahahaha, Ane member gen-3 Nogi aja belum hapal2, klo nambah ngapal ini lagi, bisa berasep kpl ane..

BTW, waktu ane baca di akb-daily, waktu konfernsi pers, ada 23 mmber, kok di profil cuma ada 19? @@,

================

@Zidan:
Klo dari sekilas padnang, kyknya kawai Anna OK punya tuh..

Hush, jgn terang2an gitu ah gan :D

EH?! jgn tanya ke ane gan, ane bukan srigala soalnya ;)

@min
awalnya malah 17 min di postingan awal :D
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1479537476

@Zidan
agan kemakan pitnah itu. Ane manusia tulen, baik hati, dan setia kok :D

7 orang cakep. mayan nih tapi kudu dipush cepet entar nasibnya kayak ijiri anna, cakep banget tapi dikit orang yang tau

kan ente min, pemilik 'kandangnya'

Pas baca ijiri Anna ane baru tau klo ada member dengan anam itu, pas gogling, "oh ini yg naamnya ijiri Anna", pernah liat cuma gk tau namanya :D

Berarti agan telah jdi korban gosip yg ditebar ibu2 komplek :D :D :D

Antan itu kasusnya sederhana, cantiknya keblokir sama beauty tower-nya NMB, cablaknya masih lebih cablak Shu, A-sizenya kebentur Umeda juga dlu.

Tapi gw salut, rapopo girl yang udah kepala 2 dan masih berjuang disana. Tough mentalnya.

@Ein:
Hahahah, ngakak ane baca "Rapopo Girl"... :D
terdengar lucu tpi pait bagi yg mengalaminya :D

Ane suka inoue gara2 matanya belo gan :D

@Ein : wah, hebat ente gan belum kejangkit virus :D ane kira manusia di blog mimin udh punah :D

@Zidan:
Oshiba rinka juga belok gan...

"ne kira manusia di blog mimin udh punah" <- ane manusia loh gan :p

ibu-ibu komplek ane mah, ngebicarain anaknya yang masih tk, ga bakal mikirin yang kayak gini :D

Ane mau mantepin satu aja dulu min. Mumpung tertarik :D

Jadi, miona, iku, sama rika lepas nih? Sip ;) ane akan bersedia menampung gadis2 yang lepas dari pengaruh dukunnya mimin :D

Maksudnya "ibu2 komplek" dimari gan :D

Silakan, lanjutkna.. :D

Agan masih belum minum obat cacingnya ya? :D :D :D

Member ske soalnya gak ada yang buat ane tertarik selain jurina min :D oshi ane di ske soalnya udah grad dari 2013 :'D

Wah si mimin emang kurang protein nih. Bukannya ente bilang udah ngelepas statua jadi serigala yang suka ngepelet gadis2 muda yang cantik dan gak berdosa? :D

sapa yg grad tahun 2013?

Plis deh gan, Acchan, Naanya, Ikuchan, Miona, Berika, Ue, n Neru itu dah sah ajdi hak milik ane, coba deh perhatiin dijidat mereka, ada cap stempel sah atas nama ne :D


EmoticonEmoticon