Total Penjualan Single ke-3 Keyakizaka46 "Futari Saison" di Hari Pertama


Hari ini, 30 November 2016 idol group Keyakizaka46 resmi merilis single ke-3 mereka yang berjudul 'Futari Saison [二人セゾン]'.

Di hari pertama penjualan, single 'Futari Saison' berhasil terjual sebanyak 353,640 copies dan menduduki top chart singla harian Oricon.


Single ini mengulang pencapaian 2 single sebelumnya yakni 'Silent Majority [サイレントマジョリティー]' dan 'Sekai ni wa Ai Shika Nai [世界には愛しかない]' yang juga berhasil meraih peringkat pertama di chart single harian Oricon di hari pertama penjualan.

Dan, penjualan hari pertama single 'Futari Saison' mengalami peningkatan sebanyak 103,117 copies dari penjualan hari pertama single 'Sekai ni wa Ai Shika Nai'.

Peringkat total penjulan single Keyakizaka46 di hari pertama
  1. Futari Saison: 353,640
  2. Sekai ni wa Ai Shika Nai: 250,523
  3. Silent Majority: 191,203

60 komentar

Progresnya sangat baik sekali, yah wajar sih, apalagi lagunya enak2 bwt didenger, apakah bisa terus naik tahun depan, yah kita liat ajah kedepannya

Bagus!
Teruskan dek keya,noborizaka!

wih naiknya lumayan jg dibanding single ke 2 |o|

good job keyaki :-bd
still waiting untuk rotasi center ^_^

Luar biasa memang keyakizaka46...
Tembus 300k lebih...
3/4 Tahun bisa 1 jt penjualannya singlenya
Hehehe :D

Hype masih berlangsung, but nothing last forever. Perjalanan masih panjang.

meleset dikit dari 400k tp mayan dah keren dedek keya

350K? Serius nih? Ane kira itu seminggu. Hebat! :D Kalo gini, bisa setengah dari kakaknya?

Eh iya udah keluar...
Wah beli ah..
Singlenya mengalami peningkatan
Mantap..
Effect balerina ngaruh besar..
Tidak ketinggalan solo dancenya hirate yang cadas abis...

Udah pada diisi dengan comment positive..
Tinggal nunggu komen negativenya terutama dari mbak yang satu itu. :ng ;)

Iya, ane juga sedikit kaget bisa 100 lebih naeknya.. |o|
Nah itu dia pertanyaan nya gan, mudah2an bisa... :)

Kakanda kagum sama adinda2 keyaki.. ;)

Iya, ane sampe nelen ludah pas tau naeknya lebih dari 100k ^_^

good job, keyaki, manjemen n staf |o|
Hahahahaha

Hahaha, Aaamiiinn.... selama bisa mempertahankan kualitas, momen tiu tinggal menunggu waktu ^_^

Musibah kemarin ada ngaruh gk ya sama pencapaian angka naek 100k lebih dari single sbelumnya?

Ane malah cumannebak 280k gra musibah kemarin,, eh t taunya maalh naek banyak :D

Ane awalnya jg gk percaya info dari forum2/tweet, tpi pa cek ke oricon alngsung, nelen ludah ane :D

"Effect balerina ngaruh besar.." = musibah black-suit kyknya juga :D

Gk lah, dia kan sakamichi fans gan :)

I do say yes. Secara gak langsung sih ya, yang namanya hype pasti bawa aftereffect. Ini juga ane bahas di Sakamichi Review nanti.

Ane mikirnya sih Nogi tinggi adek nya pasti naik + musibah kemaren seakan membuat fans jadi makin dukung..
ok prediksi minggu pertama 400k an trs total 550-600k

wew cara beli gimana gan..(tanda tanya) termasuk pembayaran + ngurus cukai dll

congrast untuk dedek Techi dkk

kakak bangga atas kerja keras dedek2 tercinta :D

Kayaknya First Week Tembus 400K Nih :-bd

Iya...
Lihat tahun depan apa bisa naik terus atau tidak

fans far mending beli itunes version gan ibnu. Ga worth it beli produk fisik, tiket hs ga kepake, photopack jg rawan rusak di bea cukai, ga masuk oricon pula. :D

Wkwkkw agan meneer, yg begitu dipikirin, Ga worth it. :D
Cukup fogging aja ditempat kalau dia junk post lagi. Beres! :D

Bener juga...
Nah kl ominggu pertama an pasng 430an deh :D

500k total nih. cuma setahunan bisa nyamain pencapaian SKE jaman ada rena nih....

@Ibnu:
Setau an banyak fanbse yg buka jasa pembelian produk single2 idol beginian... Guild48 salah satunya (klo ane gk salah)

=================

@Ein:
Fogging :D istilah ini akhir2 ini makin sering muncul :D

Ya, kakanda bangga sama dinda2 Keyaki ;)

Ane pasang angka 430an aj gan utk 1st week... ^_^

Sepertinya bukan mustahil utk angka segitu gan...

Mudahan2 lebih baek dari Nogi, Nogi naek terus cuma aps single ke-9 turun, nah mudah2an keyaki naek setiap singlenya.. :)

"What did you say now?" ^_^
Oh jadi bahan materi ya, ok2.. ditunggu ^_^

kalo 1 juta tergantung jumlah membernya gan...
kira2 kalo 48-50 member bisa tembus sejuta, kalo cuma 32 paling hebat bangetnya kek nogi 850k

ane terserah aja, techi is love keyakizaka is live, silahkan ito asako dari keyabingo jadi center juga gapapa haha

wah bener juga sih kayaknya memang enak nyari barang2 kayak handuk/jaket ori aja dah (kl pas ada rejeki) ahhaha..

Ane stuju ma agan 1 juta copy dalam waktu 2 tahun udah keajaiban menurut ane paling cepet 2.5-3thn yg ane takutin klo terlalu cepet mecahin rekor ekpektasi fans makin tinggi dan jelas tu beban tersendiri buat yuuka dkk kwkwkwk dan yg jelas entah ini ane ngomong apaan macam peramal aja hahahah

ane tunggu gan kwkwkw kayak nya kl dah rilis ane bakal nulis omong kosong ane di markas agan hahahah sambl ngapelin Ashurin hahahha

Wah awan hitam sprtinya udah hilang dri ubun2 agan nih :D

susah sih, cuma gak perlu lah sejuta menurut ane mah.
itu nogi aja bisa sejuta empot-empotan banget HS-nya udah kejual 96% sampe ikoma ikutan sold out haha

Pake.. kebangsatan di beacukainya.. barang dari jepangnya mah palingan 200-300san.. pas nyampe di bea cukainya kadang bisa 600ribu..
Tai kan ?
We love indonesia dude...

Tapi pro kontra itu di butuhkan sih..
Aku jadi kangen dia.. lol

yoi, netapin tarifnya seenak jidat, dwelling time lama juga lagi. mati aja itu oknum-oknum yang jumlahnya banyak tersebut haha

Ekspetasi gua sih lebih dari segitu...
Melewati 500san bisa lah

Targetnya gk usah sejuta, tpi naek terus penjualan setiap single, tar angka sejuta nyampe juga klo itu berjalan :D

Klo ito asako jadic enter dgn danc2 keyaki yg powerful, siapin ambulance aja deh stiap perform :D

Agan mau ane kasih stuff2 nya keyaki?
.
.
.
.
.
gambarnya.... :D

Hahah, awan hitam, tadi dah ilang sih, tpi diingetin lagi jadi muncul lagi :D

@Mener:
Utk 1st week? klo ada itu ane bakal hubungi om trump buat adain party gan :D

Ane no comment, jaman dlu ga ada HS sales juga soalnya :D

Wkwkwk jgn adain party bareng..
Suruh bikin disneyland aja di indonesia min.
Kan agak kerenan dikit..

Ngomong2 Soal "Musibah" Tsb. Ane Dulu Pernah Comment "KAYAK GINI" Itu Bukan Tanpa Alasan.

Artis Bisa Lebih Dikenal Karena Prestasi Dan Kontroversi. Buatlah Prestasi Untuk Menarik/Memancing Orang Yang Suka Good News Dan Buatlah Kontroversi Untuk Menarik/Memancing Orang Yang Suka Bad News. :D

Meningkat jauh. Padahal dari segi lagu ane bilang nurun dari dua single sebelumnya, bail main song sama couplingnya. Hs emang berpengaruh besar :D

wow gila setiap singlenya perfect semua mulai dari lagunya dan penjualnnya..

beda bgt sama group sebelelah dari 48.. 0_0

Itu bisa jadi topik pembahsan sambil ngadain party gan, tar ngoborolnya bareng Sugai Family... :D

Nah soal itu kyknya dah jadi bahan materi bapak kos sebelah :D

Klo dari segi lagu, tinggal algu hiragana yg belum nyantol2 di kuping ane :D

"niat" banget kyknya maanjemen sama idol group satu ini ^_^


EmoticonEmoticon