Total Penjualan Single ke-46 AKB48 "High Tension" di Hari Pertama


Hari ini, 16 November 2016, AKB48 resmi merilis single ke-46 yang berjudul 'High Tension [ハイテンション]' dan telah terjual sebanyak 1,120,070 copies dihari pertama dan menduduki top chart single harian Oricon.


Member AKB48 yang telah mengumumkan kelulusannya dari group yakni Shimazaki Haruka akan menjadi center dalam single ini. 'High Tension' juga dijadikan theme song drama terbaru AKB48 Group 'Kyabasuka Gakuen [キャバすか学園]'.

Sebagai informasi. menurut SoundScan Japan, single 'High Tension' telah terjual sebanyak 1.382.398 copies.

AKB48 - High Tension

18 komentar

ini pasti adik,kakak,kakaknya member,kakak kakaknya member kakak kakak nya kakak nya member AKB lgi dst yg ngeborong nih lgu :D EX-member pada ngeborong...EX-memberAKB48=investasi saham :v

Ga jg sih, nih single ada bonus tiket vote buat 48G-RH, jadi wajar nyentuh satu juta.

Tapi jujur gw males bahasnya. So no comment aja. :D

Congrats aja buat AKB, single nya nyentuh 1jt lagi... |o|

Min bukannya single AKB sebelumnya tembus 1 jt
juga?

Iya, maksud ane, "lagi" nya itu AKN nyentuh angka 1jt yg kesekian kali :)

Sesuai prediksi sih, ibaratnya udh hal biasa 1 jt copy dihari pertama buat AKB, apalagi spt biasa kl gak ada gimmick pasti jg gak bakal segitu, spt tiket vote RH disingle kl ini, ditambah lg ada sister grup, jdnya gak heran sih, dlm 6 thn terakhir, cm Kuchibiru ajah yg gak bisa 1 jt dihari pertama, that's my opinion

Padahal lagu terakhirnya paruru neh kayaknya..
Tapi penjualannya edan.
Emang loyalty para pendengarnya patut diacungi jempol dah..
Ga kaya sebagian dari kita..
Fans download lul..

"dlm 6 thn terakhir, cm Kuchibiru ajah yg gak bisa 1 jt dihari pertama, that's my opinion."

Faktanya: green flash, so long, kokopla, gc, juga dibawah sejuta. Di bawah 900k malah.

Maksud agan sepekan kali...

jangan dibandingin gan, kita kudu nunggu sebulan dan mahal buat beli ori wkwk

Respect and congrats deh buat akb, mereka udh usaha krs biar ttp jaya

Klo penjualan 1st day banyak yg dibawah 1juta gan, kyk kata agan Doki, mungkin makksud agan penjualan sepekan, klo itu iya bener, single akb yg penjualan sepekannya dibawah satu juga itu sakura kini narou, baru habis itu satu juta terus hingga kuchibiru cuma 900an..

Ane gk tau, apa single AKB ada jalur download yg legal? klo ane sih ilegal *bukan utk ditiru :D

Iya, selamat buat AKB ngeraih satu juta lagi |o|

kaga ada gan. paling itunes tapi cuma lagu doang.

Oh cuma itunes ya... ya setidaknya gk palah meski cuma lagu, MV download ilegal *sama aja bohong :D

syukur deh bisa sejuta,,,jadi paruru gg jd sasaran haters hehe


EmoticonEmoticon