TV Show "Nogizaka46 SHOW!" Akan Tayang Minggu Depan


Tanggal 12 November 2016, NHK BS Premium akan menayangkan 'NOGIZAKA46 SHOW! [乃木坂46 SHOW!]' episode 12.

Sebelumnya, bersama sang adik dari Sakamichi Series, Keyakizaka46, Nogizaka46 tampil dalam '46 SHOW!' di bulan September lalu. Ini menjadi penyiaran pertama 'Nogizaka46 SHOW' sejak terakhir kali tayang 4 bulan lalu yakni di bulan Juli 2016.

Di episode mingu depan, Nogizaka46 akan menampilkan lagu dari single ke-16 'Sayonara no Imi [サヨナラの意味]', 'Buranko [ブランコ]' serta lagu Sayuringo Gundan 'Hakumai-sama [白米様]'. Ini akan menjadi penampilan pertama 'Buranko' dan 'Hakumai-sama' di layar Televisi.

Selain itu, episode ini juga akan menampilkan edisi kelima 'Pelayan Cantik' yang kali ini akan menampilkan episode 'Belajar Bahassa Inggirs di rumah bersama Pelayan Cantik' yang akan menampilkan 5 member yakni Akimoto Manatsu, Inoue Sayuri, Saito Asuka, Hoshino Minami dan Hori Miona dengan bintang tamu Rokkaku Shinji.

Kemudian, dalam 'Seri Penyusupan' akan menampilkan liputan konser 'Nogizaka46 Manatsu no Zenkoku Tour 2016 ~4th YEAR BIRTHDAY LIVE~ [乃木坂46 真夏の全国ツアー2016 ~4th YEAR BIRTHDAY LIVE~]'  yang digelar selama 3 hari di Meiji Jingu Stadium akhir bulan Agustus lalu.

48 komentar

pelayan cantik itu bernama manattan :v

Kayaknya Yang Bakal Ngeliput Konser Di Meiji Jingu Kali Ini Adalah Sakuratan :)

Buranko sama Sayonara oke lah single baru. Nah Hakumai Sama? Kadar gulanya ketinggian :D

Soalnya Kmaren Doi Nonton Konser Di Meiji Jingu Min

https://7gogo.jp/miyawaki-sakura/5692

2dome ga ada ranze nya min, gausah hehe

Hahaha, kemarin screet grafiti udah tampil di nogishow, skrng giliran sayuran gundan... mudah2an batu peliharaan patrick bisa ikut tmpil :D

WEW< ane pikir agan lagi nge-joke dgn sebut Sakura.. tk taunya :D

Ada yg lebih bagus dri ranze gan, Manatsu :D

Ane Biasanya Serius Min, Seserius Cinta Ane Ke Ikuchan :lv :D

Makjang, komen agan buat ane muntah ditengah malam :p

Infonya detail banget ane demen neh..

ga salah min? manatsu itu lebih bagus dari siapa pun :D

Akhirx ada liputan jg buat 4th year bday live, trus buranko live prtama kali jd pnasaran ma kostum livex yg secret grafitti kmren bgus kostumx jd ccok ma lgux. Kmren pas konserx nogi smw member keya hadir yg hiragana jg hadir kok.

Yang saya tunggu itu liputan 4th birthday party nya..
Huhu miona henshin jd maid lagi,pelayan hatiku :*

Justru itu yang ane nantikan. Siapa ya namanya? Kalau Patrick kan Rocky, kalau Karin, Shogi kah? :D

Berarti obatnya manjur min. Rajin aja diminum biar sembuh #eh :D

@ein:
Manjur gimana gan, klo muntah tipa malam bisa kurus kering ane :D

Tanya aja sama agn2 yg laen gan, pasti jawabannya sama kyk ane :D

"pelayan hatiku" <- du pagi2 komen agan dah delusi aja, cuci muka dulu gih :p

Duh agan komen gitu pula, smpat slah kasih info bahaya nih ane :p

Jgn2 kostum buranko ntar ada sayap2 naganya :D
Mudah2an member Keyaki yg ngeliput ^_^

Hahahaha, RoGy kali, gabungan Rocky+Shogu :D
Makin ngakak ane, ternyata nama peliharaan patrick lebih keren ketimbang nama patrick sendiri :D

min ada bab menarik di japanese station skali2 ke japanese station kek :v http://japanesestation.com/kisah-kisah-karyawan-di-jepang-yang-merangkap-sebagai-otaku-idol/

Ane jrg buka web portal berita jepun keculai ada info soal 48&46, hemat kuota :D

itu jga ada ttg ngidol 48/46 :v

kyknya jepang tengah gencar2nya dlm industri peridolan deh aye hrp kedepannya idol bsa setara dgn popularitas anime :v

Gak angkat berita Karin main shogi kemarin kah?

Maklum min,idol yg suka berperan jd maid itu idol terbaik..tak ada mahluk paling manis selain idol yg jd maid :D

idol emang udah jd salah sati cirikhas jepang kan?

Ada, idol yg jad nurse, *sketika teringat Neru dan Ue di keyabingo :lv :lv :lv

Gk kyknya, cukup liat foto2nya di nogi journal aja :D

Dasar, ane malah cuma tau dari twitter, itu acara dia diundang main shogi atau semacam kejuaraan gitu?

Gk tau juga, ane gk nyelam lih dalah, cuma liat retweetan nogi journal aja :D
Kyknya cuma diundang aja

Mentang-mentang gak minat sama Karin ye :D

Ane merasa sedih sebagai teman seperjuangan Karin :D

iya tpi aye harap industri idol bsa setara dgn popularitas anime

Kl jd nurse imajinasi saya ke ranah "dunia lain",takut khilaf :v
Saya baru lihat nogibingo yg minggu kmrn,Misa saya jd bus guide,mempesona :lv :lv :lv :lv :lv :D
Miona jd pegawai es krim sempurna pelayanan'y juga kawaii :D :lv
Sdg kan lihat ikuchan ngakak jd pekerja pom :v tp ttp lucu :D

Oi oi oi, apa2an tuh miona pake lope2an..
"Sdg kan lihat ikuchan ngakak" <- mungkin agan gk nonton sampe habis, agn gk liat pas momen delusinya Iku jadi pegawai spbu...? keringat dingin ane :lv :lv :lv

Lope itu saya ga sadar,mungkin tertulis gitu aja :D
Tamat nntn'y,tp delusi miona lebih jleb buat saya :D

Hadeh, alsan gk logis, "ga sadar" "mungkin tertulis gitu aja", ini mah ciri kahs alsan para srigala :p

Ga percaya amat sih min..sensi bener dah..tenang aja,hanya misa yg saya cinta :lv :D

Pengalaman menghadapi banyak srigala yg membentuk ane menjadi sosok yg gk mudah percaya gan ;)

Kita liat aja ntar, apa bener cuma Misa atau enggak... :D


EmoticonEmoticon