4 Member Nogizaka46 Akan Muncul Dalam TV Show "Geinoujin Kakuzuke Check 2017"


4 member Nogizaka46, GACKT, Nakayama Miho dan beberapa artis lainnya akan muncul dalam program khusus yang akan ditayangkan TV Asahi yakni 'Geinoujin Kakuzuke Check!  Korezo Shin no Ichiryuuhinda! 2017 Oshogatsu Special  [芸能人格付けチェック!これぞ真の一流品だ!2017お正月スペシャル / Performer Classification Check! This is the real first-class product! 2017 New Year’s Day Special]' yang akan tayang 1 Januari 2017.

Program TV yang disiarkan selama tahun baru ini akan membagi bintang tamu menjadi beberapa tim dan harus membedakan antara hal-hal yang murah dan mahal. Ini akan menjadi debut bagi Nogizaka46 dalam program TV ini. 4 member Nogizaka46 yang akan tampil dalam program ini adalah Shiraishi Mai, Matsumura Sayuri, Takayama Kazumi dan Akimoto Manatsu.

TV Asahi 'Geinoujin Kakuzuke Check!  Korezo Shin no Ichiryuuhinda! 2017 Oshogatsu Special'

Jadwal Tayang: 1 Januari 2017, 18:00 ~ 21:00 JST / 16:00 ~ 19:00 WIB
MC: Hamada Masatoshi [Downtown], Ito Shiro, Hirodo Ayumi [Penyiar ABC]
Bintang Tamu:
  • Team Oogosho: Mita Yoshiko & Takahashi Hideki
  • Team HoriPro: Wada Akiko & Yamase Mami
  • Team Nakayoshi: Nakayama Miho & Went Eiji
  • Team GACKT: GACKT & Horie Takafumi
  • Team Nippon no Maeda: Maeda Gin & Maeda Kenta
  • Team Yosen Tsuuka Geinin: Kumpulan para Geinin
  • Team Nogizaka: Shiraishi Mai, Matsumura Sayuri, Takayama Kazumi & Akimoto Manatsu

40 komentar

Coba itu fotonya dibikin burem dikit, set-nya dijadulin, cocok dah sama era 80'an. Gak ngira seifuku kali ini bisa keliatan sekuno itu :D

Hahahahahaha... tpi wajah member gk sehadul itu kan? :D

Sejujurnya...iya keliatan jadul. Liat hairstyle-nya aja gak ada kesan modern sama sekali kan? :D

Coba Iku, Miona, sama Miria ikut, gk bakal deh ada komen kyk gini ;)

Min, lu udah nonton video youtube yg gw kasih yg ada GACKT-nya?
yg 2012 ada Takamina-Kojiharu-Miichan juga?

NAH INI ACARANYA! :D
Salah tebak, sakit euy batsu gamenya... :D :D :D

Hamada Masatoshi, member dari grup pelawak DOWNTOWN.
MC dari acara SP ini sejak lama.

Julukannya "Pelawak ter-SADIS se-Jepang".
Buktinya, silahkan tonton Gaki No Tsukai.
Banyak yg sudah di-eng sub. :D

Semoga Member Nogi Pada Salah Nebak, Biar Dapat Banyak Screentime :D

Hamada Masatoshi partnernya Matsumoto Hitoshi, 2-2nya komedian favorit ane. Dan bener kata gan Ein, paling sadis!!! Dan ga pandang bulu, antara cewek dan cowok. Kalo udah kena dia, habis dah! :D Ini contohnya, "https://goo.gl/LGk2Oc" Shinohara Ryoko hampir diperkosa sama dia. :D Tapi waktu di acara Hamachan Ga, yg ada Matsui Rena, dia lumayan baik. Cuma ke Sata BadBoys aja keplakan mautnya muncul. :D

Hamada Unthinkable Trial <~ Ketika Ane Nonton Nih Video, Ane Cuma Bisa Bilang "Gilak Nih Orang Sadis Bener" :D
https://goo.gl/fyjl7A

Revenge porn-nya ke membernya Morisanchu, yg ngeremes dadanya, itu yg bikin ane ngakak dan tepok jidat. :D
Tapi, dia juga bisa imut pas jadi Hamada Bamyu Bamyu :D
Nandeyanennen - https://goo.gl/BmaFF3 :D

Koplaknya ane nyari nama hamada di jajaran nama bintang tamu, gk nemu, makanya ane luslis "hamada?" eh tak taunya MC nya :p :p ;p

sedot dulu deh link2 yg dikasih...

@Ein:
Dah gan, Iya, pas ane bikin nih postingan ane juga mikir "Ah ini nih pasti acara yg dibilang agan Ein kemarin" :D

================

@Brokoli:
Perlu dipertimbangkan ulang soal banyak dpt screnntime tpi harus dpt batsu game yg sakit :D

Wallan, sadis wak, maen tabok aja kepala cewek, maen "menjamah" aja.. klo dalam negeri dah kena KPI sama komnas pelindingan perempuan nih... :D

itu yang pengen diperkosa emaknya mion haha

bkn kuno tpi cma kliatan kaku dan terkesan resmi :v mungkin yg kk maksud seifukunya kurang kliatan fahanya mungkin :v biar nogi kliatan gaul dan pnya jiwa cew pemberontak getoh

OOOOHHH Noooo S DOI trnyata d undang jg :o

Penampilan nogi di domoto kyoudai bikin trharu,mrk live indah bgt T T
Maaf mnyimpang gan :D

Duh belum download ane yg nogi di domoto sama keyaki yg di anata no chrsmas slection song..

Dari 4 orang itu, ane berani pasang taruhan "Metahumanatsu"-lah yg lidah-nya lebih terasah, tapi ga tau deh gimana ntar. :D

@Admin:
Bukankah Itu Salah Satu Keahlian Dari Manatsu :-bd :D

Oh S DOI itu mksdunya metahumanatsu? banyak amat julukannya :D

Manatsu ahli dalam di bully dgn kata2 gan, klo di hajar habis2an ngeri2 sedap juga ane :D

waktu bgian s doi nyicipin ane brharap bgianny d cut aja ato d sensor mukany :p

Atau lampu studionya di matiin sebagian biar wajahnya gk kelihatan terus suaranya disamarkan terus dikaish info nama : Bunga (nama samaran) *itu idol atau plaku kriminal? :D

mion dulu kan main drama pas masih bocah, nah yang jadi ibunya dia haha

Min, cek aja video ane kemarin. Perhatikan tim yang salah terus2an dapat hukuman apa di penghujung acara. :D

Hukumannya yg kena semprot kyk di akburger ya?

Itu masih mending dapat screentime.
Ini full body di-sensor, bukan cuma muka. :D
Suara di-mute pula, bukan disamarkan lagi. :D
Intinya turun kasta min, cek aja kursi dudukannya :D

Ane download link 2016 yg agan kasih dan ane cuma liat yg kena semprot kyk di akburger..
Mak turn kasta? :D :D :D

https://www.youtube.com/watch?v=rO6ckCwpPDo&t=591s

Rekap acaranya.

Makjang, mau download 600mban, amanin dulu deh, kuota dah terkuras abis gra2 downlod file2 kouhaku smlm..

Thnks gan linknya, mudah2an masih ada sampe seminggu kedepan nih linknya :D

Seru banget!!! :D Dari acara ini bisa diliat, kalo soal makanan, Nogizaka ga bakalan kalah sama lainnya. :D
Tim editingnya juga mantab. Bisa edit sampai bersih gitu. :D

:D :D :D

Kayaknya ada versi full-nya yang beredar di Youtube. Ane belum ngecek lagi. :D
Sebenarnya ane nunggu para Nogizaka-chan duduk tikeran. Ternyata mereka cukup sukses di penampilan pertama. :D

Ini Yang Versi Full https://goo.gl/enmruI

Degawa Tetsuro Sial Mulu :D

MAkjang, yg link 44menitan aja ane mikir buat ngedownloadnya, fullnya 2jam lebih, nyesak ane liatnya :p


EmoticonEmoticon