Ex-AKB48 Shinoda Mariko Bintangi Drama Panggung "BIOHAZARD THE Experience"


Mantan member AKB48 Shinoda Mariko akan tampil dalam drama panggung 'BIOHAZARD THE Experience' yang akan dipentaskan bulan Februari 2017 di Zepp Blue Theater Roppongi, Tokyo dan Maret 2017 di Shin Kobe Oriental Theater, Hyogo.

Seri game terbaru 'BIOHAZARd 7 Resident Evil' serta film live action 'Resident Evil: The Final' telah menjadi topik hangat. Dan kali ini, drama panggung 'BIOHAZARD' pun dipentaskan dengan sutradara
Suzuki Katsuhide.

Shinoda Mariko yang juga membintangi drama panggung 'Sanada Juyushi [真田十勇士]' beberapa waktu lalu dipercaya menjadi heroine drama panggung 'BIOHAZARD THE Experience'. Azuma Mikihisa, IZAM dan Aoyagi Ruito juga akan menjadi pemain drama panggung ini. Penyanyi Rachel akan menyanyikan lagu epnutup drama panggung ini.

8 komentar

Denger denger issue sato shiori pengen grad..
Damn, i hope its not real

Ya, itu isu dah bbrp waktu lalu sejak Shiichan nulsi di blognya klo jurusan kuliah yg dia ambil skrng udah jadi cita2 dia sejak kecil, jadi fans khawatir klo dia bakal grad buat fokus kuliah...
Ane juga harap tiu gk terjadi, meski bukan oshi, klo liat ada salah satu dari 21 member yg grad, Keyaki akan terasa pincang..

Wow, judulnya macam kayak game aja. Apakah dramanya mirip2 resident evil gitu kali ya. Soalnya klo denger kata "biohazard", ane jdi inget pas main ama adek ane tengah malem paginya tidur mimpi dikejar2 zombie :D

Iya, mungkin kyk resident evel gan cuma versi drama panggung nya...
Alahmak, kebawa mimpi? :D :D :D

Iya keknya... adaptasi dari versi video gamenya. Klo dipikir2 Mariko mirip sama Ada Wong salah aatu heroine di game.

Kemarin jg member Keyakizaka pd nyoba versi game Resident Evil 7... Saya main demo di PS4 serem juga... musuhnya skrng demon ditembak gk mempan gk kyk dulu zombie...

@noctis:
Waktu Yuuka maen game ini ane jd gk fokus sma gamenya, tpi fokus ngeliatin ekspresi ketakutan dari ojo-sama :D

Iya musuhnya susah bnget, ampe tkut sndiri klo main, lha musuhnya nda mati2 deket ke kita mulu hahahaha. Iya juga klo diliat2 , Mariko mirip Ada Wong.

daripada frontal lebih efektif ngumpet atau kabur sih wkwk. Saya kurang suka genre kek gini... masih sayang jantung wkwk


EmoticonEmoticon