Hadiri Latihan Kouhaku 2016, Nogizaka46: "Ingin Membuat "Sakamichi Senpuu""


Hari ini, 28 Desember 2016, member Nogizaka46 menghadiri gladi resik acara '67th NHK Kouhaku Uta Gassen [第67回NHK紅白歌合戦]' yang akan digelar 31 Desember 2016 mendatang.

Hashimoto Nanami yang akan lulus di bulan Februari 2017 mendatang juga berpratisipasi dalam latihan ini. Ini akan menjadi penampilan Kouhaku terakhir Hashimoto. Ketika ditanya pendapatnya, Hashimoto berkomentar, "Kami telah melakukan latihan, aku harap bisa bersenang-senang dengan semuanya."

Setelah debut tahun lalu, ini menjadi tahun kedua Nogizaka46 tampil di acara Kouhaku, Nishino Nanase berkomentar, "Sempat ada perasaan, "Bagaimana jika kami hanya tampil sekali [hanya tampil di tahun lalu]", dan ternyata tahun ini kami bisa tampil untuk kedua kalinya, aku senang."

Sementara Ikuta Erika berkomentar, "Tahun lalu, kami semua terlihat gugup di penampilan debut, di momentum kali ini,  kami akan  tampil di atas stage dengan perasaan "ingin tampil untuk ketiga kalinya".

Menanggapi Keyakizaka46 yang akan menjalani debut di Kouhaku tahun ini, Shiraishi Mai berkomentar,  "Aku sangat senang. Tunjukkan penampilan terbaik, aku ingin mereka semakin dikenal banyak orang, aku ingin mereka melakukan yang terbaik."

Dan, Akimoto Manatsu berkomentar, "Kami dan Keyakizaka46 akan tampil di Kouhaku, tahun 2017 mendatang aku ingin kami membuat 'Sakamichi Senpuu [Badai Sakamichi / Gebrakan dahsyat Sakamichi]'. Diawali di Jepang, kemudian mengepakkan sayap ke seluruh dunia."

69 komentar

Harapan manatsu dahsyat...
Manatsu dan Ikuta sangat positif. Mereka spokesperson sangat inspiring... khas pekerja keras

Manatsu, hati2 dengan harapanmu. Keyaki mendunia (lagi) hari ini... :p

Ngeri2 sedep komenx manatsu senpai.
Btw fix y gen3 g ikut,stidakx gen 2 ada yg bsa dbanggain lah buat hburan :D

Tinggal berdoa moga harapan mereka berdua terwujud, aminn.. :-bd

Hahah, iya ya, keyaki mah dah mendunia =)D

Berdoa saja ^_^
dari natalie, oricon, emang gk ada sih foto yg memperlihatkan kehadiarn gen-3, murni snbatsu sayonra kyknya yg tmpil..

gmn mau mendunia klo youtube aja kena region lock :p

Untung manajer Nogi bukan Manatsu, bisa2 dia bikin skandal (?) kaya Keyaki biar mendunia :D

Sakamichi Senpu :D
https://goo.gl/gccX39

Ah 46...pas deh buat ane...Yumi cantiknya :lv

@Mac:
Klo dia manajernya bakal berubah busana dinas Nogi :D

===============

@Mas:
Iya, kasus Keya dulu kan dah mendunia ^_^

Baru keliling, TPL nulis 35 member, brarti gen-3 ikut juga(?)
https://goo.gl/rFFf3a

Itu cuma cara manjemen buat menguji ke-kreatifitasan dan keguguhan fans gan :D

Ahahha, Duet Himura sama Manatsu nih yg keren :D

Lho klo gen3 ikut jumlahx jd 47 gan,35 itu pas senbatsu+under.wong dfto lho ane liat ada junna ama miria jg

Tetep IkuMio yg apling cantik :lv :lv

Oh iya yah, berarti iyalah gen-3 gk ikut :D

Asal jg jadi senpuuki aja,nnti pda kebauan smua gra2 smua bilang aaaaaaaaa :D

Begini ini tobat? Klaim bini orang lain? :p

Eh hri ini juga? ane gk tau? ada link?

Btw emg miria bsa tampil? Nogi kan tampilx urutan 24 y

@Nur:
Klo "aaaaa" nya ikuMio + Miria, ane jamin gk bakal, nagih malahan :D

Nah itulah kurang tau juga, klo dari segi umur seharusnya blum boleh..

S metahuman pgin buat "badai", tuk ngerobohin paggung Kouhaku nti . widiihhh bnr2 serem tu ank. Mesti siap2 nyelametin para loli ne LOL :v
**Mode serius-> mnurut ane kalau management masi make "strategi pemasaran" yg sprti ini 4-4-2 klasik, bakal berat bgt dach buat mreka tuk mendunia. Cba la skali2 liat cmana dedek2 baby metal, cmana strateginy gitu, apa mreka make 3-4-3 tiki taka ato 4-2-3-1 parkir bus :v

https://goo.gl/PWMj2b

bahagialah sekarang Ue udah go international :D

Ini bahas idol atau sepak bola gan? :D

Ampas dah, diungkit lagi.. peduli amat deh ane sma berita ini... all hail Keyakizaka \^_^/

wkwkwk sory min, saya khilaf krna efek liat kta2 dr "member itu" mkany jd salkus (salah focus) :v

Lha emg klo 17 taon itu btasx smpe jam brp min?
Kasihan dong dedek miria,pipinya makin chuu bgt :D

Nazi msih jd jalan empuk buat jd trknal y. Kok msih diungkit aja, apa krna keya g mw ngehadiri undangan negara laknat itu?

Loh, superr sekali kan gan kata2 metahuman, apa gara2 terlalu super jadi mengalihkan fokus agan? :D :D :D

Ane kurang tau juga sih, jam 8/9 malam kyknya..
Yah klo Miria gk tmpil dia bisa balik kerumah dan nonton bareng abangnya, ane ;)

@Nur:
Iya, diungkit lagi dan Keya diseret2 lagi :p
Apesnya Keya aja kyknya sampe terseret2 lagi..

jahatnya sebenernya sony juga gak butuh fan internasional sih jadi mereka gak punya kewajiban juga buat melayani fans internasional..
beda sama kpop, negara mereka kecil dan kekuatan ekonominya rada lemah jadi gak punya pilihan lain selain expand

fukujinnya kebanyakan, 10 orang udah cukup haha

Klo diliat dari S48, seharsunya dah bisa dikatain go internasiona, :D

Sori, kalo Yumi dan Ue, ga akan ane lepas. ;)

46 terbaik untuk kategori idol group,terutama Nogi..udah cuma bisa komen gitu doang :D

Yoi min, mgkin dia jg pake genjutsu makany akuh jd salah focus asal ama doi min :v

Maka siallah bagi Ue, kehidupannya selalu dibayang-bayangi srigala :d

Awasloh gan, dia juga punya genjutsu yg bisa buat mangsanya klepek2 gk karuan :D :D :D

Mari kita teriak: All hail 46 \^_^/

Ya mana tau lagi kumat terus menyimpang mau bahas hokage, kazekage, dan kage2 laennya :D

Gimana ya cara ilangin emoticn "lope" dari blog ini? @@,

46 Banzai..Nogizaka Banzai..Keyakizaka Banzai \^_^/

miona neru ashurin yuka risa yey :lv

untung gak ada yang hirate sama yonetani

@Mac:
Pait pait pait...

===============

@Abud:
Kuota Banzai \^_^/ #LOH

=====================

@Ibnu:
Hadeh.. 11,12 sama agan Mas :p

================

@Riduch:
Berbahagialah agan |o|

Misa luv..apalagi skrg sdg ganti gaya rambut,cakep luar biasa,bikin semakin luv :lv :D

Min sdg banjir kuota? :D

Banjir kuota? Becanda aja si agan, paceklik iya :D

btw min spertinya photobook ashurin kgk ada mizugi2an min https://www.google.co.id/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjh0MDV1p3RAhXIXBoKHepVBhQQFggcMAA&url=http%3A%2F%2Fnews.infoseek.co.jp%2Farticle%2Fmenscyzo_20161127_290491%2F&usg=AFQjCNHOKnsxGF6st2Ic-o3F-H0PEHJngw bnyak fans yg kgk dukung ashurin mizugi2anXD

Sepertinya ada "ファン 待望 の 水着 姿 の 収録 も 予告 。"

tpi spertinya tdk ada min maklum ada pro dan kontra :v spertinya untuk pb yg ini ashurin lbih pilih jalur aman

PB awal nogi dulu jg ada pro-kontra tpi hasilnya tetep ada kan...

tpi stelah aye liat di cover kyknya kgk ada cma pke baju putih sma rok coklat doang min

Cover gk bisa dijadikan patokan isi 100halaman lebih PB ini loh, PB Iku covernya cuma wajah Iku, tpi isinya, sama2 tau sndiri.. dri pda kita tebak2 buah manggis kita tunggu aja rilisny, bulan ini kan?


EmoticonEmoticon