Hasil Sementara AKB48G "Kouhaku Sousenkyo" Diumumkan


Seperti yang diberitakan sebelumnya, Tahun ini AKB48 kembali terpilih sebagai artis wanita pengisi acara 'NHK Kouhaku Uta Gassen' yang akan diselenggakaran akhir tahun 2016.
Dari AKB48 Group, hanya AKB48 yang terpilih menjadi pengisi acara 'NHK Kouhaku Uta Gassen'  tahun ini. Untuk itu, berbeda dengan sebelumnya, kali ini diadakan pemilihan untuk memilih 48 member dari 300 member lebih AKB48 Group [AKB48, SKE48, NMB48, HKT48 dan NGT48] untuk mewujudkan mimpi member untuk dapat tampil di panggung 'NHK Kouhaku Uta Gassen'.

Dan hari ini, pengumuman hasil awal 48 member yang akan tampil di '67th NHK Kouhaku Uta Gassen' telah diumumkan. Berikut hasil sementaranya:

AKB48
Iriyama Anna, Oya Shizuka, Owada Nana, Okada Nana, Kashiwagi Yuki, Kato Rena, Kojima Haruna, Kojima Mako, Komiyama Haruka, Shimazaki Haruka, Takahashi Juri, Minegishi Minami, Mukaichi Mion, Muto Tomu, Murayama Yuiri, Watanabe Mayu, Yokoyama Yui, Kizaki Yuria

SKE48
Oba Mina, Suda Akari, Takayanagi Akane, Furuhata Nao, Matsui Jurina

NMB48
Ichikawa Miori, Oota Yuri, Kinoshita Momoka, Shibuya Nagisa, Jounishi Kei, Shiroma Miru, Sutou Ririka, Fujie Reina, Yagura Fuuko, Yabushita Shuu, Yamamoto Sayaka, Yoshida Akari

HKT48
Kodama Haruka, Sashihara Rino, Tashima Meru, Tanaka Miku, Tomonaga Mio, Matsuoka Natsumi, Matsuoka Hana, Miyawaki Sakura, Motomura Aoi, Moriyasu Madoka, Yabuki Nako

NGT48
Kitahara Rie, Nakai Rika

34 komentar

Terimakasih mimin udah ngebold pink nama naanya. Ane jadi gak perlu susah buat cari namanya naanya :lv

Naanya yang perolehan suara terbanyak / yang jadi center ya???

Prediksi ane meleset rep's SKE parah

Yang langganan senbatsu seperti Yui, Yuria, Mako malah gak masuk LOL

Wah, tumben ske blm nge gas? ayo Hakata, tunjukkan keganasan mu :D

Oi apa2an tuh emoticon lopenya... Grrrrrr

Perolehan suara terbanyak? emang dicantumin angka peroelhan suaranya? maksudnya gimana?

Ini maish sementra, Mako juga waktu hasil awal SSK gitu :D

SKE gitu kali, gk suka ngegas awal2 :D

Itu di bold, Jadi center bukan??

Itu list kok beda ya, tadi lihat di fanpage AKB di FB nama Yui ada didalam list

Owalah, bold itu toh, gk ada arti apa2 kok, dia kan oshi ane jadi ada perlakuan khusus :D

Yui sapa nih, yokoyama yui team a/8?
Mungkin ane khilaf...

Prelim bukan segalanya.

Tapi dari prelim bisa dilihat mana yang serangan fajar. :D

Hahah, serangan fajar, dah kyk mau pemilu aja.. :D

AKB ada 18 orang, list diatas cuma 15 orang.
:D

Oshi ane Okada Nana sama Annin masuk pemilihan sementara
Tapi Jiina belum masuk...

#TeamMomoka xD
Ntah kenapa ane agak risih yah sama yang pink2 yg nyempil di AKB :v

Wahaha, iya, Soukantoku, Yuria sama Mako ketingglan nulisnya :D

@Ayu:
suruh dulu Jiina pake topeng, pasti ntar dia memang :D

Mantap jiwa Naanya,Naachan sama Yuiri masuk 😎 ane mau tumpengan lah 😂

Opp, tumpengan? ane siap hadir paling awal gan :D

Loh? Undangan ane sama naanya belum nyampe di rumah mimin?

Belum, lagian naanya ngapaen kirim udangan? wong kami tinggal dibawah atap yg sama kok ;)

Wah lemon masuk, baguslah biar manajemen tau kalo yg notice dia banyak sebenernya. Ditaro blakang mulu -_-
Tapi prelim bukan segalanyaaaa, awas jangan sampe kendor hahaha
Banyak nama nama baru yg ane harap stay kaya oya shizuka dan lemon salah satunya. Kalo ibu kos Hakata gausah ditanya udah di vote hahahaha
Selamat buat naanya gan semoga stabil terus, hadiah buat dia nanti sebelum grad

masih hsil awal
masi bsa optimis dedek katomina, malia & hiwatashi yui chan bkal msk ( walau berat bgt sich sprtiny buat loli2 tu)

Hahaha, lemon sudah seperti sosok yg terlupakan..
Nah ini yg anekhawatirin soal naanya, takut ini cuma jadi mimpi indah semata, tiba2 hasil akhir gk masuk, beh bakal nusuk hingga dasar perasan itu mah :D

Ayo para loli lovers, tunjukkan power kalian buat vote dedek2 loli :D

Skrg rambutnya momoka udah putih, macam Ikemen-nya K-POP gitu :D

@Ein:
Iya, putih, emang member sejuta warna rambut tuh anak :D

ane malah heran katomina & Okappa ga masuk, mungkin masih hasil awal memang gini

Iya, mashih awal ini, mana tau ntar pas hasil akhir banyak yg mengejutkan :D

Ane berharap yg center bukan Emak Kos. Ane ga tau sebanyak apa fans sashi tp dgn sousenkyo ini, yg tanpa fans membayar, maka kalau emak ga menang #1 maka di pastikan fans sashi kalah sama fans yg bener2 #1. Ane harap sih Yuiri atau member anti mainstream :"v

Ane mah sapa aja bolehlah jadi center, point utama ane adalh Naanya ikutan, dah itu aja bagi ane :D


EmoticonEmoticon