HKT48 Sashihara Rino Undang Sejumlah Member Idol Group Dalam Acara Terbarunya



Member HKT48 Sashihara Rino akan menjadi MC acara 'Sasihara Gicho to Idol Kokkai [指原議長とアイドル国会]' yang akan disiarkan oleh Fuji TV pada tanggal 22 Desember mendatang.

Acara ini akan mengundang member dari berbagai idol group dan akan membahas berbagai topik seperti topik SNS, topik Center dalam group, serta topik mengenai karir kedua jika seorang member idol group telah lulus.

Dalam acara ini, Sashihara akan ditemani oleh Tsuchida Teruyuki dan Mizuki Sano [Penyiar Fuji TV].

Fuji TV 'Sasihara Gicho to Idol Kokkai'

Jadwal tayang: 22 Desember 2016, 26:15 ~ 27:45 JST
MC: HKT48 Sashihara Rino
Co-MC: Tsuchida Teruyuki & Mizuki Sano
Guest:
  • Nogizaka46: Ikoma Rina, Nishino Nanase, Shiraishi Mai 
  • HKT48: Miyawaki Sakura, Matsuoka Hana, Kodama Haruka
  • Up Up Girls: Arai Manami, Sengoku Minami, Saho Akari
  • ANGERME: Takeuchi Akari, Murota Mizuki, Kasahara Momona
  • Osaka☆Shunkashuto: EON, MAINA, ANNA
  • Kamiyado [KMYD]:Hashima Mei, Ichinose Mika, Koyama Hina
  • Team Syachihoko: Sakura Nao, Akimoto Honoka, Ito Chiyuri
  • PASSPO☆: Negishi Ai, Masui Mio, Mori Shiori
  • Babyraids Japan: Oya Rikako,Denya Erika, Takami Nao
  • Maneki-kecak: Nakagawa Miyu, Matsushita Reona, Fujikawa Chiai
  • LinQ: Yamaki Ayano Takaki Yuumi, Araki Sakura
  • Wa-suta: Mishina Ruka, Hirokawa Nanase, Kodama Ririka 
  • GLITTER☆: Yumiru



34 komentar

Sashi Emaknya Para Idol :-bd
Btw Sejak Kapan Nama Lengkapnya Sashi Itu Sashihara Rini Min :D

Siapanya Syahrini itu? kok cocoklogi? jgn2 :D

Weh ada tsuchida..
Sama jurinya meichake..
Ternyata selain juri sano-san juga MC
(Baru tau)

Aduh gua ga seneng banget sama syahrini versi jepang yg satu ini..
But semoga acaranya lancar dan bisa ngundang idol group lain selain yang di list..ty

Wah dr angerme ga bawa membet yg mirip atsuyuko. Siapa namanya? Sasaki Rikako kah? Lupa gua

btw jkt bawain saiko ka yo emang sashi yang minta y ...
moga di undang

Setau gua masih bocah dah..
Pas waktu lagi happening dulu
hahaha
iya itu kali orangnya ga tau gua juga kalo ga liat tampangnya

Walah, padahal dah dibaca 2x sebelum dipublish, masih aja ada yg typo :D

Gk kenal sama om sano ane :D

Ini cuma satu epiode kyknya gan, jadi gk bakal ada idol laen yg diundang lagi..

JKT sibuk jadwalnya, gk bisa diundang katanya ^_^

Ikuchan Mionachan :lv:lv:lv *walau gk ada

Mending ga tahu gan. Sasaki rikako bikin susah tidur. Versi upgrade acchan yuko ditambah aura cool mizuhara kiko.

Acara ini prlu difeaturing in ama namadorux kanarin + matsumura trus ada sesi twintail rmbut ama grepe2, jd asik tuh 1 studio pda sling grepe ama twintail massal :D

Ah sebagai fans sejati (duileh) ane menunggu nunggu mimin masukin berita ini, tengs berat min. Ini salah satu cita citanya mama kos banget min pengen bikin acara idol di tv biar yg tau idol banyak di jepang nggak cuma muter di fans dunia idol. Dan sudah kudugaaa pastilah anak kosan hakata yang dibawa. Duh moga moga kalo rating bagus diterusin min supaya yg dibawa ga HKT doang, Keyakizaka sama AKBG juga bisa tampil..amin.

Wallan, seberat itu kah? :D
Ok lah ane pass...!!! :D

Bakal banyak korban mimisan klo gitu isi acaranya :D

Mimpinya jadi kenyataan :-bd
Nah itu dia, syang x klo ini cuma jadi acara sekali tayang, padahl stok idol banyak dinegeri itu, minimal 10/12 episode gitu kek... Ya mudah2an deh ratingnya tinggi (dan ane yakin ratingnay bakal ok) bakal dipertimbangin jadi seri show...

Btw itu bajunya sashi mirip/sama ama bajunya kiichan di mv hadashi de summer

Min gak beritain lagu baru NMB48...

Wah iya sama https://goo.gl/0pkIqn janjian beli kyknya mereka berdua ^_^

@Ayu:
Ntar aja deh klo cover single nya dah rilis juga :)

harusny da special guest starny ne & special guest star itu sasshi harus ngundang member "metahuman" itu.D jamin ratingny bakal naik tinggi tinggi sekali dach :v

Hahaha, rencannya metahuman emang mau diundang gan, tpi padatnya jadwal metahuman + biaya ngundang sekali tmpil yg amat teramat mahal, gk jadi deh ngundang dia :D

hahaha saya bru inget min, lok ngundang doi bayarany setara kyk bayaran taylor swift :D

itu metahuman lagunya berhasil masuk peringkat 10 lagu terbaik 2016 versi music station haha

prizmy,fairiess,momosu,momoclo,e-girls,flower,juice=juice,super girls,sakura gakuin ,rev from dvl,tokyo girls style ,flower,happiness,Yumemiru Adolescence,buono,keyakizaka 46,predia,negico kgk ada syg sekali lol skali2 kek IG cow mcm da-ice,exile,JSB kek :D kesannya IG jepun identik dgn cew2nya :D skali2 pikirkan perasaan aye yg haus akan IG cow :v

Ane Baru Nyadar Kalo Idol Yang Diundang Merupakan Perwakilan Dari Tiap Franchise.
Sakamichi Diwakili Nogi, 48G Diwakili HKT, Stardust Diwakili Team Syachihoko, HelloPro Diwakili Angerme, Avex Diwakili Passpo. :-d

Kenceng emang koneksi agensi-nya mak kost. Bisa ngundang semua.

Koneksinya Mak Sashi Emang Sip :-bd
Dulu Waktu Masih Belum Setenar Sekarang Aja Udah Bisa Ngadain Yubi Matsuri :-bd

Yg sabar ya, tuhkan ada 2 cowok, om Tsuchi n Sano :D


EmoticonEmoticon