Keyakizaka46 Bawakan Lagu Baru di Konser One Man Live Show Pertama Group


Tanggal 24 & 25 Desember 2016, Keyakizaka46 menggelar one man live show pertama mereka di Ariake Coliseum, Tokyo. Tercatat sekitar 27,000 fans hadir dalam 3 pertunjukan selama 2 hari ini.

Setelah dibuka dengan OVERTURE, member tampil diatas panggung dan membawakan lagu dari single terbaru 'Otona wa Shinjite Kurenai [大人は信じてくれない]' serta lagu 'Kataru nara Mirai wo... [語るなら未来を…]'. Penampilan keyakizaka46 diawali dengan 2 lagu yang membuat fans semangat dengan gerakan dance member Keyakizaka46.

Total 20 lagu dibawakan dalam konser Keyakizaka46 ini termasuk lagu unit seperti 'Shibuyagawa [渋谷川]' dan 'Bob Dylan wa Kaesanai [ボブディランは返さない]' yang dbawakan 'Yuichanzu' Imaizumi Yui dan Kobayashi Yui, 'Bokutachi no Sensou [僕たちの戦争]' oleh unit FIVE CARDS Uemura Rina, Watanabe Rika, Watanabe Risa, Habu Mizuho dan Nagasawa Nanako serta lagu lainnya.

Hiragana Keyaki juga membawakan 2 lagu milik mereka yakni 'Hiragana Keyaki [ひらがなけやき]' serta 'Dare yori mo Takaku Tobe! [誰よりも高く跳べ!]'.

Setekah membawakn 16 lagu coupling song dari masing-masing single, Keyakizaka46 kemudian mebawakan lagu dari maisn song single yakni lagu dengan lirik dan melodi yang sedih serta tarian balletnya yang indah 'Futai Saison [二人セゾン]', lagu dengan poetry reading nya 'Sekai ni wa Ai Shika Nai [世界には愛しかない]', dan terkahir, "Kami tidak akan kalah [Imaizumi Yui]", "Kami tidak akan mengikuti arus[Suzumoto Miyu]", "Kami akan terus mendaki bukit [Hirate Yurina]" kemudian membawa lagu 'Silent Majority [サイレントマジョリティー]'

Saat encore, Sugai Yuuka berkomentar, "Kami masih belum matang, perasaan takut masih ada setiap kami tampil di panggung besar. Tapi untuk membalas perasaan fans yang selalu tersenyum pada kami, kami semua akan terus berusah keras."

Di konser ini pun 32 member Keyakizaka46 [Kanji+Hiragana] membawakan lagu baru berjudul 'W-KEYAKIZAKA no Uta [W-KEYAKIZAKAの詩]'.

Keyakizak46 1st  One Man Live

24 & 25  Desember 2016
Ariake Coliseum, Tokyo

SETLIST

M00. OVERTURE
M01. Otona wa Shinjite Kurenai
M02. Kataru nara Mirai wo...
M03. PARCO
M04. Shibuyagawa
M05. Bob Dylan wa Kaesanai
M06. Aozora ga Chigau
M07. Yuuhi 1/3
M08. Seifuku to Taiyou
M09. Kimi ga Inai
M10. Yamanotesen
M11. Nori Okureta Bus
M12. Mata Atte Kudasai
M13. Hiragana Keyaki
M14. Bokutachi no Sensou
M15. Te wo Tsunaide Kaerou ka
M16. Dare yori mo Takaku Tobe!
M17. Futari Saison
M18. Sekai ni wa Ai Shika Nai
M19. Silent Majority
---- ENCORE ----
EN1. W-KEYAKIZAKA no Uta [New song; 32 member Kanji+Hiragana]













Keyakizaka46 [Kanji+Hiragana] 'W-KEYAKIZAKA no Uta'

77 komentar

Ente nonton live min?

Dan buat lagu, the heck with it, give me HQ! With MV! :D

Justru ane malah kagum sama adek ane, berani! My MonAka ship is sailing :-d
Padahal di sebelahnya ada Yuuka sama Berisa, kasian Berika jadi figuran :D :D

- Ane puas lihat uemura di konser ini... :lv
- sekarang ane tau klau mau lihat uemura pas ngeMC cari zuumin aja, pasti sampingnya uemura.. :lv benar2 2 istri ane rukun terus.. ;)
- yuhuu akhirnya uemura dapat kesempatan bicara pas ngeMC
- semakin kesini dance uemura semakin bagus kykya..
- Bokutachi no Sensou sesuatu banget (Habu jadi center @@, )
- nggk nyangka ternyata yuka-sama type melankolis juga, bisa nangis karena lagu.. (oke fix yuuka masuk list baru ane)..
- neru pas muncul dipanggung keren banget pas lagu takaku tobe..:-bd pas bagian dancenya
- pokoknya puas banget lihat nih konser.. tetap jaya keyakizaka

Ane nonton LIVE? becanda aja ente gan :D

Ente ngomongin apa gan?

- Ue, hati2 ya, srigala makin banyak... ;P
- kakek Yuuka bakal kerja keras buat ngelindungi cucunya dari srigala :D
- Nonton live streaming ya gan? ane gk jadi nunggu link sedot dulu ^_^

Plis min kalo ada linknya langsung taro ya :D

Kirain nemu pohon kuota :D

Nih, https://goo.gl/WZ2tzt

-Ane nonton beberapa lagu, dan ane hampir ngejerit liat berika yang saat imut waktu encore
-Ternyata ue cantik ya, apalagi waktu ngusap matanya yang basah, fix masuk list 3 besar ane sama Mona dan Berika;)
-Lagu W KEYAKIZAKA No utanya lumayan menurut ane, lebih oke dari nogi, sampe ane download videonya;)

mantap nih. jujur ane kaga demen samsek nogizaka no uta, kalo konser pasti ane skip. ini lagu kebangsaan buat keyaki bagus banget!

summon decade48 buat full concertnya hehe

akip sama sakura kegap ngedate wkwk, canda2

Nemu pohon bon iya :D

Allhail Shida, Akanen sama Yuuka di "goyang" sama dia :D

Pantau aja fanblog penyedia file gan kyk decade48g, suki48 dill.. :D

Waduh Berika ana n Ue ane amsuk list, jgn macem ya gan :D
Ane juga download videonya, gk mikir soal kuota :D

Marching band, Ane negbayangin lagu ini dibawin diiringi orkestra band kyk nandome waktu konser nogi.. Behhhhhhhh ajib dah...

Gak ada pohon lain yang enakan? :D

Berisa ngamuk2 dah tuh :D
Yang kasian Berika, MonAka yang berbuat, YuukaRisa yang cemburu, dia main sama Aoko :D

Kalo full link yg music festival kemarin biasanya ada dimana ya min ? Yg ada larukunya

Disini gan, ada link full shownya:
http://48videodouga.net/index.php?poste=3369

Pohon pete ada :D

Hahahaha, itupun klo Berika adar sama kejadin yg terjadi, ane takutnya pas momen itu berika lagi sibuk nerawang wifi :D

Gaghh!!! Moncha sama Aka!! Adek ane itu emang bener2 kok, bikin masnya ngiri aja! Kalo bisa ane gantiin posisi Aka dan siapin bibir lembut ane buat Moncha. :D

Semoga ada linknya. :) Pengen liat dancenya 5Cards, semoga Ue ga apa2 setelah kemaren ga sempet ikut GR. :)

@Mas:
Geli ane gan :D
Tpi yoweslah, berhubung ini soal Manaka, silakan waelah :D

Link pasti ada danbakal bertebaran, tinggal siapin alat tempur aja :D
Bokusensou: https://goo.gl/xwHXxq

https://www.youtube.com/channel/UCb2-eWAlO9gbTmZOeWMPP9A/videos

sedot sebelum di-dor gan! :D

Ane baru sedot yg five cards sama w-keyakizaka, sisainya dongload versi full aja ntar :D

- tenang aja, ane bakalan lindungin ue kok klau dia dikejar ama serigala2.. ;)
- iya nonton gan.. kebetulan dapat link streamingnya..


- "tenang aja, ane bakalan lindungin ue kok" <- berarti Ue sedang dilindungi srigala dong, gawat :p :p :p
- Wha enak ya, aen baru lait yg W-keyakizaka sama 5 cards doang, yg laen nyusul download yg full sekalian :D

mantab asli keyakichan bersinar di konser ini...
aoi yg jarang ane liat keren abis pas dance lagu natal (sory ane kagak tau judulnya apa wkwkkw yg jelas pas make baju natal dan semua kawai abis..
5card juga keren,asli habucan eksekusi keren gila ga kalah ama duo beri2..
karakter vokal yuka kuh juga bagus semakin alus penasaran kalo nyanyi solo kek mana yey..
dan ane terhipnotis ama vocal zumin beh keren nya asli pengen denger yuicanzu nyanyi bareng duo sasaki H.keya acapela juga boleh hahaahhaha..
last denger w keyakizaka no uta aig ga bisa coment yg jelas ni lagu bikin ane bahagia liat keyakizaka tampil keren ditutup lagu yg keren...
yg jelas ane nunggu link full concert nya wkkwkwkkwkwkw sumon om decade hahahah

ane pengen sedot tapi audio kecil gan... nunggu decade aja, semoga audio dia bener haha

Min, saya udah beberapa bulan ngikutin blog ini tapi jadi silent reader terus xD sekarang pengen banget ngasi pendapat tentang konsernya kemaren, kebetulan saya streaming

- Otona dan Kataru Nara. Agak kurang enak lighting nya gelap banget, kadang muka member ga keliatan atau mungkin kualitas stream saya aja yang jelek ya xD

-  Shibuya parco. Saya bukan fans hirate jadinya biasa aja dan ga terlalu merhatiin haha :D

- Shibuyagawa. Yuichanzu suaranya bagus banget :')

- Bob dylan. Baru pertama kali denger full lagunya, selama ini ga terlalu tertarik buat donlot lagu ini xD jujur agak bosen pas lagu ini, masih bagusan shibuyagawa

- Aozora ga chigau. Setelah denger lagu slow langsung semangat lagi denger lagu ini, sebenernya sih mungkin gara gara ada sugai disini haha, member bawainnya juga ceria

- Yuuhi 1/3. Kebetulan lagi suka sama lagunya, kirain yuichanzu pake gitar lagi ternyata engga. Lumayan lah jadi ga penasaran lagi sama koreo nya

- Seifuku no Taiyo. Padahal biasa aja sama lagunya, tapi ntah kenapa kemaren pas dibawain jadi suka

- Kimi ga inai. Sugai pas nangis awalnya saya kira itu keringet lol

- Yamanotesen. Sama kaya shibuya parco

- Norikureta bus. Udah pernah liat live versionnya jadi ga begitu penasaran lagi

- Mata atte kudasai. Salah satu lagu favorit dan paling saya tunggu live versionnya. Agak ga sesuai ekspetasi sih, neru kadang matanya kaya kosong gitu dan kurang ber-ekspresi, beberapa kali saya liat juga dia kaya "seolah" nunduk baca lirik gitu haha xD mungkin dia cape abis ketinggalan bis (?) Emang sih makna lagunya galau, tapi mungkin kalo pasang senyum dikit kaya di mv lebih bagus. Dan untuk koreo nya, terlalu simpel buat lagu sebagus itu haha, tapi bukan berarti harus dance secara berlebihan juga sih

- Hiragana keyaki. Ini juga saya ga begitu perhatiin soalnya kurang begitu suka lagunya dan udah pernah liat live versionnya pas omotenashikai hiragana

- Bokutachi no Sensou. Saya kaget gerakan "jeduk jedukan" kepala berika berisa ternyata masuk dalam koreo dance nya xD rada aneh, saya sampe ketawa liat mereka kaya serius banget adu kepalanya. Uemura bajunya lucuu, kenapa ga pake baju itu aja ya buat di mv

- Te wo tsunaide. Berika itu dia emang sengaja atau lupa buat nyopot kerah baju dia ya (?) Jadi beda sendiri xD

- Dare yori mo. Lagi suka sama lagunyaaa, suka juga pas fans ikut joget pake light stick ngikutin gerakan member. Keren banget pas neru loncat ke panggung

- Futari sezon. Yah inimah gausah dikomen :D

- Sekai ni. Kangen liat live versionnya, fans nya lucu banget pada teriak pas bagian hirate teriak juga di mv lol

- Saimajo. Dari intro lagu, fans nya rame banget, ga aneh lagi kalo lagu ini paling ditunggu fans

- Wkeyakizaka. Lagunya lumayan enak, tapi begitu abis selesai streaming langsung lupa nadanya kaya gimana xD butuh denger beberapa kali lagi biar nyantol di telinga

Panjang banget ya komennya ._. Semuanya cuma pendapat pribadi aja, soalnya kemaren saya ga nyesel banget udah streaming xD

kita penunggu sini pada hobi baca esay kok hehe.
ane cuma nonton beberapa aja, kualitas juga disesuaikan sama kemampuan kuota. nanti kalo dah dapet ane mau komen juga hehe

Kasian amat Berika dibully sama suaminya (?) sendiri :D

Ada yang salah kayanya sama komen abang serigala, adek apa adek tuh? :D

Ane baru nonton W-Keyakizaka sama bokusensou doang... :D
Gk ada istilah yg lebih enak gitu, Beri2, kyk nama penyakit aja :D
Baju ue di boku sendou paling kawaii

Iya, ane dengerin yg bokusesnou aja sampe ane full suara audionya, tetep gk puas :D

Bukan bully, ini fakta yg gak bisa ane tutupi lagi dari khalayak umum :D

Srigala mana pernah salah sih, stidaknya menurut kaum mereka :D

Sebelumnya ane ngakak dulu baca komen agan Riduch "kita penunggu sini pada hobi baca esay kok" :D :D :D

Dan selanjutnya thanks buat Lalita, agan atau sist ya? kyknya sih sist ^_^

Ane sama kyk agan Riduch, baru nonton sebagian aja, tepatnya 2, W_Keyakizaka sama bokusensou, jadi ane bakal naggapin 2 lagu ini aja ya (sori)

Bokusensou:
Diawali battle tengkorak kpla sapaa yg kuat antara double watanabe :D
N ane setuju sama komen sist allita, baju Uechan kawaii.... baju kawaii, yg make kawaii :lv :lv :lv

W_Keyaki:
Suka lagunya yg seperti marching band, pasdengerin algu ini ane langsung bayangin klo lagu ini diiring orkestra band.. fyuuuh, mantap pasti *setidaknya buat ane :D

Ane jadi penasaran sama te wo gra2 baca komen soal bberika yg lupa atau gimana :D

Oh ya tambahan, buat Sist lalita, harap maklum ya klo komen ane sulit dicerna krena penulian jari-jemari ane yg sering belepotan :D

Ane aja bikin Berika jadi Princess, lah ini malah dibilang penerawang wifi :D

Harus diapain dong biar sadar? :D

Link itu pasti ada, yang jadi masalah itu kuota :D

Mereka berdua udah hak milik ane, jadi ga bisa di ganggu gugat.
Kuota? Apa itu?
#Terbiasapakewifi

Iya, tpi ada sihir2nya, apa tuh maksudnya? :D

Ntahlah, ane angkat bendera putih :D

Nah ini masalah paling beratnya... :D

Gk bisa ganggu gugat sesuatu yg seharusnya gk agan ganggu gugat dari ane... Hhhhh :p
wifi Hunter ya? :D

Ya kalau Aurora butuh 3 peri buat bantu dia, Berika punya Aoko, Kiiko sama Karaage :D

Biasanya jawabannya kalau gak fogging, obat cacing, sama nuklir :D
Ada alternatif lain ya pak :D

Tapi ue berika maunya ke ane, gimana dong?

Maaf ya min, ane mah diem di kamar juga bisa lah;)

Iya min saya sis kok haha...
Jadi sebelum te wo itu kan ada acara nari nari pake baju santa, nah di baju santa itu ada atribut semacam kaya kerah tambahan. Abis itu mereka nyanyi te wo dan kerahnya pada dilepas biar jadi lebih simple dan mudah gerak juga sepertinya
Tapi kok pas saya liat berika kaya ada yang aneh, ternyata dia sendiri yang ga ngelepas haha
Btw judulnya typo ya min "keyakizaak46" xD

Trims min, buat Bokusensounya. Kayaknya Ue udah sehat, syukur deh. Kalo buat ginian, ga usah pikirin kuota. Langsung sikat!

Eh, emangnya salah, ya, pengen cium bibir adek ane? @@,
Mungkin ane cuma ingin melindungi bibir Moncha, jangan sampai diambil orang lain, termasuk Miss Yankee. :D

Suki48 udah up tuh, video konser abema Keyakizaka.

Ckckckk :D

https://www.youtube.com/watch?v=x0WKv6N0-4M&t=150s

Nih 1080p.

Yang di A!O terakhir paling gede 720p. Belum ada versi 4k-nya. Good luck buat huntingnya decade. :D

yosh waktunya cari wifi gratis..

@Mac:
Dana nelah sang pangerannya :D

ane dah nyerah dengan semua itu, itu ibarat borx buat srigala, malah makin awet mereka :D

=======================

@Mas:
Adek(?) sndri dihembat juga :p

Ya gk gimana2 wong itu cuma delusi agan :D

Busyet dah, enak x

Amanin link dulu deh, besok baru berpetualang di warnet :D

Semua link ane amankan dulu, yg di yutub mudah2an gk kena tebas sampe ane bisa ke warnet :D

Wah bener ternyata sist :)
Mungkin Berika mau tampil beda :D
Nha kan, judul aja ane typo, maksih dah dikasih tau ^_^

Ente Philip? Terang dong *eh :D :D

Emang harus dikarantina itu min :D

@Mac:
Philip tanpa 's' :D

Pengelola karantian juga dah nyerah, gk sanggup, dah delusi, makannya banyak lagi, tekor yayasan :D

Enak kan jaminan terang 15 tahun :D

Delusinya melanggar hukum pula. Hukum Klaim Ngidol :D

Bukannya 20/25 tahun ya? *bahas apa sih ini..

Gk kenal hukum mah, ada yg mengkilat dikit, langsung deh melolong :D

Mungkin ane terlalu sayang sama adek baru ane yg satu ini, jadi gitu jadinya. Tapi jujur, ane ga enak aja liat dia cium Aka. Tapi kayaknya pura2 itu, ga sampe kena. :(

Keyakake aja boleh, masa kita enggak? :D

Adek (?) sendiri diembat pula :D

Sayang itu melindungi gan bukan dihembat juga adeknya :D :D :D
kena atau enggaknya, biarlah itu jd rahasia mereka bedua, knp kita gk konsen dengan menghibur Yuuka yg hatinya terluka karena kejadian ini :D

Yuuka doang? Berisa enggak? Pada takut malah digampar ya? :D

Ue, Berika, Mona ketawa liat komen agan, kata ue sama berika "paan sih tuh admin ngaku ngaku" :p

Tapi pas ane cek penggunaan wifi ane, buset dah 30g 1bulan kurang;(

Berisa dgn 's' nya mah bodo amat dia sama kyk beginian, manaka nikung dia tinggal cari barang baru :D

Ckckcckck, kasihan ane sama agan, sampe segitunya ;)

30gb kurng dari sebulan? luar biasa...

ane juga kalo pake wifi segituan kok, malah biasanya kalo lagi musim keluar single baru bisa 50 giga sebulan haha.
gapapa unlimited ini

ane 720 aja cukup kok gan, cuma layar laptop ajamah 1080 sayang memori haha

Wew PARCO live kayaknya sesuatu banget yah...
Jarang jarang neh
Dan banyak lagu yg blm pernah dibawakan live sebelumnya..
Sugoi

Siapa yang bakal jadi tumbal? Aoi? :D

Semua lagu dari 3 single dibawain + 1 lagu baru :-bd

Yah klo diliat dari sejarah, sepertinya begitu :D

Kasihan anak kecil dibully, masih kelas 4 SD tuh :D

Wah, ngikut ngebully nih? yg bener kan anak SMP :D


EmoticonEmoticon