Keyakizaka46 Ishimori Nijika Bintangi Drama NHK "Otona he Novel"


Member Keyakizaka46 Ishimori Nijika akan membintangi drama NHK E Tele 'Otona he Novel' [Tayang setiap Kamis 19:25-19:55 JST] yang berjudul 'Kinchou Chuuihou, Hatsureichuu! [緊張注意報、発令中!]'.

Ishimori akan menjadi member pertama Keyakizaka46 yang membintangi seri drama 'Otona he Novel'. Drama ini diangkat berdasarkan novel karya Nagae Yuuko yang bercerita tentang seorang gadis yang duduk dibang kelas 2 SMA yang memiliki rasa gugup yang tinggi bahkan tidak mampu berbicara dengan seorang lelaki. Meski sudah bertanya dengan keluarganya untuk menghilangkansifatnya ini, namun sifat gugup berlebihan yang dimilikinya masih belum bisa menghilang. Suatu saat, teman sekelas bernama Takasugi menghampiri dan ...

NHK E Tele 'Otona he Novel' - 'Kinchou Chuuihou, Hatsureichuu!'
Jadwal Tayang: 22 Desember 2016, 19:25 ~ 19:54 JST / 17:25 ~ 17:54 WIB
Cast: Ishimori Nijika

29 komentar

Masih sakit hati karena Otona yang dulu2 :D

laris bener ini nijika dapet undangan luar terus, bagus deh buat hiburan dia karena HS-nya paling mengenaskan.

Kayaknya dia dipush dibidang ini, ya? Setelah Corpse Party kemaren. Semoga dia dapat banyak yg kayak ginian.

Mungkin Keyakizaka adalah grup pertama yang jor-joran nge-push member yang HS-nya paling belakang. Good policy sih. Moga2 hasilnya memuaskan nanti.

Yeah! seneng bgt! :ng bangga! :ng
selamat Nijika~ :D

Walaupun HSnya paling seret tapi bisa dikasih kesempatan untuk akting lagi :D
Semoga hasilnya memuaskan :)

dari sinopsis ini , Nijika jadi cewek pemalu dong ya :D semoga dia bisa memerankannya dengan baik ,

semoga dorama ini bisa berdampak baik juga buat karirnya dia :)

sekali lagi Selamat Nijika! :D

Otona yg dulu? yg mana ya? *memancing :D

Iya, soal HS bolh dibawah, tpi job diluar group khusunya dibidang akting, menang banyak Nijika |o|

Iya, sepertinya gitu...
Bisa jadi ratunya drama dari Keya nih si Nijika, |o|

Keren klo gitu gan, strategi yg ok..
Amin..

Selamat selamat |o|
Ditunggu gan undahangan syukuran makan2nya :D

Iya, mudah2an Nijika bisa jadi ratu dramanya keya dan menghiasi banyak drama/movie... |o|

Sepertinya gitu, ngebayangin cewek pemalu ane jadi ngebayangin dandanan nijika di drama ini kyk dandanan dia waktu di kaeknai yg dia masuk ke box pas episode tebak2an sosok member, rambue kepang 2, pamer jidat, hahahah lucu :D

Sekali algi selamat buat Nijika |o|

nijika tuh anomali, cakep, gak banget, tapi cukup, kayaknya sosok menyenangkan eh tapi malah seret

Tpi sepertinya Nijika sosok yg bisa diandalkan, buktinya nanako terus bertanya soal melihat kamera sama nijika 3x dalam sehari dan Nijika dgn sabar memberitau :D :D :D

semoga ada yg nge sub hahahahaha

ne ank di group namany adem ayem aja tp d luar group mlah mkin laris. Stu lg fenomena anomali dlm dunia idol :D

nijika dah pengalaman di bidang idol :v

Mimin:

Oke min nanti dateng aja kerumah nijika yg di Miyagi saya tunggu :ng

Gan Riduch:

iya! Nijika itu kadar kecantikannya emg tipe-tipe cewek 46 , Tsuchida juga bilang gitu pas di eps keyaki awal-awal :ng

Naako suka konsul ke Nijika soal kamera???
percuma neng kalian jarang kena sorot :ng

siska:

iya , nijika berpengalaman di bidang nyanyi tari , makanya di pushnya di bidang akting hehehe

ya semoga aja sih gan :ng
mengingat nijika adalah member underrated agak ragu juga tapi hahaha

PHP? membernya sapa aja? ane gk tau klo kejadian menyedihkan ini pernah terjadi :D

@Gouw:
Aji gile, gk ngadain syukuran dalam negeri gan? ke Miyagi gk sanggup ane, dah pertengahan bulan ini :D

Agk pesimis ane soal sub, drama novel yg dibintangi member Nogi aja satu pun gk ada yg ngesub.. :p

Tp ya mudah2an aj ad, meliat fenomena virus ijo yg lagi menyebar dengan kuat, mudah2an menyentuh fansub :D

hahah, iya, "gk bener" nih anak, di group jadi "member jelata", diluar makin laris, toplah si chocoman :-bd

Menimpa Aka ya? kok komennya "pait pait pait"? :D

Bukan Aka (doang) kok, tapi temennya (juga) :D

Mantan temenya lebih tepatnya, soalnya temannya itu tlah selingkuh dgn manaka :D

Salah satu favorit ane di keyakizaka, akhirnya dinotice juga

Congrats buat Nijika oshi yg bahagia sama kabar ini :)


EmoticonEmoticon