Keyakizaka46 Ishimori Nijika & Duo Komedian Knights Bintangi Acara KHB TV


Member Keyakizaka46 Ishimori Nijika dan duo komedian Knights [ナイツ] Hanawa Nobuyuki & Tsuchiya Nobuyuki akan membintangi acara KHB TV 'Knights to Ishimori Nijika (Keyakizaka46)  ga Mitsukeru! Tokyo de Miyagi Tabi [ナイツと石森虹花(欅坂46)が見つける! 東京de宮城旅]'.


Dalam acara ini, Ishimori yang lahir di Miyagi akan berpetualang di Tokyo bersama duo komedian Knights untuk memverifikasi fakta bahwa terdapat spot familiar di Miyagi yang juga berada di Tokyo. Selama petualangan, Ishimori juga akan bercerita banyak tentang Miyagi ke kedua komedian Knights.

Knights to Ishimori Nijika (Keyakizaka46)  ga Mitsukeru! Tokyo de Miyagi Tabi

Jadwal Tayang: 24 Desember 2016, 16:05 ~ 17:00 JST / 14:05 ~ 15:00 WIB
Network: Higashinippon Broadcasting / KHB TV
Cast:
  • Ishimori Nijika [Keyakizaka46]
  • Hanawa Nobuyuki [Knights]
  • Tsuchiya Nobuyuki [Knights]

19 komentar

ni nijika ketiban durian runtuh atau apa? :D
banyak banget dpet jobnya :D

TV lokal macam jogja tv, tv banten, dsb. tapi gapapa lumayan

deres banget permintaan jobnya nih anak...

wew wew walopun lokal ga pa2 pemanasan buat yg nasional...
selamat buat nijika+oshi2nya hahahah

Rejeki chocoman diluar group lagi bagus... :-bd

Iya tipi lokal kyk batam tv, semenanjung tv dll :D

Iya, good jo lah buat Nijika... laris manis semanis chocoman :D

Iya, dimulai dari lokal2 dulu mudah2an nasional sgera nyusul...
ikutan, slmat buat nijika dan fansnya |o|

Populer di grup enggak juga tapi dapet juga job di luar grup :D

Semua berkat shogi, allhail shogi.. :D

All hail shogi atau all hail Rocky? :D

Oh iya, sori terlupakan, allhailrocky \^_^/

Nijika butuh bikin karakter kaya Doieya, Tenchan, Aoko, Rocky (?) kali biar populer. Kapan nih Keyakake bikin segmen ini :D

Lah itu Chocoman dibikin aja karakter-nya :D

Bikin aja karakter kyk gambar super hero yg digambar Nijika di tes psikologi, cuma stiap muncul bakal sensor :D :D :D

uwuwu :3
liat info-info soal nijika dalam satu pandangan berasa jadi member top :ng

selamat (lagi) Nijika! \ :D /
Dari drama sekarang tv show , ya walaupun masih kelas lokal lumayanlah bisa mejeng dikit haha...
sebelumnya kayaknya aku pernah liat foto dari acara ini , tapi waktu itu belum tau ini acara apaan :ng

semoga dengan dipushnya ini Nijika bisa makin maju , minimal HSnya tambah laku lah hahaha
dan semiga bakal ada job-job lain dibelakangnya :3
amin~

Wah kyknya ane bakal banyak dateng ke undangan syukuran Nijika akhir2 ini :D

Iya, meski tv lokal yg penting mejeng + cari ilmu dan pengalaman...

Amin, moga HS naek deh... sekali lagi congrats buat Nijika dan fansnya.. :-bd


EmoticonEmoticon