Keyakizaka46 Pamerkan Kostum Unik Untuk Acara "67th NHK Kouhaku Uta Gassesn"


31 Desember 2016, Keyakizaka46 melakukan pre-show '67th NHK Kouhkau Uta Gassen' bersama beberapa artis lainnya.

Dalam pre-show ini, Keyakizaka46 memakai kostum baru mereka untuk acara ini. Dikostum baru ini, slogan Keyakizaka46 yang sering diucapkan saat membentuk lingkaran sebelum perfom ditulis dalam bahasa Inggris yakni "Humility [Kenkyo / Kerendahan Hati]", "Kindness [Yasashisa / Kelembutan]", dan "Bonds [Kizuna / Ikatan]".


Keyakizaka46 akan tampil membawakan lagu debut mereka 'Silent Majority [サイレントマジョリティー]' dengan formasi 21 member termasuk member Hiragana Keyaki [けやき坂46] Nagahama Neru.



67 komentar

Risa cantik :lv zuumin lucu :lv yuka manis :lv neru imut :lv

Bodo amat sama kostum barunya yang kayak habis kebakar(?), yang penting mereka cantik-cantik

Pas in motion kelihatan oke. Tapi pas detail, kurang aw sama motifnya. Tetep nyetrik dan lumayan. Fit sama imej mereka.

Habis lihat performa mereka. Perasaan lagunya lebih pendek dari biasanya. Ya maklum debutan. Tapi, tetep bangga sama dedek2 keyaki. :lv

Ane suka motifnya yg kyk kebakar :D

Ane suka motifnya gan n setuju, masih tetep nampilin image Keyaki

Agan nonton live satau udah ad link yg bertebaran?

Pattern Matters, bosan juga lama2.

kohaku cuma arashi, akb sama aaa aja gan yang biasanya dikasih lama, sisanya mah 2 menit semuanya juga

karena punya acara tahun baru hari ini absen nonton kohaku full.\
asli kalo nonton ini pasti nagih, yang gak punya kuota gak disarankan hehe

mirip2 costume kerajaan motifnya... keren2..

Dbilang baru gak baru jg, ane sdkit kecewa krna g pke bju kebangsaan simajo yg ijo. Prtama ijo wrna kbangsaan keyaki kedua bisa tuh baju simajo yg didaur ulang. Ane salut ama tim kostum aja mrk ttep maju dg sragam yg kontroversial dg dirombak abis :D
Tetep jempol dah.
Btw keyaki cma tampil skali doang ato ama backdancing macam nogi?

Yah mau gimana algi, kemarin pake pola sayap dan topi polisi langsung heboh :D

"yang gak punya kuota gak disarankan" Nsuk wak :D

ane nonton live streaming. linknya juga udah ada https://www.youtube.com/watch?v=hfBs8RUdvqA

kanjani8 (grup pembuka) lumayan lama juga tadi gan

Ane justru bersyukur bukan baju dinas simajo yg dipake, acara besar gini harus pake kostum baru dong :D
Kyknya cuma sekali..

Mksud ane bukan bju dinas biasanya tp bsa drombak jg macam bju diatas. Shrusx wrna ijo ttep jd fokus utama, lgian kyak komen ane diatas dbilang baru g jg itu baju nazi yg dirombak abis jd ane salut ama tim kostumx.
Yah syg yah klo cma skali, klo trbatas di jam tmpil krna umur bisa tuh macam berika satoshi yg dpilih.

Ane gak masalah sama desain utamanya, cuma pattern tartan yang lagi2 keluar itu yang bikin males.

aw aw makin kesini zummin makin aw aw..
yuka manteb risa juga manis bgt neru hemm hemmm..
soal kostum yg bikin keren srempang nya (yg ada tulisan inggrisnya) kwkwkwkw..
masih nunggu link sedot,kuota kl buat live streaming ga kuat hahahah

Numpang lewat yak minn...:)

Ane mau ngidol lagi kayaknya min,jadi mohon bantuannya ;)

FGK XD

Dilihat sekilas bagus dan nyentrik, plus udh ngasih kesan elegannya khas sakamichi series dan militer(?)nya keyakizaka. Tapiiiiii..... detilnya masih kurang nendang, masih 'wagu' gitu. Trus ada beberapa member yg kurang bagus make baju ini. Yg badannya kecil keliatannya kayak tenggelem sama kedodoran. Yg agak berisi jadi kelihatan bahunya gede banget. But, okelah untuk awal2 masih nyoba2 desain bajunya. Soalnya nogi pun juga butuh waktu lama untuk ngeluarin kostum2 yg bagus. Mulai dr single ke-13 kostum nogi baru bagus2. Sisanya kebelakang aneh gitu...

Justru baju diatas menurut ane bawa 2 image color, hijau dan biru, hijaunya keyaki, birunya simajo + selendang merah gambaran kouhaku tim aka

Itu emang beneran baju rombakan baju nazi kemarin?

Bukannya seblumnya kostum Keya gk ada pattern tartannya?

Itu link sedot simajo ada diatas, baca aja komen2nya :D

Silakan gan, sekalian di kloakson dulu klo lewat, teloletnya :D

Model kostum kyk gitu emang tantangannya jadi kelihatan ngembang sama kelihatan tenggelam sama kostumnya :D

Lupa? Futari Saison ada, di bagian rusuk meski samar.

Dan yang bikin bosen, ini udah keseringan dipake Nogi, masa Keyaki ikut2an.

Dri pngamatan ane iya,ane liat dikera,kancing bagian dpan dan klo soal patern itu mudah aja dbuat tinggal dlpisin dibahanx. Stelah liat perform mrk ane slahin lightingx bajunya uda gelap jd syg mmberx krg brsinar. Dan yah lagi2 techizaka muncul.dri segi kostum ane bisa simpulin nogi is the goddes and keya is the elite guard.

Om FGK Om

Ntar kalo ane gak nyambung mohon dilurusin,ane kan newbie min di dunia peridolan hehehe

Awas min, udh banyak serigala yg ngelirik berika

Iya ya? gk merhatiin pula ane bagian rusuk... :D

Itukan Nogi, bedain lah rasa bosannya, nogi ya nogi, bosannya keyaki ya utk keyaki :D
cuma gra2 kyk pake slendang gitu, jadi serasa konstes miss world :D

Klo dari model, justru baju futari yg kyk baju nazi kemarin, cuma beda di warna hitam sama merah aja :D
Klo soal lgihtning mungkin emang gelap, simajo, kataruna, sama bokutachi lagu cool dgn pencahayaan gelap, MV nya juga gitu...
Nogi princessnya, keya serasa pangerannya :D

Hahaha, telolet dah basi ya :D

Newbie pula, lebih tepatnya, bangkit dari kubur :D

Iya nih, Berika, Neru, Ue, gk bisa hidup dgn tenng kami jadinya ;)

Min, mimim g post hsil vote kouhaku akb kmrn ? Keknya akbnya ketinggalan mlu

Kalo dipikir suka bingung sendiri min,hiatus gak lama2 banget tapi ketinggalan banget berita hehehe

FGK XD

Enggak kyknya, soalnya dah pada tau pati dri nonton kouhaku smlm.. ^_^

HAhah, kyk gk tau 48 aja gan, beritanya hampi tiap hari, jadi meski hiatsu bentra bkala bnyk ketinggal info :D

Terlalu fokus sama yang lain sih :D

Bagaimana itu bisa dilakukan? :D
Well, sebenernya bagus aja pake selendang, tapi warnanya yang kurang sreg. Bagusan ijo, sekaligus identitas.

Iya, terlalu fokus sama wajah bidadari2 ane :lv

Yg anda perlukan hanyalah, Imajinasi, bergurulah sama spongbob :D
Klo Ijo gk kelihatan bedanya sama bajunya dong, baju dah hijo (warna keya) dan ada campur biru (simajo) nah merahnya gra2 keya tim aka di kouhaku, pas kan :D

Untung gak fokus sama yang lain *apaan :D

Lebih baik sama Squidward, latihan sama Ue entar, berdua kami membinasakan dunia :D
Ijo ada, biru ada, merah ada, jadinya RGB dong. Kenapa gak CMYK aja :D

Emang apalagi yg mau diperhatiin? kaki? gusi? chocochip?
ane kan bukan srigala :D

Berdua? kok kesel ya ane bacanya? ntar Yumi sapa yg urus? :D
Untung bukan merah kuning ijo :D

Fokusnya sama Naomi :D

Sensi amat pak, gak minat ane. :D
Ya udah sama Hinachima juga, toh dia Shizuka ane Yoshio :D

Merah kuning ijo? Lampu merah? :D

Naomi? @@,

Ya sensi lah, sifat ini kebentuk gra2 kami harus hidup dibawah bayang2 serangan srigala :D
Ane jadi kasihan sama Sayunyan, padahal dia kan yg disuruh maen terompet tpi hinachima merebus screentimenya dia :D :D :D

Itu yang kemarin muncul di Kohaku pas bagian Keyaki. Jangan bilang belum nonton.

Ane kan bukan serigala, ane keluarga bebek McDuck :D

Merebus? Ane lebih suka digoreng :D resolusinya mana nih? Ini udah 'tahun depan' loh :D
Seharusnya Hinachima fokus di biola kalau mau mendalami peran Shizuka :D

Oh watanabe naomi maksudnya, idolanya si Neru :D

Manta au ente srigala berbuku bebek :D
Merebut maksudnya, ya kan bertahap perubahannya :D
Bukannya shizuka gk pande juga kan maen bila, wong suara permainan bila dia 11-12 sama suara gian pas nyanyi :D

Idolanya Neru ngeri, emang muridnya Severus Snape dah :D

Berbuku? apa lagi ini :D

Shizuka main biola, Giant nyanyi, Ue main terompet, the end of the world :D

BTW happy new year minn,semoga makin sukses di 2017 dan semoga blognya makin rame wkwkwk

FGK XD

Wah makasih gan doanya, agan juga moga makin Keras, Garisnya *komen apaaaa ini? :D

Makanya, bini2 ane unik kan :D

Berbulu maksudnya, kyknya nyerah ane sama resolusi 2017 ane, susah klo dah bawan orok :p

Banyak2 berdoalah, alat canggih doraemon pun gk akan ada gunannya klo 3 hal ini udah berkolaborasi :D

MC ceweknya itu lho yg bikin betah nonton acara ini berjam-jam Arimura kasumi facenya mirip gabungan Annin+Ikuchan+Manno Erina

Unik menjurus langka :D

Rekor nih, resolusi cuma bertahan sehari :D

Artis fav abe tuh, di folder j-movie koleksi ane, selain film2 yg dibintangi member/x-member 48&46, cuma ada film2 yg ia bintangi :D

Yg penting cantik :D

HAhahaha, masih mendinglah selama bukan cuma semenit atau sedetik :D


EmoticonEmoticon