Kouhaku Senbatsu AKB48G & Sakamichi Series Hadiri Persiapan Akhir "Kouhaku"


Setelah kemarin diumumkan, hari ini, 30 Desember 2018, 48 member 'Kouhaku Senbatsu' dari AKB48 Group menjalani latihan untuk acara '67th NHK Kouhkau Uta Gassen [67回NHK紅白歌合戦]' yang akan digelar esok, 31 Desember 2016.

Peringkat dari voting 'Kouhaku Senbatsu' belum diumumkan, member latihan dengan posisi berdasarkan peringkat Senbatsu Sousenkyo tahun ini. Untuk peringkat berdasarkan voting akan diumukan di hari show.

Akan tampil dalam 'Yume no Kouhaku Senbatsu SP Medley [夢の紅白選抜SPメドレー]', lagu pertama yang akan dibawakan adalah lagu 'RIVER' dengan W-Center yakni Sashihara Rino yang meraih peringkat pertama dan Watanabe Mayu diperingkat dua di Senbatsu Sousenkyo tahun ini. Selanjutnya akan membawakan lagu 'Flying Get [フライングゲッ]' dan disaat yang sama TOP 16 voting 'Kouhaku Senbatsu' akan diumumkan dilayar LED. Selanjutnya TOP16 member ini nantinya akan membawakan lagu 'Kimi wa Melody [君はメロディー]'.

Selain 48 member 'Kouhaku Senbatsu' dari AKB48 Group, member Nogizaka46, Keyakizaka46 serta artis lain pengisi acara juga hadir di persiapan akhir acara ini.



89 komentar

Knp hasil voting harus diumumkan pas hari show?
Kouhaku jadi serasa acranya akb48g, yuuko umumin kelulusan acar ini, surprise Accan n Yuuko utk Takamina tahun lalu,.. *no offense

biasalah, sama kayak di indo :v demi rating tinggi :D

itu make kimi wa melody berarti ngundang acchan, yuko, takamina, tomochin, sama mariko sama dong?

dan juga lagu yang dibawakan, durasinya lebih panjang dari artis-artis lain

@Admin:
Dan Ternyata Yang Peringkat 1 & 2 Adalah NakoMiku....

Kok kakinya member Nogi jadi padet berisi gitu, persis kategori kaki favorit ane. Jangan2 gambarnya diedit, tuh! :p

Apanya?
Nogi ada 2 kostum digambar diatas, yg merah buat sayonara, lah yg putih?

Ampun dah, malah kaki yg diperhatiin :D :D :D

Seneng bgt liat isshonya nogi :D
Smpe modelpress&TPL isinya fto nogi smua

@Andhika:
Ya mungkindari segi bisnis AKB sama NHK sama2 diuntungkan, cuma AKb bakal jadi bahan celaan lagi bisa2 kl acara Kouhaku idginiin lagi.. *sok taunya ane :D

Enggak kyknya gan (kecuali ada surprise kyk thun lalu), yg bawain kimi wa TOP16 dari 48 member senbatsu kouhaku ini sepemahaman ane..

================

@Galang:
Tpi ini medley kan, kyknya gk lama2 amat, cuma knp gk bawa high tenshion, lebih asyik kyknya :D

==============

@Brokoli:
Ahahahaha, ane rasa mungkin peringkat 1 anatara Paruru/Sashi/Mayuyu... :D

Yg ane masih penasaran, yg baju dinas putih utk apa? soalny ada 2 baju berbeda kan klo dilait di foto, yg merah buat perform sayonara, nah yg putih? @@,

Itu yg putih biasanya buat pembukaan ato presscon macam itu,klo kmren kn mrk pnya 2 jg yg buat tmpil kimi no nawa kibou yg ungu macam kertas kado yg kedua unggu aksen bordir bunga2

Oh gitu, banyak duit ya LLC :D
Lah keya masak iya cuma pake baju disan biasanya :D
Kyknya sayonara yg paling banyak baju dinasnya ^_^

Ane bicara soal variasi kostum disini, U know what I mean.

Yah, gambar ini udah jelasin lah https://goo.gl/NMoGpB ITU LAGI ITU LAGI? It Patricked me.

Ini bicarain Nogi atau Keyaki nih? :D :D :D
Ya mungkin ingin mempertahankan cirikhas, gk terlau giman2, anggun khas ojo-sama ^_^

Prediksi ane keya pke bju baru buat tmpil simajo, tp klo pas pembukaan ane agak ragu mngkin bakal pke yg biru sapphire kmren.ane ikut sneng design baju mrk smakin baik efek gaul ama yg fashion2 itu kali y ato ane curiga sbenerx ada andil ibunya marika :D

KYKZK, udah jelas? :D

Nogi sih bagus, royalti, meski warna itu dikasih ke Under. Red wine gak jelek juga sih.

Berika kok mirip ya https://goo.gl/CtzvjR :D :D :D

Iya sih... Kemarin juga pihak NHK juga bikin acara spesial utk ngumumin rangking.... tp mo gmana lagi segment AKB rating selalu tinggi. Tahun kemarin paling tinggi pas Acchan dkk muncul...

Anggap aja celaan itu cm yg iri dengan prestasi AKB yg bisa dpt rating tinggi...

Tahun Lalu Nogi Pake 4 Kostum Saat Kouhaku Gan
- Kostum Warna Putih Yang Dipake Saat Pembukaan Kouhaku (Hiromi Go Perform)
- Kostum Ungu Kimi No Na Wa Kibou
- Kostum Ungu Bordir Bunga Dipake Saat Menyaksikan Performnya Kobayashi Sachiko
- Kostum Cheongsam Saat Jadi Backdancernya Fuji Ayako

ya biar naik lagi ratingnya undang aja yg grad :D

"Anggap aja celaan itu cm yg iri dengan prestasi AKB yg bisa dpt rating tinggi..." <- se7 sama agan noctis :D

Wah agan brokoli lbih detil lgi tuh :D

Yang nyeponsori nogi kelas kakap sih... jd baju ganti2 mah ga rugi... orang2nya ultra cantik... kostumnya bagus2.

Mulai tahun 2015 ke sini, kostum nogi enak dipandang mata

Coba kalo nogi udah punya hit, boleh tampil medley

@noctisFFXV:
Nah makanya ane bilang, mungkin dari segi bisnis atau rating, AKB sama NHK sama2 diuntungkan, tpi AKb abakl kena dampak jelek juga

Celaannya bukan soal rating sih, tpi knp ini acara kouhaku tpi jadi kyk acaranya AKB, fans 48 aja bisa risih gimana yg laen ^_^

===============

@Andhika:
Klo gitu, undang Acchan lagi, bar ane menang banyak :D

Hahahaha, masih trauma kali manajemn :D

Ampas, bini ane dikata2in :p :D

Mudah2an nualr deh sola kostum ke Keyaki, ane harap manajemn Keyaki gk trauma sama kasus seragam sebelumnya :D :D :D

Mac@ Senbatsu dikasih wrna merah krna kn mrk di akagumi gan,mngkin itu alsanx

Jadi, maksudnya latihannya yang berdasar peringkat ssk itu buat river sama flying get. Terus pas flying get diumumin top 16 hasil voting. Yang top 16 ngebawain kimi wa melody. Lah? Terus sisanya? Ngapain 48 org yg dipilih klo ujung2nya cuma 16 yg tampil full.

Kasian naanya. Berdasar peringkat ssk dia ditaruh di belakang banget pasti. Etapi ada temennya yuiri sama momoka yang gak ikut ssk.

Tapi min. Kok dari gambarnya itu mion di depan sakura sama sayanee? Nyan juga di depan.

Ntar yang top 16 gak bingung apa atur formasinya langsung. Ah paling udah disetting duluan. Paru tembus, naanya semoga dapet keajaiban :D

Btw ane pengen banget liat naanya foto lagi sama maiyang. Sama risa kayaknya sulit, lah dia oshinya mona :D

LCC gak bisa gan ngeluarin uang buat 37 orang. Bisanya cuma buat 16 orang. Jadi ya yang 21 pake seifuku lama. Mumpung belum basi-basi amat :D

Btw jadi nogi punya banyak seifuku buat sayoimi. Di mv lain, pas perform tiap acara lain. Cuma yang ini gimana ya. Kependekan :D bahaya

Mo gmana lagi... demand audiens terhadap AKB tinggi jadi dimanfaatkan sama pihak NHK.

Jd gk adil jg klo AKB cm kena dampak negatif... NHK jg karena mereka cm mementingkan rating...

Ah Misa dan Nanamin sungguh mempesona,terutama Misa semakin mempesona :lv
46 memang terbaik,terutama Nogi :D

Ga usah difikirin min,pusing sendiri nanti..biarin aja,siapa tahu tahun depan giliran 46,bikin sakamichi senbatsu gabungan Nogi dan Keya,dan di umumin'y pas show juga :D

Hahahaha, Berika "It was this big", lumayan karakter baru :D

Lumayan sih sebenernya baju merah ini, aksen ruffle di bawahnya sekilas kaya mawar.

Emang bagus gan. Cuma kependekan :D

Dilihat dr persiapannya, kyknya Kouhaku tahun ini bakal jor2an ke 48 grup, sampe ada SSKnya segala, meskipun msh ada yg mengganjal kenapa NakoMiku didis dgn alasan yg menurut gw msh gak logis itu, iye sih dpt kompensasi dgn tampil disegmen2 awal brg artis lain, tp msh ajah agak gimana gt, sbnrnya kl mau fair2an yah, kl misalnya makin populer, makin ditaro diakhir segmen, hrsnya 46 yg tampil disegmen akhir, baik Nogi ama Keyaki, berkaca dr popularitas akhir2 ini yah yg lbh baik dr semua 48 grup, tp kl gt, keganjal Hiratechi gak boleh tampil larut malam jg, apalagi ace Keyaki pula, jdnya serba salah pula, gitulah resiko kl acara yg ngundang bnyk bintang tamu

Keyaki kan baru debut gan. Biasanya debutan emang ditampilin awal. Nogi juga baru dua kali. Lah akb? Walau lagi nurun, tapi akb tetep masih di atas(?). Dan juga, akb dari 2007 (seinget ane) udah langganan kohaku. Mungkin akb satu-satunya ig lama yang dah lama tampil di kohaku. Jadi ya makanya dikasi sedikit perlakuan spesial. Cuma jadinya kena bash pasti.

Soal nakomiku. Mending mereka tampil bertiga, daripada cuma jadi backdancer doang gan. Lebih enak mereka.

Ane setuju sama pendapatnya mimin perasaan kalo terlalu di anakemaskan malah bikin penonton general bisa gedeg juga. Gue pribadi senenglah liat mereka di kouhaku pastinya, keyaki bisa debut lagi..tapi ngerti juga kalo ada yg komplain. Maksud eke banyak artis langganan kouhaku yg punya fans sendiri juga cem tokio, bakal ada utada hikaru, ada Radwimps debut pulak (kyaaa) jadi bisa dikatan berbagai fans nungguin banget acara ini nggak cuma fans AKB aja.

Karena dari kaki turun, eh naik ke hati :D :D :D

@noctis:
Nha itu gan, masalahnya yg jadi perbincangan pasti lebih banyak ke AKB nya...

========================

@Abud:
Ane sih sebenanrnya gk terllau gimana2 gan soal ini, apalgi tahun kemarin pas Acchan nongol, ya memang banyk ane, ini ane cuma mikir, "apa manajemen akb gk perguncingan diluar sana? atau cuma ane aja yg lebay naggepin hal ini? :D :D

Hahahaha, ane harap Sakamichi gk pake begituan, cukup diundang tiap tahun aja.. ^_^

@Mac:
Matanya kyk habis nge-fly lagi si berika :D

================

@ALL:
ane baru sadar, member pake kyk sarung tgn gitu ya, makin ojo-sama wak :-bd

Hahahaha, srigala kebalikan dari manusia ya yg dari mata turun ke hati, ini malah dari kaki naek ke hati :D :D :D

Klo ane gk salah nagkap maksud nya, berarti yg 48 member cuma tmpil di lagu river sama flying get gan, setelah itu yg kimi wa cuma top16..

Dah bisa tmpil di kouhaku terkahir aja ane dah bersyukur gan klo soal naanya..

Soal posisi mion ya mungkin pas difoto formasinya algi emang mion yg di depan kali gan..

Klo ada kesemptan mungkin Naanya bakal 2hoot sama Kiichan sama Maiyan dari Nogi, klo dari keya ya kyk agan bilang, sama manaka..

All hail Misa, all hail Nogi... :D

@Eduardus:
Klo soal Keyaki dah dijawab agan Zidan, biasanya debutan itu tmpil di awal...

Nah itulah, jgnkan penonton general, beberapa fans 48 aja sampe agk gimana2 soal ini, dah lah pake ssk sgala, eh pengumumannya juga di bikin "drama" kyk gini.. tp ya gitulah, ane tetep bakal nelen apa yg disuguhkan :D

Berita bahagianya adalah Bananaman jadi komentator kouhaku. Jadi masih bisa mendampingi dedek2 nogi sekalian ngasih support.
Terharu lihat bananaman nyanyi kimi no na wa kibou tahun lalu. https://youtu.be/Xg2sucDWInw

Yg ane ingat dari banaman ditahun lalu selain pas kasih support ke mmber Nogi juga ekspresi heboh mereka saat liat Acchan nongol :D

Jadi perbincangan pasti,tp ga tahu baik atau jelek yg diperbicangkan'y..

Ya saya juga ga berharap gitu,itu cuma celotehan aja buat hiburan krn mimin terlihat sprti sdg khwtr sama akb :D
Yg saya harapkan sakamichi foto bareng sama x-japan,ai,ayaka,ikimonogatari,utada dan miwa..akan sangat bahagia kl itu terjadi..haha

Terimakasih dukungan'y..haha :D

Iya min. Makanya pas kimi wa sisanya dikemanain? Gak asyik kan tiba-tiba digusur.

Siapa tau naanya bisa tampil lagi gan. Suatu hari nanti...

Itukan kayaknya formasi river min. Nah di river yang gerakannya gitu pas 2nd row maju terus nyanyi (bagiannya mayu, yuko, nyan, dll). Lah ini jadi kayak sayanee di 3rd row. Atau ane sok tau soal gerakannya?

Naanya suka kiichan? Bukannya oshinya di nogi maiyan doang ya gan? Bisa-bisanya naanya suka member antimainstream kyk gitu :D

@Abud:
Sekali xok lah, tpi ini yg ketiga kali ada "drama" di penampilan AKBG ya mudah2an aja gk kena "serang" 48G..

Ahahahaha,.

Berat2, tpi klo itu terjadi, sakamichi pun bakal menang banyak :D

Yah sisanya turun panggung lah gan ^_^

Aaammmiiinnn......

Wah ane gk terllau paham klo soal formasi gan :D

Iya, oshi Naanya Maiyan, tpi dia juga suka Kiichan :)

Kiichan:
Aku foolow talk (755) Naanya, aaaa kawaii
https://goo.gl/Y9zzL5

Naanya bales:
Kiichan-san, eh, aku senang, seblumnya aku pernah bilang "Di Nogizaka aku suka Kitano Hinako-san"
https://goo.gl/k9CLBz

klo ga salah sawabe pas konser keya juga nongol gan kwkwkwkw....
semoga bananaman juga suport keya biar makin akrab kakak adik sakamichi ahahahaha

@Ibnu:
Konser yg one man kemarin? katanya sih iya, Tsucchi hari pertama, sawabe datang di hari kedua

Yang jadi bahan pergunjingan itu pas Yuko ngumumin lulus.... Klo yg Acchan dkk muncul kek biasa aja, lebih kyk surprise guest star... keknya sebelum2 ada yg kek itu...

Kouhaku ja mpek pake voting segala...pa saking gg da member yg bs dipercaya ya...plis yg nmer 1 jangan sashi...percuma dong diadain voting...
Maaf buat fansx sashi....hhe gg demen ma akb lagi soalx si sashi yg mendominasi sekarang.....

Nogi dpet baju bru lgi tuh gan buat ngiringin yamauchi kousuke. Mana bajux bak macam putri raja trus si yamauchi macam pngeran aja :D

Kostum baru Keyaki. Highly possible for Kouhaku tonight:
goo.gl/MDKqMx

@Mac:
Kalo yang ini masih plain ga? :D
goo.gl/MDKqMx

SANGAR!!! "Humility, Kindness, Bonds"!!! Ane suka yang motif dibeberapa bagian yang kalo diliat sekilas mirip berlubang karena terbakar! Pokoknya Sangar!!! :lv

@A48&46
Mohon bersabar,ini ujian :v

Saya sih jujur aja,dah ga terlalu ngikutin perkembangan 48G stlh kenal nogi,cuma naomi aja yg masih di ikuti :D

Kl kejadian sakamichi berfoto sama mereka,saya print poster buat dirumah..haha :D

Berarti bukan cinta itu buta dong, tapi cinta itu paha. :D Ah, agan dan mimin ini bisa2 aja. Ane kan sudah tobat jadi serigala. Sekarang lagi bahagia dengan 6 Rangers plus 3 Trainees yang akan masuk kelompok Rangers ane. :)

Itu baju nazi kmren didaur ulang. Kasih aksen pita merah besar plus motif ,kreatif skali bagian kostum keya y....
Jempol dah!

Now that's different. Yang jadi nilai minus di mata ane cuma gak ada perbedaan sama sekali antara Neru dan yang lain. Cukup ngecewain, apalagi dualisme K&H seharusnya ditonjolkan. Kedua, pattern yang dipakai, please, not anymore...

Jangan puji LCC gitu sis. Ntar jadinya mereka cuma bisa ngepermak kostum lama doang :D

Mungkin, kalau misal dibedakan, orang ngiranya malah neru yang center. Dan agak aneh kalau mereka tampil, yang beda itu ditaruh di belakang. Ya tapi emang harusnya dibedain biar ada kejelasan buat fandom. Cuma kan orang luar yang ngeliatnya pasti aneh kalau ada yang beda.

Ya kalau mau dibedain dan gak menonjol, neru suruh pake pita merah aja kali ya. Ah kawaii banget pasti :lv

Ciah naanya :lv bisa aja ngejilatnya :D

Ini bukan masallah gak ada yg bisa dipercaya kayaknya gan, cuma ya kalo diajak semua bisa roboh panggungnya :D terus kalo pake senbatsu mnjmn ntar banyak yg tubir dan koar-koar soalnya oshinya gak diajak. Dan soal sasshi, lah mau gimana lagi? Fansnya banyak, jobnya di mana-mana, wajar kalau mendominasi. Ya ngevote kan biar oshinya menang. Salah kalau sasshi menang? Sasshi gak mendominasi banget kok gan. Live perform centernya masih mayu seringan. Lagian sasshi menang 3 kali. Dua kali berturut-turut lagi. Votenya seperempat juta. Kalau gak dikasi perlakuan khusus jahat banget namanya

@noctis:
di S48 bbrp fans juga berkomentar soal "drama" akan di kouhaku thaun ini kok gan, menyayangkan sama yg kyk ane bilang, kouhkau jd kyk acara akb..

======================

@Abdu:

Print poster? ane titp satu ya :D

Wah dah pada dibahas disini... :D

=============

@Mac:
Knp harus dibedain gan soal kostum neru? gk perlu ditonjolin antara dualisme K&H bagia ane untuk publik, sekedar fans tau aja itu dah cukup, sedangkan dimata publik biar aja mereka tampil dibaha nama Keyakizaka dengan meyampingkan K&H, toh di kostum futari, dan kostum2 laennya yg ada neru didalamnya juga gk dibedain knp harus di ksotum kouhaku dbedain, itusih menurut ane :D

Hrus ttep dpuji gan,tim kostum keya tim kostum nogi jg :D
Lgian klo g pinter permak ntar budgetx habis dkostum aja.

yang patut diapresiasi dr nogi, mereka kasih kesempatan member lapis dua untuk turut ikut kohaku. sbg sebuah grup, soliditas mereka bikin salut.

Keyaki boleh nyalip soal hit, tapi kimia grup masih kalah jauh dr sang kakak. Bakal lebih mengapresiasi kalo keya juga bawa anak tiri dr hiragana ke kohaku. Neru jadi kenin aja dikasih tempat, adek2 hiragana yg bahkan blm dikasih jatah reguler di variety ga diajak. Timpang bener. Ini yg bikin flaw di keya. Moga tahun depan mereka lbh bisa memenej hiragana biar ga cuma jd mesin HS tambahan doang.

Gk bisa dikatain flaw juga gan Keyakizaka hanya gk bawa Hiragana... Hiragana sama nasibnya sama kyk Gen-3 Nogi, mereka baru debut jadi mungkin itu alasan gk dibawa, beda sama gen-2 Nogi yg justru klo gk dibawa keterlaluan Noginya..

Siapp minn..
Mari nonton..td saya lihat ada yg khawatir sashi jd no.1,tp tenang yg no.1 sayane,bukan sashi :D

Wah rata2 top16nya member senior semua :D

Dengan jalan yg lebih pendek, dan instan hiragana persis seperti gen 2 nogi. Gen 3 nogi ada di wilayah yg berbeda.

Keya 8 bln debut dan hiragana udah ada hampir dr separuh perjalanan grup.

Gen 3 nogi gabung jg bkm ada 3 blm. Merek blm kontribusi apapun buat grup. Blm HS blm juga partisipasi dlm single. Kd wajar kalo blm ikut. Diperkenalkan di FNS udah sangat wah.

Nah kalo hiragana? Sekadar backdancer aja nggak. Padahal manajemen bs nge-push kanji sedemikian kerasnya. Tapi mereka ngasih half ass treatment buat sub grup. Kalau pun dibawa ke acara spotlight 85% dikasih ke Neru. Lagu juga ga dikasih yg cukup sePadan dg kanji. Tanpa perlakuan yg seimbang hiragana cuma jd pelengkap. Mungkin ga lebh baik dr gen 2 nogi...

Eh, tapi tetep seenggaknya semua gen 2 pernah nyicip panggibg kohaku.

Iya begitulah,ga ada kejutan..
Tanpa mengurangi rasa hormat kpd fans akb,Saya lebih terpesona lihat Nogi,penampilan yg indah :D

Justru hasil top16nya mengejutkan gan, nama2 kyk minegishi minami, ichikawa minori, bisa amsuk mengalahkan vote young member :D

^_^

Iyah gitu min?
Saya ga tahu min sih min young member atau yg baru2 tu,tahu'y member senior doang :D

Iya gan kyk minegishi, miori, itukan anam2 yg dah gk dilirik manajemn lagi nah disini mreka malah bisa msuk top16, kerja keras nih fasnnya :-bd

Kasihan kl gitu mh,padahal setahu saya jasa mereka lumayan,tp setelah mulai krng populer ditinggalkn..untung punya fans loyal..dunia peridolan mmng keras segala'y:D

Kerja keras dimana min? nge-vote satu HP/smartphone satu vote. Yang ada kuat2an jejaring sosial fans-nya ini. :D

Atau yang agan Abud bilang,
"Saya ga tahu min sih min young member atau yg baru2 tu,tahu'y member senior doang:D"
Pasti banyak yang ber-mindset serupa di masyarakat sana.

Klo cara voting seperti ini hasilnya bner2 chaos ya... Yukirin & Jurina bisa ketendang jauh dari biasanya... Akarin bisa kami7.

Jadi inget voting AKB drama kmrn... Sasshi aja ketendang dari top 16. Klo voting non-SSK memang banyak kejutannya.

Kemarin menang Sayanee dgn selisih lumayan jauh dari Sasshi.... klo fans casual keknya sekarang Sayanee lebih unggul dari Sasshi.

Klo patokannya cm SSK memang Sasshi mendominasi... klo HS dia kalah sm Sayanee,Sakura,Yukirin & Mayu bahkan kadang2 dia dibawah Mirurun,Naachan & Mion. Sasshi klo di SSK diuntungi fans yg loyal & tajir...

ane juga gak respek sih sama ini, maksudnya gimmick voting kan urusan internal, acara luar jangan ikut-ikutan.
tapi kayaknya ini nhk yang punya andil jadi ikut aja pada

@Abud:
Biasa itu, barang baru datang, brang lama mulai dilupakan :D

====================

@Ein:
Kerja keras lah gan, yg diluar jepang sampe harus nyari cara buat ngakalin supaya bisa ikutan nge-vote, kerja keras kan namanya :D

=================

@noctis:
Hahaha, iya, anepikir hasilnya gk jauh2 amat dari hasik SSK, eh ternyata :D

@min
Min, udah ditambah vote luar Jepang, tapi total vote yang masuk di NHK Kouhaku cuma 460k sekian. Miris ga tuh? :D

Asumsiin aja vote yang masuk itu sudah disaring matang2 oleh penyelenggara acara. Ane yakin beberapa vote ane juga terblokir pas penghitungan suara. Kerja keras? lebih mirip Kerja pintas kali :D

@noctis
Jangan jadikan SSK patokan mutlak. Lebih banyak lagi chaos yang akan terjadi kalau masih berpikir demikian. :D

Ane ada analisis ane sendiri. Nanti aja ane ungkapkan kalau sudah ada thread-nya. :D

btw min coba baca artikel ttg fresh member yoda yuki jga min
(Quick Facts)
Full name : 与田祐希(よだゆうき), dibaca "Yoda Yuki"
Nickname : "Yoda-chan"
Tempat kelahiran : Fukuoka
Tanggal kelahiran : 5 Mei 2000
Makanan favorit : Ubi bakar, buah-buahan, motsunabe (sejenis Hot Pot), daging, kue, dan maaaasih banyak lagi
Susunan keluarga : Ayah, ibu, dia dan adik laki-laki

Hewan peliharaan :
- Anjing (Tarou)
- Kelinci 2 ekor (Don & Guri)
- Kambing 1 ekor (Maple/Bunzou)
- Kucing (Chibi) hmmm cew yg menarik...biasanya cew lebih suka pliara anjing,kucing tpi pling benci pliara kambing krna baunya :v nih cew antimainstream..mmg tipikal cew polos nan lugu :D

Welah dalah, Kambing? hewan peliharaan atau hewan dagangan tuh? :D
Kyknya pecinta binantang, bisa klop nih sama Nanase..


EmoticonEmoticon