Nogizaka46 Generasi 3 Akan Menggelar Pertunjukan "3nin no Principal" di Tahun Depan


Member Generasi 3 Nogizaka46 yang bergabung dengan group sejak bulan September tahun ini, menggelar event fans pertama mereka 'Omitatekai [お見立て会]' yang digelar hari ini, 10 Desember 2016 di Nippon Budokan.

Event 'Omitatekai' diawali dengan perkenalan diri member Generasi 3 secara satu persatu. Setelah memperkenalkan diri, di event ini juga diadakan pertandingan olahraga seperti pertandingan matras, lompat tinggi serta dribble shoot.

Di event ini, member Generasi 3 juga perform membawakan 3 lagu Nogizaka46 yakni 'Inochi wa Utsukushii [命は美しい]', 'Hadashi de Summer [裸足でSummer]' serta 'Girl's Rule [ガールズルール]'.

Menjelang akhir event, sebuah pengumuamn ditampilkan pada layar monitor panggung. Sebuah tulisan 'Principal Fukkatsu [プリンシパル復活!/ Princial Revival]' tampil pada layar, pertunjukan musikal para senpai '16nin no Principal [16人のプリンシパル]' akan dibawakan oleh member Generasi 3 Nogizaka46 dengan judul '3nin no Principal [3人のプリンシパル]'. Pertunjukan ini akan digelar bulan Februari tahun depan di AiiA 2.5 Theater Tokyo.

Nogizaka46 3rd Generation '3nin no Principal'

Jadwal Pertunjukan: 2 ~ 12 Febaruari 2017
Venue: AiiA 2.5 Theater Tokyo
Performers:
Nogizaka46 Generasi 3: Ito Riria, Iwamoto Renka, Umezawa Minami, Ozono Momoko, Kubo Shiori, Sakaguchi Tamami, Sato Kaede, Nakamura Reno, Mukai Hazuki, Yamashita Mizuki, Yoshida Ayano Christy, Yoda Yuki, dll
Skenario - Sutradara:  Tokuo Koji

Nogizaka46 3rd Generation 'Omitatekai'

- Perkenalan diri member Generasi 3
- Pertandingan Olahraga
- Mini live:
  • Inochi wa Utsukushii [Center: Oozono Momoko]
  • Hadashi de Summer [Center: Yoda Yuki]
  • Gir's Rule [Center: Yamashita Mizuki]





158 komentar


Denger2 yoda yg dpt sambutan paling rame ya?

Ane bingung mau nambah oshi digen 3. Cakep semua. Belum keliatan lagi karakter tiap membernya. Mereka belum perkenalan di variety kan?

Nangis bahagia, karena ini untuk pertama kalinya member gelombang tahun ini pilihan ane bisa jadi center |o|

Saking bahagianya sampe lupa, itu arti 3nin no Principal itu cuma 3 orang yang bakal main, atau sekedar arti Principal-nya Gen 3? Ini yang bikin ane penasaran dari tadi.

Yatta!principal revival!
Baru aje ane "guneman" masalah principal eh bneran kejadian :D
Btw itu bner jdwalx 2-12 februari 2017?
Panjang yah,trus stelah itu tmpil di BD concert. Waow padat y

ane gak ngerti bagusnya principal dimana kecuali nambah nyiksa member secara mental wkwk

Emg nyiksa member gan tp jg ngebentuk mental juga.
Karna dunia memang kejam :D

nah sama nih pertanyaan nya, kalo cuma 3 orang sepi bener kan

udah cukup keknya siksaan mental bernama senbatsu sama handshake. kalo mau latihan acting cukup internal aja atau semua sekalian hehe

keknya cuma 3 orang deh. sannin soalnya artinya 3 orang.
trus sisanya jadi pohon mungkin?

Ini baru menarik!!! 3 orang main, jadi persaingan akan ketat banget. Tapi ane berharap agar mereka ini tampil di Koujichuu. Sampai sekadang ga hafal wajahnya.

Ane rasa sannin disini gak literal deh, lebih ke terjemahan bebas Principal buat Gen 3, dan lagi gak ada keterangan Gen 1/2 juga ikut, dan gak ada istilah Quatre di Principal kali ini.
Atau ada info yang ane lewatkan?

Klo penilaiannya cuma dari mata emang susah gan, coba agan menarinya apke hati :D
Ya blum, di acara variety2 Nogi mrek blum pernha muncul..

@Mac:
Selamat selamat, akhirnya untuk gen-3 gk kena kutukan "member yg Mac pilih gk pernha jadi center" :D

=========================

Klo soal makna "3nin", ane lebih setuju sama komen agan Mac, angka 3 ini lebih kearah gen-3 bukan soal jumlah, kan kashan klo kjadiannya kyk komen agan Riduch, 3 yg maen laennya jadi pohon *ngakak ane pas baca komen agan Riduch soal yg laen jadi pohon :D

@Nur:
Klo dari info yg ditebar official website sih emang dri tgl 2 ~ 12, atau boleh dikroscek, mana tau ane salah liat :D

==========================

@Riduch:
Hahahahah, tpi kyknya untuk principal gen-3 gk akan senyiksa mental seperti principal2 sebelumnya, apling nguras fisik aja...

Kalo Menurut Info Yang Ane Dapet Yang Dapet Sambutan Paling Rame Itu Zuuki, Yoda Sama Kubo Gan

Serisu cuma 3 yg maen?
Klo tmpil di koujichuu mungkin episde januari..

Harus googling setia ane baca nama member gen-3, belum hapal semua wajah2nya :D

Itu Di Foto Perform Hadashi Yang Second Row Riria Sama Tamami Kan Yak? @@,

Yg riria iya kyknya, kl Tamami yg mana ya? ane blum hapal semua wajahnya :D

Ane Juga Baru Apal Mukanya Momoko, Zuuki, Riria, Yoda Sama Reno. Sedangkan Yang Lainnya Masih Sering Ketuker :D

Tamami Itu Salah Satu Dari 6 Member Yang Photoshoot Di YA Min.

Oh yg muncul di YA ya, dah punya sih filenya tp belum liat :D

Hiragana Malah Ane Cuma Apal Mukanya Neru Doang

Walah, ane pikir dah hapal semua, ternyata lebh prah dri pda ane :D

Entah Kenapa Belum Ada Member Hiragana Selain Neru Yang Meninggalkan Kesan Baik Di Mata Ane. Itulah Kenapa Kalo Ane Ngepost Rank Member Keyaki Di S48 Masih 21-Nin.

jd g sabr pgin liat mreka d kojichu ato d nogibingo 7
LOLI Detected :D

Semoga Zukki bisa jadi center beneran, 20th single juga boleh dah :D

Soalnya ane gak yakin ada skenario yang bisa dimainkan cuma 3 orang, meskipun bikin sendiri. Cerita yang pemerannya paling sedikit yang ane tahu seenggaknya butuh 6 orang.

lah mukanya iguchi mao jga kgk hafal ya? :v padahal tuh cew pling sangar di hiragana keyaki :v

cetakan 46 cakep2 plus tinggi pulak :v

Ane biasanya cari oshi yang ada aura "bahaya" disekitarnya min :D
Oh pantes. Ane penasaran dinatara wajah2 cantik ini ada yang punya jiwa "variety" kayak iku gak ya

Semoga aja, karena udah pengen kenal lebih jauh. Di blognya Nogi mereka juga belum ada, jadi susah kenalnya. :)

Lihat blog dan save foto mereka tiap hari. Dijamin hafal sama wajahnya Hiragana. :)

ngapalin anak hiragana gampang gan, cakep2 soalnya

Radar ane dah nemu anak H.keya semoga belum ada yg nge klaim tp klo udah sory ane bakal klaim hahahaha

Btw gan,stelah ane tengok2 tuh fto2 ane g lian yoshiringo y? :D
Pdahal dy jnji mw ikut audisi gen 3 ktanya.:D :D

Ngoshiin anggota geng aja gan, banyak tuh aura bahayanya :D
Belum tau, tpi klo diliat dari video pas mreka diperkenalkan ke publik, kyk pemalu2 membernya, tpi mungkin itu gra2 gugup aja, gk tau klo krakter aslinya, masih misteri.. :D

Ane aminin deh, pkoknya setelah Iku jadi center 5x, miona,4x, dan Miria 2x :D

Iya, malah jgn2 pake pemain tambahan, maksudnya ngundang aktor/aktris buat ikutan amen...

@nur:
Dia ikut, cuma pas audisi lewat showroom, gagal terus showroom nayangin wajah dan tubuh besarnya, makanya gagal :D

@Mas:
ane dah liat foto mreka tpi tetp aja gk hapal2, soalnya cuma liat foto susah, kecuali dah lait mereka tmpil di tipi tiap minggu, paati hapal :D

================

@Riduch:
termausk Mao gan? ^_^

==============

@Ibnu:
Sapa? Neru? Grrrrrr

Klo nogibingo pernah ada segmen gen-2 natang gen-1, ntar gen-3 nantang gen brp ya? atau nantang gen-1&2 sekaligus? :D
Loli Hunter... :D

Porsi Ikuchan buat Zukki aja, toh mirip ini :D
Tapi inget hukum klaim min ;)

Bananaman, Ijiri, gitu ya? :D

Btw belum ada link ya?

Sejauh ini kyknya amsih si Oozono Momoko facenya gen-3

Makanya ane bilang mereka masih mitos :D

Enak aja posrsi Iku buat zukki, gk rela..
Takut amat, gk akan...

Amon sensei x :D

Belum, enmng diliput ya? bukannya yg diliput cuma show under?

Kalau buat Riria/Reno? :D
Cuma mengingatkan ;)

Amon kan member Katakana Keyaki, jadi gak valid buat ikutan di Nogi :D

Omitatekai gak mungkin gak diliput, gila aja event penting gak didokumentasi. Bukti mereka naik level nih. :D

H.Keyaki itu ghosts, karena mereka udah punya blog & tampil di Keyakake :D

Si mimin sok-sokan nyuruh ane ngidolain anggota geng padahal salah satu istrinya anggota geng pshyco :D

Ya biasa member emang pemalu kalo baru-baru dikenalin ke publik. Satu-satunya member yang paling buat ane gak nyangka aslinya beda jauh sama penampilannya itu iku :D siapa sangka dia bakal gesrek dibalik wajahnya yang kalem gitu?

Ane baru nyadar. Jadi, maksud mimin ane disuruh ngidolain miona? Jadi lepas nih? Siip ;)

Katoshi udah jadi milik ane. Agan-agan silahkan ambil hiragana's yang lain asal jangan dia ;)
Kalau neru itu termasuk kanji(?), dan neru juga udah milik ane

Bakal jadi pengkhianat besar kalau dia datang di NOGIBINGO 8 dan jadi member Gen 3 setelah berikrar sama Gen 2 :D

@Zidan
Eh?! Katoshi milik agan? Tapi ane udah klaim 12 member Hiragana sejak awal, gimana tuh? :)
@A4846
Liatnya harus penuh penghayatan biar hafal. :D

@Mas:
Kalo Gk Ada Triggernya, Ane Males Liat Blog Member Gan :)

============================
@Riduch:
Ane Ngeliat Member Hiragana Dari Segi Visualnya Itu Biasa Aja Gan Setidaknya Hingga Saat Ini. :)

@Mas : Ente boleh klaim lebih awal gan. Tapi, masalahnya katoshi cintanya sama ane. Gimana tuh? :)

Ane nyuruh agan? agan lagi bnyak pikiran ya? :D

@Mac:
Tetep enggak,. Iku dan Miona tetep prioritas utama, Miria gra2 dikatain masih bertahun2 tahun jadi cuma bisa berdoa, riria/reno, muncul dulu deh kepermukaan baru kita bicara soal masa depan :D

Tak palah, toh katakana lagi sepi job :D

Maksud ane diliput stasiun tipi, bukannya yg diliput pihak tipi cuma konser hari kedua under...

==========

@mas:
apa nih sebut2 riria?

Bakal jadi mush besarnya gen-2 dia :D

lah terus yg kemarin agan bilang ogopogo siapa? :D

Percuma ane komen panjang lebar soal status Neru yg dah jadi milik ane, srigala tetplah srigala... mau gimana juga tetep ngaku2 :p

mao kalo lagi tenang dan makeup gak berlebihan lumayan manis gan haha.
hiragana paling cakep kata ane ayaka, yang lain cakep juga, tapi ayaka paling cakep

"Ngoshiin anggota geng aja gan..."
Berdasar ilmu cocoklogi, Miona = Anggota geng pshyco
Jadi, mimin secara gak langsung suruh ane ngoshiin miona :D

Ogopogo ya Gen 3. Apa perlu ane buatin daftarnya? Perbedaan antara hantu, ogopogo, dan Nessie? :D

Kok ane jijik ya dengan kalimat terakhir :D

Jangan salah, begitu mereka debut, jangankan SiMa, levelnya bakal internasional :D

Palingan urusan M-On kalau omitatekai begini. Pasti bakal keluar deh, cuma tau kapan.

tamami. udah ya jan ada yang ngeclaim. yoda yuuki ane relain deh

sakaguchi tamami mkin mirip himetan :v

yamashita mizuki nih member bener2 tampak berwibawa sngat cocok jdi kapten gen3

Apakah yoshiringo msih setia dg miria? :D

tpi menurut sya di luar neru..kakizaki memi yg pling ckep :v

Miona psycho,? klo kata "geng" mau dihubungkan sama member Nogi makan yg tepat itu si Noujo, si manusia pengacau di mouspu nogi, nah mungkin noujo cocok sama agan :D

Masa depan riria/reno, buan masa depan ane sama yumi, eh masa depan siapa2... jgn buat ane berpikir hal2 yg gelik deh,... :D

Hahahaha, mengguncang alam semsta ya? :D

M-on kyknya gk pernah nampilin Nogi, baru keyaki aja, tpi ntahlah..

tamami yg mana lagi? blum hapal2 ane :D

Oh gen-3 ya..
sialakn klo gk nambah jadi drft sih :D

@Mac:
Cuplikan Omitate-kai Kmaren Udah Ada Yang Ngshare Di S48 Gan

==========================
@Admin:
M-On Pernah Nayangin Kumpulan MV2nya Nogi Min

Fyuuh, ane pikir si Mao gk ada bagus2nya di mata agn :D
Katoshi juga ok...

gen-2 aja gk ada kapten, 46 cuma menganut satu jiwa pemimpin kali, reika.. :)

@Brokoli:
Dari Zip ya liputannya?

Oh pernah ya...
Bicara soal M-on, M-on terkahir soal keyaki ternyata cuma nayangin MV2 single ke-3 keya + simajo, ane pikir bakal ada BTS atau gimana gitu :p

Bah, yang cuma 30+50 detik itu kan? Mana isinya cuma mewek doang pula :D

Oh? M-On spesial ketiga Keyaki emang udah tayang?

Tamami tuh yang auranya mirip2 Mii gitu deh :D

Hahahaha..

Iya, duah tayang, tpi ya itu cuma MV single ke-3 dgn watermark M-on + simajo, udah selesai :p

Gimana ane mau liat auranya, wong masih ogopogo :D

Yang ane dapet cuma tatapan matanya Minami (yang ane bilang mirip Maiyan) sadis banget pas perform :-bd

Ente dapet dari mana yang M-On? Jadi penasaran.

Tinggal berapa minggu ini, lupa ya berasa akhir bulan mulu sampe2 akhir tahun pun lupa? :D

wah i yakah, liat deh ntar..

Apa yg mau dipensarin?
Nih: https://goo.gl/wZhX6o

Perjalanan dari tengah bulan menuju awal bulan yg baru (dalam kasus ini amsuk ke tahun baru) itu terasa lama pak :D

Download gih, cuma 50 detik doang :D

Penasaran cari hot spot mana yang kenceng :D

Masalah utamanya pasti mau beli kuota gak ada dana :D

cuma si itu aja yang gak ada bagus2nya di mata ane haha.

Gara2 Lagi Diomongin, M-On Langsung Nayangin Cuplikan Nogi Xmas Concert :D
https://goo.gl/nc3RLR

Nah loh, sapa yg bocorin klo M-on lagi dibicarain? :D
Thanks gan infonya :-bd

Baru jelas nih, foto majalah gen 3. Satu kata buat mereka, YABAIII!!! Radar ane bergetar hebat untuk Kubo Shiori dan Itou Riria. Tapi setelah liat foto majalah mereka, entah kenapa ane pengen di S-in sama Mizuki dan Momoko. Gejolak M ane menggeliat kuat tak terbendung!!! Dan member lainnya, beuh, mantap banget! Kenyang! Kenyaaanggg!!! :lv

Auuuuu, gen-3 bakal terkontaminasi oleh srigala... Auuu :p

tamami tuh yang matanya mirip miona, tapi lebih chuu

Oh, ya, ane liat di blognya Manafi, katanya Hiragana dan Gen3 ada kolaborasi dan mereka latihan bersama. Ada fotonya juga Manafi dan Kubo Shiori. Ini kayaknya buat acara FNS itu.

Ane harap ada yg karakternya mirip Fukugawa Mai

@Riduch:
sama2 mata belok ya? :D

===============

@Andhika:
:)

Berarrti bener ingo gen-3 sama hiragana bakal ikut tmpil, tinggal cari link nih

Wah, om TGSK... :D
Karakter langka tuh.. ^_^

Demasta!
Mitos udah trpecahkan \^^/
FNS under attack of sakamichi troops!

https://mobile.twitter.com/nisinokeya_mato/status/808992692621361154/video/1

Tinggal nunggu mrk kluar di nogichu special tgl 29 entar :D

https://www.youtube.com/watch?v=x37AJQcT1l8

tgsk udah kaga punya power tapi gara2 skandal ganja

keknya sih gak ada gan, masih pada bocah rata2 lahir 2000-2002

@Riduch:
Ane lupa, apa pangkat TGSK skrng di group?
Man tau ada bocah ajaib gan, bcah dengan pemikiran dewasa :D tpi ane yakin klo krkter kyk Mai2 kyknya belum ada..

Iya, untuk pertamakalinya mungkin gen-3 dikenalin lewat koujichuu..

Wah, sip linknya, sedot dulu..

Kalau mereka tampil di Kojichuu SP, dengan senang hati ane bakal rilis artikel ramalan soal mereka :D

Kesan FNS: Zukki! :-bd Apa center kedua untuk ane akhirnya datang di anak ini? :D

Ane tunggu ramalan bintangx gan :D
Yamashita mizuki bsa jd gntinya nanamin tuh,tatapanx sadist bener.

Oh ya, Zukki tatapannya sadis? Menurut ane jauh lebih sadis Minami waktu perform Inochi di Omitatekai kemarin :D

Ane g apal minami gan jd yg kna efek sadisx si zukki :D
Btw tuh miria,hinachima ama renachi di 755 curhatx nyesek bgt gan gra2 gen3 ama hiragana muncul di fns :(

@Mac:
Siap2 aja deh, ane yakin mereka bakal tmpil..

============

Ane belum download video FNS, tunggu agak tengah malaman dikit.. :D

@Nur:
Dek miria dah agak tenangan setelah ane nasehatin dan support dia :)

Habis didemoted ane jadi banyak waktu luang, makanya ane mampir ke blog ente

Ternyata bos ane Aki-p juga sering mampir kesini

@mac
Ini yg Idol Medley itu, ya? Yg 15 menit itu? Kalo yg itu ane agak ga enak ambilnya, karena ada grup sebelah ikutan. Lumayan menghibur pas liat Berika-chan nyanyi dan dance Oide Shampoo. :)
Tapi yg Seifuku no mannequin, manteb abis!!! :-bd masih tunggu fam48 buat up yg HD. Ane sekarang jadi sakaw gen3 nih. Pengen bangen menikmati mereka!!! :D

Kesan FNS:
- Shotnya Yoda Di FNS Kmaren Lagi Rame Dibahas, Gilak 2 Member Dibelakangnya Kebanting Banget Secara Visual :D
https://goo.gl/cR5jLs
- Member Nogi Banyak Kesorot :-bd
- Momokuro - Hashire <~ Salah Satu Lagu Idol Paling Enak Buat Ngechant & Bisa Bikin Nangis Ditampilin Di FNS:)
- Ikuchuaaan :lv :lv Sakurakochan :lv

Bagus dah gan,bilangin jg ane salut ama nyalinya dy member trmuda brani pula.btw itu rambut miria makin pendek pngen ngikutin jejak miona kah stres trus potong rambut?

Kalo liat ini, https://goo.gl/Djg9hT ane jadi pingin ada kolaborasi antara H dan Gen3, macam Kitta Gassen gitu. :) Gimana?

@Mas:
Itu Siapa Aja Yak? Ane Taunya Cuma Kubo Shiori (Yang Gembul Kanan Bawah) Sama Reino (Yang Nyempil Kanan Atas)

Ki-ka : Kage, Memi, Tamami, Renka bukan sih itu, Reno, sama Shiori.

Tuh, udah dijelasin sama gan Mac. Ane di Gen3 juga cuma tau Kubo, Riria, Momoko dan Zukki. :)

Hahaha, gk ada tanda2 bakal dinaekkan lagi kah pangkatnya om? :D
Iya bos aki-p juga sering maen kesini disela2 kesibukannya :D

Mata ane terlalu sibuk nyari dimana Berika sama Ue pas idol medley, akhirnya nemu berika pas nyanyi oide shampoo, itupun dia salah, malah megang mic pake dua tgn, harusnya satu tgn megang pinggang Minmi :D

Jiwa beraninya itu diturunkan dari jiwa beraninya kakaknya, ane ;)
Hahah, iya potong rambut dia, cuma pas ane tanya alsannya, miria cuma jwb dengan manja "ra-ha-si-a :lv " gitu jwbnya ^_^

Kalau dia gak ponkotsu, dia bukan Berika :D

Bulu roma ane brdiri agan ngomong ra-ha-si-a apalgi klo pke bhasa jepang bisa muntah ane :D

Yah mau gimana lagi, dek Miria emang suka bermanja ria ke ane, maklumlah, hubungan kakak-adek kami kan sangat harmonis ;)

Yah, itulah Berika dgn segala keunikannya :lv :lv :lv

Ga ambil ane, cringe max pas awal ada hebirote.
Hafal satu lagi nih, Sakaguchi Tamami, setelah liat blognya Miyu. :)

oozono momoko kalo di showroom standar banget, tapi kalo di panggung cakep banget. anomali ini.
yoda yuuki kudu di airdrop kata ane biar penjualan nogizaka bisa cepet 1 juta kopi versi oricon

nih yang punya akun jangan2 orangnya sama lagi haha.
TGSK keknya sekarang cuma penerima royalti aja dah, posisinya udah diambil sama shinobu sejak lama

@Mas:
Rugi gk ambil, gk bisa liat Ozeki :D

Jgn2 kyk gitu gan :D
Apa ya pangkat dia skrng?

Jabatannya ane sekarang customer service manajer, Ane yakin pangkat ane bakal dibalikkin lagi, jasa ane ud terlalu besar buat AKB. kan ada kutipan "Kerja keras pasti akan dihargai" sebenarnya ini saran yg ane kasih ke Takahashi akhirnya malah diklaim sama dia

:D ngapain nyetak member yg mirip si a si b mending nyetak member2 yg pnya karakter wajah dan kecantikan yg berbeda dri member2 pendahulu :D biar kesanya ini loh gue :v trauma aye dgn mayu kw dan tomochin kw :v

jujur sya liat dri karakter yamashita mizuki itu tipikal member yg bsa membangkitkan grup saat grup dlm kondisi terpuruk..dia layak...menjadi kapten

Tunggu Reika grad dulu berarti atau klo reika ngndurin diri dari posisi itu atau manajemen pengn angkat kapten baru :)


EmoticonEmoticon