Nogizaka46 Ikuta Erika Jadi Image Karakter "BEST CLASSICS 100"


Member idol group Nogizaka46 Ikuta Erika akan menjadi image karakter baru dari seri  'BEST CLASSICS 100 [ベスト・クラシック100]'.

Ikuta Erika yang lahir di Jerman telah mempelajari piano sejak usia 3 tahun dan saat duduk dibangku SMP ia mewakili Tokyo dalam kompetisi piano tingkat nasional. Permaianan piano lagu Nogizaka46 'Kimi no Na wa Kibou [君の名は希望]' oleh Ikuta juga dijadikan melodi keberangkatan dan digunakan Tokyo Metro Chiyoda Line Nogizaka Station. Ikuta juga sering memperlihatkan kemampuan bermain pianonya dalam berbagai acara TV.

Mengenai alasan dipilihnya Ikuta sebagai image karakter baru dari  'BEST CLASSICS 100' pejabat terkait mengungkapkan, "Selain beraktifitas sebagai member Nogizaka46, Ikuta juga tercatat sebagai mahasiswi dari sebuah universitas musik, sebagai mahasiswi yang belajar mengenai musik, dia sangat cocok untuk menjadi image karakter ini. Dan melalui Ikuta, kami harap tidak hanya veteran klasik yang akan mendengarkan musik klasik, tapi juga bisa menarik minat para pemula."

Sementara Ikuta berkomentar, "Aku sering mendengarkan musik klasik sebelum tidur. Dalam musik klasik, ada lagu yang mengalun lembut tapi ada banyak juga lagu orkestra menyegarkan seperti lagu Vivaldi, "Spring". Aku pikir musik klasik jadi pilihan tepat saat ingin bersantai."

Ikuta Erika juga melakukan "Ikuta erika Selection" dimana Ikuta memilih 10 dari 100 musik klasik. CD 'BEST CLASSICS 100' akan dirilis 7 Desember 2016 mendatang.

'BEST CLASSICS 100' special site: http://www.bestclassics100.jp/

 
Japan regional

41 komentar

Angelic, talented, tipikal cewek yg menantang buat ditaklukkan. Pengen gua bungkus lama2 nih cewek. Buat tambahan koleksi setelah Renachi dan ayane

apa cuman gue sini yang merasa ikuta erika nih adalah yoshiki xjapan versi cewenya, talentany hampir sama dan sama2 suka classic theme..

ane bisa jamin klo ikuchan ini nanti pasti akan jadi maestro sejati...

Cantik, Berkepribadian Baik Dan Menyenangkan Serta Mempunyai Talenta Yang Menjual.
Itulah My Ikuchan :lv :lv :lv

bener2 pantes jadi idola ya ni anak

"Buat tambahan koleksi setelah Renachi dan ayane " bazooka, granat nanas, machine gun, atau gergaji tumpul gan? tinggal pilih....

Duh ane gk tau lagi gan Yoshiki xjapan, tpi klo dia sosok yg ok ane setuju deh sama pendapat agan ^_^

aaminn..

Duh makasih loh gan dah muji my love Iku sampe segitunya ^_^

Ane Ngetik My Ikuchan Yg Berarti Ikuchan Milik Ane Sedangkan Mimin Ngetik My Love Iku Yang Berarti Iku Cintanya Mimin. Mencintai Belum Tentu Memiliki. :)

Jadi Kesimpulannya Mimin Mencintai Ikuchan Yang Telah Jadi Milik Ane. :D

Pilih machine gun bernama Ikuta Erika number one oujosama idol buat gabung sama harem ane huahahaha...

Btw ada yg punya link alternatif video di atas? Gua blm smpet blusukan

@Doki:
Ini Gan Dari Twitternya @nisinokeya_mato
https://goo.gl/EuHD6i

Ikuta mah racun. Cewek yg menjerumuskan ane ke dunia peridolan. Ane paling gak tahan liat cewek jago main piano sama nyanyi suaranya bagus. 2 kriteria itu ada ada sama nih cewek. Hail dedek ikuchan.

Agan telah mengaktifkan peluncuran Nuklir, selamat mnikmati :D

@Brokoli:
Memiliki blm tentu selamnya, agan cuma memilik 1 detik dan akhirnya iku sadar dari pelet agan dan akhirnya di balik ke cinta sejatinya, Ane ;)

===================

@Doki
Klo video model di batasin regional gitu, ane selalu pake ensave gan, maslah pun teratasi :)

Stlah nuklir pertama diluncurkan ke agan Doki, nuklir kedua juga telah meluncur, selamat menikmati :D

Sayang banget dia ga jago masak. Kalo jago masak ane pasti udah terkam. :)

Lumayanlah, ini bisa jadi obat buat mimin yg sedang terluka akhir2 ini. :)

Ikuchan makin kesini makin menarik perhatian ane

@mimin:
Duh mimin kok ane kena nuklir juga sih. Ane kan cuma memuji ikuchan bukan ngeclaim. Ane kirim nuklir balik nih. wkwkwkwk

@mas:
Terkam dulu aja, tar masaknya bisa belajar bareng.

Cakep iya, berbakat iya (lukis+masak juga :D), sayang dia gesrek :D

mnurut ane, lok nti ikuchan grad dr nogi, karir doi bakal lbh cemerlang dr maiyan & nishino lok d liat dr segi semua talent yg d miliki doi ( selain masak) :D

Ya Rabb Ikuta my lope lope :D

Udh cantik,suara bagus,pandai main piano,cerdas,
multitalent pokoknya (kecuali masak dan gambar) :D
g salah kalau ane jadikan dia sbgai calon pendamping ane d masa depan :D

Ane berharap sih dedek iku klo grad fokus ke musisi boleh lah sesekali jadi cover majalah/main drama tp lebih ke music aja...

@Mas:
Iku senagaja ane sarankan untuk pura2 gk jago masak, klo terlalu smepurna bahya buat diri iku snediri.. ;)

=====================

@Erlangga:
Ane gk mudah percaya gan akibat serngan srigala yg makin menggila akhir2ini, mau muji atau ngeclaim, bakal ane kirim nuklir.. :D

Ini agan {cow} atau sist {cew} ya? klo agan bakal ane kirim nuklir ... :D

Gap-nya itulah yg bikin dia menjadi sesuatu :lv

Hmm tergantung Iku ambil kemana gan, klo Iku fokus ke musik (piano), ane sedikit khawatir klo liat karir Matsui Sakikoa yg jrng muncul di tipi bahkan rilis single atau album aja belum ada, Maiyan n Nanase mungkin fokus ke model, kyknya lebih banyak job jadi model.. *komen sok tau :D

Tpi ya mudah2an lah bakal bagus kariri iku klo dah memutuskan utk lulus..

* Nuklir telah diluncurkan..

* Nuklir kedua meluncur....

Ane sih pengennya klo Iku lulus fokus utamnya ngurs rumah tangga kecil nan bahagia kami ;)

beda sakiko ama ikuchan bnyk min, singktny bnyk yg ikuchan puny n sakiko g puny, n ada yg sakiko puny n ikukchan kgk. cma lok scara overall ikuchan mnurut ane 1 tingkt d atas sakiko ( bkn cma d liat dr segi main pianony doang) & ane prcaya krna bnyk fktor tu ikuchan bakal lbh sukses. Lok mimin ragu ikuchan d musik buat ane sich mlah ikuchan bsa sukses, jg d akting slny ne ank multi talent bgt.

Ralat, sekarang ikuchan udah mencuri hati ane

Ane cowo min

Sakiko ane bilang sukses kok pasca-grad. Dapet co-MC di satu acara TV. Reguler malah. Sebentar ane cari link-nya.

Ikuchan atau Berika? Pilih mana? Kriterianya sama loh :D
#pertanyaansiasia

@Uya:
Ane ambil sudut pndang dari segi job di dunia music pasca grad sih gan.. klo multi tallenta Iku ya ane setuju, cuma klo ambil fokus ke dunia music khususnya dijalur maen piano, ane rasa labeih sukses jadi model kyk Maiyan n Nanase..

======================

@Ein:
Iya ya? maksud ane klo dari segi jalur maen piano gan.. itu co-mc acara musik?

Wah cowok ya, fix lah klo gitu Nuklir ane meluncur ke agan lantaran berani macem sama Ikuchan ane ;)

Harus ane jawab nih? :D #pertanyaansiasia

Dunia model pos grad tanpa power agensi dan kapabilitas yg nyata itu ga gampang sih.... dan survive di dunia yg banyak pemain (dan yg modalnya lebih 'mudah') kayak modeling sulit banget.

Idol model kalo hilang 'idol' bakal susah. survive sih iya, tapi mereka mungkin ga bisa mencicipi panggung top lagi. Apalagi mereka masih sgt tergantung sama status idol dan model resmi majalah. Padahal dg kontrak majalah fashion urusannya sama Nogi LCC. Makanya dengan talenta pas-pasan. Nishino, Asuka, kitano bakal tenggelam kalo ga sgr bener2 punya signature yg awet.
Mereka perlu sesuatu yg bisa menarik perhatian publik.
Kalo di idol fandom doang sih asal ada drama semua bisa jalan. Tapi di luar, perlu hal lain untuk menarik perhatian.


Kalo Ikuta gua justru ga khawatir. Dia emang lebih banyak job di area yg ga begitu populer di kalangan penggemar idol. Tapi apa yg dia dapet lebih signifikan untuk karier profesional dia ke depan. Setelah lulus, Untuk tembus ke audisi-audisi musical, Ikuta udah mengantongi pengalaman yg memorable di romijuri dan remize. Disokong bakat dan kapabilitas sbg entertainer dia punya daya jual lebih di pasar mainstream.

@Doki:
Ah, dapet pencerahan ane dari komen agan.. :-bd
bakal aman berarti kebutuhan dapur RT kami :D


EmoticonEmoticon