Pertunjukan Theater Kelulusan Shimazaki Haruka Akan Disiarkan Live Oleh Niconico


Pertunjukan theater terakhir member AKB48 Team A Shimazaki Haruka yang akan diselenggarakan 26 Desember 2016 mendatang akan disiarkan full live oleh Niconico.

Sebelum pertunjukan kelulusan, Niconico juga akan menyiarkan pertunjukan Seitansai Shimazaki sejak tahun 2011~2015 yang akan ditayangkan mulai 25 Desember 2016 pukul 18:30 JST.

Niconico Live Broadcast 'AKB48 Shimazaki Haruka Graduation Performance Live Broadcast & Past Seitansai Performance One-Time Delivery'

Jadwal: 25 Desember 2016, 18:30 JST / 16:30 WIB ~ 26 Desember 2016, 21:30 JST  / 19:30 WIB
※Pertunjukan kelulusan: 26 Desember 18:30 JST / 16:30 WIB

17 komentar

Ane gak perlu ucapin sayonara min. Kan mamah selalu di samping ane ;) tapi, ane akan sampain ucapan selamat dari mimin kok

jadi cuma nayangin momen seitansai dia wktu 2011-2015? thn ini paruru emg udah seitansai? =="

Eh belum ya?
Iya cuma seitansai dari 2011~2015

Denger khabar lineup Paruru sendiri yg nentuin... bukan member senbatsu pd umumnya tp member yg disukainya atau Paruru senbatsu

Oh pariri yg nentuin, ane pikir bakal member team A yang tampil ^_^

Bukan gan. Katanya yg tentuin yui. Paru cuma iyain aja :D

Paru jg ikut diskusi deh... soalnya slain mayoritas member dari gen9 tp juga dari ori team 4. Paruru kan dulu dekat sama para member sblm di disband. Yui sendiri kan bukan bagian dari original team 4... Klo Yui yg milih sendiri keknya bakalan banyak member senior yg diikutin...

Aduh gak kerasa udh deket2 tgl gradnya Paruru, pdhl msh gak percaya dan gak rela gt Paruru mau grad, tp yah mau gimana lg

Dari lineup membersnya malah kelihatan "Paruru Banget", Generasi 9, Oba Team 4, no-sister grup (oba & suzuran aslinya dari AKB) & gak ada member dari generasi 1-7 karena Paru punya project buat promosiin Newgen.

Let it goo.. let it go.. ^_^
Yg sabar buar Paruru Sohi,.

min itu stream nya harus log in dulu?

Waduh ane juga kurang tau gan, gk pernah streaming nico2 soalnya, kyknya enggak


EmoticonEmoticon