TV Show "Keyakizaka46 SHOW!" Akan Tayang Minggu Depan


Episode 135 program NHK BS Pemium 'AKB48 SHOW!' yang akan tayang 10 Desember 2016 mendatang akan menampilkan episode spesial 'Keyakizaka46 SHOW! [欅坂46 SHOW!]'.

Sejak merilis single debut di bulan April lalu, Keyakizaka46 untuk pertamakalinya tampil dalam program ini saat episode 16 April 2016 yang menampilkan 'Nogizaka46 SHOW! [乃木坂46 SHOW!]' dimana member Keyakizaka46 melakukan perkenalan diri kemudian membawakaln lagu 'Silent Majority [サイレントマジョリティー]'. Kemudian episode 17 September 2016, Keyakizaka46 dan Nogizaka46 tampil dalalm episode spesial '46 SHOW!'.

Dalam episode 'Keyakizaka46 SHOW!' minggu depan akan menampilkan penampilan live studio, skit, serta seri penyusupan. 

Dalam penampilan live studio, akan menampilakn perform Keyakizaka46 membawakan lagu dari single terbaru yakni 'Futari Saison [二人セゾン]', 'Otona wa Shinjitekurenai [大人は信じてくれない]' dan 'Dare Yori mo Takaku Tobe! [誰よりも高く跳べ!]'.

Untuk segment skit, akan menampilkan akting Imaizumi Yui, Saito Fuyuka, Suzumoto Miyu, Harada Aoi dan Hirate Yurina serta aktor Oshige Wataru.

Untuk seri penyusupan akan menampilkan laporan debut solo event yang digelar Hiragana Keyakiz46 beberapa waktu lalu yakni 'Hiragana Omotenashikai [けやき坂おもてなし会]'. Oda Nana dan Ishimori Nijika akan bertindak sebagai reporter dalam seri penyusupan ini.

Dalam episode ini juga akan ditayangkan saat Keyakizaak46 berpartisipasi dalam konferensi pers pengumuman pengisi acara '67th NHK Kouhaku Uta Gassen [第67回NHK紅白歌合戦]' beberapa waktu lalu.

65 komentar

akhirnya!! udah mulai bosen ane sama skit maid, semoga lawakannya keyaki lebih kocak

Satu-satunya yang ane nantikan dari sini cuma live Otona wa Shinjite Kurenai.

Sayangnya amestri koplak ni keya malah ngelakuin seri penyusupan bukan di segment skit.. :D
Jgn2 ini juga versi skit imut2an atau tsundere gitu :D

Setuja... skitnya juga sih, penasaran cerita sprti apa yg bakal dibawa keyaki, klo nogi dah ada cirikhas skit maid nya...

yes akhirnya bisa liat otona versi dance wkwkkwkw 1/3 nya suah amat nyarinya penasaran belum terobati =(

Nyari lagu Yuuhi 1/3..?
di Decade48g kyknya ada semua lagu all type..
https://goo.gl/z7xv49

yey thank you min akhirnya nemu ahhahahaha

Ada linknya Individual PV 3rd single ga, min, gan? Ane nemu di bagikuy, formatnya mkv, gede banget ukurannya.

Kalau skit enggak begitu nunggu sih, sering hit&miss soalnya. Er, banyakan miss sih.

Apalagi ane gak liat siapa2 juga liat skitnya (cih) :D

Turut berduka acara AKB di invasi lagi. Setelah Nogizaka sekarang Keyaki. Padahal 48G gak pernah invasi Acaranya Sakamichi LOL.

Padahal dulu berharap AKB Show bakalan banyak perform lagu-lagu non A-side ataupun underrated song karena ada system request. Sekarang sudah semakin minim kesempatannya karena dibagi-bagi

di decade pisah2 gan tapi belum cek berapa mb/cideo ahahhaha

Ane kayaknya ambil di decade. Format mp4, ukurannya lebih kecil, jadi pas buat ane. Ane nemunya di bagikuy, format mkv, ukurannya ga nguatin! :D

Ane juga menanti yg Otona dan Dare yorimo. Tapi yg penting, semoga aja shotnya seimbang, khususnya buat Ue. :)

@Ibnu:
Laen kali melolong gan, mana tau bisa dibantu :D

===============

@Mas:
Nah itu di decade, klo ditotalin semua PV Indiv tembus 1GB juga :D

@Mac:
Jgn terlalu dibawa serius skitnya, yg penting bisa liat memebr latihan akting + klo miss ya pasang wajah kyk Beria pas cari sinyal wi-fi aja :D :D :D

===================

@Mas:
Siapin aja mata Byakugan :D

Hahahaha... pernah kok acara sakamichi di invasi 48, tuh waktu muramoto datang di nogibingo :D :D :D

Tema Skitnya Yankee Please!!
Ane Pengen Liat Techi Jadi Yankee :D

Btw Ane Baru Tau Kalo Ternyata Katakana Keyaki Bukanlah Sekedar Mitos Haha :D
https://goo.gl/zI09gl

Kalau skitnya tujuan komedi tapi ane sampe di tujuan melongo doang ya sama aja dong. :D

Ya pasang ekspresi kedip2 kaya Sayu pas di Nogieigo summer SP kemaren aja lah :D

Baru nyadar ternyata kanji-nya Tsucchi itu dibacanya Rika Watanabe ya? :D

@Brokoli:
Klo jadi Yankee seharusnya Aka diikutin :D

==============

@Brokoli @Mac:
lah itu beenran? :D
Kok ada tulisan watanbe rikanya? @@,

Ya kan mereka bukan pelawak, jdi klo gk lawak butuh kerja keras lagi utnuk aktingnya, naskah ceritanya juga harus ok sih... cuma ya itu, kyk ane bilang, mosnter pelawak di keya, si oda sama ozeki mlh gk ikutan... :D

ya kyk gitu juga boleh :D

Jangankan acara TV, Konser 48G aja sering diinvasi lagu2 Sakamichi. Nasib2 :D

Ngomongin Nogieigo, gak ada Hillary jadi aneh, tapi sukses bikin ketawa sih. Idol+dapur+English=makanan ajaib :D

@Admin:
Kalo Untuk Aka, Ane Pengennya Skit Yang Bertema Miko
https://goo.gl/2M4r4x

==========================
@Mac & @Admin:
Ane Juga Baru Nyadar Kalo Ada Tulisan Watanabe Rika-nya :D

Ya, ada yg hambar, kasihan juga ane sam senseinya klo harus seorng diri mengurus kejeniusan memebr Nogi.. :D

Link nya gk bisa tuh gan :D

Ciyaah, barus adar ternyata.. atau ada foto berika dibawah foto centernya katakana keyaki? :D

kalo diinvasi duit tambahannya lumayan haha

tapi yasukochi sensei dapet perannya jadi gede banget gan, dia semacam bikin combi sama suzuki. mayan lah buat bantu agenda dia mengubah sistem pengajaran bahasa inggris di jepang kalo makin tenar hehe.
ilangnya di aspek visual sih, soalnya anak reguler nogieigo kalah jauh kalo cantik2an sama hirari haha

entah beneran apa orang iseng ngepotoshop haha
katakana keyaki membernya tsucchi,sawabe,amon,takahiro, sama ikeda kazuma

Ya sih dapet peran gede cuma ya itu, ane doain dia kuat menghadapai member Nogi.. :D
Yg ane heran knp Sayunyan gk jadi member reguler nih acara ya? bahaya juga dia tuh :D

director MV sekai ni wa ai shikanai gan. ane masukin soalnya behind the scene-nya masuk tv haha

kudunya ada nih anak visual yang dijadiin reguler buat nambel hirari. marikka keknya rada nganggur tuh, bisa kali hehe

Jangan2... itu wajah Berika sebenarnya, kan dia alien :D

byuh...kyknya bln desember ini gak rugi klo langganan NHKPremium cuma 50k :D, acrnya ajib2..46SHOWS!,Doramanya MaiMai, Doramanya Kawee Rina blm lgi Kouhaku

Salah! Harusnya nogiegio yg gantiin hilari yang pinter binggris. Mungkin bs ambil anak keya si manafin. Kali2 dia beneran fasih binggris

@Riduch:
Oh ane pikir ada keluarga baru sakamichi, soalnya yg beredar anggotaka katakana itu tsuchi, sawabe, amon, sama duo sandwichman :D

=================================

@Mac:
mau ane kirim rudal?

==================

@Khalifah:
Ane link aja deh :D

@Riduch:
Klo ane sih berharap Sayu gan jadi member reguler nogieigo, bahaya juga tuh dia :D

==========================

@Mocha:
Klo pengganti Hirari boelh juga manafin, atau si Oda jg boleh, kan dia mau pande b.inggris dan tinggal diluar negeri, jadi sambil blajar juga :D

Ini kan acara Nogi ya, jangan nepotisme lah sama member Keyaki, manfaatin resource sendiri aja lah. Yang setuju Gen 3 aja masuk mana coba suaranya? visual dapet, english, hmmm, ada yang half kan?

oda jangan, dia kurang.
manafin aja haha

Salah besar, wajah bidadari dikata alien.. :p

@Mac:
Lah emang Hirari ambil dari mana? ^_^
Boelh aja kasih ke gen-3 slma mumpuni..

===================

@Riduch:
ya ane cuma ambil sumber dari kakenai ep 14 pas oda bilang dia mau mmperbagus b.inggris krn dia suka, jadi mana tau bisa sambil beljr jg si Oda.. = sisi variety bakal makin hidup :D

Perasaan yang pertama bilang Berika alien tuh bukan ane deh, tapi detektif yang 'itu' yang analisis dari CM Lotte :D

kan gantiin hilary. pilihannya 2, kalo kaga gantiin kecakepannya, ya gantiin kepinteran bahasa inggrisnya haha

Bukan masalah dari grup mana, tapi ane gak suka aja terlalu banyak interaksi intern Sakamichi meski udah jaminan gak bakal ada kennin. Occasionally oke, tapi Nogieigo kan rutin, dan lagi kalau satu member Keyaki (in case gantiin Hillary) jadi cast bisa jadi masalah buat grup asalnya.

Manfaatin SDM masing2 aja deh.

ane pernah liat di twitter ada yang ngepost "foto member" katakana keyaki, kalo beneran kocak juga sih haha

@Mac:
Kemampuannya bukan wajahnya.. :p

===========

@Riduch:
Suruh mereka bawain lagu Otona, selesai bawain langsung dirujuk kerumah sakit semua gra2 pda encok :D

@Riduch:
Klo manafin yg dipake, memang banyak si agan Mac.. :D

=============

@Mac:
Nogieigo gk tiap minggu kan? gk nyita waktu kali la...
Ya klo di Nogi ada yg mumpuni boleh..

kalo di nogi gantiin kecakepannya hilary gampang. selain cast nogieigo+mahiro dan manatsu, semua anak nogi lebih cakep dari hilary. kalo gantiin kemampuan bahasa inggrisnya pilihannya ada 2, rena nozawa sama manafi, di nogi gak ada native speaker soalnya. kecual ayano christie mungkin, tapi dia belum teruji dan belum punya pengalaman. manafi udah punya MV sama masuk keyakake terus rena nozawa juga gantiin hilary kalo doi gak bisa di acara kulineran ramen

Jadi inget 40 detik yg terbuang sia2 @@,

Udah ambil punyanya Rinchan, pengen ambil lagi yg mkv, biar jelas. :)

Ini knp jadi bahas Nogieigo ya? Hahahaha
Ya sapa aja boleh lah, pkoe kaish bantuan sama sensienya, kaishan klo snedirian, bisa pusing kpla dia :D

Ane dh download semua, tpi blum satupun yg ane liat :D

bonus song yang dapet sekarang risa. lagunya bagus banget mirip lagu terbaru sakanaction

Single kemarin si risa juga dapet kan?

iya, sama neru. gak tau deh padahal suara risa paling ancur tapi dikasih lagu bonus mulu. tapi kalo cantik sih emang udah gak perlu dipertanyakan lagi

Yg single ke-2 kemarin ane suka lagunya, yg single kali ini blum nonton :D

owh neru pas nangis kenapa chu abis abang makin sayang wkkwkwkwkwkkw :lv :lv :lv

Ane belum download videonya..
Nuklir nuklir nuklir, akhir2 ini ane sering ngeluncurin nuklir buat wabah srigala yg menggila :p

BTW dah ada yg ngesub klo mau:
https://goo.gl/6pmr4q


EmoticonEmoticon