TV Show Terbaru HKT48 "HKT48 no Ritohe GO!" Akan Tayang Januari 2017


TV Show terbaru HKT48 yang berjudul 'HKT48 no Ritohe GO! [HKT48の離島へGO!]' akan tayang mulai 7 Januari 2017 di Fuji TV.

Acara ini akan menampilkan member HKT48 yang akan menjalani misi yang diberikan oleh Theater Manager, Sashihara Rino. Member yang memiliki keterkaitan dengan sebuah pulau akan dikrim dan menjelajahi pesona pulau tersebut, sebuah program baru yang akan menampilkan drama wisata.

HKT48 no Ritohe GO!

Jadwal tayang: 7 januari 2017, setiap Sabtu, 11:45 ~ 11:50 JST / 09:45 ~ 09:50 WIB
Cast: HKT48
Channel: Fuji TV

9 komentar

Ini perasaan ane aja apa emang ske doang yg gak punya acara tv show ?
Di tambah sepi banget pemberitaan tentang ske
Beda sama nmb hkt sama ngt

"11:45 ~ 11:50 JST / 09:45 ~ 09:50 WIB"
Yaelah min, 5 menit doang jadi headline news. :D
SKE banyak itu acara 5 menitan.. :D

Nih min bocoran acara baru Team 8
http://www.oricon.co.jp/news/2083580/full/

Tayang perdana 28 Januari '17. Sistemnya sama dengan Nogibingo/Keyabingo. 1 season.
MC-nya Audrey. Yang kurang tau Audrey, itu yang main di SKE Magical Radio juga. :D

Sebenarnya SKE ada beberapa acara tv show yang masih running.
Cuma seperti yang agan bilang, pemberitaannya sepi. Hype-nya jadi ga hingar-bingar.

Kurang ada sesuatu gitu
Kayak nmb yg lagi heboh regenerasi nya ke yamamoto ayaka riripon
Hkt heboh matsuoka hana sama si maria
Ngt heboh sama nakai rina
Ske kosong gak tau ada siapa wkwk

EEhhh, ane baru ngeh klo durasi acaranya cuma 5 menitan :p

ngerjainnya tengah malah, pengn cepet selesai aja sampe gk terlalu merhatiin isinya :D

Yg etam 8 ane amanin dulu dewh linknya, klo rajin ane buat :D
Thanks infonya gan

Lol 5 nama diatas itu favorit manajemen semua :D

Sebenarnya ada kalau diakar rumput sana, macam Takeuchi Saki, Nakamura Izumi, Suenaga Ouka, dst. Cuma tau sendiri di fandom international, hype-nya masih ke member yang veteran atau yg di-push. Kalau bicara 7th gen, orang2 juga cuma ingat Goto Rara.

Yah liat aja gimana ntar 2017 :D

ane sekarang ske cuma tau jurina,dasu,marika,kaori,rara,yuuna,nao,rion,masana,chuuri,oba mina, sama suzuran. bakal senbatsu aja kurang cuma 12 haha

Dari nama2 yg agan Riduch sebut, yg ane tau [sekedar tau tepatnya] cuma jurina, dasu, marika, kaori, rara, nao, rion, chuuri,oba sama suzuran.. 10 member ^_^


EmoticonEmoticon