AKB48 Kojima Mako Ditransfer ke Agensi "Sun Music"


Saat tampil di SHOWROOM, 27 Januari 2017, member AKB48 Kojima Mako mengumumkan bahwa dirinya akan ditransfer dari AKS ke agensi Sun Music Production.

Menurut pejabat terkait, kontrak resmi akan dilakukan pertengahan bulan depan. Mantan member SKE48 Kato Rumi juga dibawah naungan agensi ini, Kojima akan menjadi member pertama yang bergabung dengan agensi ini disaat masih berstatus member aktif 48Group.

Kojima pun medapat dukungan dari fansnya mengenai perpindahannya ke agensi Sun Music, "Aku, Kojima Mako akan ditransfer ke Sun Music-san, aku akan terus melakukan yang terbaik disetiap pekerjaanku, mohon dukungannya." ujar Kojima.

Nama-nama besar dibawah naungan agensi Sun Music adalah aktor sekaligus gubernur Chiba, Morita Kensaku, Becky, Takeyama Takanori dan lainnya.

17 komentar

Emang bedanya tiap agensi apa ya? Kok banyak member akb yg di AKS? Apa agensi yang lain dikucilkan sama akb?
*Maaf banyak tanya masih nuubi:D

Jawaban sok tau ane, setau ane AKS agensi utama yg menaungi kebanyakan member 48G (kecuali NMB), jadi tiap member pasti awalnya tanda tangan kontrak sama AKS sampai nanti mereka dapat tawaran buat gabung dengan agensi laen, baru deh dilepas sama AKS

selamat . . . menempuh hidup baru ^_^
ku kan selalu mendukungmu wkwkwk

Min ada rumor nih
Dapet di situs jepang gitu tentang single ke 47 akb48
Nih detainya min
M1 桜が散りない
センター小嶋阳菜
指原莉乃,柏木由紀,山本彩,渡辺麻友,宮脇咲良,松井珠理奈,横山由依,兒玉遥,入山杏奈,加藤玲奈,向井地美音,岡田奈々,小嶋真子,木崎ゆりあ,北原里英
M2 夢の紅白選抜曲
センター山本彩
指原莉乃,柏木由紀,渡辺麻友,宮脇咲良,松井珠理奈,横山由依,向井地美音,北原里英,吉田朱里,白间美瑠,市川美织,木下百花,峯岸南,大家志津香,须田亚香里
M3 AKB次世代選抜曲(共通CW)
センター村山彩希
武藤十梦,高桥朱里,込山榛香,川本纱矢,谷口惠,大岛凉花,茂木忍,福冈圣菜,达家真姬宝,后藤萌咲,高桥希良,樋渡结依,久保怜音,千叶惠里,山边步梦
M4 小嶋阳菜卒业曲(type A)
センター小嶋阳菜
前田敦子,大岛优子,高桥南,板野友美,篠田麻里子,峯岸南,指原莉乃,柏木由紀,渡辺麻友,横山由依,入山杏奈,加藤玲奈,小嶋真子,小嶋菜月,向井地美音
M5 Team8選抜曲(type B)
センター坂口渚沙
仓野尾成美,小栗有以,永野芹佳,山田菜菜美,佐藤七海,冈部麟,中野郁海,横山结依,人见古都音,早坂紬,长久玲奈,吉川七濑,本田仁美,谷川圣,滨咲友菜
M6 SKE選抜曲(type C)
センター北川绫巴
松井珠理奈,后藤乐乐,古畑奈和,高柳明音,江籠裕奈,大場美奈,须田亚香里,熊崎晴香,北野瑠华,竹内彩姬,高寺沙菜,松本慈子,惣田紗莉渚,小畑优奈,末永樱花
M7 NMB選抜曲(type D)
センター太田梦莉
植村梓,加藤夕夏,川上千尋,白間美瑠,渋谷凪咲,城恵理子,須藤凜々花,谷川愛梨,藤江れいな,村瀬紗英,矢倉楓子,山本彩加,山本彩,吉田朱里,山田寿寿
M8 HKT選抜曲(type E)
センター矢吹奈子
指原莉乃,宮脇咲良,兒玉遥,松岡はな,朝長美桜,田岛芽瑠,森保まどか,松冈菜摘,本村碧唯,神志那結衣,田中優香,井上由莉耶,田中美久,荒巻美咲,今村麻莉愛
M9 NGT選抜曲(type F)
センター中井里佳
柏木由纪,北原里英,小熊伦实,加藤美南,山口真帆,佐藤杏树,菅原里子,清司丽菜,高仓萌香,奈良未遥,长谷川玲奈,本间日阳,宫岛亚弥,狄野由佳,西潟茉莉奈
M10 NO3B追忆曲(剧场盘)
小嶋阳菜,峯岸南,高桥南
(注:以上名单没有任何证实性,月底看稳不稳)

- [ ]

Waduh ane lg gk bisa mgang alat tmpur ngeblog gan, lgi liburan. ^_^

Single kelulusan si nyan min
Doi center
Senbatsunya ada sashi, mayuyu, yukirin, sayane, jurina, sakura, mion, annin, rennachi, naachan, mako, kitarie, yuihan, haruppi, yuria
Judulnya sakura ga chi apa gitu

ada No Sleeves ? gk salah tuh ?

Kan ini single gradnya si nyan jadi wajar si ada no sleeves

Tunggu berita pasti aja deh ane gan, tpi lagi2 dari rumor datas, mana nama Naanya? ^_^

intinya sih kalo berhasil masuk agensi diluar aks bisa dapet job luar lebih banyak

dan job individu di luar AKB= persenan komisi lebih besar :D

Hahaha, pada buka rahasia "dapur" nih :D

AKS itu kl versi JKT48nya JOT kah, soalnya JOT fungsinya kyk manajemen artis bwt member gt jg, apa beda yah

Ya kira2 gitulah gan, klo di JKt itu kyk JKT Project agencynya.. *mungkin :D


EmoticonEmoticon