Ex-AKB48 Iwasa Misaki Akan Gelar Konser Solo Ketiganya di Bulan Juli 2017


Mantan member AKB48 yang saat ini berkarir sebagai penyanyi Enka, Iwasa Misaki akan menggelar konser solo ketiganya pada tanggal 22 & 23 Juli 2017 mendatang di Yomiuri Otemachi Hall, Tokyo.

Hal ini diumumkan di konser solo kedua Iwasa yang digelar kemarin, 29 Januari 2017 di Asakusa Public Hall, Tokyo.

Disat karirnya berjalan bagus, namun belum dengan urusan percintaan, saat sesi MC di konser keduanya, Iwasa berkomentar, "Belum ada sosok pria yang aku sukai, jadi sepertinya aku masih harus bersabar. Karena di manajemen ku tidak ada larangan untuk menjalin hubungan, jadi aku ingin secepat mungkin menemukan sosok pria yang baik."

15 komentar

Aduh duh Wasamin, makin sukses, makin cantik, dan semoga dapat jodoh yang baik.

Wasamin nih member yg gk terllau gimana2 karirnya pas di AKB tpi masih tetep eksis stlah grad :-bd

mantap Wasamin! sukses!
kelihatan di twitter sibuk dia

Makanya ane ngefans banget ama wasamin, udah cantik, bakatnya juga luar biasa. Jadi inget waktu pertama kali lihat wasamin pas lihat MV doremifa onchi, ane langsung kepincut, terus cari2 infonya deh :)
satu lagi oshi ane miyuki, malah sekarang gk lanjut di dunia hiburan. :(

Osi pertama ya gan?
Eh ane lupa2 ingat, Miyuki ada umumin dia gk bakal lanjut di dunia hiburan ya?

Oshi ke-2 min, oshi pertama ane tomochin, sekarang oshi ane udah pada grad.

Dulu ane baca di artikel yg isinya katanya miyuki gk lanjut di dunia hiburan, tapi mungkin cuma hoax. Untungnya dia masih aktif di twitter.

Ini akun twitternya @wasaminnn

@New:
akun twitter x-member yg ane follow cuma twitter Acchan :D

Wahaha, kirain ane oshi pertama agan dalam dunia ngidol ^_^
Jadi skrng ngidol tnpa oshi 9mkasdunya gk ada oshi yg masih aktif)?

Bsia jadi sih, soalnya sejak grad kyknya gk pernah liat Miyuki tmpil disuatu acara gitu..

Masih nyari oshi lagi min, padahal banyak member cantik tapi tak semenarik tomochin, wasamin, miyuki. :D

Wahahaha, lagi dalam proses pencarian ya? fokus nyari di AKB aja atau nyari juga disister group atau bahkan "rival" nya akb? ^_^

Ane masih setia sama AKB min, meski sekarang bisa dijajah Sister Group :D jadi mau cari oshi di AKB dulu :)

Mantab gan. Saya doakan semoga agan dapat oshi yang baru di AK secepatnya. Amin.

Udah lirik2 gen-16? ^_^

==============

@Ein:
"...agan dapat oshi yang baru di AK" <- Kurang huruf B tuh gan :D


EmoticonEmoticon