Ex-SKE48 Matsui Rena Bintang Film & Drama "Warau Manekineko"


Mantan member SKE48 Matsui Rena bersama aktris Shimizu Fumika akan membintangi film 'Warau Manekineko [笑う招き猫]' yang akan dirilis 29 April 2017 mendatang.

Film yang bercerita tentang meraih mimpi ini diangkat berdasarkan novel dengan judul yang sama karya Yamamoto Yukihisa. Film 'Warau Manekineko' ini akan disutradarai oleh Iizuka Ken.

Film 'Warau Manekineko' berkisah tentang Takashiro Hitomi [Shimizu Fumika] dan Honda Akako [Matsui Rena] yang merupakan anggota dari duo komedi "Akako to Hitomi". Meski sudah terbentuk sejak sekitar 5 tahun yang lalu, namu duo komedi "Akako to Hitomi" masih belum populer. Sehari-hari, mereka melakukan Manzai ke khalayak biasa di sudut teater kecil. Suatu hari, Hitomi dan Akako menangkap seorang siswa SMA yang mencoba mencuri sepeda Hitomi. Sejak itu, nasib mereka sebagai duo komedi perempuan mulai berubah.

Mengenai film ini Shimizu berkomentar, "Jujur, saat membaca naskah film ini, aku berpikir "Ini bakal sulit". Hal ini karena kami akan banyak melakukan adegan Manzai, harus memperlihatkan berbagai macam ekspresi wajah dan lainnya. Tapi, untung ada sutradara Iizuka-san dan Matsui Rena-chan di film ini."

Sementara Rena yang harus merubah gaya rambutnya demi film ini juga berkomentar, "Ketika aku mendengar cerita ini, aku sedikit khawatir. Tapi saat membaca naskahnya, aku ketawa. Aku jadi memiliki banyak pengalaman karena sebelum syuting, aku dan Shimizu-san berlatih Manzai cukup banyak."

Selain itu, sebelum film 'Warau Manekineko' dirilis,  'Warau Manekineko' juaga akan dibuatkan versi dramanya yang akan terdiri dari 4 episode dan akan ditayangkan oleh MBS dan TBS

Film 'Warau Manekineko'
Jadwal Rilis: 29 April 2017
Cast: Matsui Rena & Shimizu Fumika

Drama 'Warau Manekineko'
MBS: 19 Maret ~ 9 April, 2017, 24:50 JST
TBS: 21 Maret ~ 11 April, 2017, 25:28 JST
Cast: Matsui Rena & Shimizu Fumika

25 komentar

Manekineko, jadi inget jawaban Nijika lawan Berika di kuis Kakenai. :D
Lagi2 Rena, manteb nih anak. Kalo temanya komedi gini pengen ambil. Apalagi nge-Manzai. Rena belum pernah kayaknya, ane cuma pernah liat anak NMB din Geinin. :)

Semangat semangat :D
semoga jobnya lancar terus |o| tetap totalitas si rena ya? tiap kali drama atau movie selalu ganti hairstyle

Mantab jiwa dah, member OG pada sukses semua :)

Wih Mantap Dapat Job Film Lagi :-bd
Btw Jaket Coklatnya Bagus :-bd

Jobnya gk pernha sepi si rena, ruar biasa..
Iya, kyknya rena blum pernha ngebanzai

Aaminn.
Iya, asal jgn disruh botak aja ntar :D

Apalgi klo OG top member saat di grup ^_^

mantap rena, main film sama aktris muda yang lagi anget banget sekarang.

Yang Make Jaket Coklat Mirip Pemeran Film "Ayah Mengapa Aku Berbeda" Haha :D

mudaan fumika 3 tahun gan. eh btw ternyata fumika umurnya udah 22, itungannya tua haha

fumika 22 dan beda 3 tahun sama rena, eh?1 rena dah 25thunan ya? ane kira masih 23/24 tahunan :D

tuir dia emang gan. masuk ske aja umurnya udah 17 tahun, terus agak lama juga di ske sampe umur 24. rada telat dia, mulai acting serius baru tahun 2014, misal dulu langsung jalur aktris, pasti udah gede sekarang.

Yukata...dorama yg disiarin di TBS bagus bagus dibandingin dg NHK jaminan rating lumayan tinggi nih
Ganbare Rena !

belakangan ini Rena sama Rina (kawaei) laris manis tawaran dramanya :), bangga nge oshi in mereka :3

sukses bgt nih Rena banyak job.. mantaap!
btw Manzai apa ya?

@Riduch:
Cuma wajahnya gk berubah2 jadi ane mikir masih 24 kebawah usianya :D

==================

@Khalifah:
Mudahan ntar ada yg ngesub :D

Iya, setidaknya harapan mreka grad dari group untuk ngejar dunia akting terwujud sudah :-bd

Manzai itu stnad-up comedy gan yg biasanya terdiri dari 2 performers..
pernah nonton nmb geinin? nah member nmb di akhir variety kan sering tuh nampilin manzai

Rena tancap gas, berasa kejar setoran bgt, tp bener2 nunjukin kl Rena multitalent, good job deh Renachan

Rena banyak peminat dan banyak dilirik ^_^ :-bd


EmoticonEmoticon