Ex-SKE48 Matsui Rena Bintangi Drama "Shoga Drama Oda Nobunaga"


Mantan member SKE48 Matsui Rena akan membintangi drama yang disutradarai oleh Hosokawa Toru yakni 'Shoga Drama Oda Nobunaga [小河ドラマ 織田信長]' yang akan tayang di CS Jidaigeki Channel pada tanggal 25 Maret 2017 mendatang.

Drama ini berkisah tentang Nobunaga yang time slip waktu dari zamannya ke zaman saat ini dan melihat sebuah pembuatan drama tentang dirinya berjudul 'Renzoku Jidaigeki Oda Nobunaga [連続時代劇 織田信長]'. Mengetahui penggambaran sosok dirinya dalam sebuah drama itu tidak seperti dirinya yang asli, Nobunaga pun marah dan menulis ulang naskah tanpa permisi dan membuat kebingungan di lokasi syuting.

Dalam drama ini, Matsui Rena akan berperan sebagai sutaradara pendatang baru yang menggarap drama 'Renzoku Jidaigeki Oda Nobunaga'. Bermain dalam drama sejaarah namun penuh unsur komedi, Rena berkomentar, "Aku akan belajar banyak agar menjadi aktris yang perannya mampu menimbulkan gelak tawa."

Selain Matsui Rena, drama ini juga akan dibintangi oleh Miyake Hiroki dan komedian Akiyama Ryuji [Robert].

23 komentar

wih mantep rena. semoga dapet asadora tahun 2018 biar makin ngehits

kakaaaakkkk :lv :lv
emang rena itu multitalent pake banget yah? di setiap drama karakternya beda beda, semoga tambah sukseslah kedepannya kalo bisa kaya acchan yang sampe dapet nominasi di asian film awards :-bd

dia emang basic bangetnya acting gan, soalnya dulu pas sma ikut klub drama. agak sayang sebenernya ngerintis dari idol dulu, kalo langsung aktris sekarang bisa segede angakatannya aragaki yui, nagasawa masami, sama mao inoue

Ini mimin dri kmren2 brita rena mulu yg di up, oshi baru ato oshi lama brsemi kmbali?😀

waw menarik nih kayak nya drama ne siapin kuota yey yey

oh...nagasawa masami yang di our little sister itu yah?

Aamiin,, dia member fav ane di SKE dulu, jadi ikut senang klo dia sukses Hehehe

Pkoe terbaiklah Rena, akting dia gk pernah bikin ane kecewa :-bd

Hahahha, Rena gk sampai dapat predikat oshi dari ane, tpi yg jelas klo ditanya siapa member favorit ane di SKE dulu ya Rena sama Kuumin :)
Ditambah sjrh Rena yg sempat bergabung dgn si Ungu, :D

Masih lama, masih ada waktu untuk nabung kuota :D

Jiah,motto sekali ungu ttep ungu.
Tp emg sih pas pngumuman kenninx brakir dulu dy yg pling berat smpe nangis bombay gtu timbang ikoma.

Hahaha, begitulah, jadi maklum aja klo dintara lulusan 48 (selain Acchan tentunya), klo soal Rena ane usahain beritain :D

Hahaha, nangis bombay, :D

Ah, jadi kangen Kuumin, nih. :(

Job lancar terus, makin laris ajah nih neng Rena

Klo saya lihatnya masuk dunia idol malah jd stepping stone buat Rena... berkat itu dia bs populer dipublik & dpt agensi bagus yg bisa nyalurin bakatnya... Klo tanpa dua hal itu susah masuk dunia entertaiment walaupun talented... Klo punya pondasi kek Yuko,Mion & Sakura yg sebelum jd idol mereka artis bisa aja... tp belum tentu sukses jg...

Mantap Rena! suksess!
btw ane suka nih foto ini, walau foto lama tapi pesona cantiknya luar biasa :v

Haiz gara2 Kuumin ane jadi paham politik internal-nya SKE. Maklum ane sempet bangun koneksi sama fans committee disana. My first kami oshi :D

Dia punya mata mirip banget dg actris Mitsuki Takahata klo gak salah seumuran juga, Ane harap kelak bsa main drama/movie bareng

Welah dalah, banyak yg demen sama kuumin juga rupanya :)

Bisa2 ane lupa nih, masih laama sih :D

Hahaha, tau aja si agan klo ini foto lama ^_^


EmoticonEmoticon