NMB48 Fujie Reina Umumkan Kelulusannya Dari Group


Member NMB48 Team BII, Fujie Reina telah mengumumkan kelulusannya dari group. Hal ini diumumkan Reina saat pertunjukan theater Team BII 'Renai Kinshi Jourei [恋愛禁止条例]' yang digelar hari ini, 31 Januari 2017 atau tepat sehari sebelum hari ulang tahunnya ke 23 tahun yang akan jatuh esok hari.

Dalam pengumumannya, Reina mengatakan, "Aku, Fujie Reina akan lulus dari NMB48. Mei tahun ini, akan menjadi tahun ke-10 ku di 48Group. Aku memutuskan utnk lulus karena aku pikir inilah waktu yang tepat untuk ku. Aku minta maaf mengumumkan hal ini disaat Team BII memulai stage baru di hari ini."

Mengenai tanggal pasti kelulusannya, Reina mengungkapkan, "Aku belum memutuskan harinya, tapi aku ingin mengangkat Team ini sebisa ku dan memberikan dukungan ku untuk kapten Rinacchi [Kushiro Rina]. Bersama member lainnya aku ingin meninggalkan suatu kesan di Team BII yang baru, mohon terus dukung Kushiro Team BII."

Fujie Reina bergabung dengan AKB48 pada bula Mei tahun 2007 sebagai Generasi 4 dan 3 tahun lalu ia ditransfer ke NMB48 Team M dan pernah menjabat sebagai Kapten. Saat shuffle Team yang dilakukan oleh NMB48 pada tanggal 1 Januari 2017 lalu, Reina ditransfer ke Team BII.

13 komentar

Dari awal dia ga megang ban kapten lagi pasca pengumuman shuffle, sebenarnya udah bendera kuning itu.

Tapi mantap nih Reinyan. Contoh idol yang ga gampang digilas waktu, meski sudah "dibuang" ke NMB. Sekarang, job individu dia banyak(Sempat premiere drama di Taiwan), SSK dia stabil, tanpa push muluk2 ala AKB. Overall, she live a fulfilling idol life.

Congraduation, Fujie-san.

Iya ya, SSK nya stabil di under/nextgirls, mlh smpt jadi center next girls.. kerelah :-bd
cuma dia gk ada sebut2 tujuan dia stlah grad ya gan?

congrats n good luck fujinyan

Bener juga sih -_- hmm langsung keinget hito natsu wkwk

walaupun aku sekarang ganti oshi ke 46, tapi aku tetap dukung Reinyan.

Sbnrnya tgl nunggu waktu ajah bwt grad, tp gw cukup salut ama loyalitas Reinyan yg gw acungi jempol, meski spt udh gak dianggap lg, trus ditransfer ke NMB, tp cukup konsisten lah slm di NMB, senbatsu masuk terus meski cm barisan tengah dan gak dipush pastinya krn old member, dan jg SSK msh dirangking UG/NG lah, yg itungannya bagus utk ukuran old member dan bukan member populer

Ya kyk komen agan ein diataslah "idol yang ga gampang digilas waktu" + "idol yg konsisten ditengah seranagn next gen".. top markotop lah Reinyan :-bd

Wah... Semakin cemas oshi ane grade gara" banyak yg grade :(

Takeuchi Miyu? ane kira agan lagi bahas kekhawatiran agan soal oshi agan di NMB :D

Maaf min, saya orangnya setia jadi oshi cuma 1. Kalo grade baru dah pindah hati (tapi tetep support) :D

Ciyaaahhh, sama aja itu gan, dah grad baru cari lagi :D


EmoticonEmoticon