Nogizaka46 Kitano Hinako Akan Merilis Photobook Solo Pertamanya?


Melalui akun 755, Kenjo Toru, petinggi perusahaan penerbit Gentosha kembali ditanyai oleh fans perihal photobook member Nogizaka46.

Saat ditanya oleh fans soal siapakah member Nogizaka46 yang selanjutnya akan merilis photobook, Kenjo menjawab belum ada keputusan mengenai hal itu, namun Kenjo langsung meralat jawabannya dan menyebutkan satu nama member Nogizaka46 dari generasi 2 yakni Kitano Hinako.

Kitano Hinako menjadi nama kesekian dari member Nogizka46 yang disebut-sebut akan merilis photobook, sebelumnya ada nama seperti Sakurai Reika dan juga Eto Misa yang juga dikabarakan akan merilis photobook solo mereka.

62 komentar

Baru selesai keliling ternyata ada berita ginian, pantes mbak Nur dipostingan laen bilang Kiichan bakal nyusul Ashurin :D

Gayalah ktk :)

Still waiting for bebitan... Yooshaa 😂

Waiting Bebitan ya? Hmmmm
Gimana tanggapan kerabat Bebitan yg laen? :D

Si Kusogaki udah 20 tahun sih. It's time. :D

gapapa. badannya bagus soalnya hehe. cuma pendek banget

Ok, tinggal nunggu pendapat dari para abang (?) dan para suami (?) :D

Mgkn taktik bisnis min. Kita expectnya Key-chan eh tau tau Miona yang rilis dluan :D

Komen agan bahaya, harapan ane bisa mkin liar ini :D

PB Fashion please. Satu-satunya model PB buat Bebitan yang wajib ditunggu.

Palingan masih lama, dikonfirmasi dapet PB bukan berarti minggu depan langsung keluar juga. :D

Salah baca, ane kira photobook solo selamanya. :D

Setuju, PB fashion My Marika bakalan bikin ane senyum lebar, kayak MaiStyle. :D

Nama ane dsebut2 jd malu😀
Tinggal ringo nih yg M-series blum ada kbar PB

Satu persatu member Nogi dibuat PB, dan pertanyaannya yg selalu ada tiap member Nogi mau rilis PB, bakal ngegarpu dan bikinian kah? Mungkin hrs nunggu saat PB Kiichan rilis, let see, kl gw tanya ini ke member 48 bakal bikinian, udh terlalu mainstream deh, bahkan utk member dibawah umur sekalipun

Forget it, 'rumored' cover udah keluar juga sih :D

@Mac & Mas:
terus duet bareng emaknya dalam perilis PBnya :-bd

===============

@Nur:
Hahah, iya, jadi malu ane dipsotingan sebelumnya dgn polos bilang Miona duluan :D

Sejauh ini iya, memebr yg rilis PB ada bikinianny..

Ajigile, rumor covernya jg dah keluar? paahal rumor Reika sama Misa duluan yg beredar :D

Yang Ikoma Cuma Sebatas Baju Renang Anak Sekolah Min

^ gk masuk kelas bikini ya klo modelnya gitu? berarti Ikoma "safe" ^_^

Pengertian Bikini Menurut Oxford Dictionaries "A two-piece swimming costume for women" :)
Kenapa Ane Jadi Pakar Bikini Gini Yak? :D

Gimana kalo bikini gaya bedong, manteb tuh! :D

Miona ntar pas mizugi pake garter juga, kayak di fotonya kemaren. :D

@A4846
Ada ga link foto emaknya My Marika? Ane cuma denger gaya bicara emaknya sama persis dengan My Marika. Kata Bananaman juga wajahnya mirip banget, kan?

@mimin
Ane cma g pngen jd party pooper min 😀
Btw karir kichan didunia pemotretan ini pnuh kjutan y. Siapa sangka dy dlu yg bkal dikontrak dluan ama zipper pdhal di bingo zipper gadang minami. Trus ini dy nyerobot dluan masalah PB, pake pesugiahan apa nih anak? Sering baca mantrax ashu kyakx

Nyemil obat nyamuk bakar begini nih :ng

@Mas:
Duh ane gk mantau Marika jadi gk tau deh soal link, tpi kyknya gk bakal ada gan foto wajah emaknya...
Bahkan gaya bicaranya ane gk pernah denger, agan denger dimana?

=============

@Nur:
Hahahaha, tpi klo ditarik kebelakang, isu Miona bakal rilis PB juga udah berhembus sih, cuma klo gk salah inget, sama kyk Misa, bukan gentosha yg urus..
Betul2, nih anak kok kariri pemotretannya bgus ya,pake susuk jgn2 *kidding :D

Jgn bikin delusi ane makin liar deh, eh tpi tk pa sih, wong delusiin bini sendiri ;)

Kebanyakan makan obat cacing atau pr#mag? :D

Pantes dibawah nulisnya "maklum lagi mabok" :D

@Brokoli:
Hahahahaha, dapat ilmu hari ini, ilmu pengertian bikini :D

===================

@Mas:
Bikini gaya bedong kyk mana pula tuh? :D

Karena Kiichan terlalu baka karirnya meroket :D

Menghina The Queen ente namanya, Zuumin :D

Itu klo bicara dalam ruang lingkup yg lebih luas, klo di Nogi msih tetep maaya yg megang sabuk championny :D

Tema PB Kiichan harusnya sekolah dan pelajaran :D

Kiichan...
Ntar kabarin ya Min kalo udah ada preview PBnya.. dan link PBnya juga :D

^Tenang gan, ntar Kiichan di PBnya jadi guru renang di sekolah :D

Klo gk salah baca, bulan Juni kemungkina PB Kiichan ini gan :D

@Mac:
Malah jadi beban gk ntar buat Kiichannya klo pake tema itu :D

======

@Wahyu:
Gk guru b.inggris aja gan? :D

Ini ngomongin maaya,ditembak pke dialek hiroshima jg meleleh😀

Ane milih ditembak pake dialek hiroshima versi Hime aja deh :D

"ditembak pake dialek hiroshima"?

Yang ada ente bakal "digorok pake gergaji mesin gifu" :D :D :D

Wa... kii-chan rilis PB bulan Juni... selamat ya...

Jd mimin lbih milih hiroshima dripda nagasaki ato gifu apalagi tokyo?

Ane sama Yumi dan Ue aja deh. :D

Semua maish abu2 klo soal kapan tepatnya PB kiichan dirilis.. :)

@Mac:
Gk lah gan, pas Hime mau nembak, para Bini2 ane langsung pasang muka asem ke Hime, akhirnya Hime pun kbur :D

==========

@Nur:
Ibaraki sama Chiba gk disebut sekalian? :p

======

@Mas:
https://goo.gl/XoEfRq

Selamat buat Kii-chan,si periang penuh semangat tp bakka dan sedikit suka ngeselin.. :D
Semoga gak ada bikini2an kl benar dpt PB nanti.. :D

Hahahaha, ngeselin gimana gan? :D
Mudah2an ^_^

Gak tahu min,yg pasti gitu,tp bkn ngeselin dlm artian buruk..susah jelasin'y..haha :D

Hahaha, paham2, dimengerti, Kiichan itu, baka, beriksik, ngeselin, apalgi klo dia dah teriak pas ngerobek buku tebal, sakit telinga :D

Nah begitulah min,gak jauh beda pendapat saya sama mimin..tp gitu2,dia ngangeni,sepi kl gak ada..haha :D

Wah dah bahaya nih klo dah sape tahap ngangenin, bisa2 lanjut jadi oshi :D

Gak lah min kayak'y mh,krn saya suka'y sama yg dewasa dalam segala hal..haha :D

Yah mana tau hati agan trsntuh dgn kpribadian kiichan. :D

Haha..untuk skrg masih blm..
Min manatsu rilis PB ya?
Nogi sdg dalam mode luar biasa :D

"Masih belum" berarti ada peluang nih :D
Iya, ntah apa dibalik semua ini yg seolah Nogi "mati2an" cari pemasukan :D


EmoticonEmoticon