Nogizaka46 Saito Asuka Akan Tampil Dalam Program Spesial SHOWROOM


Tanggal 24 Januari esok, SHOWROOM akan menayangkan program spesial yang akan menampilkan member Nogizaka46 Saito Asuka.

Program spesial ini diadakan untuk menyambut perilisan photobook solo debut Saito Asuka 'Shiosai [ๆฝฎ้จ’]' yang akan dirilis 25 Januari 2017 mendatang.

Nogizka46 Saito Asuka 1st Photobook 'Shiosai' Special

Jadwal tayang: 24 Januari 2017, 20:00~ JST / 18:00~ WIB

63 komentar

Sampe sekarang masih jedotin kepala di tembok :( :p

Tobat ama part mizugi y gan?๐Ÿ˜€
Meski pke mizugi asuka kasih aura yg beda kok.siap2 srangan srigala merajalela

Kepala keamanan ane harus kerja keras mengamankan Ashurin https://goo.gl/jIZptO ;)

Lihat yang di S48, sumpah, ga bisa senyum atau ngiler. Berusaha untuk menghibur diri dengan liat kakinya yang ane kagumi, tetep, ga enak rasanya. :(
Kalo gini, ane kok agak ga rela kalo Yumi dapet juga. Ga tega liat mizugian. Dan, kalo Ashurin aja gini, gimana Maiyan ntar? Lebih parahkah dari Seijun na Otona? Lebaykah diriku? @@,

Duh, sampe komen ini ane tulis, ane belum liat preview yg agan2 n sist khawatirkan itu loh, bisa kaish link gak? *memancing keributan :D

"kalo Ashurin aja gini, gimana Maiyan ntar? Lebih parahkah dari Seijun na Otona? Lebaykah diriku?" Gk lebaygan, tpi emng kenyataannya maiyan bakal bikin bulu kuduk merinding dengan PB nya x ini :p

PB maiyan dari video reaksi ikoma,manatsu,wakatsuki ama ringo sih yabai bgt. Di brita2 Ktanya udah dctak 100.000 eksemplar jg ktanya trus rank 1 entah rank apaan.

Rank 1 Permintaan Pemesanan Alias Preorder Di Amazon, 7Net Dan Rakuten Gan...
Padahal PBnya Ashu Bakal Lebih Dulu Rilis Dan Harganya Pun Lebih Murah. Mungkin Itulah Mengapa Foto Mizugi "Sengaja" Dibocorin.

@Nur:
Nah, yg cewek aja gitu ekspresinya gimana yg cowok, lebih2 yg srigala :D

========

@Brokoli:
Wah klo gini ceritanya dah bisa ketebak sapa yg unggul soal penjualan ^_^

Apalagi Beberapa Member Nogi Pada Bantu Ngepromoin PBnya Maiyan Sedangkan Ashu ....

Berat sbelah nih dukungan mmber :D

Ashu masih kecil mngkin, lgian ashu itu all member imouto jd mrk g mw khilangan sosok imouto yg mrk syangi gra2 kebringasan PB ๐Ÿ˜€

Ada satu skenario yang bisa bikin PB ini bersaing sama PB Maiyan, tapi rada unlikely juga.

Ada mizuginya? :(
Haruskah persaingan penjualan PB musti menyelipkan mizugi? @@,

oot, ada yg punya link pb nogi yg kedua ga?

@wahyu, kalau mau 1 jikan yang paling bagus, ada di aidoru, 300 sekian MB.

Penasaran ama PB Ashurin kyk gimana yah, dan bakal seseksi apa yah dek Ashurin kl ngegarpu, eiittttsss bukan nafsu yah

Antara penasaran tp takut otak ane rusak...
Ashurin bagi ane satu2 nya idol yg bisa ngundang jiwa lelaki ane dan fix setelah liat di s48 otak ane melayang2 hahahhaha

Stelah liat cuplikan2 SR asuka,gambarx smakin nyeni skali apalgi yg bgian makan eskrim. Tuh mulut knp jd monyong gtu, ngakak liatx๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

@Mac:
Klo unlikely mnding dihindari deh :D

==============

@Wahyu:
Iya di Aidoru, ane sampe download ulang, yg kemarin gk bagus sih :D

==============

@Nur:
ah SR ya, makan eskreim sambil monyong? bahaya tuh :D

Previewnya dah bertebaran, rilis nya besok

Yakin cuma Ashurin yg bisa ngundang jiwa lelaki agan? :D

Tapi yang 100 mb-an masih lumayan, jauh lebih bagus dari yang 50 mb.

Bahaya gmn nih mksudx?
Ini yg versi gambarx asuka lho y min,jgn salah fokus๐Ÿ˜€ apalgi delusiin ntar abangx marah

Belum pernah digigit nyamuk tse tse emang mimin :D

Bahaya lah makan es krim, bikin ane lapar jadinya :D

^ Dri pda situ, pr#mag dihancurin, kasih air terus dibekuin, itukan es yg agan konsumsi :D

Ane gak pernah tuh, bukannya itu pengalaman pribadi situ? :D

Gak pernah sekali maksudnya, tpi sering :D

@Mac & Admin:
Udah ngecek ke aidoru, ternyata filenya dalam bentuk torrent ya..
Ane belum bisa download :D

yakin min kalo yg lain msh bisa mikir jernih walopun garpu make bikini nah kalo ashurin.....hahahhaha

Shiraishi Mai 2nd PB「PASSPORT」orders passed 100K

Probably be the first PB that sell more than 100K and
the fastest sell PB of Nogizaka46 persaingan nanase vs maiyan

Ane juga bingung cara download pake torrent itu gimana? Ada leech, peer, seeker, dan apalah itu, ga ngerti istilah2nya. @@,

@Mac:
Iya gan :)
Cari di fb, belum ada yg ngeshare/upload juga ya..

Ane gk terllau paham betul klo sampe harus bahas soal leech, peer, seeker, yg jelas download file torrent ada rationya, klo akun agan2 cuma sering buat ngdwonload, ratio bakal kecil dan utk download file torrent bakal kena jeda waktu misal harus nunggu 12 jam bari bisa download file torrentnya...

Mungkin agan Mac bisa menambahkan :D

Anda yakin, finl answer? bisa saya kunci jawaban anda? :D

@mas, yang paling penting, cari yang seed gede. Udah itu aja patokan utamanya :D

@wahyu, maksudnya gak bisa download karena ratio atau apa nih? @@,

Intinya kalau torrent, jangan seenak jidat aja download (leech) terus gak mau upload (seed) -ini bukan term tepatnya sih, tapi intinya gini- namanya torrent itu sharing file, bandwidthnya dari user, bukan dari server kaya gdrive atau sejenisnya.

Belum pernah ketemu sama kepala keamanan Ashurin? https://goo.gl/jIZptO ;)

Ane belum install bittorrent atau utorrent gan. Kemarin nyoba googling cara download torrent pake idm, eh pas buka webnya laptop ane jadi hang gitu(memory jadi full) @@,

Makasih gan Mac dan Mimin atas penjelasannya :)

@Mac
mohon penerangannya suhu, maksudnya upload itu, upload balik file yang didownload itu?

Bukan upload balik juga, gampangnya gini, pas kita download torrent, kecepatan download itu diambil dari hasil upload orang lain yang dibagi2. Dan file torrent itu dipecah jadi bit kecil, bukan satu part gede. Makanya kalau kita download torrent kan ada tulisan ...part downloading (leech), ...part uploading (seed). Baru pas selesai download, file itu jadi satu.

Nah, kalau semua orang leech tapi gak seed, lama2 file itu bisa unavailable, karena terkait sama banyak orang. Sering liat tulisan 'please seed' pas download torrent kan? Nah itu artinya file itu butuh di-seed.

Ini yang bikin torrent lebih susah ditutup ketimbang file hosting, karena gak terkait sama satu pihak doang tapi sama semua orang yang down/upload file itu. Tapi ketersediaan file tetep bergantung sama user, bukan server.

Masih susah? Googling It Yourself :D

Duduk manis, topang dagu sambil makan ketela rebus :)

Masih zaman cuma jadi bajing loncat tukang donlot? :D

Yah mau gimana lagi gan, mau jd tukang upload senjata perang cuma modem seadanya, klo ke warnet 100% fokus ngedownload cepet biar gk banyak duit yg dikoyak :D

Ah situ aja yg terlalu pake perasaan :D

Ikutan, ah! Ane berendam di bathtub bareng Ue dan Yumi sambil makan nasi goreng. :)

Karena itu, kalo ntar ada link PBnya Asuka, bagi2, biar Asuka bisa seimbang. :)

Gk jadi Duduk manis, topang dagu sambil makan ketela rebus, buru kegudang senjata, ada yg mau dibumihanguskan ;)

Asem, emang angka download link diitung oricon? :D

^ Sialakan, punya senjata gak? klo enggak ane sewain punya ane nih :D

Ane cukup bawa dia doang https://goo.gl/jIZptO :D

Berisik! Ue dan Yumi lagi santai luluran, nih! Jangan ganggu kemesraan kami bertiga! ;)

Seharusnya gitu, kalo saja Oricon pro planet Bumi dan mau ikut serta menangkal global warming. :D


EmoticonEmoticon