Nogizaka46 Saito Asuka, "Kenapa Harus Ada Bikininya?"


Tanggal 25 Januari 2017, member Nogizaka46 Saito Asuka menghadiri acara perilisan photobook solo pertamanya 'Shiosai [潮騒]' yang diadakan di toko buku Fuyuka, Tokyo.

Mengenai photobooknya ini, Asuka berkomentar, "Aku berpikir akan lebih baik jika photobook ini tidak hanya dapat dinikmati oleh kaum Adam tapi juga oleh kaum Hawa, jadi di photobook ini juga ada foto-foto layaknya pemotretan untuk majalah fashion.

Saat ditanya foto yang disukai, Asuka menunjukkan salah satu foto dimana ia difoto bersama patung beruang. Asuka menjelaskan, "Foto seperti ini jarang terjadi diamana aku penuh tawa, meski aku berpikir ini foto yang lucu tapi aku terlihat seperti orang yang konyol." jawab Asuka sambil tersenyum.


Di photobook ini juga akan menampilkan Asuka dalam balutan bikini, saat ditanya hal ini, Asuka berkomentar, "Aku terus berpikir, "Kenapa harus ada bikininya?", dan aku terus memikirkan perasaan seperti apa yang harus aku buat selama proses pemotretan." Asuka melanjutkan, "Itu sangat memalukan, tapi lautnya sangat indah...... Saat aku bersenang-senang dengan staf dan semua orang, foto-foto inipun diambil."

91 komentar

Paham? Adek ane sukanya yang hitam dan gede; Darth Vader dan Beruang, serigala atau werewolf gak termasuk ;)

Semoga Sales PBnya Tinggi Syukur2 Kalo Bisa Nyentuh Angka 70k Dan Bisa Bersaing Dengan PBnya Maiyan Dan Nanamin Di Puncak Yearly Photobook Sales Ranking Tahun Ini Nantinya. :)

ane kecil tapi hati ane buat Ashurin segede beruang kok kak....jadi ga sah kawatir hahahahha ;)

Gak bisa dipungkiri sih, nilai jual sebuah PB yah pose bikini dan sensual spt itu, tp gak selamanya jg sih pose spt dicap negatif, kl dibuat elegan, kesan murahan itu yg sbnrnya jg bakal gak keliatan, btw dek Ashurin keliatan unyu, bagi2 link pbnya donk, penasaran ama pose bikini yg bikin Ashurin malu2 kucing itu, hehehehehehehehe

"yang hitam dan gede":
- KingKong
- Supermassive Blackhole
apa lagi, ya? @@,

Dari jawabannya kelihatan sekali kalau dipaksa oleh Manajemen LOL

tujuannya uatamanya > maksimalin profit tapi sebetulnya bisa bikin PB dengan 0% mizugi. Ambil contoh AKB yang di cap gudang Mizugi, PB terakhir Paruru & Sayanee isinya 0% mizugi loh. Kalau gak serakah bisa saja bikin PB 0% mizugi, toh 46G gak punya event yang milking fans seperti SSK, jadi duit disalurkan ke PB, So Seflop-flop sales ane yakin lebih bagus dari Sales PB AKB yang terpecah konsentrasinya.

Yang jelas bukan serigala. Titik. ;)

wah masuk kriteria dong ane bukan srigala juga.....=)D

Supermasive blackhole, jadi keinget zaman2 dimana jiwa dan raga masih bertuliskan MUSE, apakabr band satu itu? :D

Soal ashurin, ane cuma bisa makan popcorn bareng miona sambil mantau n nikmati apa yg terjadi, sambil nungguin link jatuh dari langit :D

Aamiin... minimal bisa mimpi di semester awal dulu lah ^_^

Ashurin tipe cewek yg dark jadi wajar klo utk berbikini ria dia agak risih, tpi ya itulah, satunya jalan lait member nogi tmpil beginian ya cuma di PB jadi mau tk mau Ashurin harus nelan itu :)
Klo soal link coba agan tanya sama agan2 diatas, tpi siap2 leher ditebas :D

Hahaha, mungkin dipaksa "tradisi" lebih tepatnya, cuma di PB member Nogi bisa tampil kyk gini..

PB Nanamin ntar juga kyknya 0% mizugian, lebih ke fashion..

Ashu+kuma jd inget pv di single 14😀
Bentar lgi disusul ama kiichan kok, biar 2 shabat ini sma2 punya PB.
biar PB ashu laris manis hrus baca mantra dlu : ashu syu...ashu syu...ashu syu...

Sbnrnya bisa ajah diakalin sih kl mau keliatan seksi tp gak bikin risih, pk ajah bikini one pieces, toh bnyk kok pose2 garpu yg pk bikini one pieces, gak melulu two pieces tp ttp keliatan seksi tp gak bikin risih bg si empunya, spt Ashurin ini, mungkin kl sewaktu-waktu bikin pb, bisa dicoba itu, toh gak melulu yah kl pose bikini tuh musti sensual2 bgt, bisa ajah disesuaian dgn kepribadian member, mau gak kl pose2 spt itu, gitu

ane kira ga bakal ada mizugi di pb asuka, ternyata ada juga..

Eh,gan tanya "yaeba" asuka ilang sejak kpan y?

@Mac:
yah mau giman lagi, mau sama iku tau sendiri dia lagi keluyuran sama siapa =(

===========

@Nur:
Aduh ane gk merhatiin, mungkin abang2nya atau para suaminya lebih tau

Bikini 1piece? kyknya Ikoma di PBnya kemarin kyk gitu..

Dari awal berita soal ashurin bakal rilis PB dah dikaish tau bakal ada mizugiannya jadi ya gitu lah :)

Wah enak aja disusul Kiichan, Miona dulu lah ^_^
Ok, ane dah baca itu mantra :D

Hitam dan gede?
Ikan paus pembunuh masuk dong? ;)

Perasaan kyknya ada dlu yg komen "darah asia tenggara Asuka membara" atau apa gitu...bahas di tahun baru tapi artikel bulan November atau apa gitu...

Ahh sudahlah min, anggap takada :D

Sbnrnya bisa ajah sih Nogi bakal bikinian di MV, kl mimin peratiin, liat single Hadashi de Summer, kl menurut gw, sbnrnya bakalan ngarah2 mau bikinian di MV, meskipun gak kejadian sih, kl dilihat lokasinya yg dipantai, dan bbrp member udh nyelipin bikini didalemnya, apalagi centernya Ashurin lg, udh menguatkan kesan kl Nogi mau coba bikinian di MV, bisa jd summer single Nogi tahun ini bakalan bikinian, kl dilihat dr tren bbrp member Nogi satu persatu udh dibikinin PB, dan pd pose ngegarpu, makanya gw bisa ngambil kesimpulan spt ini, tp ini menurut prediksi gw yah, bisa iya bisa nggak yah

@Ein:
Hahahaha, ane tau yg agan maksud ^_^

Bakal panjang kyknya urusan "hitam dan gede" ini :D

Single ke-15 kmrin emang smpat ada isu Nogi bakal bikinian dan sempat dapat reaksi dari fans bahkan klo ane gk salah fans sampe nanya langsung ke member pas HS, dan dijawab sama member gk ada begituan, adem ayem lah fans :D

Fans si ungu tetep berharap cuma di PBlah tmpt Nogi tmpil begituan, itupun berharap jgn sering2 ^_^

ane ga baca beritanya min, jadi ga tau hehe. ane si ngarepnya nogi ngurangin gravure nya, biar balik ke image awal, tapi kayanya ga bakal bisa ya

@Bakastri:
Balik mungkin dah gk bisa, tinggl berharap jgn sering2 ^_^

PBnya Para Monster Nogi Pada Rilis Di Semester Pertama Jadi Kalo Bisa Memuncaki Rank Semester Pertama Hampir Pasti Bakal Memuncaki Rank Tahunan. Kecuali Kalo Anggotanya Arashi Atau Nyan2 Ngerilis PB Juga Tahun Ini :D

Yaeba Ashurin udah lama ilangnya, dari zaman Hadashi udah dirapihin.

PB aktris aja pada pake bikini. Apalagi idol.

Buthurt
😂😂😂😂😂

Tp gak tau gimana reaksi manajemen bwt summer single Nogi tahun ini, bisa jd bakal bikinian, ato mungkin nggak, kl dilihat dr bbrp member yg udh dibuat PB dan ngegarpu, termasuk Ashurin sekalipun yg malu2 kucing bwt bikinian, tp yah itu, tergantung fans Nogi mau gak member bikinian di MV, krn manajemen termasuk pengertian dan gak pernah bikin fans kecewa, yah meskipun gak sempurna amat, but let see

Cuma jkt di grup 48 yg gk ada bikininya

Paling banter tanktop.. cuma rok pendek aja heboh apalagi bikini ??

Tp ane knp ya suka liat member bikini ?? Mungkin karna terliat unik dan auranya keliatan ok..

Nolak kek bisa... kek Paruru kmrn jg nolak kan...ato kek Takamina yg punya pendirian gk mau di foto bikini.

Jadi saya rasa kemauan sendiri... klo liat sales PB Nogi udh kek pamer popularitas... jd harus manfaatin semua yg ada. Klo disini selling point ya Bikini/Mizugi.

Aktris malah jarang PB bikini... kcuali merangkap jd gravure idol kek Rena Takeda wkwk

Denger2 merusak image mereka... makanya klo ada member yg grad dari idol udh pensi dari bikini... klo ingin ngelanjutin karir sbg aktris/model...

Nooo, Aktris Paling Tenar Di Jepun Macam Ayase Haruka, Arimura Kasumi, Suzu Hirose, Yui Aragaki Juga Pake Bikini Di PBnya Gan...

ane ga tau kalo aktris yg lain gan, haha. tapi kalo nogi si ane kurang suka aja kalo pada ngegravure

Nolak tentu bisa, kalau membernya selevel Paruru atau Takamina.

Dan kita bicara soal LLC.

Jangan lupakan Kawaguchi Haruna. Takei Emi. Aktris juga sejibun kali... kecuali kalo mereka terlanjur dikenal unyu mcem Shida Mirai

Kalo ayase haruka sempet cukup menantang karana dia eks gravure model. Sekarang di ayase udah menghindari bikini

Btw Penjualan 2nd PBnya Nanase Sekarang Udah 99,278 Copies, Mungkin Minggu Depan Bisa Tembus 100k. |o|

Jgn2 ntar nyan2 bakal rilis PB grad juga :D

Jgn sampe deh gan klo bisa, di PB bolehlah (walau banyak fans yg masih menyayangkan) lepas image group ojosamanya, jgn sampe disingle juga dilepas image itu..

Buthurt 2.0
😂😂😂😂😂

Masih Banyak Banget Gan...Kitagawa Keiko Dan Mirei Kiritani Juga :)
Salah Satu Aktris Favorit Ane, Nagano Mei Masih Belum. Semoga Aja Doi Gk Ikut-ikutan Soalnya Gk Tega Ane :)
Tapi Ane Penasaran Juga Sih Haha :D

Bikinian di sono ga berarti lepas imej ojosama. Santei aja ga mimin. Selama shots dan artnya bermutu, khalayak umum bakal lbh inget sama brand drpd PB. Lagian pose mizuginya aja biasa bgt gitu buat ukuran sono mah ga ngaruh banyak.

Calm aja. Sejauh ini manajemen sakamichi pembelajar yg baik dan lumayan bisa dipercaya.

Mereka selalu lepas dg harga yg mahal emang. Tapi dibarengi kualitas yg superior.

Di jepang aja industri porno legal apalagi cuma bikini :ng

Di sini apa2 kena sensor

Terus kenapa dengan LLC
Malah ane rasa LLC tidak punya pendirian. Mau bikin idol yang berbeda dengan yang lain/lebih bersih, fokus ke fashion tetap aja ambil pasar gravure. Harus dedikasi 100% jangan setengah-setengah.

Ojosama lebih ke penampilan yg gk trbuka gitu gan, klo dah sering bikinian meski art bermutu ya tetep aja dah kebuka istilahnya, dah gk enak aja :D

Kalau member dari grupnya Aki-P iya, banyak member yang lulus lalu tidak melakukan photoshoot mizugi lagi, banyak contohnya except yang jadi gravure idol. Kalau kalangan artis banyak yang melakukan photoshoot mizugi walaupun ada juga yg gak.

Biasanya artis top/lagi naik daun yang jadi sasaran publisher, mereka berani bayar tinggi agar sang artis mau di foto mizugi.

Emng ada apa dgn LLC? Saya gk ngikutin Nogi jd gk tau, wkwkwk

Saya denger kata orang2 LLC lebih jauh bagus dari AKS. Klo begini malah lebih jelek dari AKS...

Baru kali ini ane liat ada yg bilang LLC lebih jelek dari AKS :o

Ohh ane paham. Takamina sama Paruru itu ada agensi dibelakang mereka. Bukan AKS lagi yang nyetir. Coba masih dibawah AKS, bakal garpu terus sampe grad mereka.

itu artinya ramalan mbah mijan mulai terlaksana dong di thn 2017 ttg trend BB

Aku berpikir akan lebih baik jika photobook ini tidak hanya dapat dinikmati oleh kaum Adam tapi juga oleh kaum Hawa, jadi di photobook ini juga ada foto-foto layaknya pemotretan untuk majalah fashion."
mungkin ini alasan member2 nogi debut mizugi ambisinya utk cow dan cew jga..mklm di 48 pasar cew jrg kesentuh mknnya di sasar jga..trus mizugi utk pasar cow..hooh ibarat taichi menyeimbangkan yin dan yang

sayang banget Mei Nagano cakep tp pacarnya selalu ditutupi kantong kertas mukanya :D

This is LLC (ala Tessy/Kabul Basuki) + benci aku~ ;)

taichi mah bukan kungfu mas :v taichi itu aliran ya ada dlm taoisme dan eksis dlm keseharian manusia....baik buruk,jelek cakep,tinggi pendek,panas dingin,rugi untung dll bsa nyeimbangkan itu semua bsa dpet kesuksesan hidup :D di bendera korea namanya taeguki 太極旗yg berarti bendera taichi... :v

48 family udah kebablasan hawa yin nya :D

bhkan kawaguchi haruna pbnya terbaru agk nude :D mbah mija ruler :D

@Khalifah:
Hahaha Koe Koi :D Setidaknya Di Paperbagnya Ada Emoticon Senyumnya Gan :D

==============================
@Mas:
:D

Eh, jadi gitu, ya? Baru tahu ane. :)
Pas sis sebut Taichi, ane inget filmnya Jet Lee yang judulnya Taichi Master. Maklum, ane fans dia. :D

@brokoli
Hagh!!! Perih mata ane!!! Pengen ane tonjok mukanya!! *hueeeekkk

Ane tinggalkan ke interpretasi masing2 lah ya. Yang jelas @Ein udah cukup jelasin. ;)

@Mas:
Sama Gan, Ane Juga Gedek Ngeliat Mukanya Haha :D

Bukannya itu Bruce Lee ya yg Taichi Master? :D

Yg bikin PB nya aja bertanya "knp mesti ada bikini2an..
Yg pasti sih pndpt saya,jls buat narik minat para hentai oji-san..haha
Saya gak terlalu setuju Nogi ada bikini2an,siapapun itu..tanpa itu mereka udah indah di mata saya :D
Cukup para Idol Gravure saja yg berbikini..wk
Nogi mh ckp bernyanyi,menari dan memberikan senyuman buat semua orang :D

mending berbikini pda tempatnya kyk di pantai plus jarang mizugian pla... dripada rilis cover yg temanya berjalan jalan di kota smbil pke mizugi ato main catur sma om2 pke bikini main piano pke bikini klo rilis PB ato cover pke bikini pfffttt jka liat hal yg kyk gitu serasa liat sekumpulan manusia goa purbakala wkwkwkwkwkw :v

Jalan2 di kota berbikini atau main sama om2 pake bikini itu ada,cuma beda dunia,jd jgn dibahas dan itu hanya dilakukan sama org2 stress..wk
Apa yg dibayangkan sama seseorang penyuka bikini kl lihat perempuan berbikini,bentuk tubuh kah?saya ingin tahu :D

"Nogi mh ckp bernyanyi,menari dan memberikan senyuman buat semua orang" dalem wak _bd

Bukan begitu min?
Apa ada yg kurang?
Silahkan tambahkan:D

Setuja sekali gan, komen agan ini telah mewakili semua pndapat fans 46 ^_^

Syukur lah min kl gitu..
Ada yg sependapat :)

Tuh pendukung yg laen berdatangan ^_^

Disini banysk yg berhati murni berarti ^_^ ;)

Kalo Nyan2 Rilis PB Juga Ane Yakin 5 Besar Yearly Ranking Bakal Dikuasai Member Aki-P Kingdom :D

Btw PBnya Ashu Udah Tembus 70k Copies
https://goo.gl/3hKr6V :-bd

Baru mau ane tnyain tuh penjualan PB ashu, thx gan.70k itu blum sminggu kan y?
Laris bner kayak pisang goreng aja,pdhal mnggu dpanx lgi PB maiyan trus disusul nanamin. Pemerasan ini mah😀

Baru 4 Hari Ini Kalo Ane Gk Salah Itung...
Tapi Untuk Pastinya Mending Nunggu Oricon Ngerilis Data Penjualannya Mingguannya Aja Hari Rabu Nanti :)

Preorder PBnya Maiyan Juga Laris Manis...Tapi Dampak Negatifnya, Penjualan CD SayoImi Minggu Kmaren Sampe Hari Ini Turun Drastis Dan Mimpi 100% HS Sold Out Musti Ditunda :(


EmoticonEmoticon