Nogizaka46 Umumkan Susunan Member Senbatsu Single ke-17


Member Senbatsu single ke-17 Nogizaka46 telah diumumkan saat siaran TV Show group 'Nogizaka46 Kouji-chuu [乃木坂工事中]' episode 91 yang tayang pada tanggal 29 januari 2017.

Diformasi Senbatsu single -17, Nogizaka46 kembali menerapkan Double Center Nishino Nanase dan Shiraishi Mai seperti yang dilakukan di single ke-13 'Ima, Hanashitai Dareka ga Iru [今、話したい誰かがいる]' yang dirilis 25 oktober 2015 lalu.

Selain itu, jumlah member Senbatsu single ke-17 Nogizaka46 akan menjadi jumlah member Senbatsu terbanyak sejauh ini yakni dengan 21 member dimana baris belakang akan terdiri dari 9 member, baris tengah dan depan maisng-maisng 6 member. Member Fukujin single ini akan terdiri dari member baris depan dan tengah yang akan beraktifitas sebagai "Juu ni Fukujin [十二福神]".

Senbatsu single ke-17 akan menjadi Senbatsu pertama member Generasi 2 Terada Ranze sejak ia bergabung dengan group. Di single sebelumnya, Terada dipercaya menjadi center untuk Under Member. Saito Yuri juga kembali masuk jajaran member Senbatsu setelah terakhir kali dirinya dipilih di single ke-12 Nogizaka46, 'Taiyou Knock [太陽ノック]'. Higuchi Hina juga kepilih menjadi Senbatsu setelah 3 tahun lamanya sejak ia pertamakali mausk Senbatsu di single ke-8 Nogizaka46 'Kidzuitara Kataomoi [気づいたら片想い]'. Dan Nakada Kana juga kembali menjadi Senbatsu setelah terakhir kali terpilih menjadi Senbatsu untuk single ke-6 Nogizaka46 'Girl's Rule [ガールズルール]' yang dirilis tahun 2013 lalu.

Informasi lebih lanjut mengenai single ke-17 Nogizaka46 akan diumumkan kemudian hari.

Susunan Member Senbatsu Single ke-17 Nogizaka46


Baris Belakang:
Shinuchi Mai - Inoue Sayuri - Terada Ranze - Kitano Hinako - Ito Marika - Hoshino Minami - Saito Yuri - Higuchi Hina - Nakada Kana

Baris Tengah:
Wakatsuki Yumi - Takayama Kazumi - Ikoma Rina - Ikuta Erika - Matsumura Sayuri - Sakurai Reika

Baris Depan:
Akimoto Manatsu - Hori Miona - Nishino Nanase - Shiraishi Mai - Saito Asuka - Eto Misa

171 komentar

W center lagi...semoga lagunya gg galau kayak dulu...hehe...
Akhirnya ikoma...haha
ikuchan koq mundur sih...mgkin buat nemenin ikoma...ato gegara sibuk jadi juliet...padahal ngarep jd center...
Miona asurin..mgkin bsok mereka bisa jadi w center pengganti nanase maiyan

Keyakizaka apa nogi nih? 21 senbatsu wkwk
Futari sezon versi 2.0?

Ane Seneng Banget Dedek Chima Masuk Senbatsu. Semoga Kedepannya Doi Bisa Reguler Senbatsu. Amin. :)

Btw Min Ada Link Nogiten Terbaru Gk?

Ketebak bner dah, yg dpet PB lgs front row. Tinggl dkit lgi prediksi ane bner tuh ashumio wcenter, udah sma2 ddpan😀.
21 nin mngkin emg prlu krn gen3 yg mulai mnyerang biar imbang dg under. Jd skrg yg bikin pnasaran susunan under nih,siapa dri gen3 yg bkal dipromote?
Untuk mimin, brharap aja miria yg jd center under kmngkinan bsar bsa tuh😀

Kurang semangat karena gk ad hime :( ,harapan ane semoga bisa jadi single yg bagus dan selamat buat rrrrranze moga2 aja junna bisa nyusul rrrrranze ke senbatsu

Hahahaha, banyak yg berharap rilis lagu kyk inochiwa..

Iya, soal Iku kemungkinan gra2 dia sibuk, jadi klo dibaris kedua kan gk terllau giman2 gitu klo diganti sama member lain klo pas perform..

"Miona asurin..mgkin bsok mereka bisa jadi w center pengganti nanase maiyan " ane juga berpikiran kyk gitu

Hahahaha, mungkin Nogi sedikit mengintip kemduian menerapkan formasi dari sang adik :D

Ane seneng kanarin jg kembali masuk stlah berkarat lama di Under :D

Gk ada gan, yg nogiten srigala2an yg ada engsubnya di s48 aja ane gk tau itu episode kpn..

Akhirnya...

Under bakal ada center baru nih. Semoga aja yang jadi center under tahun ini bisa dipromosikan ke senbatsu tahun depan. :)

Anjir udah ditambahin. Tapi kok mirip2 draft yang ane garap ya? :D

Mungkin AshuMio lagi diperispakan untuk menjadi penerus Wcenter kedepannya :D

Atau gen-3 masih tetep belum dilibatkan?
Hahah, iya, ane hrp ini peluang Miria jadi center...

Waduh, semangat dong gan, hime gk ada kan juga demi masa depan dia jd gk perlu kecewa, masih mending Hime milih hiatsu ktimbang grad langsung :)

Klo ane sih brhrp Miria yg bakal nyusul ^_^

Go Miriachan Go Miriachan Go...!!! :-bd

selalu setia sama ranze min :D
btw kasian hoshino ya, ditinggal iko-iku sama ashu-mio

Wes mantap :D
Yah mau giman lagi gan, hoshimina kyk jalan ditempat sih

Kalo keyaki Wcenter masih pada hype ga neh ?
Tinggal tunggu kapan maennya !!

Seneng, karena member Under yg naik pangkat lumayan banyak, meski Jun dan Rena ga ikutan. Hidup Under!!! Semoga lagunya lebih baik dari 3 single terakhir. :)

Antara Miria atau Ayane feeling ane. :)

Ini 21 nin, kan? Kalo Hime ga ikut, dan kemungkinan Rotti dan si inisial W hiatus dulu, berarti Under tinggal 11 orang, kan? Apa ada kemungkinan, Gen3 dipromosiin jadi member Under?

@Mas:
Kayaknya Sih Gitu Gan Tapi Yang Pasti Ane Yakin Gen 3 Pasti Bakal Diikutin HS....

Ane Juga Seneng Chomolungma Juga Masuk Senbatsu :)
Karna Di Single 17th Cinq Etouile Gk Bakal Masuk Single, Semoga Slot Kosongnya Diisi Sama Unit Border :)

Kalo Yang Werewolf Itu Episode 15 Gan, Kalo Dari SS-nya, Episode 16 Itu Guestnya Dedek Ayane, Dedek Miria, Iori Sama Satu Member Lagi (Ane Lupa) Lagi Jalan2

Khayalan saya,21 member dan Misa center krng tepat,ternyata 21 member dan w-center lagi..tp tak apa krn Misa masuk front row :lv dan semoga lagu single skrg sama baik'y,bahkan lebih baik dr yg terbaik yg udah ada :)

Berharap lgunya gbungan girl rule ama inochi. :D
Ashumio udah dpersiapkan dri single 14 kmren gan tinggal tunggu wktu nyenter aja.
Ane yakin udah psti dlibatin gan,mw cari mati klo g dlibatin.krn momen udah bgus buat sisipin gen3 saat ini

Kalo murni berdasar HS, Renachi masuk senbatsu nih. Ngisi tempatnya Chima. Marika fukujin ngisi tempatnya Ikoma.
Iku ngisi tempatnya Miona.

Tapi ini sembatsu yg asyik buat dilihat.

Kayaknya Iku bakal dikasih kompensasi karna diturunin ke 2nd row. Apa ya? Screentime berlimpah ala Imahana? Center unit? PB kedua? Ah, udah ga perlu semua.

Mending setelah projek musical selesai rilis solo single aja.

Hmmm... Iku 2nd Row, jadi pelapis suara Ikoma (lagi) , sedih sih kalau jadi pelapis suara dia lagi, tapi karena dia sibuk RnJ , mungkin ada kompensasinya? NanaMaiyan Center lagi, haters mereka mulai bergerak lol :v

Wcenter bok, terlebih Nananse+Maiyan, ekspektasi gw kl ini sangat tinggi sekali, apalagi single yg centernya Nananse/Maiyan pasti bagus2, terlebih pas single Ima Hanashitai yg keren bgt, sama Girls Rule pas Maiyan pertama kl jd center, pas pertama kalinya gw ngelirik Nogi dan langsung suka bgt Maiyan, Ikuchan turun ketengah sayangnya, tp selama msh disenbatsu, gak akan gw protes, tp dikasih kompensasi sama Ikoma yg naik ketengah, terlebih selama single2 2016, Ikoma selalu dibaris plg belakang, yah mungkin ibaratnya Ikoma+Ikuchan bwt wakilin member elit dibaris tengah, dan jmlh senbatsunya nambah jd 21, makanya itu, ekspektasi sangat tinggi, krn selama ini manajemen Nogi menurut gw gak pernah ngecewain dan pengertian ama fans, terlebih single dan komposisi senbatsu, semoga ajah gak ngecewain singlenya

Oh Iya Sama Renachi :lv
https://goo.gl/z2Owdc

Semuanya sesuai perkiraan kalau bakal wcente. Naiknya manattan efek pb mundurnya row ikuchan. Dan masuknya ranze. Tapi aku masih beraharap sebenarnya single 17++ by maiyan solo. Hmm bisa nggak center undergirl nanti si mizukii 😁😁😁 coba banget single kali ini ala ala sekai de ichiban walaupun cuma coupling tapi itu bagus banget... atau nggak inochi lah... yang semangat gitu...

Ane gk kecewa gan,cuman tension ane agk turun krena gk ada hime di A-side/B-side,tapi ane ketolong krna ada misa di front row :D

Congrats. . .
Nanase dan Maiyan WCenter
di single ke 17 Nogizaka46

kami 6 Nogi : Nanase, Maiyan, Kazumin, Ikoma, Reika, Sayurin sampe single ke 17 belum pernah absen senbatsu.

@Mac:
Ya udahlah, kan tadi masih under construction :D
Sama? jgn2 kitaaaaaa.... :D

=========

@Mas:
Nah itu yg ane pikirin, formasi Under bakal gimana?
Mungkin diikutin, sambil kasih pengalaman :D

=============

@Brokoli:
Hahahahaha, demi nambah pundi2 :D

tau dari man gan Cinq Etouile gk dapat lagu?

Oh itu episde 15, yg 16 ini yg paling terbaru?
Duh ada Miria, keliling dulu lah, mana tau nemu
Klo nemu sebar ya gan..

Wallan, ada lope wak di nama renacchi, ane nunggu respon someone aja lah :D

Gimana itu hasilnya? :D
Mudah2an Miona jadi nanasenya, alias lebih banyak nyenternya :D
Ya man tau masih mau fokus ngebantai gen-3 di principal :D

Hahahaha, ntar deh ane suruh hime aksih "beam" ke agan biar tensionnya naek lagi :D

Bosnya 1st row dan 2 member pasukannya jadi calon terkuat, manatsu gundan luar biasa :D

Sbnrnya bisa ajah jd kami7 kl nambah Ikuchan, sayang dia pernah gak masuk senbatsu sekali, kenapa kami7, krn Ikuchan termasuk hampir punya rekor sempurna senbatsu, sayangnya pas Natsu no free easy, dia gak masuk senbatsu, tp dikasih impas pas Nandome dia jd center, kl misalanya natsu no masuk ajah, real kami7 dah tuh

Ane sih gk masalh, apalagi klo Wcenternya itu Ue&Berika/Ue&Neru/Berika&Neru :D

Meski Miria blum naek status sosialnya, tpi mudah2an dia naek pangkat di under ^_^

Adain syukuran gih, kan Misa di 1st row :D
Aaamiinn, mudah2an lagu yg cool lah :D

iya selain ikuchan ada juga Nanamin,,, mungkin kalo gak buruburu grad dia juga masuk senbatsu lagi ... noh berarti Kami8 hehe

"pancingan" renacchi di HS belum berhasil bawa dia masuk snbatsu, next time mudah2an :)

Yh gk tau sola kompensasi, ane malah curiga dia bakal absen klo Nogi perfom klo dia terllau sibuk dgn job solonya...

"Mending setelah projek musical selesai rilis solo single aja. " Wah, bakal seneng ane klo itu terjadi ^_^

Jadi eplapis suara ikoma? gk lah gan, disitu ada sayurin juga, bakal repot klo Iku cuma ajdi plapis suara :D

"ekspektasi sangat tinggi, krn selama ini manajemen Nogi menurut gw gak pernah ngecewain dan pengertian ama fans" masih bisa diperdebatkan soal ini gan :D

Ya mudah2anlah snglenya OK dengan Wcenter 2 member monster ini :-bd

Hahaha 17++ :D
Center under ane harap sih Miria ^_^
Ya, brharap tipe single kyk inochi

Nanti kalau udah dikeluarin preview judul beserta lagu'y min,biar sekalian syukuran'y supaya super duper hit single'y :D

Kalau Nanamin gak grad,percayalah Nanamin pasti masuk senbatsu terus bersama para kami yg disebutkan..krn menurut saya Nanamin adalah kami dari semua kami yg ada di Nogi :lv :D

Sebenarnya yang kami di nogi itu kalau di liat realnya hanya si maiyan ama nanamin. Nggak pernh lepas dari status fukujin. Terus yang lainnya kami tambahan

Min akimoto manatsu terkenal apanya ya ?? Ane suka ama mukanya yg bulet dan kyk org cina lokal haha
Soalnya dy sering masuk front girls di single nogi

Trus matsumura sayuri jago di bidang apa ??ane suka karna dy muka2nya cocok kyk cosplay gtu

Dan dancequeen andalan nogi itu siapa min ??

Ga ada yg feeling kalo center under nanti diisi sama gen 3? :D
Atau under pake WCenter juga...

Min, potong tumpeng Min.. Ranze akhirnya masuk senbatsu :-bd

Pkoe ane tunggu undangannya dan siapin makanan yg banyak, ya tau sendirilah kmampuan makan bini2 ane kyk IkuMio :D

@Abud:
Hahaha, mentang Nanmin oshi, mujinya setinggi langit :D

@Wahyu:
ane harap sih dari gen-2 atau gen-1 :D

Wah ane gk ada hubungan apa2 sama Ranze gan, mending ane nabung buat bikin tumpeng klo Miria ntar yg naek ke senbatsu :D

"Min akimoto manatsu terkenal apanya ya ??" terkenal dgn size kplanya yg gede, pede yg luar biasa, pemancing "kericuhan", jago masak, pinter, suka pamer keseksiannya di blog :D

"Trus matsumura sayuri jago di bidang apa?" dia jago masak n makan gan ^_^
Kebetulan sayurin ngaku dia otaku dan suka cosplay, suaranya juga cocok buat jadi seiyuu2 manga gitu menurut ane

"Dan dancequeen andalan nogi itu siapa min ??" Kawamura Mahiro n Nakada Kana klo ane gk salah

Duh maaf min,saya gak bisa nahan perasaan kalo nyangkut Nanamin..dmn nama Nanamin disebutkan,distu saya muncul,dimaklum aja ya..haha :D

Haha siap min,nanti saya siapkan..
Iyaj,merekq kan rakus..wk :D

Sebener'y saya masih ada satu harapan yg gak terwujud di Nogi,yaitu w-center Maiyan sama Nanamin krn Nanamin keburu grad :')

Moga ajah singlenya wow krn wcenter ideal menurut gw saat ini, kl centernya bukan Maiyan, Nananse, ato Ikuchan, mungkin yah gak akan besar ekspektasi gw, apalagi gw termasuk langsung suka dgn impresi pertama single yg centernya diantara mereka bertiga tsb, so wait and see

berharap si ijo ngurangin member senbantsu e malah kakak nambah jumlah, asli otak ane kagak ngerti maksudnya...
tp emang nambah jumlah=lebih banyak yang promosi in..
tp kalo diliat dari senbatsu udah kayak tim terbaik nogi cuman klo boleh nuker ane tuker manatsu ama ikuchan tada dream team ala ane..hahahha

Semoga lagunya kaya Nandome atau ImaHana. Tapi yg paling penting semoga lagunya bisa hits. Untuk urusan lagu hits, Nogi masih kalah sama adeknya.

Berharap spt itu, terlebih single sakura, dan menurut gw single2 galau Nogi kyk ImaHana, Nandome, Sayonara no Imi, sama Harujion kesan galau dan mellownya dapet bgt, jdnya gw berharap tipe2 singlenya spt itu, apalagi musim sakura, lagu2nya rata2 nuansa mellow dan galau

"Trus matsumura sayuri jago di bidang apa?" dia jago masak n makan gan.

Ini sesat dan menyesatkan :D

Nah tuh,ane jg bngung byanginx tuh 😀
Tp separuh dri snbatsu isinya suarax mantep2, maichun,hinachima(falsetox keren),waka,reika,misa,iku,maiyan,kazumin,maiyan,nanase (dy pnya suara yg ckup stabil).

Belum pernah digaplok durian ya? :D

just satu kata, GILAK! senbatsunya nyenengin hati banget sayangnya 21nin gak dimanfaatin manajemen buat masukin member baru di senbatsu kirain member kayak ayane, junna, karin, miria, dll. baka dimasukin biar pernah ngerasain senbatsu dan buat single kedepannya kalo mau masukin gen 3 gak ada iri - irian gitu. kalo masalah lagu pengennya sih lagunya kayak Imahana atau Nandome gitu entah kenapa seneng banget dengernya, trus center buat under nya Riria :lv :lv

Kalo baca2 di FP banyak yang berharap nanase gak nyita screentime saat MV :p

Cant wait to see WMonsters :D

Haha mereka itu bisa dibilang ratu variety nogi... tapi si manttan lebih enak jadi bahan becandaan member. Yg jago dance rata rata dari gen 2 *kecuali miona 😂😂😂

Karna Himetan Hiatus, Jadi Ane Simpulkan Cinq Etouile Gk Dapat Lagu Di 17th Ini....

Ane Masih Berusaha Nyari Tapi Sampe Sekarang Belum Nemu Min :(
Ntar Kalo Nemu Bakal Ane Share :)

Kayaknya Ane Udah "Kepancing" Sama Renachi Min. Akhir2 Ini, Tiap Ada Update-an Terbaru Tentang Renachi Selalu Ane Intip Baik Itu Blog, 755 Ataupun Photoshootnya :)


HAhahaha..

Knp psangan Wcnternya Maiyan? wajib Maiyan?

Duh jgn dipertegas dong gan rakusnya bini2 ane :p :D

HAhaha, dimaklumin aja, mungkin Nogi mau ngepush gen-2 yg sbnrnya hars dilakukan dari dulu2.. :D
Hahahahaha, percayalah, ada hikmah dibalik manatsu ditaruk di 1st row, apa hikahnya, kita liat ntar aja :D

Kan ada ranze tuh gan yg member baru amsuk snbatsu, mungkin mksdu agan knp cuma satu emmber baru kali ya :D
banyak yg berhrp kyk nandome / imaha kyknya disini, klo ane brhrp kyk Inochi :)

Duh gan, Riria ny jgn pake lope2, adek ane itu ;)

Klo dia nyita wajar sih, kan dia centernya :D

@Ein:
Loh salahya? :D :D :D

==============

@Hardin:
Miona jagonya bikin hati ane berbunga2 ^_^

Manatsu gk Ok ya suaranya? :D :D :D

@Mac:
Digaplok belum pernah tpi klo ketiban durian runtuh, sering :D

Oh iya ya...

48douga kyknya jrg juga update nogiten, harus bener2 nyelam nih...

Ya klo ane sih gk maslah, cuma pasti ada yg bekoar klo tau hal ini :D

Suara itu relative gan,buktinya zuukyun brhasil mnggaet pra srigala.😀

Zuukyun mah gaetnya pake bahu bukan suara :D

Min ada 2 akun yah yang satu profil berika 💜💜💜

Avatarnya ganti pasien flu ya? :D

Hahaha i swear you know what i mean deh min

Itu kayak e pada nubir waktu di ima hana kan berasa naachan center bukan WCenter, trus di sayonara malah berasa wcenter juga MV nya

Aku sih sebagai naachan oshi seneng2 aja screentime naachan banyak wkwkwkwk

<3 naachan

Kalau show reguler/semi reguler sih masih lumayan gampang lah ya, yang susah itu kalau jadi guest, kalau pas banyak upload ya enak, kalau pas dikit yang upload ya empet. :D

War of the Werewolves, nantikan di kolom komen kesayangan anda! :D

@Hardin:
akun yg sama gan, cuma ganti PP aja :D

============

@Umi:
Hahahaha, ya klo ntar lagu single ke-17 lagu yg sedih kemungkinan Naachan menang banyak lagi ^_^

Klo di shinchan sih ini ciri khas kakak2 SMA yankee :D

Situ gk ada jawaban atas pencarian link ini? :D

Beli bekal dulu buat menikmati show ini :D

....kalau Berika jadi yankee, itu namanya mencoreng nama yankee. :D

Ane sih gak jauh2, aidoru, DM, YT -channelnya udah banyak yang dihapus sih-, 48video, atau yang paling gampang, S48 :D
Kaya show Miona/Ikoma yang di laut kemarin, ane cari2 gak ada yang kualitasnya enak.

Bekal2 apaan, inget ente ini tanggal berapa, delusi mulu :D

Kalo Videonya Ikoma Di Acara Manten Aozora Kmaren Yg Kualitasnya Enak Bisa Kesini Gan https://goo.gl/S3RXXw
Ane Kalo Mantau Videonya Nogi Biasanya Disini Udah Lumayan Lengkap https://goo.gl/Yow1rk

Btw Nogiten2 Ep.16 Udah Nemu Gk Nih??

Kl ditanya knp,saya jg ga tahu min,cuma saya hanya ngerasa Maiyan dan Nanamin cocok jd combi..Maiyan yg cantik serta Nanamin yg lembut jd W-center,saya hanya ingin lihat itu saja..susah ngomong'y,pokok'y gitu we min.. :D
Tp itu hanya angan2 belaka dan tak akan terjadi..haha :D

Gpp,biar sadar kl ngurus mereka perlu bnyk modal..jd nanti2 ga trlalu banyak bini di masa yg akan datang..wk :D

dari awal sdh keliatan kok single x ini posisi center jatahnya nanase atau maiyan tapi karena tunttutan fandom kedua masing2 pengen oshinya jadi center membuat pihak manajemen jadi gk mau ambil pusing "why not both" akhirnya diputusin jadi wcenter lagi, disamping itu ada misi terselubung dan bukan rahasia lagi yaitu target 1jt copy. mencapai target itu double sun nya nogi di buat ujung tombaknya.

bnyk kok fans nogi puas dengan hasil susunan single x ini karena bukan cuman wcenter maut nanamai tp bnyk under member yg masuk senbatsu juga..

wcenter nanase & maiyan merupakan duet maut yg tak terkalahkan saat ini di 46 group XD

AYO NOGI SAATNYA TENGGELAMKAN AKB48...



salam....
*el cid dulu merupakan fans sejati AKB48 kini semuanya berubah sejak mengenal N46 dan menjadi fans sejati N46

Sepakat dgn agan brokoli,disana tempat bagus buat mantau dan kantongin video2 Nogi drpda tmpt yg lain..

Baru sadar, semua member unit Hoka no Hoshi Kara ada di Senbatsu, ya? Semoga aja mereka dapat lagu unit yg seenak HoshiKara. :D

Nogiten 2 ep16
https://goo.gl/BGSHSR
Rena milik ane seorang! ;)

Miona jago buat ane hampir khilaf. :D

kurang karin nih di senbatsu

@Mac:
Klo dalam kasus berika ini, masker silang itu artinya dia gk akan banyak bicara :D

========

@Mas:
Unitnya aksih yg laen lah, mungkin bakal ada unit dari gen-3 :D

Betul gan krg karin,pngen liat rocky msuk senbatsu😀

nah akhirnya ada juga yg nemu link nogiten2 #16..
Thanks gan mas, ane janji deh g ganggu2 renachi :D

PAdahal ane berharap target 1jt copy itu dicapai dengan rasa yg berbeda selain Wsun :D

Hahaha bisa aja si agan ^_^

Hmm, sudahlah, ane gk mau membuat agan terllau jauh meratapi angan2 belaka ini :D

Wah klo soal masa depan ane gk tau deh gan, banyak bini banyk rezeki katanya :D

Jgn2 gara2 sibuk ngurusin rocky makanya si karin gk bisa kepilih jadi snbatsu :D

Setelah beberapa tahun gak berkunjung ke sini dan beberapa bulan terakhir kembali berkunjung dan jd sider, saya kembali muncul akibat berita nogi yg menggelitik ini :v

IKU ANE NGAPA JD SECOND ROW

sedih ane gan, padahal pgn liat iku menjadi bunga di tengah2.

Ane trauma ama pv single nogi sblmnya, nanase terlalu banyak muncul, jdnya center seperti bukan nanamin, untung lagunya mantap.

Salam kenal (kembali) gan.

iya maksudnya kan 21nin banyak banget nih, paling nggak 3 orang lah yang jadi member senbatsu baru

inochi terlalu serem lagunya gan :V

walah, riria masuk radar serigala nih wkwkwk

Ya kalau ane ketemu Yankee Berika di jalan, kalau dia pake masker X begitu mungkin masih takut, lah kalau dia ngomong, ketawa iya :D

Rocky terlalu berat buat dibawa2 ke senbatsu :D

wakasama kalo dapet posisi fukujin posisinya sering dipojokan kiri hiks T.T

Makasih Linknya Gan, Akhirnya Bisa Nonton Dedek Ayane :lv Dedek Miria :lv Renachi :lv Dan Iori :lv Jalan2 :)

Welcome back gan :D
Kirain dah pensiun dari dunia beginian :D

HAhahahahaha, Iku jadi 2nd row gra2 job solonya gan, di blog dia juga khawatir antara pekerjaan dia di nogi sama job solonya, jadi emang pas klo dia di 2nd row, setidaknya klo absen dari kegiatan nogi gk ketara kali gra2 bukan member baris depan :D

Hahahahahahaha, ya kita liat aja ntar gan gimana pembgian screen timenya, tpi klo nanase banyak makan sih wajar, kan dia centernya ^_^

Salam kenal (kembali) juga ^_^

Nah kan bener, maksud agan knp cuma satu member baru yg naek ^_^

Musiknya gan, yg dark atau cool gitu biar nyaingi sang adik, keyaki :D

Enak aja srigala, ane justru pemburu/pemusnah srigala :D

kasihan Rocky, jadi tuduhan biang maslah Karin gk naek snbatsu :D

Seharusnya pilih peliharaan itu jellyfish, bukan siput batu :D

Tidak!!! Renaku diincar serigala KW!!! :p

@A4846
Jangan salahkan ane. Di Guam, dia pake pakaian kryptonite kelemahan ane, terus diblognya dia pake garter yg sengaja diliatin. Untung Yumi dan Ue selalu nemplok dipikiran dan hati ane, jadi ga tergoda. :D

Ada yg tahu link Making of Big Comic Spirit yg terbaru, yg Satou Shiori. Ane cuma ada yg 480p, yg 720p ada?

Nogi membangkitkan gairah ane gan, ya walau cuma punya lagu sama streaming pv di ucup.

Sebenernya drpd iku center ane lbh pengen maiyan jd center, sekali2 nogi pv pake bikini :v ane yakin tembus 1 juta. Bener juga tuh, gara2 job banyak iku ampe lupa jadwal kencan ama ane.

Yoo :D

Pada akhirnya ini semua kslahan Karin sndiri, gaya hidup Patrick yg gk ada senbatsu2an dalam hidupnya malah ditiru sama Karin :D

ya gk usah diungkit2 jg kenyataan istimewa itu :D

@Mas:
Mak yg Kw aja gini gimana yg Ori? :D
Sama, ane juga dapat video yg resolus nya seadanya, gk nemu yg 720p

@Mas:
Ya salah agan lah, knp mudah terpancing sama yg begituan, dasar srigala murahan :D

Sama adeknya Nogi gk tertarikkah? ^_^

Lah itukan single ke-17 Maiyan center, ya walu bulan solo center :D
Ah jgn sampe lah gan Nogi raih 1jt dgn cara bikinian, gk asyik :D
Oi oi oi, Iku milik ane seorang oi ;)

@min
ga salah min, cuma udah pernah icip2 masakan Ringo belum? :D

agan peramal nih? wkwkwk penggantinya mama lauren lol

oh musiknya toh, boleh juga sih tapi ane lebih condong ke cool aja darknya jangan kebanyakan ntar merinding lagi :v

nah itu si dedek riria :lv :lv diembat seenaknya :p

@Ein:
Belum sih gan, tpi klo liat dari ekspresi orng2 yg udah pernah nyicip maskan dia, kyknya bakal opname ujung2nya :D

Hahah, enggk lah gan, soalnya banyak juga yg protes disaat jumlah snbatsunya sampe 21 member tpi yg baru cuma 1 member :D

Hahahaha, klo musiknya dark gk apa2 sih asal liriknya kagak, inochii setau ane gk dark liriknya

loh loh loh, sejak gen-3 diperknalkan, Riria dah ane klaim loh, coba deh agan liat jidatnya, pasti ada cap bertulikan "Hak milik Anakamirikaru" ;)

:p orang dedek riria :lv sendiri bilang ke ane kalo dia itu masih free gan :v nih dia disamping ane bilang kalo komen diatas pada bohong ;) #delusimodeon

Sudah min..mari kembali kedunia nyata :D

Yg bener itu, banyak duit banyak istri :D

sedih aja, do pojokan gitu ketika formasi melebar sering nggak masuk frame :"D

Harusnya kaya Ue ya, asal berisik aja :D

Cih, dedek tercinta ane dijadiin delusi, ane sbg abang gk bisa terima, Grrrrrrrr.. :D

Ah untng bukan kmbali ke laptop :D

Daripada ngikutin Patrick, harusnya Karin jadi murid Squidward aja, sama kaya Ue :D

Adeknya nogi baru lagunya yg nyantol, single ke 1 malah enggak, tp gerakannya bagus.

Anggep aja single ke 17 pertanda kedewasaan :v

Maaf gan, kami udh tunangan

Oh dah ane duga pasyi gk jauh2 dari urusan terompet sama squidward :p

Wah pdahal single 1 enak2 lagunya, semuanya ^_^

Hahaha, biarlah urusan buka2an disingle urusan 48G aja :D

Hahahaha, agan tunanngn sama sapa? FYI, ane sama Iku dah tercatat di KUA sbg pasutri ;)

Single 17 ini rilisnya kan tanggal 28 Februari, kira2 MVnya muncul minggu depan?

@Mas:
Eh udah ditentuin ya tgl rilisnya? bukannya masih TBA?

@A4846
"秋元真夏ファースト写真集、2017年2月28日発売決定!" =)D Sori agak mabok, ga baca depannya, cuma baca yg 17 dari 2017. Ternyata belum, ya? :D

btw justru banyakan lgu2 nogi yg bener2 bagus biasanya ada di undermember:v yahh mungkin ini alasannya si rotti specialis under member

regenarasi mas :v btw syang bnget nih page kgk ada emote pacman :(

ato hnya sya aja yg yg berpikir status under member is myth....waktu dengerin lgu2 jadul undermember kyk futougou..ntah knapa undermember lbih sperti another nogizaka team yahh kyk team A dan team B gitulah.... @@,

keya mmg fokus ke dance khas militer yg kompak klo nogi lebih kyk putri2 raja yg lemah gemulai :v

Gk myth mah menuut ane, disingle dilibatin, punya konser sndiri, sring tmpil di acara kyk nogiten, jd gk mitos lah :)

sya berharap B side ato lgu undermember kyk Hatsukoi no Hito wo Ima Demo di mana member2nya bener di tuntut pamer kualitas vocal

Aamiin, adem ane klo baca komennya bagus gini :)


EmoticonEmoticon