Program Baru AKB48 Group di SHOWROOM, "AKB48 no Ashita Yoroshiku!" Mulai Tayang Hari Ini


Mulai hari ini, 19 Januari 2017, SHOWROOM akan menayangkan program reguler baru AKB48 Group 'AKB48 no Ashita Yoroshiku! [AKB48の明日よろしく!]'.

Member AKB48 Group akan tampil secara bergantian di program yang akan ditayangkan setiap hari Senin hingga Jumat ini. Member yang akan tampil di episode perdana program ini adalah member HKT48 Sashihara Rino. Sehubungan dengan akan digelarnya acara tahunan AKB48 Group 'Request Hour' yang akan digelar 21 ~ 22 Januari 2017 mendatang di Tokyo Dome City Hall, tema episode perdana akan membahas "10 Lagu Terbaik AKB48 Group Pilihan Pribadi".

Di akhir program, member yang tampil hari ini akan memilih member yang akan tampil di hari berikutnya. Selain itu, jadwal tayang program ini ditentukan oleh masing-masing member.

21 komentar

10 lagu terbaik menurut Sashihara Rino, pasti urutan teratasnya Koitsuru Fortune Cookie >_<

NGT48 adem ayem yah. Kalau sering diekspos, mungkin akan membawa angin segar, secara banyak member muda dan kawai.

1. KFC, 2. Halloween night, 3. love trip, 4. shiawase.. ^_^

Mungkin besok bakal ada pengumuman soal rilis single debut di konser 1st anniv NGT... mungkin ^_^

Eh?
NGT48 udah tayang perdana itu acara reguler lokalnya, yang sempet diberitakan di sini. :D

goo.gl/o8rP2H

Monggo sis Junie silahkan dinikmati. :D

1.kfc 2. Halloween night 3. Love trip 4. Shiawaze... 5. Make noise 6. Bagute iijan 7. Sore demo suki dayo

masa sih pilihannya se-egois itu?

@Ein:
Oh iya ya, acar NT juga dah tayang ya, belum downoad ane, acara HKT ja blum pernah download pdahal dah episode ke-3 klo gk salah :p

==============

@Ganteng:
Ah iya, lupa ane ada sore demo... ^_^

============

@Aki-p:
Jgn dikatain "pilihan egois" juga dong be, ini cuma maen tebak2an aja,.. :)

sashi demennya lagu-lagu idol lolipop macam saiko ka yo, melon juice dsb

NGT pelan tp pasti min
G prlu grasak grusuk gtu hehehehe ( asal jgn da member yg grad lg lah )

Sashi Request Hour
10. Soramimi Rock
09. Bukiyou Taiyou
08. Bokura no Eureka
07. 12 Byou
06. Kimi wa Melody
05. Max Toki 315-go
04. Tsuki to Mizukagami
03. Kimi wa Kimagure
02. Hikkoshimashita
01. Ai to Pride

Ada Max Toki 315-Go :-bd

@Riduch:
Suki2 skip masuk lagu loli gk?

================

@Uya:
Hahahah, emang ada group yg grasak srusuk ya gan? :D
Aaamiin, mudah2an gk ada lagi member yg layu sblum berkembang ^_^

=============

@Brokoli:
Welah dalah, prediksi soal lagu2 yg dia jd center + lagu solonya mlh gk masuk :D
Dari lagu pilihan sashi ane cuma suka Bukiyou Taiyou

@Einhander:
Eh NGT48 punya acara juga yah? Tapi nontonnya ane pending dulu, mau kenal sama nogizaka46 dan keyakizaka46 dulu.

Sepertinya ini sudah bulan ke-2 ane ngikutin acara nogi dan keyaki. Untuk generasi 2 nya ane masih bingung :-D

@Aki-P:
Eh ada sensei :-D Tolong dong golden rule dihapus aja, kasian member-nya

@Brokoli:
Ane cuma tau lagu Kimi wa Melody sama Max Toki. Sisanya belum pernah denger -_-||

Lagunya Matsui Jurina yang judulnya kepanjangan itu harusnya masuk *maksa :-D

Sorry, ane malah ngetik di kolom komentar baru. I didn't do it on purpose.

Golden Rule dihapus >>> Fans Kabur :ng
Bisa-bisa blog ini sepi yang Delusi pada kabur karena pada patah Hati :ng

Serious, Faktor Golden Rule itu yang bikin grupnya Aki-P seperti sekarang. Kebanyakan fans idol itu obsesif, member sudah dianggap seperti pacar bahkan isteri. Makanya kalo gila-gilaan kalo dukung, sudah gak peduli sm tenaga, waktu & uang.

Nah Keyakizaka ini yang mulai di-blur golden rule-nya, karena fans-nya banyak yang perempuan juga. Mungkin menurut mereka:
"Emang laki doang yang boleh obsesif?"... :D

@Payuyu:
Ahahahahaha, langsung pda pensin ngidol x gra2 gk kuat oshinya punya pacar :D

=============

@Ein:
Liat fans2 cewek Nogi/Keya teriak2 pas liat mreka perfom ane jadi mikir "cewek aja sampe begini, gimana klo disitu ada agan Mastoppu..." :D
*mudah2an yg bersangkutan gk ngebaca komen ini :D

Dulu pernah lihat survey di stage48... AKB jd grup yg fangirl paling tinggi.. yg paling rendah klo gk salah SKE ato Nogi. Tapi klo liat membernya kena skandal effect ttp besar...

Klo fans cewek mungkin lebih obsesif dukung yg non-money oriented/lebih enjoying performance... AKB sering bikin girls audiens only di theater... karena demandnya cukup tinggi. Klo yg money oriented kek SSK kyknya kurang... klo liat member yg fangirl tinggi kek Takamina, dari survey jg.. kyknya kurang bisa berbuat banyak klo pas SSK...

Sebentar, AKB atau NMB? Yah ane pernah baca itu, cuma rada ga ingat mana yg 50% mana yang 20%. :D

Tapi ane setuju soal disinterest para fangirl untuk SSK, cuma nambahin kalau ada alasan lain selain money, mereka jg risih melihat perempuan diranking-ranking-kan. Agan pahamlah...

Waduuuh!
Kalo sashi yg request 10 lagu terbaik menurut dia..
Lagu lagu yg centernye acchan pasti kga bakalan di listnya.
Dan kayaknye juga song kayak heavy rotationnya yuuko menurut gua masih 50-50.

Sashi pernah ngomong kan yang intinye semua lagu yg tenar dibawa member terdahulu harus ikutan grad juga..
Kecuali:setlist teater kayaknya,!
Uza kayaknye ga bakalan juga. Hahahaha sulit

Dan kayaknye akb48 yg dulu terkenal sama lagu lagu surprizenye kayaknye sekarang rada monoton.
Ibarat dulu itu akb48 kayak mancing di laut.
Random aje dapet ikannye yg mana
Ikan mana yg dapet itu dia yg di jadiin lagu..
Kalo sekarang ane ngeliatnye akb48 kek kolam pemancingan.
(No offense)
Paling banyak cuma ada 5 ikan yg berbeda.
Lagunya ya gitu gitu lagi, entar kalo semua ikannye udah pernah di ambil lagunye juga bakal ngulang ngulang lagi. =(

@A4846
Kalo ane, palingan pingsan, terus Ue dan Yumi gantian kasih nafas buatan versi French Kiss ke ane. :)

@Mas:
Ampun dah https://goo.gl/FVXazc :p


EmoticonEmoticon