Senbatsu Single ke-17 Nogizaka46 Akan Diumumkan di Program "Nogizaka Koujichuu"


Episode minggu depan program reguler Nogizaka46 'Nogizaka Koujichuu [乃木坂工事中]'yang akan tayang 29 Januari 2017 akan mengumumkan member Senbatsu untuk single ke-17 group.

Di episode ke-91, akan menayangkan lanjutan segmen "Mochiyori Shin Nenkai [持ち寄り新年会]" dan akan dilanjutkan segmen pengumuman member Senbatsu single ke-17.

Berdasarkan preview episode minggu depan, penguman single ke-17 ini sama seperti pengumuman single ke-16 'Sayonara no Imi [サヨナラの意味]' yang dilakukan di backstage dan diumumkan oleh petinggi Nogizaka46, Konno Yoshio.

106 komentar

Gambar yang dipasang admin itu petunjuk kalau Miona bakal jadi center :lv
Miona for Center 17th Single!
Miona for better Nogizaka!
Make Nogizaka great again! :D

miona center plis, kesayangan terbaru ane harus bersinar lagi hehe

Pantesan tidur gak bisa nyenyak, ada beginian sih. Mulai bikin prediksi lagi dah ;)

Semoga Misa lah,tp jgn grad kayak Nanamin meski udah berumur..tak akan sanggup diri ini menahan'y :)

semoga ranze senbatsu...
kalo center sih ga tau kenapa pengennya ikumio wcenter

Semoga ada perwakilan gen 3 :')

Harapan ane gak muluk-muluk, Semoga lagu nya ada yg selevel Natsu no Free & Easy ☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆
Sama centernya member yg sama sekali belum pernah jadi center.╰(▔∀▔)╯

Deg2an, siapa yah centernya, tp moga ajah lagunya bagus deh, krn single2 Nogi sblmnya gw suka2 bgt, sehingga ekspektasi gw sangat tinggi kl ini, apalagi Nogi tiap rilis single baru gak pernah bikin kecewa, yah meskipun ada kekurangan2 yg sedikit cukup menggangu, tp langsung dikasih impas dgn lagu yg bagus bgt, contoh: Sayonara no Imi, pdhl single terakhir Nanamin, tp yg ditonjolin justru Nananse di MV, tp langsung ditutupi dgn lagunya yg gw suka bgt, kesan galau dan sedihnya dpt bgt, sesuai dgn tema lah pokoknya

Bner2 mendadak nih, ane g ngira bkal scepet ini diumuminx. Pngumuman mnggu dpan bakal bner2 dtunggu psalx bakal bnyak kemungkinan Misal :
*who's the center?
*graduate single lg apa bkan (trgantung centerx siapa)?
*gen 3 ada yg masuk senbatsu apa g?
*dri gen 2 siapa yg bakal msuk snbatsu utk prtama kali?
*jumlah senbatsu/fukujin?
Yg jelas ikuchan udah kluar dri kandidat center, dy lbih milih romeo dri pda center 😀 which is i support that. Lgian dy msih muda jg harus cba semuanya, iya gak min?😀

Akhir2 Ini, Mami Miona Mendadak Lebih Aktif Di 755...
Semoga Ini Pertanda...

Min, siap2 potong tumpeng minggu depan :)

Tetap masih penasaran di setiap pengumuman senbatsu, siapa member gen 2 (atau gen 3) yang untuk pertama kalinya masuk senbatsu :)

kalau mau lebih jelasnya tunggu "bocoran" dari Kiichan pasti 100% bener :D

Ayo, Ringo jadi center! :D
Junna Rena Riria Kubo masuk Senbatsu! :lv :D
Wakachayank, frontline dulu deh. :lv :D

Kiichan pasti dibungkam sekarang, manajemen belajar dari kesalahan :D

Pas baca komen ini, pasti ada seseorang yang mikir
"Akhir2 ini, MIONA KUH mendadak banyak didelusiin serigala..."

Dari sumber gak bisa dipercaya, yang mikir begini itu mantan detektif :ng :D :D

Ane seneng sih agan berharap mionakuh jadi center, tpi ada lope2nya :p

:D

Wah satu lgi yg beraharp Miona jd center :-bd

Pas ane tau berita ini ane mikir, "apes beenr bapak kos sbelah, baru rilis artikel eh disruh mikir keras lagi" :D
Untung gk kyk kemrin yg Nogi n Keya umumin snbtsu diminggu yg sama :D

Kiichan lagi disekap sampe hari H pengumuman :D

Yg jelas mari berharap ini bukan single grad kyk single ke-16 ^_^

Moga adek ane Miria masuk nbtsu ^_^
Harapan yg sama kyk ane, tpi berat klo Ikuchan center ditengah jadwal solo job dia yg padat..

Akankah tragedi Miona disingle ke-7 terulang? :D

wah natsu no free n easy dimata kebanyakan fans termasuk lagu nogi yg gagal gan...
Yg belum pernah jadi center ya? Watanabe Miria lah jawabannya :D

Haha, iya apalgi Nogi punya adek yg grang minta ampun, mereka harus kasih sesuat yg bener2 nendang nih :D

Ya mungkin momen grad nanamin jg dah deket jadi pengumuamnpun disegerakan ^_^

Hahah, ane harap ini bukan single grad lagi, luka fans belum smebuh :D

Gen-3 masuk disaat gen-2 masih ada yg belum nyicip senbatsu? pait pasti klo ini terjadi ^_^

Gen-2 yg kemungkinan masuk? Ranze jadi calon terkuat kyknya, Akanen n Miria juga *Miria mah harapan ane ^_^

Jumlah fukujin? ane nunggu prediksi bapak kos sebelah aja deh :D

Cih, pait bener kalimat terakhir komennya :p

@Mac:
Kok agan bisa baca paitnya hidup ane akhir2 ini ya? luar biasa tebakannya bener...

Duh, tumpeng ya, akhir bulan nih gan, klo ane suguhin air putih + pr#mag aja gimana? :D

Ane nungguin prediksi bapak kos sbelah aja yg lagi pusing bikin artikelnya :D
Cuma ane harap gen-3 blum dulu, bakal terluka gen-2 yg masih ada blum nyicip senbtsu tpi keduluan gen-3, tpi gk bisa mikir gini juga sih, klo itu terjadi ya itulah kerasnya dunia idol *komen apa ane ini? :D

Ringo jd center ane dukung, asal bukan jadi single grad :D
Ane lebih milih fokus gen-2 dulu, Miria, Ranze, Ayane.. :D
Soal Yumi ane gk ikut campur deh :D

Itu sejak kapan akanen kennin di nogi? Ayane mksudx?
Ane jg brharap amat sangat ini bkan single graduate,ksihlah kebahagian fans nogi diawal taon.feeling ane kuat di double center ashumio ato klo solo center sih miona. Miona force is strong "i'm perfect human" that's the sign😀
Hahahaha...
Bukanx keadaan ikuchan skrg gtu y 😀
Mngkin preview single dputer di konser bday ke5 nogi?

@Mac:
Siapapun Orang Tsb, Dia Pasti Serigala Senior Yang Liat Bening Dikit Langsung Klaim :p

Hahah, iya, Ayane maksudnya, maklumlah masih terkena hype pemimpin di keya :D
Ya ngeri aja, Nanamin grad terus dikasih single grad lagi, pait amat hidup fans Nogi :D
Ane gk mau terllau gimana2 soal banyak yg prediksi Miona, soalnya disngle ke-15 dulu juga banyak yg pasang Iku jd center tk taunya bukan :D
Iya sih keadaan Iku gitu tpi gk usah diperjelas melulu, sama2 tau aja lah :D
Bisa jadi, mungkin distu pertamakali single 17 dibawain..

Slama sosok yg di klaim masih berstatus free gk masalh maen klaim, ketimbang yg nyerobot ;)

Yuhhhuuuu, puas ane PUASSSS~!!! :D

Ya semoga aja bukan..yg kmrn aja masih membekas..
Siapapun yg masuk senbatsu dan center'y,yg pntng Misa ada dan single'y bagus :D

Bukanx miona jg gan yg single 15 gra2 bunda mai2 narik miona kedepan/center?
Apapun yg trjadi ama iku agan hrus ingat quotesnya kiichan "ERIKA SAIKOU!!!" 😀
Ane pngen liat disingle mndatang ada unit diisi kiichan-miona-iku biar lbih gesrek dri 2 gundan yg ada😀

Mana gak punya draft lagi, puas? :D

Yang penting rilisnya entar gak terlalu mepet lah, kalau senbatsu sih masih bisa diatur :D

Manajemen gak ambil resiko ngelepasin member baka ke publik di waktu sepenting ini :D

Apa ane merasa ada propaganda buat bikin ane harus cepet2 selesain prediksi? :D

@Admin:
Dah 2017 Min, masa suguhannya ga ada peningkatan? =)D

Makanya dibantuin Min :D
Tapi kan waktu Miona pertama kali masuk senbatsu, gen 1 ada yang belum pernah senbatsu juga.. jadi ane nyantai aja kalo misalnya ntar ada gen 3 yang nyalip gen 2 :)
*walau dalam hati pingin semua gen 2 udah merasakan senbatsu :)

@Mac:
Ente kan 'Bapak Prediksi' gan.. Jadi pasti selalu ditunggu rilisannya :D

Nani!? ane baru tau padahal itu lagu paling enak di telinga ane
( ˘ ɜ˘) ♬♪♫, siloli Watanabe Miria bolehlah
Kalau harapan muluk-muluk ane semoga Hori Miona jadi bini ane
( ಠ ͜ʖ ಠ)

sepertinya perebutan tahta lagi ini antara double sun nya nogi
Nanase & Maiyan melihat produktivitas mereka bagus buat company

seandainya juga tidak diantara mereka paling anatara Misa2 atau Apel

siapakah yg akan terpilih kita lihat aj episode selanjutnya ?? XD

Ane cuma bisa berharap, Ikuchan, Maiyan sama Reika Frontrow :) , Center sih boleh siapa aja asal bukan Ikoma sama Ringo aja sih :D HEHEHE :v

Busyet....baka tp ngangenin lhoh nogiten & nogiEigo tanpa die sepi kayak kuburan :D

skenarionya sih die gak kepilih lg di senbatsu jd tau diri malu untuk ber-Wistleblower ke publik :D

Min, istrinya dibilangin dong. Garternya...ga nguatin... https://goo.gl/7QoU9o :p

@mac
Cepetan rilis! Gambarnya yg manteb dan HQ! :D

25.01.17, kalau gak ada halangan alias berita aneh2 lagi hari ini.

@Mac:
Hahahahaha, selamat berpusing ria :D

===================

@Mac @Khalifah:
HAhah, berisik sih jadi sering keceplosan

Iya gan, yg kemrin aja lukanya belum nutup masak mau ditambah lagi lukanya fans :D
Misa amanlah kyknya

Yah, natsu olh sbgain fans termasuk lagu misum panas yg gk nendang.. ane juga suka tuh lagu :D

Oi oi oi, itu hanya harapan mustahil bagi agan ;)

wahahaha, iya ya, lupa ane dgn momen yg menimbulkan banyak harapan bagi Miona oshi, ternyata kgk :D
Kiichan dan Miona dah ada unit, Iku juga dah ada unit, ya mudah2an aja bisa bikin unit baru tnpa mengkhianati unit maisng2 :D

@Ein:
Gk bakal panjng gan, dah kalah telak itu :D

===========

@Mas:
pas ane buka blog Miona, "KYaaaaaaaaa" stlah di nogbingo jadi Horippi, x ini dia jadi Miokii :lv:lv:lv

@Mac:
Hahaha, ane sih gk nagih cepet2, cuma hanya da waktu seminggu, jd klo gk cepet ya bahaya :D

====================

@Wahyu:
Gk ada hubungannya gan sama tahun 2017, akhir bulan disetiap tahun ya sama aja, ngenes :D

Iya sih gan, makanya, tragedi miona bakal terulang lagi taua enggak, patutu ditunggu, termausk prediski bapak kos sblah :D

=======

@Mas:
si agan makin bikin banyak kerjaan si bapak aja :D

Hahaha, Apel.. :D

Misa, Apel, sapa aja diantara mreka boleh jadi center asal jgn jadi center pertama dan terakhir :)

Wah bahaya komen si agan, ane pendukung Ringo nih ;)

mksdnya begitu center lngsng graduation kyk nanamin?

sedih ane klo sempat itu terjadi hiksss

kykny mereka cmn skli dikasih kesempatan center deh

Semua hinaan ini akan selesai besok, bersabarlah ane :D

Siapa yang nyuruh Miona pake baju begitu sih? *pasangumpan :D

Lempar batu sembunyi tangan ente min :D

Iya gan, pkoe jgn kyk nanamin lah, silakan klo ringo atau Misa yg dipilih jadi center

Bukan hinaan, tpi lecutan biar semangat :D

Sbnarnya ane juga was2 waktu Miona minta zin ke ane buat pake kostum gitu, ane khawatir ini hanya akan membahagiakan srigala, tpi miona bilang, "tenang aja, yg penting miona pada mu" ;)

Apasih gan? suuzon aja sama ane :D

@Admin:
Gk Ada Yang Namanya Kalah Menang Dalam Pencarian Cinta. Adanya Itu Jodoh Atau Gk Jodoh Dan Jodoh Mami Miona Itu Ane ;)

Btw Kostumnya Mami Miona Mirip Sama Kostumnya Cakula Waktu Perform Waruuki. Bedanya Cuma Gambar Tengkorak Di Kostumnya Mami Miona Ada Rambutnya Haha
https://goo.gl/9zUrb1

Itu miona punya tombol brubah kyakx
1-horilla/horimonkey
2-horizombie
3-horio
4-horippi
5-hori fish
6-horiki (bsa waruki,bisa kiki delivery service)

Hati ane masih terguncang liat dek Asuka bikinian, terus dek Miona pake baju yg mengundang. :p

Yang penting HQ! Hidup HQ!!! :D

Maichun center, mungkin ga? :D

@Brokoli:
Ck ck ck, minum obat cacing dulu gih gan :D

Gimana gk mirip, kostum sakura, kostum Mina bermuara pada satu sumber, ostum Miyuki :D

=============

@Nur:
Banyak abat berubahnya :D

============

@Mas:
Jgn berdelusi yg tidak2 soal bini ane ;)

Silakan gan, yg penting jgn jadi center pertama dan terakhir aja :D

Aman min kl jumlah senbatsu kyk kemarin,tp kl kembali ke habitat awal2 yg hanya 16,aman juga..haha :D
Semoga aja ga begitu,tp bertambah jumlah'y jd 20 atau 21.. :D
Manusia hanya bisa berencana tp Tuhan yg lebih Kuasa,kita serahkan saja kepada-Nya *kamanawae* :D

Mungkin balik ke-16 atau 17, tpi klo mau banyakin jatah buat gen-2 emang harus lebih dari itu :D
Wallan, berat wak kalimat penutupnya :-bd

Ya Allah, Tuhan YME. Mimin kok jadi begini?
Saya prihatin (-‸ლ)

Ane seharusnya yg ngomong yk gitu :p

Sekarang dah tanggal 25 ya? :D

@Admin:
Setuju Min, tapi yo jangan pake pr#mag :D

@Mac:
Permintaan agan Mas tolong dikabulkan ya Pak :D

@Mas:
Awas ntar ente berubah gan kalo agan Mac ngasih yang HQ :D

wogh mimin punya yang bru lagi :D

Sepertinya persaingan kursi panans antara maiyan atau nanase. Tapi kalau liat di IG banyak yang berharap miona center and you know lah pengapit selalu maiyan ama nanase. Tapi jujur aku udah haus banget buat maiyan ngeyenterin lagi nogi. Ayolah . . . Buat single 17 kali ini seras 17+++ 😂😂😂

Ane malah prihatin liat dek Miona begituan... :(

@Admin:
Seinget Ane, Kostum Waruuki-nya Milky Itu Ada Jaring2 Hitamnya, Kalo Yang Sayanee Itu Warna Hitamnya Lebih Dominan, Kalo Yang Yukirin Dan Mako Itu Mirip Sama Yang Dipake Milky. Cmiiw.

Habis mau pake apa lgi gan, cuma itu yg bisa menutupi kekosongan perut diakhir bulan :D

@Ein:
Hanya mendukung gan, gk lebih :D

Maiyan emang pilihan logis dan ane jg gk nolak klo dia kembali jadi center, tpi ane tetep punya keinginan sndiri, yakni Miona :D

@Mas:
Yah mau gimana lagi...

============

@Brokoli:
Ane gk inget2 model baju2nya :D tpi yg jelas, penilaian tnpa bias, dari sekain banyak yg make ksotum ala Warukii, cuma Miona yg bikin ane mabuk kepayang

Mungkin bakalan ada 'pengumuman besar' lagi selain senbatsu announcement.
Bunshun, maybe?

Aih, jgn sape ada begituan ah gan :)

Infonya sih gitu min. Ane juga habis blusukan dari s48 dan 2ch.

Semoga gak sampe ada yg begituan deh.

Semoga tambah lah min,biar yg blm prnh masuk bisa masuk dan lebih rame :D
Mau tahu yg lebih rame min?senbatsu single ke-17 yg terpilih adalah gen 2 dan 3,gen 1 semua jd under..tp ga bisa lihat Misa..haha :D
Krn khabisan kata penutup itu mh min :D

Ya mudah2an aja, atau minimal kyk single ke-16 kmrin, 19 senbatsu..
Wah klo itu yg trjadi ane gk tau, manajemen berpikir cerdas atau berpikir ceroboh klo gitu :D

Semoga aja gitu,ga terlalu bnyk berkurang'kl di kurangi..
Haha..ga lah min,jgn gitu,tetap campur2 dr semua gen..itu cuma khayalan aneh dari orang aneh yg sdg meratapi seseorang yg akan pergi..wk :D

Ya gan.. klo gen-3 sih ane hrp gk dipilih dulu, soalnya mreka dah enak, dpt majalah, tmpil di acara tivi, terus ntar stage principal, mending fokus ke gen-2 yg belum dulu, kyk dedek ane, dek Miria ^_^

Udah menang banyak ya min?
Kalo saya sih ingin Kotoko :D
Tp tetap dalam hati sedikit berharap Umezawa bisa masuk :lv :D

Ya gitulah kira2 gan, dah menang banyak gen-3 :D

Iyah,tp kl ada yg masuk jgn dikatain serakah ya min..syukuri aja..haha :D

Hahaha, ya enggaklah gan, gk mungkin ane bilang serakah, apalgi klo yg masuk itu si Riria sama Reno ^_^

Oh jadi mereka berdua targetan'y dr gen 3..haha :D

Bukan target lagi gan tpi dah resmi jadi dedek2 baru ane menemani Miria yg slmana ini kesepian :D

Tapi, kayaknya Gen3 belum pas masuk Senbatsu. Lagian, Gen2 juga ada yg belum ngerasain Senbatsu. Masa dilangkahi begitu aja? :D

Hahah, ntar bakal ada lagi tangisan gen-2 di akun 755 :D

Iyah krn itu manajemen'y harus menyegerakan gen 2 yg blm prnh masuk senbatsu,spya ngerasain senbatsu..biar kl gen 3 ada yg masuk ga disebut ngarunghal :D

Lupa min..selamat buat adek baru'y..hati2 ada kakak2 yg lain mendatangi..haha :D

Tnang gan, adk ane akn ane lndungi spnuh jiwa


EmoticonEmoticon