SHOWROOM Akan Siarkan Keadaan Dibalik Panggung Event "Request Hour 2017"


Keadaan dibalik panggung event live 'AKB48 Group Request Hour Setlist Best 100 2017 [AKB48グループ リクエストアワー セットリストベスト100 2017]' yang akan digelar 21 ~ 22 Januari 2017 mendatang di Tokyo Dome City Hall, Tokyo akan disiarkan oleh SHOWROOM.

'Request Hour' merupakan acara tahunan AKB48 Group dimana member akan menampilkan lagu-lagu terbaik AKB48 Group hasil pilihan fans. Dalam 'Request Hour 2017' ini, SHOWROOM akan menayangkan keadaan dibalik panggung dengan petinggi Kobunsha, Hiroyuki Aoi sebagai MC dan beberapa member dari group sebagai asisten MC. Member juga akan tampil sebagai tamu sebelum dan sesudah tampil live.

SHOWROOM 'AKB48 Group Request Hour Setlist Best 100 2017 Behind The Scenes'

21 Januari 2017,  12:00 JST ~ / 10:00 WIB ~
21 Januari 2017,  17:00 JST ~ / 15:00 WIB ~
22 Januari 2017,  12:00 JST ~ / 10:00 WIB ~
22 Januari 2017,  17:00 JST ~ / 15:00 WIB ~ 


EmoticonEmoticon