SKE48 Noguchi Yume & Yakata Miki Umumkan Kelulusan Dari Group


2 member SKE48 Team S Noguchi Yume dan Yakata Miki telah mengumumkan kelulusannya dari group. Hal ini diumumkan keduanya saat pertunjukan theater 'Kasaneta Ashiato [重ねた足跡]' yang digelar hari ini, 25 Januari 2017.

Noguchi Yume dan Yakata Miki akan resmi lulus dari group di akhir bulan Februari 2017 mendatang.

Mengenai alasan kelulusannya, Noguchi menjelaskan, "Di musim semi ini aku akan menjadi seorang mahasiswi, oleh karena itu aku memutuskan untuk lulus demi fokus dengan pendidikan ku."

Noguchi Yume bergabung dengan SKE48 di tahun 2013 dan merupakan bagian dari Generasi 6, kemudian di bulan Agustus 2014 Noguchi dipromosikan ke Team S. Sementara itu Yakata Miki bergabung dengan SKE48 ditahun 2009 sebagai Generasi 3, Desember 2010 Yakata dipromosikan ke Team KII sebelum akhirnya ditransfer ke Team S pada April 2013.

11 komentar

Keluar juga beritanya min :)

Iya, tdi sambil berjuang dengan lemotnya modem akhir2 ini :D

Tanggal tua sih. :D

Oh ya min, boleh ane request dari jauh-jauh hari?.
Biasanya di thread member yg announce grad disini kan selalu ada tuh yang koar2 48G suram tapi jrg nyebut belasungkawa....

Thread ini kalau boleh bersihlah dari itu. 1 dari 2 orang itu Ni-Oshi ane soalnya. :D

1 dari 2 orang di atas maksud ane. :D

Kalau boleh makasih banyak banyak banyak yah min. :sembahsujud: :)

Min makin kesini ske makin dikit membernya

Harusnya member team 8 akb yg banyak itu hrus ditransfer

Yah yakata miki keluar makin sepi

Terus noguchi yume sebenernya mau dipush tp dy udh mau keluar duluan

Ahh si babeh koar2, tapi kaga keurus tuh SKE. :D
Kasih atuh beh satu tv show lagi, kalo ga original stage. :D

@Ein:
Busyet dah, kecepatan ngaruh juga sama tanggak tua? :D

Hahaha, ok2, amanah diterima :D

Masak sih makin dikit? bukannya kmrin SKE baru tmbah pasukan alias gen baru

sebagin team 8 dah di kenninkan di akb

Yah noguchi lebih mentingin pendidikannya jd gitulah..

Mighty, duo Maimai & Mikitty ya? sprtinya mai2 harus cari partner baru


EmoticonEmoticon