BNK48 Generasi 1 Jalani Debut di "JAPAN EXPO THAILAND 2017"


Member Generasi 1 sister group AKB48 yang berbasis di Bangkok, Thailand yakni BNK48 telah menjalani debut mereka di event JAPAN EXPO THAILAND 2017 yang digelar 12 Februari 2017 kemarin.

Event ini juga dihadiri 6 member AKB48 yakni Okada Nana, Kawamoto Saya, Izuta Rina, Taniguchi Megu, Takita Kayoko dan Iino Miyabi yang tampil membawakan beberapa hits AKB48 seperti 'Heavy Rotation [
ヘビーローテーション]', 'Aitakatta [会いたかった]' dan 'Koisuru Fortune Cookie [恋するフォーチュンクッキー]'.

29 member Generasi 1 BNK48 tampil di atas panggung dan melanjutkan dengan memperkenalkan diri kepada fans yang hadir.

Pembentukan BNK48 pertama kali diumumkan pada 26 Maret 2016 saat konser solo AKB48 yang diadakan di Yokohama Stadion, Kanagawa, Jepang. BNK48 akan berpartisipasi dalam kegiatan di Thailand dan Jepang untuk meningkatkan hubungan pribadi dan pariwisata antara kedua negara.



Members [29] : Cherprang Areekul, Christin Larsen, Irada Tavachphongsri, Isarapa Thawatpakdee, Jennis Oprasert, Jetsupa Kruetang, Jiradapa Intajak, Kanteera Wadcharathadsanakul, Korapat Nilprapa, Kunjiranut Intarasin, Mananya Kaoju, Mesa Chinavicharana, Milin Dokthian, Miori Ohkubo, Napaphat Worraphuttanon, Natruja Chutiwansopon, Nayika Srinian, Panisa Srilaloeng, Patchanan Jiajirachote, Pichayapa Natha, Pimrapat Phadungwatanachok, Praewa Suthamphong, Punsikorn Tiyakorn, Rinrada Inthaisong, Sawitchaya Kajonrungsilp, Suchaya Saenkhot, Vathusiri Phuwapunyasiri, Warattaya Deesomlert, Watsamon Phongwanit

75 komentar

waah diupdate juga sama miminnya :D

walaupun ujung"nya bakal kayak jkt.. ane (terpaksa) rela =(
klodpet5 single ori duluan ya... :D yasudahlah :D

jepunwkwkwkwk spertinya bkl jorjoran dlm perindustrian idol nih...:v kabar baik bgi fans 48 :v siapkan oshi baru...smpet sbel jga nih IG di bully redwot..ktanya para ladyboy lah ato apalah :v aye pro pada IG yg teraniyaya :ng

mungkin pada ngiri sama cowo cantik disana mbak :D

wkwkwk iya kle :v btw ada noh member berdarah campuran kyk ashurin tpi di campuran jepang-thailand namanya Miori Ohkubo

btw klo ada transfer member seh aye pengennya di kitagawa ryoha tuh cew mukanya thailand abis :ng

bkl fanwar jkt vs bnk=jdi keinget piala aff thailand vs indonesia :v

saya uda nemu oshi mbak :D si jiradapa intajak :D

Kebetulan tdi ada sumber ya udah deh ane kerjain :D

Soal giman2 nya BNK ini kedepannya, liat ntar ja deh ^_^

busyet dah nemu oshi aja, gerak cepat wak :D

Loh, tau juga toh nama2 member 48? ^_^

Aduh namanya susah-susah, andaikan lidah punya otot dan tulang, udah kesleo :D :v

Semoga ajah jgn kejadian lg spt SNH donk, yg ngelangkahin dan berasa dianakemasin ama akip, sbnrnya scr gak langsung ini jg jd wake up call bwt JKT bwt berbenah jg krn udh mulai bnyk sister grup luar Jepang yg mulai muncul, sehingga jgn sampe dilangkahin jg, c'mon JOT, inget JKT pelopor sister grup luar Jepang loh, trus tgl Manila ama Taipei bwt nyusul debut gen 1, btw apakah member2 BNK ada yg transgender ato banci gak yah, biasanya Thailand rata2 bnyk cewek jadi2annya, moga ajah anggapan gw salah deh

yg gen 1 ni kayaknya cewe 100% asli semua :D kan di cek dulu pas audisi :D

tapi klo akip kreatif harusnya bisa buat unit khusus untuk yg transgender, kan lumayan juga buat nambah pundi pundi :D soalnya variety disana biasanya mcnya yg begituan :D

Iya ya, awalnya td ane gk trlalu merhatiin nama2nya, tpi baca komen agan trsu scrol ketas buat baca, tekilir gan lidah ane :D

Gk Ada Yang Mirip Pimchanok & Natasha Nauljam :(

@Eduardus:
"wake up call" <- jd keinget curhatan mantan presiden suatu negara :D
fans 48 di thailand terkenal besar setau ane, lia aja fanbase2 mereka, video yg mungkin agan n ane download aja mungkin ada yg dari hasil kreasi fanbase2 thailand sana, jadi mungkin market disana bakal lebih menjanjikan *sok tau nih ane
Sola transgender ntahlah gan, berbaik sangka aj :)

================

@Andhika:
"kan di cek dulu pas audisi" <- sapayg ngecek gan? ^_^

Karena di artikel sebelah juga bahas Thai, nyasar deh :D

Gak ketinggian tuh kalau standarnya mereka berdua? :D

*googling...
Hmm, mugnkin 2-3 bulan algi bru ada yg kyk gituan gan, ini masih awal2, blum kena polesan magic ^_^

lah emang gak dicek dulu ya min? :ng
ditunggu aja ada yg grad karena ngasi data palsu :ng

"Dicek" disini maksudnya dicek yg sejauh mana tindakannya gan? paling cuma cek2 berkas :D
Gk tau deh klo ada "cek2" laennya :D

@Admin:
Pimchanok Itu Yang Maen Film "Crazy Little Thing Called Love" Min https://goo.gl/HTMdaP Sedangkan Natasha Nauljam Itu Yang Maen Film "Suckseed" https://goo.gl/dxICPe

=====================
@Mac:
Kali Aja Ada Versi KW-nya Gan :D

Diskusi Agan2 Mengingatkan Ane Sama Komik AKB49 :D

@Brokoli:
Hahaha, percuma jg sih sbnanrnya agan kasih tau mereka maen di film apa, ane jg gk tau filmnya, googling jg ujung2nya :D

Coba Tonton Aja Min, Recomended :-bd
Selain 2 Film Diatas, Masih Ada Banyak Film Thailand Yang Bagus Min Salah Satunya Itu Film "Top Secret The Billionaire" :-bd

film May Who tonton min :D ane ngakak sampe ending filmnya :D
uda mau ending rada baper sih :D
*lah jadi bahas film thai :ng

@Andhika:
"May Who" Itu Film Yang Cewek Bisa Nyetrum Itu Yak?

Namany susah2 amir dach
cma ne ank doang yg namany gmpang d ucapin "Christin Larsen" :D

Loh miminnya mlh ngomong politik, kl dipikir-pikir wake up call ama penyadapan telepon mirip2 yah, wkwkwkwkwkwkwkwkwk

Kalau disini ada yg hafal nama seluruh member'y luar biasa..haha
Kalau ada yg mau pilih istri atau dedek dari BNK,perhatikan dgn seksama,takut'y ada yg berjakun..ngerti mungkin maksud saya,krn ini Thailand ;)

kaga ada yang mirip adik-adiknya nickhun nih haha

Ya gimana, kmrin wake up call ini terngiang2 setiap nonton berita :D

Dari kemarin2 ada jg yg suruh nikmatin film2 thailand, tpi belum tertark :D

Lidah ane terkilir gan baca nama2nya :D
Sama yg ini jg gmpang, Miori Ohkubo

Hahahahah, nama rbet gitu hebat klo bisa hapalin smeua dalam sekejap :D
HAhaha, dilihat, diraba, diterawang :D

Dgr2 da yg 100% jepang asli ea min ??
Nma doi spa tu ???

Kurang tau jg gan, tpi klo dari nama ya mungkin yg ane sebut diatas, Miori Ohkubo

Saran ane sih, jgn dihapalin skrg. Tunggu sampe mrk dapet variety show dlu.
Kalo udah ada eps perdana, pasti gampang nyebut nama sama mukanya...:D

@brokoli
iya gan :D tayang di indo juga tu pas rilis (2015) :D

Daya ingat,daya talar dan daya lihat'y luar biasa tu yg hapal semua..haha :D
Bukan mksd jelek2in,ya memang harus awas min kita kalau memilih wanita dari negeri gajah putih..haha :D

Dan baca2 katanya mreka dah dapat variety show sndiri ya?

Kayanya paham betul agan nih, punya pengamalan pait kah sama gadis KW thailand? :D

uda ada BNK48 let's go tokyo sih

cuma gatau mau dilanjutin atau nggak tu :v tapi cuma 2 member + 1 mc liburan doang si acaranya tu :D

dan klo nonton itu bikin stres :D bahasa inggris, jepang dikit sama bahasa thai ada :D

sya ska ske dulu krna ada matsuren min :v itupun tau ske48 sjak msh jdi pecinta anime...thn 2010 tau kok ske/akb dulu blom minat ngidol cma sebatas tau..bru ngidol thn 2012an tau ttg nogi di gwigwi..tau klo matsuren kenin ke nogi jdi ska dgn ske48 :v klo sya di bilang hater nggak jga...cman sya lebih ke 46 aja...

11,12 dgn rena nozawa mungkin...ayahnya kerja di thailand...

Saya kan dulu suka bergelut di dunia VC min,dan Thailand mantap2,garede pulak..wk
dan pernah sekali lihat yg bening,tp setelah ditelisik wanita itu berjakun,lgsg opname..haha :D

Ohhhh sprti itu ( ttp aja kgk tertarik ) :p

member2 snh di bilang benci jepun jga kgk tuh member2nya ada yg pke nickname jepun kyk kotete,akira,rata2 mreka otaku cman pemerintahnya sja yg sensi...plus kpop sja jga kna boikot di tiongkok om

plus soal member2 BNK ada ladyboynya kgk yoileh..pasti lah mustahil ada...krna mmg di seleksi super ketat...

di luar miori okubo dan Christin Larsen nama membernya susah ngapalin..jujur pling gampang ngapalin seh klo 48 buka cabang di vietnam hanoi48..pasti 90% namanya nguyen semua :ng

Hmmm, sama kyk ane dong, suka matsuren di ske ^_^

susah dihapalin susah disebutin :D
Nguyen :D

Busyet, 3 bahasa dalam satu acara? :D

Kaya akan pengalaman ternyata agan satu ini :D

^ Oh gitu, bisa2 ntar nasibnya jg kyk Rena, ditarik ke AKB ^_^

D tarik k akb cma buat "tempelan" doang min
kyk member yg dr china tu :p

Selagi masih muda,nikmati hidup min..jejal semua hal,biar tua nanti tak ada penyesalan :D

Hahahaha, ya mungkin itu nasib member "non" ori gan :)

Sawadee khaap, makhanlahaapp *eke ketinggalan berita... Wah MNL kapan ya realisasinya >_<, btw jadi inget TPE yg sampe sekarang ngga jelas nasibnya T.T

Iya, TPE48 yg belum kedengaran, klo MNL kmrin kyknya dah mulai nyari...

Ma chia ling dkk itu member TPE yang ngga jadi debut teater TPE kah? Akhirnya ditraining di jepang gitu, apa gimana? Soalnya kan setauku dulu TPE kan direncanain hampir barengan sama JKT , sm SNH ._.a
Wah pilipin ntar moga aja ada yang kayak Sayaka, Sandara Park, Katarina, wajah2 model XD

Ma chia ling dkk setau ane hasil AKB48 Taiwan Audition bukan TPE48.
Dan ane jg gk tau tuh nasib member laennya gimana, soalnya setau ane bukan si Ma chia ling doang @@,

Cma jd alat "jualan" AKS DKK tu :p

Ooo kukira karena mereka ngga jadi debut tpe trus diboyong ke jepang, iya ada member yang lain juga *tapi ga tau wajahnya gimana*, yg dimasukin tim juga baru ma chia ling.
Arigatou min pencerahannya :D

Hahaha, bukan pencerahan lah, ane aja masih ngeraba-raba dalam kegelapan *halah :D

Jangankan dihapal disebut aja susah :v
Ane baca sampe paragraf tengah aja udah nyerah :v

Hahaha, iya, banyak huruf konsonan yg salling bertubrukan :D

Pasti di TV kabel itu acara :D


EmoticonEmoticon