Cover & Tracklist Single ke-17 Nogizaka46 "Influencer" Telah Terungkap


Tracklist single Nogizaka46 'Influencer [インフルエンサー]' telah terungkap.

'Influencer' merupakan single ke-17 Nogizaka46. Single ini akan dirilis dalam 4 type yakni Type A ~ D [CD+DVD] serta Reguler Edition [CD].

Tidak seperti single-single sebelumnya, di single ke-17 kali ini tidak ada lagu coupling song yang dibawakan oleh Senbatsu. Coupling song di single ini dibawakan Under Member, Unit Member serta lagu coupling song yang dibawakan oleh generasi baru Nogizaka46, Generasi 3.

Single  'Influencer' rencananya akan dirilis pada tanggal 22 Maret 2017.

TYPE A


CD
  1. Influencer / インフルエンサー
  2. Jinsei wo Kangaetaku Naru / 人生を考えたくなる
  3. Igai BREAK / 意外BREAK
  4. Influencer ~off vocal ver.~
  5. Jinsei wo Kangaetaku Naru ~off vocal ver.~
  6. Igai BREAK ~off vocal ver.~

DVD
  1. Influencer Music Video
  2. Igai BREAK Music Video

TYPE B


CD
  1. Influencer / インフルエンサー
  2. Jinsei wo Kangaetaku Naru / 人生を考えたくなる
  3. Another Ghost
  4. Influencer ~off vocal ver.~
  5. Jinsei wo Kangaetaku Naru ~off vocal ver.~
  6. Another Ghost ~off vocal ver.~

DVD
  1. Influencer Music Video
  2. Another Ghost Music Video

TYPE C


CD
  1. Influencer / インフルエンサー
  2. Jinsei wo Kangaetaku Naru / 人生を考えたくなる
  3. Fuusen wa Ikiteiru / 風船は生きている
  4. Influencer ~off vocal ver.~
  5. Jinsei wo Kangaetaku Naru ~off vocal ver.~
  6. Fuusen wa Ikiteiru ~off vocal ver.~

DVD
  1. Influencer Music Video
  2. Fuusen wa Ikiteiru Music Video

TYPE D


CD
  1. Influencer / インフルエンサー
  2. Jinsei wo Kangaetaku Naru / 人生を考えたくなる
  3. Sanbanme no Kaze / 三番目の風
  4. Influencer ~off vocal ver.~
  5. Jinsei wo Kangaetaku Naru ~off vocal ver.~
  6. Sanbanme no Kaze ~off vocal ver.~

DVD
  1. Influencer Music Video
  2. Sanbanme no Kaze Music Video

Reguler Edition


CD
  1. Influencer / インフルエンサー
  2. Jinsei wo Kangaetaku Naru / 人生を考えたくなる
  3. Atarisawari no nai Hanashi / 当たり障りのない話
  4. Influencer ~off vocal ver.~
  5. Jinsei wo Kangaetaku Naru ~off vocal ver.~
  6. Sanbanme no Kaze ~off vocal ver.~

Included Members

★ Influencer ★
Senbastu:
1st Generation: Akimoto Manatsu, Ikuta Erika, Ikoma Rina, Ito Marika, Inoue Sayuri, Eto Misa, Saito Asuka, Saito Yuri, Sakurai Reika, Shiraishi Mai, Takayama Kazumi, Nakada Kana, Nishino Nanase, Higuchi Hina, Hoshino Minami, Matsumura Sayuri, Wakatsuki Yumi
2nd Generation: Kitano Hinako, Shinuchi Mai, Terada Ranze, Hori Miona

★ Jinsei wo Kangaetaku Naru ★
1st Generation: Akimoto Manatsu, Sakurai Reika, Nakada Kana, Wakatsuki Yumi

★ Igai BREAK ★
1st Generation: Eto Misa, Shiraishi Mai, Takayama Kazumi, Matsumura Sayuri

★ Another Ghost ★
1st Generation: Ito Marika, Saito Asuka, Nishino Nanase

★ Fuusen wa Ikiteiru ★
Under Member

★ Sanbanme no Kaze ★
3rd Generation: Ito Riria, Iwamoto Renka, Umezawa Minami, Ozono Momoko, Kubo Shiori, Sakaguchi Tamami, Sato Kaede, Nakamura Reno, Mukai Hazuki, Yamashita Mizuki, Yoshida Ayano Christie, Yoda Yuki

★ Atarisawari no nai Hanashi ★
1st Generation: Ikoma Rina, Inoue Sayuri, Hoshino Minami
2nd Generation: Hori Miona

171 komentar

Gen 3 : https://goo.gl/853j2d
Gen 2 : https://goo.gl/1bp7Gk

No SG, MRG, CE, gak ada Gen 2 yang dapet unit, Gen 3 full satu lagu.

Kalau boleh, tukar satu member insei wo Kangaetaku Naru sama satu member Another Ghost dong :D

menarik nih susunan unitnya, tinggal yang lagunya bagus yang mana.

lol. sapa membernya gan?:D

btw, SG, MRG ama CE apaan gan?

Under member cuma satu lagu. Kok ane ngerasa kurang dipush ini under? Potensial kok mereka.

Yumi :lv :lv dong, biar akhirnya bini & adek2 ane satu unit :D

SG=Sayuringo Gundan, MRG=Manatsu Respect Gundan, CE=Cinq Etoiles, LLC=Manajemen pelit *eh :D

Ghost ane tunggu semoga bagus yey

Menariklah susunannya :')

Terlebih bebitan dapat unit lagi :)
Siplah :)

Banyak unit baru. Menarik sih. Tapi ane rada kasihan sama under. Under disini udah kaya unit aja. Cuma 12 orang. Sama kaya Sayuringo Gundan haha.

Poor 2nd gen :(

Ane baru tau CE. Padahal suka ama lagu otona e no chikamichi mereka. Kirain cuma nyanyi doang ga pake grup2.

kok dibilang pelit gan :D ?

Ini pasti miminnya lagi bingung mau balesin komentar2 disini. :D :D
Hype banget soalnya :D

Hush, awas gan bilang gak tau, tuh bininya mimin ikutan di unit itu, bisa di-voodoo agan :D

Yah, MV seringnya one take shot, kostum kadang cuma modifikasi, banyak lah pokoknya :D

ane ga hype gan. ikuchan ga dapat solo song soalnya #merasa_ditanya

Padahal ane juga berharap ada lagu solo Ikuchan. Selama ini lagu solonya Ikuchan gak pernah mengecewakan.
Tapi ya apa boleh buat, Ikuchan sedang membangun masa depan bersama Romeo. Semoga doi bahagia bersama Romeo-nya. :)

sante gan. mimin boleh ambil miona, biar ane yang jagain ikuchan #malu

si agan ini hobi banget dah manas2in. untung ane ga gampang panas. hahaha #nangis_mewek

Gen3 dapat unit song?!?
Udah saatx bawa rivalitas ini di nogibingo8 gen2 vs gen3 :D
Akhirx oneesan team dpet unit lg stelah skian taun walopun udah g ada nanamin ama mai2,jdulx pun agak ngeri jg bau2....:(
Dan stelah ane liat2 lgu ke-2 senbatsu dipecah jd unit kecil2 ini y,single yg cukup mnarik tunggu ntar malem siapin kuping :D

Tenang gan mac,serahkan maslah mv another ghost ditangan marikka sminim apapun psti bgus dtangan dy. In marikka we trust :D

Simple, elegan, khas nogi.

Fontnya ya ampun. Kecil banget judulnya.
Satu lagi. Apa gak ada pilihan font lain selain arial dan times new roman? Wkwkwk

Tenang gan iku. Hidup Ikuchan bakalan lebih terjamin dengan Romeo-nya, daripada sama mimin dan agan. Asal Ikuchan bahagia, ane juga ikut bahagia. ;)

Sayuringgo sama Misa :lv ngisi kekosongan yg ditinggalkan Mai2 dan Nanamin tersayang :lv
Soal judul jgn berfikir yg aneh2 mbak,positif saja :D

Kl terkait sama Nogi saya jd gak sabaran pengen segera denger lagu2 sama lihat MV2'y,baik senbatsu,under ataupun unit dan gen-3..apalagi setelah lihat list diatas :D
Penasaran kali ini center di under siapa,center tiap unit juga,tp untuk yg skrg lebih penasaran sama siapa center di gen-3 :D

Coverx nogi always cool elegance and pretty...tapi konsepx rada sama sayonara imi...
Enak bgt nie double center dpet single cover...keren

Gen-2 lagi nagis bareng sama om peter parker https://goo.gl/TnyKBk :D

Ada yg sebut2 Miona n Iku? siap2 berhadapan sama bodyguard baru ane https://goo.gl/XuzNTE

penasaran sama another gost (dari segi lagunya)
penasran sama Atarisawari no nai Hanashi (bias gra2 Miona)

Lumayanlah klo utk ukuran push, dah ad akonser sndiri, underlive, menurt ane loh ya :D

Mana yg namanya Romeo n tukang kompor, belum ngerasain palu barunya Thor (efek postingan kos2an sebelah nih)
https://goo.gl/XuzNTE

@Nur:
Gen-3 perlu nyali besar baut nantang gen-2, apalgi klo Yoshirin ikutan :D

====================

@Abud:
Curhat terus :D

khas kyk cover majalah :D

Hahahahaha

Hahahahaha, meski dah gk ada si "dia" ya :D

center under Miriachan (harapan ane)
center gen-3 sapa ajalah, syukur2 riria sama reno ^_^

Setuja, covernya ada kesan sayonara no imi ^_^

:( bahas dia lagi :p
Tp masih ada Misa :lv
Tp gak gitu juga,emang secara keseluruhan saya suka Nogi,cm kl ada mereka lebih suka lagi :D

Center under gak masalah siapun,yg mimin harapin pun tak apa..tp ttp aja penasaran

Kl di gen-3,perasaan saya yg tukang nangis yg bkal jd center,momoko ya kl gak salah nama'y? :D

@min
Saya cuma senang aja Misa gantiin si sayang..
Knp tiap saya sebut nama dia dikira'y curhat atau galau?pdhl iyah..haha tp cuma dikit :p

kalo sama mimin pun ane ragu gan. tapi kalo sama ane, minimal ane bisa masak. jadi iku ga usah khawatir soal makan. tak suapin pun malah ntar.

EH YA AMPUN ITU WEDGES NYA NANASE BAGUS BANGEETTTTTTT!!!

ITU JUGA CELANANYA KIICHAN SAMA MATTSUN LUCUUUKKK!!

Pengen beli masa..... tapi ga mungkin bisa karena harganya muahaalll... :(

Sukaaaa banget posenya marikka. Ya ampun dia tuh harusnya bs ditawarin jadi model.

Selalu suka cover2 CDnya nogi (y)

Type C . ohhh . good . semoga themenya cool . amin

Mmpung sponsor dri majalah fashion msih kuat gan,jd manfaatin dlu :D
Tp ckup smpe dsingle ini aja kyak gni krna pattern yg sama bkal bosen

Rising sun tema wedgesnya :D

Apa cuma Naachan doang yang pake wedges yak?

Ok skarang ranze boleh kluarin jari tengah sesukanya :D
COVER:
telah terbit!!!
majalah nogi46,silahkan beli ditko2 trdekat pda tgl 22 maret 2017!
Ane suka tuh tipe D dan reguler klo A dan B g usah ditanyain double suns, double model eksklusif. Pose marika slalu mnyenangkan dan omg wakarei!!!
"I'm the wakasama reika!"😍

Yaelah, pantesan, Gen 2 malah belajar galau sama Peter, harusnya belajar tegas sama Black Widow kek :D

Asal jangan sama Thoreal aja :D

@mimin: Ane takut kalo pake itu min. Vibranium pun pecah digetok pake itu. :p

@iku: Ya baguslah gan kalo bisa masak. Tapi tetep yg paling cocok sama Ikuchan, ya Romeo. Ikuchan cantik, Romeo ganteng, chemistry nya dapet juga.
Yg paling meragukan ya mimin. Hobinya mimin kan bawa senjata tajam dimana2. Takutnya ntar Ikuchan jadi korban KDRT. :(

Covernya agak mirip2 Sayonara no Imi yah menurut gw, tp dgn sedikit sentuhan yg berbeda, itu kostumnya spt motif Batik yah, apakah beneran Batik kah itu, kl iya, berarti keren bgt nih, bwt singlenya moga ajah gak ngecewain deh

Ya ampun. Meski udah dipecah jd banyak unit, under ga ke mana2 selain jatah mereka...

Sinyal Iku bakal dibikinin solo single. Boleh lah delusi... dg makin mapannya karier solo dia

Jiirr, keren gila nih cover!

3rd Gen dapet satu lagu, 2nd gen kasian..

Mana PV bonus masing2 membernya, Manajemen lebih fokus ngurusin dvd nya
Keyakizaka skr (;⌣̀_⌣́), Nogizaka46 ud kayak anak terlantar dvd nya ala kadarnya aja

Gan mac katanya marika potong rambut y?

Untuk single 17 ini bakal ada lgi kok gan,td marika suting buat individual pv.keyaki kan masih baru jd wajar individual pv dgenjot dawal kyak nogi dlu,nogi g pke individu pv cma single 15 ama 16 aja.

@Mac:
Klo gen-2 sedih, sepaket eskrim thornetto siap menjadi pendingin suasana :D

@Galang:
"Yg paling meragukan ya mimin. Hobinya mimin kan bawa senjata tajam dimana2" ane gk pernah pake senjta tajam gan, ane sering pake gergaji mesin tumpul, itupun minjem punya my love Miona :lv

@Abud:
Duh dicandaiin dikit aja langsung dibawa kehati, org gaalu emang gitu ya, sensitipan *serangan blum brhnti :D

=============

@Nur:
Klo ada episode bad foto lagi di koujichuu, Miona bisa pake foto dicover ini kyknya :D
poninya tipis amat jadi jidatnya kyk galau, mau diliatin apa kagak :D

Klo ane lebih suka yg reguler sih :)

Aduh keceplosan lagi kan ane, pdhal ane dah coba ahati2 loh tpi tetep aja keceplosan :D

Pkoknya wajib Miria *maksa :D

Hahaha, iya, momoko namanya....

"krna pattern yg sama bkal bosen" <- setuja :D

Wedges? *googling dulu

Di type D ada mbak2 polwan, yg berdiiri paling belakang :D

"semoga themenya cool" <- theme apanya gan?

Iya, ada rasa cover sayonara no imi ^_^
Kyk batik sih tpi ntahlah

Hahah, iya, under maish dpt jatah :D

SOlo single??? Aamiiiiinnnnnn...

2ng gen sebagin ke senbatsu sebgaian ke under member kan..

isi dvdnya selain 2 MV masih ada isi laennya, cuma maish TBA jadi gk ane tulis dulu :)

@Nur, enggak tuh, info dari mana?

@mimin, Thornetto mulu, sanggup beli? :D

maaf ikuchan milik ane gan, percuma bikin akun namanya ikuchan's slave haha

Dblog ktanya,mkanya ane tnya..
Lazysn0rlax jg ngomong gtu,tp g tw lg sih

@nur
Mbak nur sedang high tension :D
@Min
Gak min skrg mh,gak gitu..
Saya sudah baca artikel wawancara Nanamin,dan saya lega :D

Bentar lagi gak perlu takut keceplosan,dah rada move on setelah baca tentang dia,apa yg dikhawatirkn gak ada..haha :D

Suruh bang petermu memelas LLC biar miria jd center :D

Lucu ya dia,dikit2 nangis,mirip dedek nanako :D
Tp ada yg bikin saya lebih tertarik dek iwamoto renka :D

Tentang lagu single kali ini lagam irama'y sprti grup sebelah,cuma musik'y oke lah,lumyan buat pengiring tarian tango saya sama Misa :D

@A4846
Y mnding dicover itulah fto miona min drpda bad picture kojichu,klo cover walo tipis dy trlihat lbih dwasa 20taon lho y, klo yg kojichu mirip shancai kcuali mimin shancai oshi jg sih :D
@abud
Hahaha,,,kbawa suasana lgu nogi yg baru bikin ceria :D

Wah2 ane gak ikut campur kalo gitu soal Ikuchan. Silakan diselesaikan dengan segala cara.
Ane mau jalan dulu sama Miona. ;)

COVER NYA BAGUS..
LAGUNYA BAGUS JUGA (SUDAH DENGAR BELUM MIN? )

TINGGAL NUNGGU MV NYA AJA >.<

OPTIMIS NIH TARGET PENJUALAN PASTI TERCAPAI XD

kurang sreg sama lagu influenza, rada2 kurang apa gitu. entah ane kebanyakan dengerin musisi serius akhir-akhir ini, atau emang lagunya kurang aja.
berharap trio marika, nanase, asuka lagunya bagus.
sejauh ini lebih demen sakamichiAKB daripada influenza

@Nur Hasanah : Sumbernya valid kah ? PV bonus itu ud semacam ciri khas DVD46 makanya ini yg paling ane tunggu

@Mimin : Ane masih ingat pas yg Hadashi de Summer juga TBA dan gak nambah2

Ikomaaaa❤,,,,

Semoga zukki❤ center,,,

Valid gan,ada buktix kok di2ch ato matome.lgian disingle ini ada gen3 jd wajib ada individu pv

Valid gan,ada buktix kok di2ch ato matome.lgian disingle ini ada gen3 jd wajib ada individu pv

@nur
Iyah bikin ceria musik'y setelah yg kemaren agak sedikit sendu :D
Mimin aja sampe latihan tari tango gara2 influencer :D

malah sya ndengerin bener2 fresh mirip lgu endingnya detektif school q Nijiiro ni Hikari Umi ... https://www.youtube.com/watch?v=_W2hYpGfHG0

kurang sreg maklum...nogi slalu identik dgn lgu2 ballad..yg bikin galau wkwkwkw

@mac:
Ya suruh member beli maisng2 lah, kecuali utk Mira, ane beliin pake duit hasil gadaikan rumah :D

kemaren individual pv kaga ada kalo kaga salah gara2 ada dokumenter mini, gapapa sih, sama aja bonusnya masih bagus.
nah pertanyaannya siapa yang dapet lagu bonus. lagu bonus nogi biasanya bagus. kemaren matteru girl-nya nanase bagus banget, semoga marika yang dapet dong, 3 lagu bonusnya kudu diupdate hehe

Cie cie cie....

Gk perlu memelas utk jadi center, Miria akan jd center pada waktunya ;)

Wop, nambah lagi iin kyknya :D

Nah, ada rasa AKBnya kan :D
Ane sama IkuMio sering keringatan gra2 lagu ini :D
Keringatan gar2 ngedance =)D

@Nur:
Shancai aja ane gk tau itu sejenis apa :D

==============

@abud:
Akhir2 ini ane sering keringatan bareng IkuMio gra2 lagu ini :D

Iya covernya bagus meski ada rasa kyk cover sayonara no imi..
Lagunya ane blum bisa bilang bagsu atau enggak gan, ane cuma bisa bilang ada rasa kyk lagu akb :)

Terget penjualan brp nih gan? :D

klo ane belum bisa nilai sreg apa kagak sreg sih, tpi emng da sesatu yg agak gimana2 sama nih lagu, mudah2an ntar klo dah ad versi beningnya + Mvnya dah rilis bisa merubah penilaain ane :D

Semoga Miria center under..

Klo utk gen-3 mungkinc enternya maish si momoko

3 single terakhirnya nogi ane suka biarpun kurang puas, kalo influenza rada2 gak suka, gak tau sih liat MV bisa aja beda haha

btw soal bonus pv beginian, diman sih link yg nyedian lengkap? ane kok susah ya dapetin PV indiv member Nogi..
Klo bisa lih yg lengkap alis gk perlu cari satu2...

balik lgi ke slera wkwkwwkwk komen penutup yg super ampuh

Bkn cie cie doang min,tp ikut senang dong :D

Boleh kali lah,lg tahap pemantapan..haha :D

Iyah dari lagam irama'y,tp musik'y enak lah,kental latin,mengingatkan saya sama marisol dan maria mersedes..haha :D
Ikut2an aja ngedance :p

Bhaya min klo si momoko lgi centerx,bisa2 lgunya pnuh air mata :D

Di akunx sevelzaka gan klo mw nyari pv individu nogizaka,mulai 1st single smpe 12 klo g slah. Ane kmren ambilx dri sna tp syg yg pv individu single 7 g lngkap dan 8 g ada.mngkin agan2 lain mau nmbahin?

Neh agan riduch nulis komen sambil ngelindur ya? Ikuchan itu milik romeo gan #lah #nangis_lagi

Tinggal tunggu meme Momoko gantiin https://goo.gl/c15ryL dan https://goo.gl/dSEg65 :D

Type A covernya bini ane! Asik dah

Berharap lagunya cool2 panas gitu hahaha
Seandainya iku sama mai jd double center, mimisan berjamaah ini wkwkwk

@mac

apaan itu gan? ga bisa dibuka. perkiraan ane sih meme itu.

Manajemen (LLC ya?) masih mikirin populasi lelaki di bumi gan. Sempat mereka bedua centre, banyak permintaan donor darah mesti.

ane ane. Ane daftar bagian suicide nya. Tinggal nunggu satu relawan lagi. Mimin kah?

Ah,ane lupa ding klo mimin sbenerx fans berat tao mong tse ama wo ce lai kan :D

Boleh nih ane ikut seneng? ntar dicurigai srigala algi ane.. :D

Pada mrira, ane percaya #halah :D
"marisol dan maria mersedes" ketahuan deh tontonan tipa harinya :D
Ya iyalah, IkuMio ajak ya ane ikutan :D

Jadi mau siapa dong? Riria? ntar blum perform dah tidur jongkok pula dia :D

Sevelzaka ya, ok ntar ane cek dulu, PV Iku ane hampir lengkap, mau nayari punya Miona sama Miria aja nih..
thanks infonya :-bd

@Iqbal:
"Berharap lagunya cool2 panas gitu hahaha" <- dah dengerinkan lagunya?

W_Center yg mematikan itu klo Ikuchan :lv sama Miona :lv

Waduh, shancai aja blum jels itu apaan ini nambah lagi @@,

@Nur, beda generasi sama mimin kayanya, yah taulah perkiraan umur mimin berapa, baru 10 tahun (kabisat) :D

Paling aman Master Yoda kayanya :D

Dia yang ngajarin para Skywalker soalnya *apa urusannya :D

@Nur Hasanah : alhamdulillah semoga terwujub

@riduch : Marika ud dapat lagu di individual pv kalau gak salah 3 x
Ane lagi hunting lagu individual pv nya Fukugawa mai yg pake kostum holy mother sama Kobayashi Yui yg sampling ane yakin itu lagu orang lain.
Soalnya soundtheme yg dipake manatsu yg ngedate yg cowoknya manatsu juga itu pake soundtheme dari anime.

@Nur Hasanah :kalau individual pv ane punya semua ,yg ke-8 gak ada individual pv, isinya latihan drama

@Mimin : Mimin donlot aja yg source dari Nur Hasanah semuanya, sisanya tinggal kasih tau ane nanti ane uploadin, internet ane lambat uploadnya

@Ikuchan : ane sepemikiran tuh, mai sendiri aja udh bikin kejang2 apalagi kalo dua bini ane (mai ama iku) bersatu.

@admin : belom min, lagunya gak yang sedih2 kan nadanya?

Ane kurang perhatiin miona, dr awal liat nogi hati ane berlabuh ke iku wkwkwk

@tomonaga
Boleh tuh gan,tolong uploadin yg single 7 ama 8 dong,yg 8 emg video ttg principal

Wah belum dengerin ya, ya udah ane gk bakal kash spoiler :D

Wah maksih loh dari awal agan dah dukung my love Iku ;)

@Nur @Tmng:
Kok gk bisa ya sevelzakanya?
sevelzaka nya yg ini kan?
https://twitter.com/sevelzaka

Iya itu min,tp ane jg g tw tuh knp g bsa dbuka lgi maintenance kali

Menarik! Ane demen celananya Kiichan. Pengen cari yg harganya agak terjangkau, kalo bisa dibawah 300K. :D
Soal lagu, penasaran sama
Another Ghost, apa lagunya full Bahasa Inggris? :D
Igai BREAK. Apa maksudnya? @@, Member yg masuk senior semua. Apa lagunya ini bakalan jadi gambaran, kalo sewaktu-waktu mereka bisa BREAK alias grad? @@,
Sanbanme no Kaze, akhirnya gen3!!! Ga peduli sapa centernya, asal bisa liat Kuboshi dan Riria, tenangh hati ane. :)
Dan tentu aja, lagunya Under, yg jadi pegangan ane selama 6 single terakhir. :)
Jinsei wo Kanghaetaku Naru. Ceritanya, Yumi, Reika dan Manatsu terlibat cinta segitiga. Nakada yg jadi moderatornya. :)

Kl ikut senang sama serigala beda lah min,tanda2'y juga beda :D

Haha..ngebet bener min,saya do'akn semoga terwujud :D

Tonton yg terpaksa ikut nikmati gara2 emak,tp zaman dulu itu mh :D
Iku gak ada,iku kan ngedance'y sama s romeo :D :D

@Nur Hasanah : Katanya yg ke 7 kurang lengkap kasih tau ane yg kurangnya, internet ane uploadnya lambat ,yg ke 8 ane uploadin besok, ane upload nya di kantor

Kalau momoko mvnya banjir air mata...

Mau clana kyk Kiichan dgn harga murah? beli sarung kotak2 trus buat deh jd celana :D

"Another Ghost, apa lagunya full Bahasa Inggris?" gk trlalu yakin sampe segitunya :D

Ya klo grad sih pasti, cuma klo Maiyan kan dah sedikit ada jaminan sama dia klo blm mikirin grad, pngn lait gen-3 dulu + masuk kouhaku lgi thun ini :D

Centernya Momoko sama Riria, Riria ketiduran sambil jongkok, hal ini buat Momoko nangis, gitu jln ceritanya :D

:D

Ane trauma soalnya, setiap tindakan ane slalu aja berujung dgn dikatain srigala, aku lelah digituin =)D

Ya lah gan, gen-3 dah ikutan, klo gk skrng, bisa2 gk dpt ksmptn sma sekali dedek Miriakuh :D

Awalnya terpaksa, slnjutnya ikut menikmati..

"Iku gak ada,iku kan ngedance'y sama s romeo" <- Duh mau manggil bang peter dia algi sibuk bikin srng laba2 pula :p

Klo gk banjir air mata ya paling brisik sama suara jangkrik.. :D

Hahahaha,iya ya,anak ini dijadiin center karena perform nya dan mc nya yang basah...

@mocha
Idem sama celananya Kiichan dan Ringo! :D

Ckckck..punya trauma juga? :D

Kata siapa min gak punya kesempatan kl gen-3 ikutan juga,blm tentu lah..psimis mulu sih..haha :D

Iyah kenyataan'y gitu,di blog'y juga upload foto bersama rome,yg ditengah'y anggap aja gak ada :D

Dulu ada yang pengen rok, sekarang ada yang pengen celana member. ...

Kok jadi bahaya ya? Masa iya pada melambai sih :D

@A4846
Pernah beli min, 50K. Enak dan nyaman sih, tapi karena badan ga bisa kompromi, ya ga ane pake lagi. :D

Kan keren tuh kalo ada lagu full Engrish. :D Sayang aja, kalo ini beneran lagu full Engrish, yg menyanyi bukan Johnson, Maaya, Kiichan dan HinaPyon. Kalo mereka pasti manteb! :D

Berarti 20 bisa jadi single grad Maiyan, ya? :( Tapi ane sudah siap. :)

Ntar diMVnya member lain lari ketakutan karena Yoda lari2 bawa kambingnya. :D

@mac
Bukan melambai gan, tapi lebih mengutamakan nilai fungsi dan kesehatan. Kalo pake yg longgar kan, selain nyaman, juga baik untuk testis, jadi sperma ga akan kena panas berlebih dari celana ketat, yg bisa membunuhnya. :)

Pkoknya klo bicarain momoko, cuma ada 2 kmungkinan, banjir gra2 dia nagis atau banyak suara jangkrik gra2 dia kelamaan diam :D

Dikatain srigala disaat sbnanrnya ane bukan sosok sprti itu, ninggalin trauma mendalam loh :p

Bukan pesimis, tpi liat aja, disaat cuma ada gen-1 & 2 aja, gen-2 antra ada dan tiada, nah ini nambah lagi gen-3 dn kyknya monster2, bakal makin mengecil kmungkinana gan, tpi ane tetep, pada miria ane percaya ;)

Ane crop foto2 iku breng cowok2 tk jelas.. ;)

@Mac:
Mau jadi saingan lady baby x :D

==================

@Mas:
Nogi blum ada lagu full english kan ya?
Klo yg nyanyi Maaya brrti bukan another ghost judulnya gan, tpi unko :D

22 keatasn lah *nawar :D

Busyet dah, kok serasa hilang elegannya Nogi klo MVnya kyk gitu :D

Wah anak didik dr Boyke nih kyknya :D

Mimin mah udah dikasih lagu tuh ama marika,ashu dan nanase : another wolf

Udah min tadi siang, awal dengerin lagunya aneh pas paje headset baru nendang, kasusnya kaya waktu pertama kali denger hds abis itu lgsg apus krn gak sreg, pas liat perform hds download lg dan ketagihan :v

Ane yg harusnya makasih udh memberikan kasih sayang yg tulus kepada istri ane :D

@min
Saya mh gak termasuk penyebab trauma ya? :D

Wajar lah waktu cuma gen-1 dan gen-2,krn gen-1 itu kepopuleran'y tak tertahankan,sampai saat ini pun begitu..tp gen-2 skrg jg sudah mulai naik,gen-3 masih biasa aja,jd gen-2 punya peluang lebih besar menurut saya :D

Saya juga crop min,yg ditengah'y dibuang,iku sama romeo disatuin :D #kaboor :D

@kaito
Boleh juga tuh,bisa cocok :D

@kaito:
Another ghost gan, bukan another wolf https://goo.gl/XMfrtO

==================

@Abud:
gen-3 juga udah bahaya gan, majalah sering nongol, sampe ada yg dapat jtah solo lagi, gen-2? cuma sglintir :D

tpi ya itu, ane tetep "pada miria ane percaya" *apaansih

mau kabur kmna gan klo voodo ane yg dah bekerja ;)

Tenang min,blm ada kabar udah d promosiin kan,atau udah?

"pada miria ane percaya" <--- kyk tim sukses pemilu :D

Kabur ke pembuat voodo'y dan saya suap pake PB zukkyun :D

Klo ane blum bisa bilang suka sama lagu ini, ya butuh MV dulu lah baru bisa nilai lagunya ane suka atau enggak :D

Busyet...
tinggl pilih gan, yg mana yg mau menghampiri agan https://goo.gl/cjkezW ;)

Gen-3 maksudnya? embel "kenkyuusie" jg gk ada di gen-3 gan, itumslahnya..

Ya iya, ane kan tim sukses buat dedek Miria ;)

Loh, yg buat kan ane ;)

Iya gen-3,masa gen-2 yg dipertanyakan status'y..jd dr awal udah gak ada embel2 itu,brrti udah full member :D

Dalem pengalaman jd timses kyk'y :D

Kl gitu mau gak mau hrs mau saya suap,drpda saya kirim yg punya zukkyun buat lawan voodo,ntar klh gak fungsi lg tuh voodo :D

Ane cma pnya pv nya 11 mmber doang yg single 7 itu,corrupt file kyakx.
Nama2x lupa yg jlas 11 mmber aja yg ada.wah terima kasih gan...:D

Iya, gen-3 gk ada embel2 kenkyuusei jd mungkin dah reguler member, under member x :D

Pastinya, 7 bini + 3 adek, semuanya ane yg jadi ketua timsesnya :D

Wah, sujud sembah boneka voodo ane sama yg punya zukyun gan :D

di sevelzaka kok gk ada ya? nyempil dmn?
https://kb.simple-aja.info/sevelzaka

@Nur Hasanah : ok deh ,nanti ane upload pv individual yg ke 7 semuanya,Ane uploadnya ngicil dikit2, kuota internet tiap2 pc dikantor dilimitin.

Kalau gitu gen-2 mesti waspada disalip :D

Bang peter masuk timses juga? :D

Haha..makan'y jgn macam2 min,saya kirimin kelar hidup mimin..wk :D

Jgn ada lagi deh tangis gen-2 gra2 gen-3 :D

Oh enggk gan, dia bagian tim galau n tim bullying :D

:D

Sekarang udah bubar tuh, dan penggantinya bahaya :D

Iya, si kawaii breoknya duet sama idol versi kekar :D

Musik Sanbanme no kaze mirip sama Sono saki no deguchi

Ane belum dengrin, cuma klo baca2 dari komen orng2 + sih

Gen-2 dikasih lagu khusus kyk gen-3 gak sih?rasa'y saya blm prnh dngr..
Gen-3 disini dikasih lagu khusus,sama kayak H.Keya :D

Pdhl lmyn kl di ikutin,bisa menarik publik lwt air mata'y :D

Setau ane gk pernah gan, dialbum kyknya ada sih tp itu dikala gen-2 dah berkarir lma, gk kyk gen-3 skrng :D

Air mata dia trlalu brhrga jadi cuma utk momen2 trtntu :D

Yg mana min yg berhubungan sama gen-2 atau khusus gen-2 aja?

Air mata buaya sih :D

Kakikoori no Kataomoi, album kedua nogi, gen-2 yg nyanyiin

Abang ane tuh gan, jgn dikatai buaya dong, ane dikatai srigala, abang ane dikatain buaya :p

Entar deh saya translet dulu judul2 yg ada d album'y :D

Ckckck..duet maut emang abang sama adek,yg satu buaya,yg satu serigala *eh :D

file agan pake huruf cacing? :D
Yg gini huruf cacingnya gan: かき氷の片想い

Hhhhh....

Iyah tulisan kriweul2..gak suka merubah keaslian'y(pdhl dpt dwnld)haha :D

Ketawa dia,berarti mengakui :D

Klo ane dpt gitu bkal ane rename :D

Hela nafas itu bukan ketawa :p

Saya lebih suka asli,tp bingung kl cari satu persatu :D

Hela nafas tuh haru ada tanda ini "~~"
Contoh: hhaa~~ :D

Nah itu yg ane hindari, takut bingung ntar :D

Ane gk mau pake cara yg sma dgn yg bnyk org lakukan ;)

Bingung tinggal tanya mpu translet :D

Kl kyk gitu mh,ketawa puas :D


EmoticonEmoticon