Ex-AKB48 Kawaei Rina Akan Muncul Dalam Film Live-Action "Ajin"


Mantan member AKB48, Kawaei Rina akan muncul dalam film live-action 'Ajin: Demi-Human [亜人]' yang disutradari oleh Motohiro Katsuyuki.

Film ini diadaptasi dari manga berjudul 'Ajin' karya Sakurai Gamon yang diterbitkan untuk pertamakalinya di tahun 2012 lalu.

Film ini bercerita tentang Nagai Kei [Sato Takeru] yang meninggal dalam kecelakaan mobil, namun tubuhnya pulih kembali dan ia dapat hidup kembali. Dari kecelakaan itu, Kei belajar bahwa ia adalah sosok abadi yang dikenal sebagai "Ajin". Sosok Ajin dianggap berbahaya oleh manusia. Kei sebagai Ajin dipertemukan dengan pemerintah dan dikirim ke sebuah fasilitas penelitian. Ditempat penelitian itu, Kei ditahan dan mengalami percobaan penelitian yang menyakitkan.

Munculah sosok Sato [Ayano Gou] yang juga merupakan Ajin dan teroris. Dia satu-satunya pihak yang ingin menolong Kei, namun Kei menolak ambil bagian dalam rencana Sato untuk melakukan pembunuhan massal terhadap manusia.
 

Dalam film ini, Kawaei akan berperan sebagai Shimomura Izumi, sosok Ajin yang menjadi sekretaris sekaligus pengawal Tosaki Yuu [Tamayama Tetsuji], anggota dari Kementerian Kesehatan, Tenaga Kerja dan Kesejahteraan dan Komisi Penegndalian Ajin.

Film "Ajin" rencananya akan mulai ditayangkan di Jepang pada tanggal 30 September 2017 mendatang.

53 komentar

Menunggu Komen "Alhamdulillah Disyukuri Aja" :D

widihh kawaei, kebetulan ane ngikutin manga ajin :D

Richan makin josss karirnya, makin bnyk tawaran maen film nih, bagus deh

karir acting richan makin sini makin baus aja. ane kasih 400 jempol deh. film nya juga keren keren.

Widih ajin..
Mana maen bareng para aktor kelas kakap macam Go Ayano sama Takeru Sato..emang cemerlang karir kawaei

jos ni anime nya manteb cerita juga bagus semoga live action nya juga bagus..
dapet peran bagus juga bakal sering mucul patut di tunggu semoga subber juga semngat yey.. ;)

Biar komen ane ga mainstream,

"Kalau rejeki ga kemana!" :D

Yg punya quote: "asem, strategi sudah terbaca" :D

Klo brdasarkan manganya, bisa gk film ini dibilang menjanjikan dan layak dinanti gan?

Yuph, gk sia2 dia mutusin grad dri akb

Weh, brrti dah ketok palu nih klo film ini bakal menjanjikan..
Klo film bagus pasti ada aja gan yg rela ngesub :D

Hahahaha, akhirnya ada yg baru |o|

kalo dari rating manga 8/10..
kalo anime 7,8/10..
nah anime nya karna make 2.5D jadi mungkin ini yg buat rating di kisaran 7..
ane kurang paham juga 2.5D tp yg ane liat gambar 2d motion dibuat mirip 3d penggambaran kayaknya juga make 3d cg CMIW...
kalo ane pribadi cerita seru penggambaran karakter tokoh juga bagus..
semoga kayak Sei no Kakuritsu anime bagus live action juga bagus

nambah rating dari My anime list wkkwkwk

ANJAYYYY!! KAWAEI!!! Gilakkk main bareng sato takeru sama gou ayane. kurang lucky apa coba! Ya ampun itu dua orang ator favorit ane yah. alamakkk demi apa akting bareng mereka berdua. jackpot banget. huaaaaa........ semoga filmnya bagus deh. live action yang paling ane suka cuman Samurai X (dan itu awal ane jatuh cinta sama sato takeru dan go ayano)

Intinya, wajib di amanin link klo dah bertebaran :D

HAhahaha, segitunya :D
Tpi emng dah Ricchan, death note, skrng maen sama sato.. menang banyak nih anak |o|

Lok murut ane member ex dr akb group sejauh ne yg sukses stelah grad ya s bakaei ne. Alasany ne ank walau trgolong "baru" lok d bndingkn ama senpai2 doi yg uda lulus dluan ( misal acchan,yuko,mariko sama) doi lbh unggul n kedepany karir doi bsa melebihin senpai2ny tu. Lok dr kuantitas film ato dorama, doi emg kalah bnyk dr senpainy tp d liat dr kualitas film/dorama yg d mainin ama doi. Kawaei unggul mnurut ane.

mantep nih kawaei. rena rada kesian sekarang, co star-nya di warau manekineko sekarang lagi mabok sekte sesat happy science, bisa ngaruh ke publikasi buat filmnya

Yuph, Kawai unggul dari segi kualitas drama/film yg dia terlibat didalamnya...

@riduch:
Nah iya, gmna tuh jadinya, katanya dia pensiun dri dunia akting, jdi film yg ini?

iya pensiun, tapi sebagian udah kelar, ada satu film sih yang masih filming tapi dia pergi begitu aja. takutnya rena ngaruh nama jeleknya fumika juga...
kawaei beruntung co cast-nya mantep2 terus dan selalu bersih dari skandal. kemaren sama masahiro higashide sekarang sama takeru sato. jebolan akb fix dia paling mantep proyeknya ambisius semua

Ajin meeeen....
Ricchan jd ajin cewe...

Tp sbnrnya waktu dia grad bikin geger jg, pdhl waktu itu dia termasuk lg sangat naik daun loh, langganan senbatsu dan SSK bisa top 16, tp gara2 insiden tusuk pisau pas HS, yg bareng Annin jd korban bikin dia takut ngidol lg, jdnya grad deh, untungnya Annin msh di AKB ampe skrg, meskipun Annin ada isu grad jg gara2 2015 Annin gak ikutan SSK sama nolak masuk senbatsu Bokutachi, yah tau sendiri lah MVnya kyk gimana

Yuph, tpi skrng kegegeran itu berbuah manis, tkut ngidol, grad, dn skrng karirnya cemerlang... ada hikmah dibalik itu semua ;)

Dapat penagruh dari ortunya jg sih, jadi ikutan jg deh masuk ke aliran gituan..
Ya, menang banyaklah ricchan sejauh ini....

Baru baca manganya, seru banget! Dan, Ricchan jadi sosok penting nih. Dia bakalan banyak scene actionnya mungkin. Semoga aja filmnya ga hanya mengandalkan pertarungan IBMnya aja, tetapi juga aksi tembak2an yg seru, kalo bisa mirip GunKata di film Equilibrium. :D

Wah gerak cepat nih, langsung baca manganya wak... :D

Dia / manajemennya (?) pinter milih tawaran ^w^

YOI
Saya setubuh sama kamu min :D

Dibawah agnesi yg top lagi, komplit sudah..

Iyess. Emang manganya gokill... Embah Sato bikin gregetan tapi kereeen...

Ada animenya tapi kurang suka sama gaya motion dan efeknya. Kesannya ga natural

Semoga live actionnya bagus. Castingnya udah nendang gila.

Ayano Gou jadi Mbah Sato. Dua ya ampun... Ricchan dpt project bagus mulu...

Tinggal nunggu dia dapet lead role di drama primetime...

Jadi pengen keliling buat survey manganya ane...

lead role di drama primetime + movie jg klo bisa dpt yg lead role.. :)

Manganya dah tamat atau amsih berjalan sampe skrng?

wih gile Ricchan di live-action Ajin..
makin sayang deh papah sama mamah Ricchan :) :) :-bd :-bd

Hahahaha, agak geli sih ane tp ok lah :D

Pengen baca manganya juga,tapi takut kehilangan fokusnya ke conan,soalnya lagi seru-serunya,,,kemaren sempat khatam dead note sih,,

Ajin nya dijdiin selingan aja, gkusah trllau fkus :D

Yang jadi Sato masih muda, ya. Kan harusnya udah umur 50-an.

Coba baca deh, seru! Macam Bloody Mary, The Breaker, atau Death Note. Fantasy tapi ceritanya dewasa. Tapi ya itu, yg jadi Sato muda gitu. Di manga kan udah tua.

@A48&46,iya juga ya,bisa keburu jadi mumi kalau nungguin conan tamat,,tapi gak bisa dihentikan,ane udah terlanjur terlibat dalam BO

@mas,wah jadi penasaran,itu manganya udah tamat apa masih berjalan?

Chapter terakhir yg keluar masih chapter 46. Ane baca cuma buat pengen tahu gimana cerita sebenernya, ga tahunya lanjut terus sampai chapter terbaru itu. Itu tandanya seru banget. :D
Kalo mau baca, bisa cari di web OtakuSmash. Ane baca disitu. :)

Kalau ane biasa baca manga di mangacan,tadi ane cek chapter 46 juga

Wah ada krkter yg gk sesuai dgn manganya dong

Ane biasanya baca di mangaku.. gk tau ada tau enggak #Loh beda sendiri :D

nah iya lagi sadar sato-san yg meranin terlalu muda tapi ane suka ekspresinya diatas manteb...
wew segera meluncur baca manganya ( biasanya ada yg dilewatin di anime nya hahahha )


EmoticonEmoticon