Ex-Nogizaka46 Ichiki Rena Akan Menjadi Penyiar di Nippon TV


Mantan member Nogizaka46 Ichiki Rena telah diumumkan akan menjadi penyiar di Nippon TV. Ichiki yang saat ini masih tercatat sebagai mahasiswi Universitas Waseda sejak tahun 2014, dijadwalkan akan memulai karirnya sebagai penyiar pada bulan April tahun depan.

Ichiki menjadi mantan member pertama Nogizaka46 yang akan menjalani karir sebagai penyiar di sebuah stasiun televisi, hal ini juga belum pernah terjadi sebelumnya di semua group besutan Akimoto Yasushi.

Gadis kelahiran Chiba, 22 Januari 1996 silam ini bergabung dengan Nogizaka46 sebagai Generasi 1 ditahun 2011. Selang 3 tahun kemudian, tepatnya di tahun 2014, Ichiki yang diterima di Universitas Waseda jurusan Sastra memutuskan untuk lulus dari group demi fokus ke pendidikannya.

35 komentar

Akhirnya Ada Good News Lagi :)
Semoga Jadi Salah Satu Announcer Di Zip :)

Disaat member diterpa isu panas, x member memberi berita yg sejuk ^_^
Wah, Zip? Aaamiiin.. :-bd

Ya mendinganlah cari job yang serius, toh Ichiki soal variety kurang oke. Musikalnya juga so-so.

Entar bisa diundang buat ngasih pngumuman senbatsu klo pas di studio :D

Ini eks member yg sebenernya cute abis. Tapi ga tahu kenapa, tiap dijepret kamera, jdinya kayak emak2...



Selamat! Member yang dancenya bikin ane merinding. Manteb banget. :-bd

Rena Tannnnnnnnnnnnnnnnnnnn ( uda gitu aja ) :D

Gak nyangka ane, diem2 sekali timbul berita yg bagus aja nih anak :-bd

Klo diundang tar bayarannya pake sitem cincai2 juga gak ya? :D

Manteb pake B ya gan *dah kyk komen bapak kos sbelah aja ^_^

"Iyaaaaaaa" (Udah gitu aja, skedar mewakili Renarin) :D

Lulus kuliah juga belum, udah jadi announcer, gak ada yang ngiler tuh? :D

Tapi yakin di umur 30-an dia bakal jadi graduatee yang paling oke, cocoknya di umur segitu dia.

Bayaranx balik lg msuk senbatsu *eh
:D

Gerakan bawah tanah apa yg dia buat sampe bisa dilirik NTV? :D

@Mac:
9 tahunan lagi dong berarti :D

...mau jawaban jujur apa jawaban ngaco? :D

Yg mana aja boleh asal enak dikuping :D

@Mac:
Padahal dipostingannya dah ane tulis, rabun om? 96 :D

Iya kali ya? Dia tipe yg makin mateng makin kirei...

Habis dulu pas lihat MV guru curtain dia cute banget. Pas ngecek di wiki48, mayoritas foto profilnya kayak cewek 35 tahunan.

Banyak pikiran kali pak makanya rabun :D

jujur: dia ex-Nogi, yang lagi 'in' dan punya karakter cerdas (waseda loh)

ngaco: Petinggi NTV ada yang begini https://goo.gl/WSklw8 :D

@Linda;
Hahahaha, iya, klo liat dari foto profilnya gk bakal nyangka klo di idol di Nogi ^_^

==============

@Mac:
Banyak pikiran atau kebanyakan drft? :D

Hahaha, dia ambil sastra kan, kira2 ntar ditaruk jadi penyiar yg berhubungan dgn itu atau bebas ya?

Biasanya sih bebas kayanya. Tapi kalau ada segmen khusus sastra lebih bagus lah.

Oh iya ya, saling berkaitan ya 2 hal itu :D

Iya, dah bisa jadi bagian NTV aja dah prestasi yg ok banget tuh


EmoticonEmoticon