Ex-SKE48 Miyazawa Sae Akan Tampil Dalam Musikal "Peter Pan"


Mantan member SKE48 Miyazawa Sae akan bermian dalam musikal broadway 'Peter Pan [ピーターパン]' yang akan dipentaskan di Tokyo International Forum Hall C.

Musikal ini akan disutradarai oleh Fujita Shuntaro yang juga pernya menyutradrai musikal 'Jersey Boys [ジャージー・ボーイズ]' di tahun 2016 lalu.

Dalam musikal 'Peter Pan' ini, Miyazawa akan memerankan karakter Tiger Lily.

Musikal 'Peter Pan'

Jadwal Pentas: 24 Juli 2017 - 3 Agustus 2017
Venue: Tokyo International Forum Hall C
Cast:
  • Kiryu Sakura sbg Peter Pan
  • Kanda Sayaka sbg Wendy
  • Miyazawa Sae sbg Tiger Lily
  • Irie Kanako sbg Mary darling
  • Kubota Maki sbg Liza
  • Ishii Masanori sbg Smee
  • Tsurumi Shingo sbg Captain Hook / Tn. Darling
  • Dan lainnya

9 komentar

Pada musikal semua gini lul
Musical, musical everywhere

Wahhh my oshi main musikal lagi, semoga sukses seperti musikal" yang lainn... :)

Saechan, hmmmmmmmmm drama muskial ttg fantasi2an yah, moga ajah bagus

Gk berasa udh setahun aja semenjak lulus.. btw dy ikut perform di last concert nyan2 gk ??
kenapa mimin nulisnya ex ske ?? Apa karna posisi grup terakhir yg dia naungi ?? Sebenernya dy akb wkwk

fyi, buat yg tau kasih tau ane donk apa bener fansnya muto tomu akb48 itu dikit ?? Tapi semuanya tajir.. dan kebanyakan om2 ?? Ane pada nanya ke semua fans rata2 jawabanya om2.. kalian tau dari mana kalo fans muto pada om2.. emang sih rata2 kalo om2 udh mapan..
Terus kelebihan dan spesial dari muto itu dimana dance or nyanyi akting or musik ?? Komen ya ?? Soalnya ane gk terlalu intens sama muto, tp kalo diliat lebih menonjol tano yuka partnernya tapi seiring berjalanya waktu tano kalah jauh ama muto

tq

Btw, agan udah nanya ke siapa aja? :D

Tomu itu lebih ke kalem dan dewasa. Biasanya idol tipe ini ga banyak cari perhatian di variety, macam Shinoda Mariko atau Hashimoto Nanami. Tapi justru karena itu, mereka terkesan cool dan wifely(calon istri ideal). Ga kaget kalau banyak laki2 mapan(atau om2, maknanya sama tapi beda banget bagi orang indo :D)dan teen girls yang jadi fansnya. Rata2 mereka ini yang sering nonton LOD AKB.

Buat catatan aja, SEMUA yang masuk senbatsu di SSK kemarin juga punya fans om2. Maklum, mayoritas wota sultan kan om2. :D

Soal Tano, ane cuma bisa bilang cek HS report aja.

Muskal peter pan sudah sering dipentasin sprtinya, dri segi crita bagus pasti, musikal oklah :)

"kenapa mimin nulisnya ex ske ?? Apa karna posisi grup terakhir yg dia naungi ?? Sebenernya dy akb wkwk" <- yuph, dia emang mengawali kariri di akb tp berkahir di SKE soalnya gk balik ke akb lagi gan, dan jawabanyya iya, karna posisi grup terakhir yg Sae naungi... :)

Sola Tomu ane sama butanya kyk agan, tpi untung dah dpt pencerahan dari agan Ein..

Thanks buat agan Ein :-bd


EmoticonEmoticon