Judul Single ke-17 Nogizaka46 Terungkap, "Influencer"


Judul single ke-17 Nogizaka46 telah terungkap yakni 'Influencer [インフルエンサー]'.

Pengumuman judul single ini diumumkan di hari ke-3 konser Nogizaka46 '5th YEAR BIRTHDAY LIVE' yang digelar pada tanggal 22 Februari 2017 di Saitama Super Arena.

Nishino Nanase dan Shiraishi Mai akan menjadi double center di single kali ini. Single 'Influencer' rencananya akan dirilis 22 Maret 2017.

198 komentar

auto focus ikuchan.....ok i can sleep now. oyasumi.

Inochi 2.0? :)
Ini kayaknya AkiP pake tren AkB pake lagu judulnya bahasa Inggris.:D

Ok . saatnya untuk jangan bermimpi yang terlalu tinggi .

Ikuchan :lv + Miona :lv , lock on!

Amin mah klo lagunya bakal jadi Inochi 2.0 gan :D
nogi lumayan sering pake judul yg ke inggris2an, single2 awal nogi juga ada bahasa2 inggrisnya, curtain, shampoo, bicycle, mannequin :D

Hahahaha, knp gan jangan bermimpi yang terlalu tinggi? dari judulnya kyk gk meyakin kan ya? :D

Mungkin kebetulan aja, karena lagu AKB akhir2 ini pake bhs Inggris. Love Trip, High Tension, Shoot Sign. :) Tapi dari judulnya, keren abis nih. Influencer. Kayak nama spaceship gitu. :)

Lagi musim ya pake judul bahasa inggris. Dan ane merasa kurang sreg aja sama lagu2 jepang dgn judul bahasa inggris. Kecuali Silent Majority dan lagu2nya YUI.

Semoga aja sekelas Inochi, syukur2 menyamai almighty song, Silent Majority.

Ya . seperti itulah . mungkin bakal kek akb ? Wkwk

Semoga lebih bagus dari silent majority . aminn :D

Semoga ga jd copyannya E Girls doang

Ini untuk pertama kalinya, judul single Nogi bikin ane mau ketawa. Enggak ngurangin ekspektasi tentu, tapi lucu aja :D

Eh, aku pikir Influenza.
Ahaha. Mujur bukan ya..

Gak peduli ama judulnya, tp yg terpenting singlenya bagus dan gak ngecewain lah, terlebih double center monster, Maiyan+Nananse, hrsnya udh jaminan kualitas tinggi bwt gw

Influencer,mungkin berhubungan sama single sayoimi?
Influencer'y seseorang yg sudah Sayonara thdp Nogi #abaikan

Ini cuma diumumin doang,gak ditampilin?
Semoga luar biasa..Jd ingin cpt kena "influencer" nya :D

influesa ya hmm pilek dong hahahah

Bener2..stuju...
Dr judul gue punya feeling gg enak.... dan biasanya feeling q bener kcuali singlec kojiharu sih... cz dr judul kmrin gua kira lagux bkln enerjik ee trxta dangdutan..

Please smoga lagux aq suka...klo bsa jangan yg galau2...
Ato mgkin krn senbatsux 21...dancex bkln sekeren adikx??hhhe

bangun2 liat ini langsung segar ane. belum ngopi loh padahal. baru nyadar juga, ranze keliatan anggun juga. gile lama2 iler ane abis inih.

Min pada nyebut2 inochi itu lagu inochiwa utshukushii bukan sih ??

Ane suka tuh lagu bikin adem hehe

Ane bingung mau komen apa disini ( ´△`)
OOT dah.. ane lagu kehabisan stok lagu, ane butuh referensi lagu baru diluar 48. ada yg punya info lagu2 yg mirip2 begini

https://www.youtube.com/watch?v=yNZ1RGJ56nM

Amin deh gan. Silent Majority emg bener2 masterpiece.

Seberapa besar dampak dari say good bye nya salah satu member yang berpengaruh atau sekedar penegasan kalau center nya adalah duo sun,influencer di nogi,,,

Dan iya setuju,semoga inochi 2.0,,,kalau berharap nandome 2.0 nanti aja kalau iku😍 center lagi

...aduuuhh emot nya kepencet pula,,

Mungkin ini pak :D
Secret Base ~Kimi ga Kureta mono~
Yo Hitoto - Hanamizuki
HY - 366日
Ayaka - Mikazuki
YUI - Please Stay With Me
YUI - YOU
YUI - Your Heaven

Bini ama calon bininya mimin dekatan,iku jadi menjauh,inikah artinya,,,

Prtama kali liat jdul yg trlintas nama pnyakit,trus cek2 komen maiyan ama nanase sdikit lbih positif. Yah smoga hrapan ane campuran antara girl rule ama inochi.ane kira bakal dtmpilin di ultah kmren kyak inochi trxata tdk. serumit apa sih kok prsiapanx kyakx ribet bgt. お楽しみ

Kalau dari leak yang ada...

https://twitter.com/46Slopes/status/834389089482706944

entahlah. :)

Kalau dance berarti kyk de javu ya,,AKB pasca ditinggal Aachan ngeluarin Uza

Kalau lagunya kayak inochi, semoga pembagian screentimenya rata. Walau mustahil sepertinya

Jdulny kdang sring d artikn lain ( bkin silap aja ) :p

Asal jangan ntar pas udah keluar, lagunya dikatain, lagunya kok Keya banget! :)

Yapp . inochi wa utshukushii single 11st nogi

YUI -good bye day bagus juga tuh apalagi filmnya 'Taiyo no Uta' yg dijadikan soundtrack bikin mewek-mewek kayak "Hanmizuki"

dijamin recomended dah :D

ciri khas SONY yg "pelit" keliatan banget background cover yg seadanya di backtsage hampir mirip selokan got Shibuyanya Keya :D

@ein
Itu bkan leak gan sopiler namnya,yg leak itu 4th singlex keyaki :D
@mastoppu
Ane mah seterah yg pnting enk dikuping dan purple linex g ilang itu aja :D
@meneer
Jgn smpe apa gan?
Bju merah jgn smpe lepas...?:D

yg penting musiknya plus movienya :v

@Ikuchan:
agan srigala sejati, jadi ane yakin agan gk bakal kehabisan stok iler :D

===============

@Kaito:
Fitnah aja trus gan, fitnah aja truss.... =(

Mungkin judul ini ingin menegaskan klo "pengaruh virus ungu" emng lagi mewabah sangt kuat akhir2 ini "D

Klo dari ucapan Maiyan, lagu ini kemungkian bakal jadi incohi 2.0 yg punya iamge dance..
Ditunggu saja :)

Klo dilait dari single2 sebelumnya, Nogi cukup sering pake kalimat b.inggir sutk judul lagu.. :)

Klo dari penggmbaran Maiyan soal lagu ini yg punya iamge dance, banyak yg brhrap lagu ini jadi inochi ver 2.0 :)

Gk tau E-grils ane jd gk paham maksud komen sis :)

Ane kaget pas ada yg share klo jdulnya dibaca inluenza :D

Iya, bukan influenza tpi influencer :)

Aduh, masih galau2an aja :D

Iya, cuma diumumin doang gan pdahl ane berharap dibawain juga :p
:D

Klo lagu galaunya kyk lagu kidzuitara, ane suka :D
Maiyan bialng lagunya bakal ngedance, jadi mari brhrp kyk Inochi :)

Ane gk banyak tau lagu diluar 48&46 + Babymetal, jadi gk tau mau nyumbang lagu apa..

BTW thanks buat agan2 yg dah nyaranin lagu :-bd

Ntah, kita tunggu aja nanti gan :D

Aduh, besok ane ilangin deh emot model itu biar gk ada alsan "kepencet" buat srigala

Ane apa aja bakal ane telah daahhh :D

Yang baju kuning jangan sampai lepas,,,semangat min,ane dukung

Hahaha, tpi tetep keren kok gan di mata ane :D

Tuh kan,ane bilang kepencet malah dituduh serigala,,,

kalo aja matsun duduk di depan yumi, proporsi jadi kayak Ranze di center. Gambaran foto nya menurut malah ranze center nya. Hahaha.

Ane mngjudge agan sbg srigala bukan dari kasus ini aja, tpi kasus terdahulu jg jd bhan pertibangan buat ane mentuin agan srigala ;)

Emang maiyan udah bahas tentang single ini min??

Semoga cover nggak menipu seperti sayonara no imi... cover ala ala dark inochi tapi justru melow. Tapi jujut aku juga suka banget ama lagu sayonara. Min kalau boleh tau tau dari mana maiyan bilang lagu ini ada dance dance gitu...

Ane pertama bacanya juga kirain salah, masa judulnya pilek sih :D

wkwkkw... kirain sejenis nama penyakit ternyata beda..
hemm semoga keren liat komen diatas+dibawah cukup banyak yg ber ekspektasi lumayan tinggi kalo diliat dari judul

100 buat mimin https://goo.gl/IgD1YO :D

Siip . ditunggu 22 maret . kira² bakal rilis diyutub kapan ya ?

dat manajemen. Pake gaya subliminal message jangan2 mereka (ranze next center? hahaha #riot)

Iya min. Kan kasian kalau udah susah-susah masuk senbatsu, eh di mv cuma jadi "perame" doang :D Walau emang dah biasa sih di nogi yang begituan

baca di forum2 sih katanya waktu judul ini diumumin Maiyan bilang lagunya tipikal dance gitu :)

https://twitter.com/46Slopes/status/834389089482706944

Bakal runtuh iamge Nogi klo judulnya pilek :D

Disaat Keya dpt judul yg sekeren Silnet Majority masak sang kaka dalat judul "pilek", keterlaluan klo itu yg trjadi gan :D
Iya, mudah2an ekspektasi ini tidak menghasilkan kekecewaan :D

Kalau disini udah direkrut jadi bintang iklan obat pilek mereka.

"Pilek pak haji?" :D

Apalagi ini 21 mmber, jadi siapin aja mata byakugan :D

Bukan galau min,cuma judul'y influencer,influencer=pengaruh kan arti'y..jd fikiran saya lgsg tertuju kesitu..
Tp bisa aja pengaruh w-center,bisa juga pengaruh Nogi di musik jepang,dan pengaruh2 lain'y yg dalam arrian baik dan bagus :D
Kl gitu mari tunggu bln depan :D

Personel Kyuushamen kmrn bawain Threefold choice ya?sayang gak ada video full'y :')

Yah semoga lagunya bagus deh. Ekspektasi ane udah tinggi soalnya.

Satu lagi deh, itu yang pake baju bunga2 sama rok ungu jangan sampe lolos. Kok cantik banget sih. :lv

Ane rangkum pengaruh2 yg agan sebut dalam 3 kata, "Pengaruh si Ungu" :D

Nunggu kebaikan hati LLC lah gan baut ngerilis dvd/bd nya baru bisa liat :D

Aamiin...

Gak akan lolos kok, gk akan lolos dari dekapan hangat ane ;)

Bner juga agan meneer :D ungu yg mana min?
Bnk kan ungu juga :D

4th singlenya keya maai tecchi lagi ya?

Hmmm....

ya segitiga siku2 berwarna ungu :D

Ada yg bilang Zuumin gan, ditunggu aja hari H nya :D

makanya ane tulis riot. Ane termasuk yang pengen banget center ikuchan, tapi ane ngerti kira2 keadaannya. Satu mungkin karena kesibukan ikuchan, dua sekaligus lebih memperkenalkan member lainnya menurut ane.

hemm kalo ane malah pengen kayak Border wkwkkw selera pribadi sih

Jgn trlalu prcaya ama rumor publik gan,inget kasus miona ama ikuchan?
Msih fresh lho...:D

Ane ter dzolimi disini,,,padahal ane gak ngapa2in,,,duh zukki❤ perjalanan cinta KITA banyak cobaan,percayalah,,,aku padamu

YUI mainstream ane pasti tau lah, lagu2nya emang enak, Babymetal ane juga tau, Punya agan Galang selain YUI ane gak kenal, ane penasaran googling dulu ah, nuhun (´。• ᵕ •。`)

Secret Base ~ Kimi ga kureta mono~ enak, baik versi aslinya (zone) atau Scandal ^^b *ikut nimbrung krn ini lagu favorit

Hahahahah, itu semua hanya kebohongan publik :D

Duh Mina romanstis amat sih, ane sampe dikasih surprise bunga sgl, makin :lv :lv :lv
https://goo.gl/4HDGhJ ^_^

Gk ngapa2an, cuma terus melolong :D

Yakali min masa cewek ngasih bunga ke cowok :p
Wong itu bunga ane kasih pas doi seijin shiki :lv

*ikutan save*

Jgn liat dari bunganya, tpi makna dari bunag itu yg menggmbarkan keromantisan dan cinta kasih sayang Miona yg diberikan ke ane ;)

Ayo, perang gambar, ntar ane save. :D

Man with a mission.
Hoshino gen
Bradio
Radio fish ==> lol
KBG84 ==> DEKAT DENGAN SURGA
Go go na na ni san ni rei
wagakki juga bagus..
Atau X JAPAN
:-bd

Ungu dmn2 memang luar biasa,baik itu di dunia idol atau dikehidupan nyata..pasti bingung ya mksd'y?haha :D

Satu kebaikan aja,kasih lihat personel kyuushamen hari ini juga :D ..iyah LLC baik,tp entah kpn itu kebaikan'y terwujud :D

Agan mas ini tukang ngompor berkedok tukang save foto :p

Huft deh. Harusnya cowok yg kasih bunga. :p

Btw, ini waktu kami main bareng di taman. Waktu ane foto, kelihatan bgt doi bahagia sama ane https://goo.gl/GGWyt1 ;)

Gan meneer, itu pak tgsk minta lagu2 yg melankolis. Dikasih lagu2 kaya gitu, jadinya ya tambah mewek :D

Iku :) Mio :lv https://goo.gl/y0bLy8

Saya merasa terpanggil..
Kl mau lagu2 yg model kyk gitu saya rekomendasikan
1.Ayaka,semua lagu
2.Kokia,semua lagu
3.kiroro,semua lagu
4.kobukuro - toki no ashiato
kobukuro - tsubomi
5.Remioromen - Konayuki
remioromen - sangatsu kokonoka
6.Rihwa - harukaze
7.Shimokawa Mikuni - arekara
8.Ai - story
9.Dreams comes true - yasashii kiss wo shitte
10.Aimer - Anatanideawanakereba -Kasetsutouka
11.angela aki - tegami
Angela aki - one melody
12.hanako oku - mahou no hito
13.Mikuni Shimokawa - Mou Ichido Kimi ni Aitai
14.Maria - Sayonara daisukina hito
15.Nakashima Mika - Find The Way
16.Nishikido Ryo X Saito Kazuyoshi - Puzzle
17.RYTHEM - Sakura Uta
RYTHEM - harmonia
18.Sakurairo - maukoro
19.Seiko Matsuda - Watashi dake no tenshi

Jgn lupa Maximum the hormone,semua..biar hari'y bergairah :D

@Mas:
Ane gk akan menuruti peribth srigala :D

===============

@Galang:
Ane sring kasih Miona bunga cuma ane gk mau pamerlah ;)
Ckckckckckc... minum obat cacingan dlu gih gan :D

Ane sih maklum aja klo kome agan gk jlas, maklum, masih galau kan? :D

tunggu sampe patrick star jadi petinggi LLC x gan :D

Pura2 gk baca komen srigala yg pake lope2 di nama bini aja ah..... ;)

@dyalicious :Sip sip Scandal ane sering dengar tapi belum sempat coba

@Meneer Quary :Ane penasaran nih sama KBG84 hint nya mencurigakan

@Galang Satria :Sebagai sesama Miona Lovers agan emang paling ngerti hati ane. Walau sudah musim semi hati ane tetap musim gugur, makanya ane butuh lagu2 melankolis

@Abud Kobayashi :Wow mantab ippai,dari semua cuma Mou Ichido Kimi ni Aitai sama Arekara yg ane tau, nanti ane hunting satu2, Ane bisa climax to the max!!!

flashback thn 2012 dulu pertama ngidol nogi sbenernya agk berbau kasihan jga waktu itu sya msh ngegunain fb anime bernama izumi rin hasegawa kebetulan salah satu temen sya fan anime skaligus wota akb nulis"nanase jelek kyk jerangkong,maiyan kyk kunti,nanamin mariko versi gagal,nogizaka thumb down" gituh tergugah hati utk membela...tpi tau2nya kecanduan dgn musik2nya..apa lgi lgu nogi jga pernah jdi OST naruto shppuden makin menggila sya utk ngewotain nogi smbil menahan rasa baper krna nogi sering bnget dibanding2kan dgn akb dulu smpet kesel jga waktu jdi elf suju ehh ada pengguna fb yg pke nama mayu watanabe ngeledek kyuhyun bencong ato apalah itulah titik di mana sya jdi akb hater jga:( ....kini sya bener2 ngewota nogi sepenuh hati....tpi utk 48 saat ini dah kgk jdi hater smenjak knal matsuren di transfer ke nogi :v

"smpet kesel jga waktu jdi elf suju ehh ada pengguna fb yg pke nama mayu watanabe ngeledek kyuhyun bencong ato apalah itulah titik di mana sya jdi akb hater jga" <- nah bisa dijadiin pelajaran nih, klo komen sebaiknya jaga perasaan org laen, gk perlu terlalu ceplas-ceplos komennya, ntar misal fans AKB cemooh Nogi, yg fans Nogi bakal jadi hater AKB, sebaliknya, klo fans Nogi cemooh AKB, ntar fans AKB jadi hater Nogi, jadi intinya koemn yg asyik aja :)

Ane mau nyumbang lagu Rhoma irama sama Ebiet g. Ade tpi kyknya diluar konteks :D

@tomo
Masih bnyk,tp capek ngetik'y..itu aja yg selalu ada yg d playlist diluar Nogi..haha :D
@min
Kelihatan kelahiran zaman kpn dan ingin jd satria bergitar ya?wk :D :D
Coveran sayoimi versi orkestra tuh min,enak bnr

Hanya untuk orang yg berpengalaman yg ngerti arti "ungu" diluar idol..haha :D
Galau nih min,blm tahu kegiatan dia yg baru,blm terlalu tenang :)

Nanti kl ubur2 di lautan sudah tak ada,baru dia ngelamar jd petinggi LLC :D

@Abud:
Buka gitu gan, ane ja anak meliniuman tpi klo soal musik emang lebih berbobot musik2 lama ktimbang musik zaman skrng, maknya ane dengerin lagu rhoma sama ebiet :D

Oh pantes ane gk ngerti, ane masih muda dn blum kaya sama pengalaman sih ;)
Mungkin dah balik ke kampung halamin si nanamin :D

:D

Apa kata ente aja min. Yg penting dek Miona bahagia sama ane :lv

Trserah lolongan agan deh, yg penting Miona tau klo pemilik hati dia adalah ane, dan ane sadar betul klo pemilik hati ane salah satunya adalh Miona
#busungkandada
#becool
;)

Kalo ane berharap mirip Sekai de atau HokaHoshi. Tapi, yg penting enak. :D

@tgsk: kalo mau feel sedihnya lebih dapet, bisa liat mv nya Zone https://youtu.be/tfufAdLmvLQ,

Di psotinga b,ognya hari ini, miona nulis gini soal lagu Influencer:

今までにないくらいのダンスナンバー。
身体が筋肉痛になりました(^▽^)

でも、凄くかっこよくて魅力的な曲です!

Inochi ver 2.0 :D

Gak semua yg ngaku masih muda gak banyak pengalaman..yg ngaku muda zaman skrg lebih bahaya dr yg tua :D
Oh iya,mungkin juga dia ke indo nyamperin saya #positivethinking :D

Hahahah, untung ane tipe muda yg gk bahaya ;)
terllau pstive thinking itu namanya gan :D

Ada yg bilang trdapat nada2 brbau spain2 gtu gan...

Kalo kazumin nyenter jdulx bisa \amazing/:D

Weh, berbau spain? futari ala2 balet, jgn2 influencer berbau salsa...

Klo maaya centernya, judul singlenya Unko eh Uncle mksudnya :D

Kalo judulnya "JON! Yahooo~" siapa kira2 centernya? :D

@A4846
Siap! Dek Miona, ane ada balsem, salep atau pengen pakai kehangatan rasa sayang ane untuk meredakan pegal2 adek sayang? Kyaaaa...malu ane.. :)
Kalo salsa, apa mirip Taiyou ni kudokarete? Arrribaa!!! :D

Kalo Tecchi lagi, ane rela. Dia salah satu penyanyi yg berhasil bikin ane menangis pas liat performanya. :D

Kyaaaa!!! My Miona sayang! Imut banget!!! :D Save! ;)

Dtwitter udah ada yg kasi sopiler gan,dan mnurut kuping ane enak kok :D
Purple line nya msih cukup kentel

Triple center, Himura (diitung 2) sama Ayane :D

https://mobile.twitter.com/heart_sakalove/status/835049889574707201

@Mas:
Beikutnya "kyaaa" yg keluar dri mulut agan adalah Kyaaa krena siksaan dari makhluk2 yg ane mirik ke agan

==========

@Nur:
Wah dah ada ya? keliling dulu..

Ane sapa aja centernya tetep ane buru kok link seodtnya :D

"My Miona sayang!" ????????............

Eh apaan itu sayang2 -_-
Minta di kiss dementor ni gan mas. https://goo.gl/7FNspf

Sialll!!! Ane jadi deg2an. Lagunya kok lumayan nyangkut di kuping, setelah 5 single terakhir agak hmm... di kuping ane! Kyaaa!!! Jadi semangat! :D
@A4846
Ane cuma menawarkan bantuan ke bini mimin. Kok sensitip amat. :D

Ane sayang sama semua member Nogi. Jadi wajar kan? :D Ga ada maksud busuk, santeiii!!! :D

27detik blm bisa membaut telinga ane menentukan kualitas lagunya :D

Bini ane gk perlu bntuan, masih ada ane yg mampu mmbntu mreka :p

Gk bisa santai klo baca kalimat "Ane sayang sama semua member Nogi" dari tulisan sosok sprti agan =)D

Kalau spoilernya dari jalur 'official' sih ane percaya, lah ini belum jelas, jangan2 cuma keinginan fans doang? Atau yang nyebar itu staff?

Masa sih gak berbahaya?yg suka lihat2 majalah "yg membahayakan jiwa" itu berbahaya.. :D
Salah lagi,positive sala,negative salah..kudu gmn saya?haha :)

22 maret lama amit ntah knapa klo rilis single nogi terkesan lambat ada 3 pertanyaan
1:mmg sengaja di perlambat dgn alasan aki-p pengen mulihin 48 dulu(kesannya akip lebih berat ke 48)????
2:latihan yg agak ketat yg mmg cukup memakan waktu???
3:member2 nogi lgi sibuk bikin pb,maen drama dll ???

klo alasannya no 1 lebih baik kyk snh aje...go independent aje :P

tuh fan akb duluan yg dulu ngeledek kyuhyun lol

https://twitter.com/heart_sakalove/status/835049889574707201 ini maksudnya spoiler musik influencer yah?

Nah itu yg ane pertanyakan, tuh fans buat melodi itu brdasarkan apa? lagu influencer blum pernah diperdengarkan kan? atau dia skymannya Nogi?

Ngeliat yg berbahaya di majalh berbahaya itu kan terpaksa gan, niatnya kan bukan pngen liat yg berbahaya itu :D
Yg biasa2 aja, gk usah trlalu +, jgn juga terlalu - :D

Gk lama menurut ane, udah sesuai perhitungan jadwal rilis seharusnya, terkesan lama gra2 menantikan hal yg disuka x :)

Ane gk tau harus bilang itu spoiler atau gmn, mending radio rip nya aja gan, biasanya ntar diperdengarkan lewat radio dulu :)

Dan disini, mbak sis pngen jadi pihak yg "ngeldek" 48g dulauan? disaat yg laen gk ada yg "ngeledek" 46... :)

Tapi suka kan sama yg "bahaya" itu? :D
Padahal ini juga postif yg biasa lho menurut saya :D

Gk usah dipertegaslah soal itu, ane kan emang suka tantangan dan hal2 yg berbahaya :D
Oh itu yg biasa ya? oklah klo gitu, ane kira itu delusi :D

Haha..yg bahaya memang asyik,apalagi kl sampe bikin kita ngeluar suara aahh~~ pas pertama lihat :D

Delusi itu,kl berfikir punya 7 istri..haha :D

Ia juga sih min nunggu radio rip aja.. aku udah nyelem komentar juga tadi tapi responnya positif juga dri fans

Gaklah. Beda sis. Rada kek latin2 atau spanyol2 gimana gitu. Kayak lagu nogi yg sakanatachi, seifuku, sama futougou

https://twitter.com/2PKH7Sc62pdkdNJ/status/835275106393841664 ada lagiw

Ini bahas "ahh" apa sih? :D
Nyinggung ane? untung ane gk tersinggung soalnya meski punya 7 bini, itu semua nyata ;)

27detik blum bisa buat ane nentuin musiknya pas utk ane apa kagak :D

tetep nunggu veris yg agak bagusan dikit aja deh klo ane :D

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

"Ah" tercengang,bkn yg jorok2 :D
Haha..gak,saya cm bilang doang kok,gak nyinggung siapapun :D

Hahaha, tau kok, gk perlu ditegasin gan, mana mungkin agan yg galau bahas yg enggak2 *hajar terus :D

Iya, kyk ane bilang, ane juga gk merasa tersinggung ;)

Iyah balik lagi ke masalah galau :p ..mana di yutub ada fans yg bikin mv yg d galauin nyentuh,bikin saya merinding
Kl yg ini "ah" nya mimisan,bnr2 mimisan https://goo.gl/PTk8AL :D

Syukur lah kl gak tersinggung,jd saya gak merasa gak enak :D

Hahahah, klo masih galau jgn buka2 yutub, apalgi yutub yg isivideonya buatan fans laen yg galau juga, bakal makin galau (share pengalaman pas liat video2 buatan fans Acchan waktu dia grad) :D
Allahmak, mimisan, iler, semua jadi satu :D

:D

Gak bisa min,itu salah satu sumber video2 saya..kl gak buka itu,serasa ada yg kurang..walaupun menyayat,tp pasti saya amankan dan berterimakasih :D
Min bln dpn jgn buka2 yutub ya :D
Mata saya sudah ternoda sama "ah" yg bikin mimisan itu :D

Haha, maksud ane klo jiwa dah stabil baru deh buka yutub, trus labil lagi deh jiwanya :D

"Min bln dpn jgn buka2 yutub ya" <- pake diingetin pula lah :p

jgn2 jiwa agan tlah dipenuhi SKuzu no Honkai aka hasrat buruk :D

Sama aja bhng gitu mh,mending habisin aja labil'y biar trs stabil nanti'y :p

Cuma nyaranin,biar Mencegah sesuatu yg bisa menyebabkan ketidak stabilan :D

Haha..gak lah :p
Itu kuzu honkai makin "liar",bahaya :D :D

:D

nyaraninnya ntar aja, jgn skrng2 :D

Tpi lma2 ane bosan sama kuzu honkai, gitu2 aja ceritanya gk ada perkembangan...

Entaran mh telat,keburu galau..
Mending skrg,pas saat waktu'y baru nyaranin,nyaranin buat buka2 yutb..haha :D

Iya nama'y juga film gitu yg kurang masukan genre komedi,jd gitu trs :D

Klo gini kan jdi double galau gan, mksudnya sebelum kjadian dah galau, ntar pas dan sesudah kejaidn juga galau :D

udah si hanabi sama sanae aja, ane lebih suka liat mereka berdua meski hubungan yg gk bener :D

Dan ada yg double senang min,"balas dendam" nya double :D

Haha..suka sama hubungan yg gak bener ya?bahaya duh :D

2 hari ini ane sibuk hunting lagu akhirnya rampung juga

@Mimin: TERLALU! goo.gl/M5EiVq

@Abud Kobayashi: Ane lagi panen lagu2 baru, stoknya mencukupi untuk beberapa bulan, nanti kalau stok habis ane rekuest lagi.

@dyalicious: Sip, Ane langsung cek ke TKP, nuhun

Asem... :D

Ya ketimbang sama si Migu ya klo gk salah namanya, tuh cowok bisa2nya aja ambil ksmpatan :D

wah ikutan. lagu jepang agak baru yang lagi ane demen baget:
Hoshino Gen: Koi
Alexandros: Feels like, snow sound, wataridori (agak jadul)
Sakanaction: Tabun kaze
TK from Ling Tosite Sigure: Signal, Wonder Palette
ada lagi Aimer, tapi gak kuat ane lagunya terlalu arthouse
sama kaga demen radwimps sih, tapi lagunya lumayan-lumayan

sama ane juga masih belum percaya tp kok bagus yah hahahahah

Malam ini bkal dpt kepastian soal musik influencer :D

Buat yg mau "balas dendam" mh manis :D

Mereka kayak'y berprinsip sama2 enak dan sama2 senang..wk :D

pait pait pait...

Pelarian cinta yg konyol *duh ane dah kyk emak2 yg nonton sinetron trus ngomel2 gra2 terbawa suasana :D

Emang'y tawon,dipait pait bakal pergi :p

Itu bukti'y mimin menikmati film'y,bkn skdr ingin disebut gak ketinggalan..bagus itu :D

Wah diam2 agan riduch stok lagunya banyak juga, sip ane siap tampung!


EmoticonEmoticon