Kesan Member Nogizaka46 Bawakan Lagu AKB48 "Heavy Rotation"


Hari ini, 8 Februari 2017, 7 member Nogizaka46 menghadiri konferensi pers peluncuran produk terbaru dari Haruyama, "Perfect Suits FActory 2017" yang digelar di Tokyo.

Nogizaka46 juga telah ditunjuk sebagai bintang iklan CM terbaru dari Haruyama. Dalam CM tersebut, Nogizaka46 membawakaln lagu populer dari AKB48, 'Heavy Rotation [ヘビーローテーション篇]'.

Membawakan lagu sekelas 'Heavy Rotation', Hori Miona berkomentar, "Aku gugup, tapi aku menikmatinya karena pop koreografinya yang berbeda dari biasanya [lagu-lagu Nogizaka46].". Dan Akimoto Manatsu berkomentar, "Suatu kehormatan kami bisa menyanyikan lagu senior kami [AKB48]. Aku senang kami bisa menyanyikan lagu yang sudah diketahui oleh banyak orang."

Membawakan lagu yang mempunyai image berbeda dengan lagu-lagu Nogizaka46, Ikoma Rina berkoemntar, "Biasanya, kami membawakan lagu-lagu yang tenang, tapi kali ini sensei koreo-pun  menyuruh kami untuk lebih ceria.".

Sementara Matsumura Sayuri menjelaskan perbedaan 'Heavy Roatian' versi AKB48 dengan Nogizaka46, "Di MV 'Hebirote', AKB-san tampil seksi dengan lingerie. Kami tampil mengenakan seifuku, jadi ini memberi kesan yang segar. Nogizaka46 juga biasanya menggunakan rok panjang, inilah point yang aku rasa berbeda dari AKB-san."

Nogizaka 46 × Haruyama Freshers! CM 15s 

Nogizaka 46 × Haruyama Freshers! CM Long ver

Nogizaka 46 × Haruyama Freshers! Making of

43 komentar

Ane trgelitik komen ftonya,tuh member nogi pda nutup mlut+hidung gara2 kapten kent*t y?
Kapten doang yg ketawax mncurigakan :D

Mungkin kalau Aachan ikutan, pikiran ane bakal sama kaya respons dia yang lempeng aja.

Q: Perasaan membawakan lagu sekelas 'Heavy Rotation'
A: .......arigatou gozaimasu

Dengan kata lain, speechless.. :D

Kalo Momoko...
Q: Perasaan membawakan lagu sekelas 'Heavy Rotation'
A: ....................................... hiks... hiks.... (nangis) :D

Kalo Berika..
Q:Perasaan membawakan lagu sekelas 'Heavy Rotation'
A:aa....emmmm....eh..ano.. tanoshikatta ( sambil cengar cengir ) :D

Kalo Dedek KTK
Q: Perasaan membawakan lagu sekelas 'Heavy Rotation'
A: Ureshidesu....(Celingak-Celinguk)....Owaridesu :D

Kalo Himura...
Q: Perasaan membawakan lagu sekelas 'Heavy Rotation'
A: YAH~HOOO!!!! POP~POOOOO~!!! :D

Kalau Amon & Katakana Keyaki

Q: Perasaan membawakan lagu sekelas 'Heavy Rotation'
A: Debut kami belum dipastikan :D

Terkadang suka bingung & ngenes liat beberapa oknum pens dr nogi & keyaki
Idol yg mreka dkung fun2 aja & malah bersyukur bsa bawain lagu ato trlibat kolab ama AKB48 or ( mgkin nti bsa kolab jga ama SISTER GROUP 48) tp kok pensny malah g suka n beberapa da yg ujung2ny mlah nubir :(
* sory sdikit melenceng dari tema min

Kaga ada yang jujur apa bilang "wa disuruh sama management-nya gitu, mau begimana lagi?"

Hahahahah, ini "kejahatan" yg susah dibuktikan, slalu terjadi aksi saling tuduh menuduh, tp klo liat ekspresi Kapten, ane setuju, dia tersangka utama :D

Apes, Miona :lv disebelah kpten pula, efeknya paling kerasa :D

Hahaha, msang bom waktu itu namanya gan :D

Masih dijalur itu gan, gk melenceng... :-bd

Gk bisa disalahkan fans juga gan, fans yg kky gitu lahir dari sejarah panjang soal status Nogi yg dilahirkan sebagai "rival", gitusih menurut ane ;)

@Mac:
Wah pencetus komen model gini nih :D

=============

@Mas:
Ahahahahah, ngena banget soal Momoko nya :D :D :D

=============

@Ibnu:
Itu kalo wartwannya sabar nunggu jawaban Berika gan, klo gk sabar, waratwannya langusng nyeletuk, "Hai, arigatou" :D

==========

@Brokoli:
Celingak-Celinguk sambil nyengir dikit gan :D

============

@Mas:
Ya...!! Ya...!! Yaaa... huooOOOOO!!!! *ngakak terus ane klo bayangin ini :D

===========

@Mac:
Yakin itu jawaban Amon, bukan "Kami terlau tua buat lgu ini"? :D

"Di MV 'Hebirote', AKB-san tampil seksi dengan lingerie. Kami tampil mengenakan seifuku, jadi ini memberi kesan yang segar. Nogizaka46 juga biasanya menggunakan rok panjang, inilah point yang aku rasa berbeda dari AKB-san." <--- saya setuju dgn Sayurin..saya suka Nogi krn hal ini,Menawan :D
Kl Nogi sampe tampil seksi pake lingerie,daya tarik mereka buat saya akan berkurang :D

Kalau Momoko, nangis. Berika, keburu Aoko yang jawab. Kotoko, masih butuh bantuan kepala geng. Himura, ngajarin gag garing. Amon, ketuaan.

Gak ada lagi yang bisa jadi inspirasi Q&A ini? :D

Diorbitkan sebagai rival, ujungnya jadi savior, cuma ada di anime.

seni ngidol jdi fan mbokya jngan baik2 amat kadang saling debat jga perlu...:v klo sya ska ngebully akb krna sya orgnya blak2an sya tipikal org yg denger musik tpi tdk ingin di butakan fanservice dll...plus nogi kan pnya embel2 rival...jujur jka akb terpuruk sya ngidol pun serasa kurang greget...yahh iklim persaingan jga penting om.....yahh ibarat punya senjata jka tidak ada musuh buat apa tuh senjata...yahh smoga akb bsa mengakhiri masa terpuruknya

Setuju sama gan uya!, alasannya sederhana aja, karena mereka fan Nogizaka (only) sedangkan (ane,misal) yg fan & mendukung kedua kubu jelas anteng2 aja . wong mereka dibuat oleh produser yg sama

Kalo Kinoshita Momoka

Q: Perasaan membawakan lagu sekelas 'Heavy Rotation'
A: SINI SAYA YANG BIKIN KOREONYA!(banting mahkota) :D

Kan Idol ini industri duniawi. Yang dijual yah musik, tampang, gimmick/embel2, dan persaingan.

Jadi sebenarnya kembali ke masing2. Mau dibutakan dengan fanservicenya, atau dibutakan dengan ultranasionalisme(atau primordialisme) grup idolanya.

Stance ane sih jelas, "Jadilah konsumen yang cerdas".
Mau jadi fans casual yang mendukung banyak kubu, jadilah casual yang cerdas.
Mau jadi fanatik yang mendukung 1 kubu, jadilah fanatik yang cerdas.

Ya, mudah2an tradisi ini terus di jaga disetiap MV2 Nogi, Aaamiin :)

Pasti si agan MAc gogling dulu soal siapa itu Kinoshita Momoka :D

@Mac:
Tirulah Tn.Krab sama Plankton, rival abadi :D

========================

@Fransiska:
Ya mbok klo ngidol menjaga sesama perasaan fans :)

===========

@Ridho:
Ya balik kemasing2, cuma yg ane tegaskan, jgn disalahin juga fans yg mati2an ngebela Nogi, gimana juga manajemen sana yg ngebentuk pola pikir fans yg seperti itu :)
Tpi klo disni ane harap adem ayem aja ya :D

==========

@Ein:
Setuju, pada akhirnya balik ke pribadi masing2 fans, klo ane mah teriak2 sendiri ajalah, gk perlu teriak yg berlebihan di kolom komen :D

Emang harus googling, ane taunya Kinoshita Yuka :D

Nah skrng ane yg gogling, oh ini cewek toh :D

Jgn sampai ada MV yg ngumbar aurat berlebihan..Aamiin.. :D
Saya bosan lihat idol group yg tampil seksi..mau nyanyi atau mau ngiklan daleman atau bikin video garpu?itu yg terlintas difikiran kl lihat MV idol yg ngumbar aurat berlebihan skrg mh :D
Tp Nogi membawa suasana yg baru dan bagus,tanpa ada MV yg seksi2 mereka ttp bisa sukses :D

Aamiin, mudah2an sakamichi tetep dijalur ini klo soal MV, cukuplah di PB mizugiannya..

Sama Kinoshita siapa itu di R&J *ups :D

Kenapa "cih" kan ane gak nyebut FY sama OT :D

kadang debat jga perlu...panas2an fan kdg perlu demi menghidupkan aroma persaingan lah...klo persaingan ramai... bursa saham ngidol pun jga bergerak naik... :ng

Tpi TIDAK untuk blog ini, ane gk mau blog ini jadi tempat rusuh ;)

jujur waktu dengerin lgu nogi sya jga jarang liat movie2nya...lebih asyik ndengerin musiknya...klo ngidolnya sya lebih mengoleksi pict2nya :v

klo masalah jual tampang ato duniawi fanservice yahh itu biar umum yg menilai toh tuh comment jga ttg diri saya... :v


EmoticonEmoticon