Keyakizaka46 Akan Rilis Single ke-4 di Bulan April


Idol group Keyakizaka46 akan merilis single ke-4 mereka pada tanggal 5 April 2017 mendatang. Hal ini diumumkan melalui situs resmi group pada hari ini, 14 Februari 2017.

Tidak seperti 3 single sebelumnya, single ke-4 kali ini akan terdiri dari 4 type yakni Limited Edition Type A ~ D yang hadir dengan CD+DVD serta Reguler Edition yang hadir dengan CD. Selain itu, jadwal event jabat tangan untuk single ini juga diumumkan.

Detail mengenai single ke-4 Keyakizaka46 ini akan diumumkan kemudian hari.

Event Jabat Tangan Nasional Perilisan Single ke-4
  • 29 April 2017 @ Kyoto Pulse Plaza, Kyoto
  • 13 Mei 2017 @ Port Messe Nagoya, Aichi
  • 24 Juni 2017 @ Makuhari Messe, Chiba

 Event Jabat Tangan Individual Perilisan Single ke-4
  • 8 April 2017@ Makuhari Messe, Chiba
  • 30 April 2017 @ Kyoto Pulse Plaza, Kyoto
  • 14 Mei 2017 @ Port Messe Nagoya, Aichi
  • 27 Mei 2017 @ Makuhari Messe, Chiba
  • 25 Juni 2017 @ Makuhari Messe, Chiba
  • 9 Juli 2017 @ Pacifico Yokohama, Kanagawa

202 komentar

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 202   Lebih baru›   Terbaru»

Terjawab sudah 45
ありがとう。

Sekarang, tinggal pengumuman Senbatsunya! Ue, semoga masuk dan dapat tempat yang lebih baik di Senbatsu! :)

yeee akihrnya kode terjawab juga.. btw event HS nya kebanyakan di chiba.. :v

aamiin.... nggk ush jauh2.. row 2 aja ane udh jingkrak..

Kalo ada perombakan di lini center pasti bakal rame neh..
Tapi hirate masih dominant so maybe next time..
Kayaknye lagunya bakalan seirama kayak 2sezon, mengingat april ini masuk musim semi..

Uemu 1st row pls ;)
Udah pendek, nyempil, 3rd row pula :p

Pasti tecchi lagi centrenya =_=
Still hope for a miracle happen to zuumin :D

W center nih.
Captain and Co. Captain.

Yg jls mah, smua member kanji keyaki bakal ttp msk "senbatsu" ne (99%) :v

Tinggal nunggu senbatsu'y,semoga dedek Nanako dapat yg terdepan :D

Apakah ini artinya The Fairy of Chiba dapet sesuatu yg spesial? Semoga aja. :)

Plus gamnbar yg MANTAB2, HQ dan gambar yg ane belum punya!!! :D

Kalo Ue dapet tempat oke, Alhamdulillah. Dan ane juga bisa terima kalo centernya masih tetep Tecchi. :)
Soal lagu, semoga enak dan pas di telinga ane. :)

Ane nunggu senbatsunya bakal bner2 acak atau gak, dlam artian rotasi kanji dan hiragana. Klo g ada pling cuma tukar posisi aja kan :D
Btw techi udah lelah tuh minta ganti ito asako aja katanya :D

Oh berarti kode 45 tuh kode tgl rilis keyaki berarti, April 5th kl dibhs Inggris, bwt singlenya pengennya centernya jgn Hiratechi lg, takutnya kyk Nogi, 5 single pertama centernya Ikoma terus, abis itu Ikoma kyk dilupain gt ajah, tp kyknya kejadian Ikoma gak bakal ada di Hiratechi, krn Hiratechi trmsk monster utk saat ini, sdngkan Ikoma Spt kata mimin bbrp waktu lalu, center yg terkesan dipaksakan

Mastoppu ini combo breaker aje :D

Enaknya, Fandom Keyaki itu nerimo.
Mau senbatsunya gimana asal perubahannya ga ekstrim, boleh...
Mau 1st row siapa asal ada variasi, boleh...
Mau centernya ganti atau tetap asal lagunya bagus, boleh...

Ijo emang bikin adem. :D

Berikaaaaa front row dan dapet unit lagi laahh

Gak kayak pink ya gan. Tiap kali rilis single, isinya ribut mulu. Ributnya juga gak penting banget. :D

Yang ane takutin kalo fandomnya nerimo terus, manajemen udah seperti diatas angin. Tapi asal lagunya bagus, gpp sih. :D

Masih bergarap the cool atau double watanabe dapet peran center. Lul

4st bulan april ? Kelamaan . masa 3rd ama 4st jaraknya hampir 5 bulan ? Ya semoga 4st gga ngecewain . dan jangan techi terus yang jadi centaa . kasian monster² keya yg ampir kepala 2

The cool mah 2016 . semoga tahun 2017 udah ganti .

Kalau kita asumsikan keyaki dapet 3 single pertahun, single yang rilis awal tahun(?) emang cocoknya dirilis bulan april.

Dan soal techi. Ya mau gimana lagi. Belum ada member keya yang punya aura anak ajaib kayak techi. Kalau jadi center dengan alasan kasian, ya sama aja bohong.

Makasih gan doanya buat zuumin. Udah ane sampaikan dan dia bilang makasih ;)

Yuph, dah bisa tidur nyenyak skrng :D

Aish, logo baru MasToppu :-bd
Sola center, sapa waelah, ane dukung smeua member keyaki soalnya ^_^
Soal lagu, giman klo lagu sakura2 gitu, lagu kelulusan gitu kyk AKB ^_^

CHiba emag jdi salah satu tmpat wajib kyknya, bukan cuma di Keya, Nogi n 48G juga, chiba jadi tmpat wajib *sok tau nih ane ^_^

Ue 3rd row tpi sejauh ini sellau ada momen dia maju ke baris pertama, adi klo x ini 1st row, Alhamdulillah banget :)

Ya mugnkin gtu...
Tpi nama Zuumin jg jadi banyak tebak2an fans, WCenter?

Ditunggu gan {4)

Gambar HD gan (2)

Dan kode lengkap: 14.02.17 04.04 PM

Judul singlenya? blum diumumin gan...

Mreka kyknya jadi member poros tengah...

Mudah2an gan, ane gk sanggup klo liat mreka terpisah :)

aamin.. UE, Berika, n Neur, yg terbaik aja deh buat mereka, dimaan pun mereka, mata ane akan selalu tertuju ke mereka ;)

Klo ane mau jujur, ane gk mau kanji diacak2, tpi hiragana juga harus di optimalkan lebih, jdi pusing ane :D
Busyet dah, klo ini ntah ahrus setuju atau enggak ane :D

Yuph begitulah, kode 45 terpecahkan sudah :)
Ya kita liat aja gan gimana manajemen memposisikan Techi.. ini juga yg jadi bahan dinanti2 oleh fans :)

SETUJAAAAAAAA sama agan EIn :-bd

" manajemen udah seperti diatas angin. Tapi asal lagunya bagus, gpp sih" ini juga ane setujaaa :-bd

:D

aamiin, Aamiin, aamiin, ini doa paling bagus nih :-bd

Gmn klo Wcenter Berika sama Nagasawa-kun? :-bd

Dibilang kelamaan enggak juga, ini sudah sesuai jadwal n perkiraan.
Mungkin kelamaannya lebih kerah gk sabar x ya, yg bagus tuh emang bikin gk sabar n bikin kerasa lama :D

Tuntutan terlalu banyak :D

Lain kali ane bikin code pake RSA aja lah :D

Ini pesenan es teh anget yg bngungin gan,seterah manajemen aja toh publik blum pda bosen ama keyaki jd nikmatin aja dulu :D

Yang mau nulis unek2 soal prediksi Senbatsu Single ke-4 Keyakizaka46, langunsg aja ke TKP:

Mac Orion Path: https://goo.gl/ACDuKi :-bd

Hahahaha, begitulah,
"toh publik blum pda bosen ama keyaki jd nikmatin aja dulu" that's the point *Halah gaya2an ane :D

Nice idea..
Atau ue yui or ue koike

Mereka butuh latihan juga kali..
Ga gampang nginget dance loh..
(Kata ade gua)

Semoga aja single berikutnya ga di minimize
Ga di rampingin..

Kn ada akuh min ( peluk ) wkwkwk :v

Gak perlu disebutin min,saya dah tahu..haha
1lg tambahan,Sato Shiori..akhir2 ini tampak menawan :D
Akankah Kanji dan Hiragana di mix?kalau di mix,dari kanji yg terplilih siapa,dari hiragana siapa..dan yg tdk terpilih bakalan gmn?akan ada semacam kyk under di nogi kah?sangat saya nantikan :D
Kl gak di mix,Neru gak bakal bareng lagi lho min sama berika dan ue :D

"Semoga aja single berikutnya ga di minimize" Aamiin :)

Langusng opname gan ane gra2 baca komen ini :D

Hahaha..
Ya Shiichan akhir2 ini dengan sering pamer jidat pesonya juga makin wow.. muda2han posisi tetep atau klo mundur pun ke baris 2 aja, jgn jauh2 :D
Ya itulah gan, snbtsu Keya selalu menarik gra2 adanya K&H ini.
Gk apa gan, asal itu terbaik buat Neru n group, lagian kyk ane bilng sblumnya diatas " dimaan pun mereka, mata ane akan selalu tertuju ke mereka" ;)

Just comment here because https://goo.gl/Dmkdbn :D

Itu type cdnya ada 5 y,ane kira yg trakir itu khusus hiragana :p
Kira2 centerx hirakeya siapa y?

Ngomongin soal pink, tempo hari ane liat di youtube, single baru yang bakal ada couplingnya SakamichiAKB udah rilis ya?

wah si agan masi mau rebutan ni? :D uda jelas jelass zuuminnya punya ane ;)

klo gak neru paling memi :D atau w center lagi :D

Ini kan komen dri pra calon tamu di kos2an situ :D

@Mac:
https://goo.gl/KnsPTs :D

==================

@Nur:
Banyak perjuangan dan pengorbanan dibalik itu semua :D

Rilis? maksudnya dibawain gitu? kmrin waktu perform di Msta emang bawain lagu single baru

@Nur:
Iya 5 cd
Memi mungkin

===============

@Andhika:
Ya, mungkin gitu lagi :D

@Galang
Weekekeke, begitulah kalau fandomnya ga nerimoan. Efek SSK :)

@Mac
Udah tayang di Msta jumat kemarin. Cuma Official MV masih belum.

Sip . semoga di 4st lebih bagus dari 3rd . bikos tenggang waktu aee ampir setengah tahun .

Amin (2)

Ente gak up tuh min? Pengen tau pendapat banyak orang.

Bagi min, biasanya ane jadi aktor sekarang mau jadi penonton :D

@Mac:
Up soal lagunya?
Enggak lah, kmrin ane cuma up soal akb bakal tmpil di msta aja bawain tuh lagu..
Tpi dri yg ane tangkap, kbanyakan pndapatnya kurang positif lah :ng

Duit LLC kali, bukan ngalir buat ane :D

Pengorbanannya mata sepet ngebut minggu malam padahal akhirnya PHP. Sakit wak :D

Mayoritas kurang positif? Well, cuma ane yang oddball disini?

gapapa techi center terus, paling luv di hati ane hehe

@Mas berharap yang terbaik buat ue sayang.. :lv
@A48&46 wah ane baru denger tuh.. yaah walaupun begitu, intinya penjualan HS ue bisa membludak nih.. terus kampung halaman, jadi ue bisa sering2 pulang nih nemuin ane..:lv :D

Rebutan? Maaf gan ane males rebutan. Apalagi memperebutkan sesuatu yang udah jelas-jelas ane menangkan :)

Wah bahas single poco2 y?
Boleh tuh biar smakin rame :D

Yah smoga lgu hiragana di single ini lbih baik lg :D
Cb hiragana dksih A side sndiri bakal seru kali yak :D

Kayaknya buat single ke 4 tema rock boleh juga, plis laruku lirik mereka dan featuring wkwkwkwk

wkwkwkwkwk ckckckckck :v

Ah, Zuumin :lv adek ane dibuat rebutan serigala nih. :p

Ehm, bisa ga, Ue ga pake lope2an. Bini ane tuh. ;)

:D
Idem. Yg penting, bidadari ane ikut Senbatsu. :D
Feeling ane, kalo liat dari pagar kawat, mungkin lagunya sedih, MVnuya ambil malam hari. :)

Apa mungkin kayak prediksi ane di sebelah, 2 tim single utama dengan 2 center beda, tiap tim isinya 16 orang campuran K dan H. :)

Shiichan :lv adek ane tercinta. :lv

Liat dari pagar kawat :D
Ambil malam hari? dpt sumber dri mana?

^ Seharusnya ane yg komen kyk gitu ;)

@Mas:
Jaga baek2 tuh Shiichan, lengah dikit nyesal :D

@Nur @Mas
"Cb hiragana dksih A side"
" 2 tim single utama dengan 2 center beda"
Dikosan bapak Mac ane juga berharap begini, semoga ditambahnya satu type disingle ini bermaksud pake pola double A side, jadi Kanji dpt mane song, dan H juga demikian, soal komposisinya kanji ya kanji, hiragana ya hiragana atau campuran keduanya kyk agan Mas bilang, ane nelan aja dah :D

@Mac:
Bisa lebih rinci maksudnya? :D

==========

@Nur:
Hahahaha, poco ala prowest ^_^

============

@Mas:
https://goo.gl/CnI1j0

@Riduch:
Klo dipaksa mulu takutnya turun mesin gan :D

@Mac:
Jdi dri ente ane gk dpt apa2 nih? sprti yg ane duga :D

===========

@Mas:
:D :D :D

Wah menang banyak klo Keya dilirik laruku :D

rengginang 2 min pop corn juga 2 ane lagi liat para delusioner rebutan zumin padahal zuumin lagi di pangkuan ane sambil ketawa ketawa hahahahha

Banayak amat pesennya, gk ngutang kan ini? ntar ane gulung tikar pula gra2 agan :D

Wkwkwk gimana ya min gw udah nge fans sama laruku udah lama, tiba" muncul keya yg idol grup bertema cool :D, kayaknya cocok aja kalo mereka bawain tema rock,apalagi kalo dilirik laruku wkwkwkwk terlalu ngarep ini mah

Apalagi kayaknya kuritaro ngefans juga wkwkwk

Cangcimen, cangcimen, kacang panci semen :D

Makanya itu member Keyaki yg gw afal sejauh ini cm Hiratechi doank, krn saking terlalu seringnya dijadiin center, makanya gw berharap single ini manajemen mau coba pk center baru, biar gw jg bisa tau member Keyaki yg lain scr mendalam

Ane cuma dengerin lagunya, minimize playernya pas nonton. Dan respon ane gak senegatif biasanya.

"Liat dari pagar kawat" Ini kok ada bau2nya Uncle Donald lagi ya?

@min
Sama kyk "kakak'y", lihatin jidat jd semakin menawan :lv :D
Kakenai itu kan untuk K keya?(koreksi kl salah),entar kl Neru dah brng K jrng lihat dia lho,kecuali H diajak juga,lebih bagus dikasih acara sendiri :D
@mas
Saya akan bahagiain Shiican,mari jaga bersama :D

Lagu akb emang lumayan bagus gan. Cuma masalahnya emang dikoreonya. Ane gak suka aja liat koreonya. Jadi kalau didengerin tanpa diliat gimana koreonya, emang lumayan lagunya. Gak mengecewakan. Nyan beruntunglah dapet single grad yang kayak gini.

Dan kalau fandom akb, yang bikin single ini banyak tanggapan negatifnya ya masalah formasinya. Ada yang gak setuju ini jadi depan, ada yang gak setuju ini masih dipush, ada yang gak suka seragamnya, dan lain sebagainya.

Udah jangan ribut. Ane jadi harus nenangin zuumin yang nangis gara-gara banyak serigala ngerubungin dia

Entah mengapa aku mikir untuk kali ini semua member masuk senbatsu termasuk Hiragana Keyaki Haha
Lagi tren kan senbatsu banyak-banyak , AKB dan Nogi juga single kali ini pake member banyak XD

Dan di blog member pas masih jaman-jamannya ngode 4 dan 5 khususnya yang pake bayangan mereka
Baik Kanji dan Hiragana mereka ada ditempat yang sama dan pake baju yang modelnya sama :3
Mungkin aja mereka lagi syuting MV :p

Itulah yang buat ku yakin senbatsu nya 32 member XD
Ya walaupun bisa aja mereka bukan lagi bikin MV, atau lagi bikin MV tapi bukan MV single melainkan coupling (WKeyakizaka no Uta) ��

Tp ane prnh baca katanya si hyde kcewa sama musik jpng yg dipenuhi lagu2 idol & anime, nah berat klo gini mah, banyak2 berdoa gan :D

@Mac:
Wallan, stlah borak, formalin, skrng makanan dicampur panci semen? :p
:D

=================

@Zidan:
Klo butuh tisu atau obat penenang, call ane aja gan, bisa cincailah soal harga :D

Kyk komen agan Ein dibawah, untungnya sejauh ini fandom Keyaki itu "nerimo"..
Klo mau tau member keyaki scr mndalam gk cukup dri single gan, ikutin varietynya *ane dah ky marketingnya acara2 keyaki aja :D

@Mac:
Lah, bisa ajaib gitu?

=====================

@Zidan:
Koreografernya om Takahiro loh gan... :)
Cuma mungkin ya itulah, klo baca di s48, koreo disesuaikan sama image kojiharu ^_^

Yakan ane minta bayaran dah promo kosan situ, cuma ane dah duga itu cuma permintaan yg sia2 :D

@Abud:
Kakaknya yg mana nih gan? bisa lebih rinci! :D
Ane gk tau klo ada hal "kakenai" untuk kanji aja gan, tpi klo soal acara, emang brhrp sih H.keya juga punya acara gitu

Iya sih sebenernya gw juga pernah baca juga hyde ngomong gitu, tapi itu kan dulu siapa tau sekarang pikirannya berubah ngeliat idol yg cool gini wkwkwk

HAhahaha, bisa jadi gan apalagi kyk agan biang smpt beredar foto 32 member sprti lagi syutng, kmungkinan syuting MV W-Keya o uta atau emang kyk agan bilang, snbtsu x ini gabunga K&H... tau sndiri, sejak snbtsu single ke-3. fans dah pasang ancang2 klo snbtsu keya kdng diluar logika *halah :D

Oalah minta ceperan? Yah ane sendiri sama suksesnya kaya salesman es batu di antartika begini :D

Makanya, ini pertama buat ane bisa nikmati lagu mereka dalam... Beberapa tahun terakhir.

Nahlhoo :v
Ada foto spoiler mereka kaya lagi shooting MV bareng-bareng pula tuh XD

Kakak'y yg itu tuh,yg itu..
Ah saya sebutin aja lah,Misa :lv :D
Saya jd bingung sendiri min sama ucapan saya diatas..haha :D
apa gak akan menimbulkan dinding pembatas antara K&H kl dipisahin?krn walaupun beda tim,mereka ttp satu grup..jd mending disatuin aja lah dan senbatsu'y semoga di mix,biar dinamika grup'y semakin enak dilihat dan dinikmati :D

Kl mau bikin hyde suka sama idol group,suap saja dgn cara kasih dia mobil remot kontrol yg limited edition :D
Dan juga hyde akan suka idol group,kl member'y terdiri dari Gackt,Daigo,KAZ,Sakura dan Megumi :D

Ane gak butuh tisu sama obat penenang min. Zuumin cukup dipeluk ane udah tenang kok :D

@A4846
Sumbernya dari wangsit, setelah bersemedi di WC. :D
@mac
Kan udah diprotes. :D Ga usah bicarain itu deh, gan. Bikin mules aja. :D

Dari wangsit, ane liat lagunya ntar EDM full macam Sono Saki Deguchi, dengan sedikit sentuhan metal. MVnya ambil malem hari, member pakai dandanan ala zombie macam Thriller. Lalu ada adegan fight antara member dan yg berdiri paling akhir adalah centernya. Dan, MV selesai. :)
Masih dari wangsit yg sama, ada unit baru, namanya JACKPOT, anggotanya, Nanako, Mama Oda dan Yone. :D

Harapan:
- sugai yuuka front row. Pengen sekali kali liat oshi berdiri di depan walaupun bukan center, tapi kalo bisa sih ya jangan depan pojok juga haha
- centernya ganti siapa aja boleh. Bukannya saya gasuka sama techi, cuma pengennya ada perubahan aja gitu biar ga bosen juga
- 21 member kanji masuk senbatsu. Ga rela pokonya kalo salah satu dari mereka ada yang gamasuk senbatsu
- rotasi member yang cukup "mengejutkan" kaya futari sezon. Semoga member langganan row 3 bisa naik kasta di single ke 4 xD

Wih di sini banyak suaminya Uemura Rina yah. Secara visual, Uemura keliatan menarik, meskipun ane gak tau dia termasuk kategori bishoujo, kirei, atau kawai ya?

Btw, ane mendukung Kak Shida Manaka dan Kak Ozeki Rika untuk 1st row ↖(^ω^)↗

Hahahaha, ngakak2, pantes hidup situ ngenes, jadi salesman es batu di antartika :D

Wah kyknya ane harus download ulang nih buat mastiin, soalnya kmarin pas skali denger langusng ane hapus filenya ^_^

Hahaha, iya, fans semakin gencar memata2i aktifitas keyakichan :D

wah panjang lagi nih urusannya gra2 maen kode2an lagi :D
Ciyaaaah, sama komen sndiri malah pusing :D
Klo H, keya ada acara sndiri gk maslah sih mnurut ane, toh di Nogi dulu juga gitu, snbtsu ada acar sndiri, under mmber ada acr sndiri..
Tpi klo mmprtimbangkan yg kyk agan bilang, dmi tidak ada dinding pmbatas, bolehlah di mix2 gitu :D

@Elga:
Yah mudah2an aja Hyde dpt pncerahan :D

===============

@Abud:
welah dalah, mobil remote control? :D
KAZ disni maksudnya Kazumin Nogi???
sakura disini maksudnya Sakura HKT???
:D

@Mas:
WC? Duh keinget lagi ane sama gmbr itu :D

Ane gk terlalu suka sih lagu yg full EDM, tpi ntahlah klo full EDM versi keyaki :D

- Sugai yuuka didepan bisa aja sih, toh dia top member juga, tpi biasanya kapten di 46 itu diletaikn di baris tengah atau baris blakang..
- Soal center, ane paham kok, emang bukan gk suka tpi ya bolehlah ganti biar ada perubahan trus biar techi gk terllau dibebani mulu :)
- soal 21 mmber wajib snbtasu, setuju, ane gk sanggup klo liat mreka dipecah.. :)
- soal rotasi, brhrap UE masju ke front row ^_^

Waduh2 harus ada hal yg ane luruskan dan benarkan disini, suaminya UE cuma ane seorang, yg laen mah ngaku2 aja alias srigala ;)
"meskipun ane gak tau dia termasuk kategori bishoujo, kirei, atau kawai ya?" semua itu ada di diri UE ^_^

Manaka bisa aja balik ke1st row, OZ juga bisa sih, krn berkaca dari snbtasu single ke-3 yg rotasi membernya mengejutkan :)

Ini klo si ijo rilis 4st bulan april ntar ! Trus si ungu kapan ? Kok gga ada tanda² gitu ?

Kmungkinan akhir maret gan, biasanya Nogi rilis single 2 minggu lbih cepat dri Keya, mungkin :)

Alasan techi gga diganti dari posisi centre . antara belom ada member yg bisa nyaingi dia dalam hal centre dan manajememn bingung naroh techi dimana klo centre ganti . just my opinion :)

Bulan depan ? Wahhh . gga sabar nunggu 46 rilis single . mungkin gga klo gen 3 nogi bakal diikutsertakan di single 17st ? Senbatsunya aja 21nin . masa under kalah .

Wah ada apa tuh dengan orang yg disebutin abud, gw cuma ngikutin keyaki doang wkwkwk

Klo blum ada ya makanaya perlu dicari, mana tau sbnarnya ada potensi laen dri member selaen Techi :)

Klo posisis techi gk jdi center paling tetep di baris prtama, kecual manajemn punya ide "gila" mereka sndiri gan :D

Ya, kemungkinan akhir maret gitulah..
Nah ini juga yg jadi bikin pnasaran disingle ke-17 nogi iin, dimana posisi gen-3, appakd dimasukin ke under member atau gmna... :)

Kita tunggu pnjelasan dri orgnya langusng aja gan, soalnya ane jg kgak tau :D

Ya mudah²an diikutin . masa iya kaga diikutin .

Biar aman kl gak sebutin nama mh,kn serigala nnti pada bingung :D
Iyah,awal2 memang ada..tp skrg gak ada kn?krn ttp yg jd fokus dan lebih laku acara senbatsu'y :D
Jd di keya jgn lah,di mx saja biar adil dan tak ada dinding :D

Ane sih bilang Ue itu masuk kategori Kawaii. https://goo.gl/XzJeII

Lebih baik daripada jadi penjual krim SPF di Sahara :D

@min&elga
Dulu kn hyde pernah ngambek waktu latihan saat buat rekaman lagu time goes on gara2 suara'y gak kuat,tp berhasil dibujuk buat latihan kembali sama Tetsu dgn cara dikasih mobil2an remote control yg limited edition,dan itu berhasil..haha
KAZ dsni KAZ dr Oblivion Dust min,rekan hyde di band yg satu lagi VAMPS..Sakura dsni mantan drumer Laruku,yg plng dkt sama hyde..GACKT itu sahabat baik'y hyde diluar Laruku..Daigo vokalis dr band breakerz suami'y Keiko Kitagawa,dia fans berat'y hyde dan sekarang dkt sama hyde,pasti tahu sama dia kl suka lihat acara'y Maiyan sama Nyanchan di acara umazuking ktn dia jd mc'y skrg brng 2 idol itu..dan yg terakhir Megumi,dia istri'y hyde :D
Sekian sedikit penjelasan tentang hyde dr saya,terimaksih dan maaf saya tdk bisa berhenti bicara krn Laruku adalah band terfavorit saya yg ada di dunia :D

Wkwkwk jadi seperti itu, abis gimana ya entah kenapa gw ngebet banget pengen liat minimal kobayashi lah duet sama laruku wwkwkwk,saking ngebetnya gw gambar personil laruku gw tambahin muka kobayashi wkwkwk

Ya begitulah..
Kl ingin kobayashi bisa duet sama Laruku,harus sabar..tunggu kobayashi grad dan sukses di solo karir'y dan genre'y harus rock,kl buat skrg gak ada harapan menurut penerawangan saya yg sok tahu ini..wk :D

Nah itu dia min sekarang sugai udah diresmiin jadi kapten, kayanya maruk banget kalo udah jadi kapten trus jadi member front row. Tapi walaupun dia ga jadi kapten resmi, se-pengamatan saya sih dia itu tipe member yang mungkin kaya yukirin atau nyan di akb, member populer dan garansi senbatsu tapi ya udah sebatas itu aja, lebih pas ditaro ditengah, dan sepertinya pas grad baru dikasi jatah center lol.
Yah tapi siapa yang tau juga sih kedepannya, buktinya dia center aozora ga chigau dan di te wo berasa wcenter bareng akanen

Suka banget sama ue ya min wkwk saya doain deh semoga ue front row bareng sugai xD

Klo diikutin, bakal digabung ke Under atau gen-3 dpr lagu sndiri? muncul pertanyaan lagi :D

Hahaha trnyata itu alasan penggunaa kode ini :D
Ya gitu, cuma klo yg under ada juga sih gan, kyk nogiten..
Ya mudah2an aj gan

Ah sama aja itu, skalian aja jualan pasir di gurun pasir :D

Busyet, jiwa rock tpi ngambek bisa luluh dengan mobil remot control? :D ada2 aja :D
Wah Laruku sejati nih :-bd

Nah itu jug bisa jadi alasan, HS bagus, Kapten trus front row, memang banyak Yuuka :D
Hahahah, jgn bicara grad dulu lah, lupa baca dimana, tpi member keya bilang, klo ada salah satu dri mreka yg grad, mending keya dibubarin aja *nunjukin kekutan kebersamaan Keya yg sanagt kuat, terharu pas baca ini :)

Klo center unit sih bisa aja...

UE front row, bakal loncat kegirangan ane :D
AAaaaamiiinnnn :-bd

Kalo ngomongin menang banyak mah masih menang banyakan neru min. Udah masuk belakangan, dapet lagu solo yang enak dan ada mv nya pula, jatah song di kanji dapet, di hiragana dapet juga trus jadi centernya lagi, di single 1 sama 3 dapet unit, posisi senbatsu dia cukup bagus, dan fansnya banyak (termasuk saya juga suka neru, tapi yang pertama tetep sugai) wkwk
Untung aja anak anak keyaki pada nerima dia, jadi inget pas keyakitte ep pengumuman senbatsu sekai, yang masuk senbatsu si neru ehh yang nangis terharu malah member lain :")
Trus pas acara apa gitu ya, kostum saimajo nya neru udah ga dibedain lagi warnanya, temen temennya pada seneng gituu

Masalah grad, ya emang jangan dulu lah siapapun membernya wkwk. Saya baru denger tuh kalo grad 1 member mending keyaki bubar, ko sedih sihhh, salut banget sama kebersamaanya keyaki :"(

Awalnya bisa dibilang dia kawaii. Tapi, akhir2 ini, apalagi setelah dia berumur 20 tahun, kayaknya dia mulai ingin mengubah imej kawaii dan imutnya. Perlahan, dia akan ke kirei. :)

Udah, tetep aja gk cocok di kuping ane, ntahlah ya klo dah liat versi MV nya...

Hahahahaha, ntahlah klo Neru, emang rezekinya bagus nih anak (setidaknya sejauh ini) ^_^

Ya bgitulah, member Keyaki yg laen juga merasakan kehadiran Neru diantara mereka, meski dia telat bergabung... makanya pas Neru di kennin pada ikut nangis bahagia :)

Kostum neru pertamakali gk dibedain klo gk salah pas Keyaki live perform di event TIF..

Techi: It'd be nice if Keyaki can stay together forever
Berika: Let's continue until we all reached 40 years old!
Neru: If someone graduates, it might be better we disband, member oftenly joked. Because imagining when someone graduates, it's very sad.
Techi: Then, let's set a goal where everyone stays until we are 30 years old!
Berika: A member of Keyaki for a lifetime

Apalagi pas di keyabingo!2 #5, yg pas UE mau nunjukin kupingnya trus angkat rmbutnya trus dicantolin dikupingnya, kirei abis wak ^_^

Maklum min dia penggila mobil remot control jg seorang gamers..
Dia prnh bilang,kl gak jd penyanyi atau vokalis,dia pasti jd seorang gamers pro :D
Pertama kali yg bikin saya suka jejepangan kn Laruku dan hyde itu pria 'cantik' :D

Demi kebaikan kami :D
Iya sih,tp saya gak ngikutin nogiten,jd krng tahu :D

Hahaha.
Ane juga gk lengkap, pdahal ada adek Miria, cuma ya itu, linknya susah nyarinya :D

Waduhh yakin tuh masih pada betah umur 30 taun jadi idol? wkwk

Hahaha, yakin gk yakin, diyakinin aj lah. :D

Harus lebih usaha dong min..haha
Krn tak ada bidadari saya disana,jd gak ngikutin..cukup denger saja dr yg lain,itupun kl kebetulan ada yg bahas :D

Ya gitulah, barang bagus emng butuh usaha lbih buat nyarinya :D

Udah dengerin, ane ga bisa bilang ga enak. Cuma biasa.
Nadanya juga mirip lagunya Sheila Majid - Sinaran. :D
Tetep, kayaknya hati ane udah ungu & ijo banget. Ga bisa ke pink lagi. :)

Tapi susunan senbatsunya belum diumumin (?)

Mentang2 ada miriya..
Kl gak ada,saya tebak pasti gak akan cari..haha :D

Alahmak, Sheila majid, gk da yg lebih kekinian gitu? :D
Hahhaha, si pink emang akhir2 ini gk pas lagunya sama kuping ane, brhrp ntar ada lagu yg bisa nyenangin kuping ane lagi..

@Muthi'ah:
Belum, paling ntar di acara Kakenai episode minggu ini atau minggu depannya lagi :)

Hahah, gk juga gan, tdi baru dapt link ep 17 dari agan Brokoli, gk ada Miria, tetep ane amnin linknya, bakal ane seodt n liat, soalnya mmber under juga punya pesona trsendiri.. :D

Yakin begitu?
Syukurlah,berarti anda benar2 fans sejati :D

Ud lama ane gak mampir kemari, Eh ud mau bikin yg ke 4 aje (°ロ°) !

Cuma biasanya klo yg gk ada Mirianya, habis nnton langusng ane hapus filenya, kecuali episode bener2 menarik buat ane :D

Lgi banyak kerjaan ya pak di group pink? :D

Haha..kirain gak gitu,itu nama'y habis manis sepah dibuang..jahat..wk :D

Bukan gitu jg gan, nogiten acara yg durasinya diatas 45menit biasany, dan tau sndiri, file HD dgn durasi sgitu bisa 500mban keatas sizenya.. sdngkan acara yg mau dikoleksi masih banyak, sbnarnya berat jg waktu mau ngapus, tpi mau gimana lagi, dah hukum alam :D

Saya file HD tp gak segede gitu min ukuran'y..kl terlalu gede ya encode saja,malas encode bakar ke DVD,atau upload saja biar gak hilang krn dhps dan HDD ttp longgar :D

Encode? spek PC ane alakadarnya..
Upload? Dgn modem seadanya yg ane punya? impossible..
Satu2ny yg bisa ane banggakancuma HDD yg masih cukup longgar (setidaknya sejauh ini) :D

Kayak saya dong min,sama..cm saya suka numpang sama orang kl encode..haha
apapun saya lakukan biar bisa hemat hdd asalkan halal :D

Enak ada tmpat utk minta bantuan, klo ane paling minta tolong sama admin decade klo ad video yg mau ane encode :D
Good :D :-bd

Yg penting tidak merugikan satu sama lain,saling membantu itu harus..
Sama aja min enak gitu mh :D

(¬_¬;) Akhir2 ini ane lagi panik, Ane ngeri kalau komen nanti komen ane disadap orang

Klo disadap tinggal curhat aja pak trus undang deh media masa buat liput curhatan bapak :D

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 202   Lebih baru›   Terbaru»


EmoticonEmoticon