Konser Kelulusan Kojima Haruna Akan Disiarkan Live Oleh BS SKY PerfecTV!


Konser kelulusan member AKB48 Kojima Haruna yang akan digelar 22 Februari 2017 di Yoyogi 1st Gymnasium, Tokyo akan disiarkan live oleh BS SKY PerfecTV!.

BS SKY PerfecTV! akan menyiarkan konser ini selama 4 jam yakni mulai pukul 18:00 ~ 22:00 JST. Ini akan menjadi program 

Konser Kelulusan Kojima Haruna @ BS SKY PerfecTV!

Judul: Koji Matsuri ~ Kojima Haruna Kanshasai~ [こじまつり~小嶋陽菜感謝祭~]
Jadwal: 22 Februari 2017
Venue: Yoyogi 1st Gymnasium, Tokyo
Jadwal Siaran: 18:00 ~ 22:00 JST / 16:00 ~ 20:00WIB

36 komentar

Wow sampe disiarin, tp wajar sih krn member gen 1, sangat populer, fansnya sangat bnyk, mungkin kl gak bisa dateng ke venue ada alternatifnya bisa nonton dr tv ato streaming, tp sayangnya itu hari rabu yah, kyknya gw nontonnya stngh2 deh soalnya blm pulang magang jam segitu, plg jam 6 nyampe rmh, hehehehehehe

Iya, wajr gan, member populer + AKB sama BS juga punya hubungan erat, seringkan event2 AKB disiarin mereka..
Wah gk usah khawatir gan, link pasti dijamin ada jadi gk perlu maksa nonton live streaming :D

Gagal sudah hrapan liat konser 5th year BD nogi,jd rumor yg kmren ini.

Member top mah pasti konsernya ditayangin di TV. :D
Cocoklah, fandom Kojiharu juga ga banyak cingcong selama 10 tahun dia ngidol, so they deserve the best.

koleksi konser nogi ane seret lagi dah. beli blu ray sayang bisa bakal hidup sebulan haha

"fandom Kojiharu juga ga banyak cingcong selama 10 tahun dia ngidol, so they deserve the best." <- nggak banyak cingcong XD, I couldn't agree more XD
Fandom tante koji emang yg paling adem ayem :3 + tante koji itu member yang wajahnya nggak berubah dari awal debut, tetep cantik ._.

Belum tentu, terus berdoa :D
Lagian yg kemarin bukannya hari ke-3 yg bakal disiarin, konser grad nanamin hari pertamakan?

Hahahahaha, berlaih ke link aja gan :D

Apalgi ini di hari kerja konser kelulusannya, jadi pas klo ditayangin di tipi, "so they deserve the best."

Ada yg pnya link konser merry xmass show 2013 nogi g?

G harus nanamin jg sih min,ane butuh konser nogi yg baru,trutama lgu2 baru yg blum dibawain live. Kejam bgt dah manajemen nogi,klo nunggu BD bsa lebaran monyet mnculx :(

Oh gk mesti nanamin..
Ya mudah2an aja rumor kemarin bener, klo enggak ya kterpaksalah nunggu monyet ngdain lebaran :D

X mas 2013 tuh yg ini bukan?
Saya lihat ada x mas show 2013 nya disini https://goo.gl/SOcaep
Kl bkn maaf :D

@abud
Iya betul gan,terima kasih bgt gan...
Ente emg hero dah :D

@Nur
Syukur kl gitu mh,ah mba jgn sebut hero2an mbak,sesama fans hrs slng berbagi :D
tp syng gak full..cuma christmas medley,barrette sama sonna baka na doang..live stream'y dibatasi kata'y :D

Wah gila, pas baca komen sis Nur ane langusng gugling, tpi gk nemu, dahsyat lah si agan Abud :-bd

Sbnerx ane g kuat klo hrus liat konser prpisahan nanamin,hati yg udah ane kmpulin stu per satu bsa ambruk lagi :( *maaf drama
Yah saking lamanya sony klo soal BD

Gpp gan,udah sgt bntu bgt kok...
Lmyan ada gen 2 yg msih lgu2 :D

@min
Kebetulan aja ada nemu min saat nyari file2 Nogi,rezeki'y lagi bagus kali :D

@nur
Siap mbak,sama2.. :D
Kl saya pas lihat ini cm fokus sama Nanamin,inilah wajah yg bikin saya tertarik Nogi dulu,juga lihat wajah'y keingetan dia jd gadis polos d dorama :D

*Nanamin lagi,Nanamin lagi..lebay ya..haha :D

@Abud:
Rezeki ane lagi seret brrti smlam, makanya gogling gk nemu :D

Banyak beramal makan'y min..misal'y amalin satu bini'y buat orang..haha :D

Buyset, itumah namanya nyenengin pra srigala :p

Haha..iya yah,baru sadar..
Amal yg lain saja,yg td lupakan :D

Udah pada dengerin single terbarux akb blum yg tampil d music station blm??

Udah, ya gitulah pndapat ane *pndapat apaan? :)

Aq speechless...
Akb konsep ma lagux tambah geje yaaa.... hiks

Tinggal minegishi doang ye gen 1 ?
Kesian jadi bahan omongan itu minegishi sama member kenkyu dan unpopular member... feelsad

iya gan tinggal, Miichan
omongan soal apa?

Lagi2 lagu AKB bakaln gk masuk list lagu idol di HP ane :p

Min tau situs buat live streamingnya ngga?

Blum tau klo soal live streaming,
Tpi mungkin ntar bisa cek di ATC: https://goo.gl/4DXVCn

min ini ngga bisa live streaming ya? lagi Now on air.. :(


EmoticonEmoticon