Lagu Baru Nogizaka46 'Influencer" Akan On-air Untuk Pertamakalinya di Siaran Radio


Lagu single ke-17 Nogizka46 'Influencer [インフルエンサー]' untuk pertamakalinya akan diperdengarkan di siaran Radio.

'Influencer' akan diperdengarkan di siaran radio reguler member Nogizaka46 Saito Yuuri 'NACK5'The Nutty Radio Show Onitamashi' [NACK5「The Nutty Radio Showおに魂」]' yang siaran setiap Senin ~ Kamis tiap minggunya.

NACK5'The Nutty Radio Show Onitamashi

Episode: Senin, 27 Februari 2017, 20:00 ~ 23:00 JST / 18:00 ~ 21:00 WIB
Personality: Happy Danbara - Saito Yuuri [Nogizaka46]
※ Untuk pertamakalinya lagu 'Influencer' akan on-air di acara radio

59 komentar

Hype senbatsu Keyaki aja belum kelar! Elah! :D

Setlistnya gak sekalian dicantumin min? :D
Udah keluar loh :D
http://www.nogizaka46.com/smph/news/2017/02/17th2017322-1.php

makjang ane baca setlist nya cuma kebaca cd, dvd, off, vocal, ghost, another.......sisanya ga ngerti :(

Jatah Under member digusur unit song. Ya sudahlah, fans Yumi ga akan protes. :D

Maksudnya karena gak jadi track #2?

Link link link,semoga ada yg link yg lewat biar live :D

Ah Misa :lv dapat Unit brng Maiyan pulak :D

Gen 3 juga dapet,tp Under gak dapet habis sama Unit..
Yg ada kru baywatch fav mimin ngabisin jatah..wk

Lagu'y blm tahu,tp dah gak sabar lihat MV nya,MV unit Misa :lv sama Gen 3 :D

Huuh. biasanya kan B-side yang ada di semua type itu lagu under.

Enggak juga, dari dua tahun belakangan ini udah gak begitu lagi, cuma Imahana yang B-side pake Under, yang lainnya kalau enggak senbatsu, unit ya solo.

Baca artikel tntng snbtsu keya aja ane belum, bakal baca artikel soal lagu influencer jg nih =)D

Mungkin pas agan nulis komen ini, jari jemari ane lagi beradu sama keyboar negrjain soal tracklsitnya :D

Untung Miona amsuk slah satu unit-song, gk protes deh ane msiki Cinq Etoiles gk dapat jatah :D

Klo link mah aman itu gan, pasti, tinggl pande2 ubek2 aja :D

under ada kok

Ubek2 link mh keseharian saya,asal dr sana'y ada psti nemu :D

Iyah ada,saya yg salah tanggap,mklm pake google translet 1page lgsg,jd ngaco..
Harus'y under,tp jd dibawah umur,krn itu saya salah :D

Moga ajah lagunya bagus, apalagi double center monster, makanya ekspektasi gw sngt tinggi, harapannya sig lagunya agak2 mellow gt, tp gak bikin galau ajah, apalagi skrg blm ada member yg grad lg kan stlh Nanamin, jdnya gak perlu tipe2 yg bikin galau akut kyk Sayonara ama Harujion gt, tp ttp ada sentuhan mellow2nya gt

https://www.youtube.com/watch?v=V1QCLEPLmEs bukan mv. Vocal doang tapi #maaf_kalo_repost

gak sengaja buka youtube ketemu lagunya, padahal gak tau di siarin hari ini. dan ane bisa bilang lagunya rasa AKB. Mudah2an lagu under bagus aja deh.

Hmmm berarti ane yang lupa disini. :D

Aduh, efek akhir bulan nih..
baca artikel soal snbtsu single ke-4 keyaki di kosan sbelh aja blum kelar, ini dah mau disiarin lagunya nogi, kan bisa aja tuh bapak kos sbleha langsung bikin ulasannya, gituloh maksudnya :p

Nah makanya gan, slma dari sana ksih harapan, link mah aman lah :D

Hahahaha, dibawah umur :D :D :D

Setuju, ini lagu rasa AKB, purple line nya gk krasa sama sekali ditelinga ane... :)

Iya, itu hasil siaran radio td gan, dan, lagunya AKB banget bgi telinga ane :)

Udah dengerin lagunya gan? klo blum bisa buka link dari agan Ikuchan dibawah..
Klo berdasarkan penilain telinga ane, lagunya AKB banget, ntahlah bakal cocok ketelinga ane apa kagak nih lagu, butuh kualitas yg bagsu dan MV dulu buat penilaian akhir :D

Hmmm, pas dengerin bocoran cover piano fans dah muali ada perasaan gk enak sama lagu ini, tpi coba nunggu versi radionya, dan.......
nunggu versi yg kualitasnya bagusan dikit dulu deh + liat MV nya dulu.. ^_^

hemm butuh waktu untuk menilai suka apa kagak wkwkwk

Hahaha, sama gan, sejauh iin yg bisa ane tanggepin cuma "lagunya rasa akb buat telinga ane" :D
utk urusan suka/tidak suka, sama kyk agan,butuh waktu dulu :D

Sebenernya lagu sejenis ini pernah dibawain nogi. Seifuku, futougou, sakanatachi. Cuman rada lebih brisik aja kali ini. Dan ane bisa ngerasain beat jadul macem kayak diskotik jadul era tahun 70-90. Ane malah berharap nogi bawain lagu semacem catch me if you can - girls generation. Wkwkwk..

Duh, klo catch me if you can ane taunya cuma catch me if you can versi babymetal :D

ane penggemar moa-chan gan #ikut_nimbrung

Ane 3-3nya angkutgan, adeknya Himetan, Yui, Mao, bungkus semua :D

Sakamichi Review? Biasanya sih ane rilis terakhir tapi ya liat aja besok.

Hmmm, banyak yang meh sama kali ini ya.

Menurut gw udah keren sih. Mungkin gara2 Maiyan dulu pernah bilang kalo single ini bakalan full dance, jadi ekspetasinya mirip2 inochiwa nah itu yg bikin kita agak sedikit kecewa. Tp Single Ini Keren kok...

Baru kali ini ada radio yg bikin ribet,biasa'y tgl kunjungi jg udah ada suara..tp yg ini beda,kl bkn ip jepun gak keluar play pause sama suara'y..
Untung 1jam sebelum'y sudah saya antisipasi dan hmpr nyerah krn semua cara gak tembus,tp rezeki sdg bagus bisa tembus juga dan bisa dngr :D

Serius min dibawah umur,kl under atau dibawah bla bla saya faham..nah ini dibawah umur,jd fikiran saya under gak ada tp dgnti sama unit dbwah umur..haha :D

i.en.bu.ru.e.en.saa~ (hasil pendengaran telinga saya) :| huft. Akb banget. Jgn2 mau dipake utk ost dorama jg ni lagu... cm sisa harapan ke MVnya

Untuk pertama kalinya ane suka lagu nogi karena biased :D kalau gak biased, lagu ini gak masuk playlist ane. Ya kayak high tension lah

Ya sejauh inisih gitu prasaan yg ane miliki :D
Tpi ntahlah ya ntar klo dah dpt versi yg ebningan dikit + liat MVnya, penilaian ane sering berubah denagn 2 hal itu :D

Mungkin, tpi klo dri musik telinga ane emng lebih kyk dengerin musiknya 48...
Tpi liat ntar aja :D

Hahahahaha, ternyata bukan cuma ane yg beranggapan gitu...
Moga MV bagus dan dancenya emang ok seperti yg dah dikoar2kan bbrp member.. :)

Huahahahahahahahahaha.... klo ntahlah, bias ane bisa ngefek gk sma nih lagu biar bisa masuk platlist ane.. :D

Hahahha, makin ribet skrng mau ngidol :D
Jadi gmn menurut agan sama lagunya?

Hahahahah jauh amat ya terjemahannya, under member sama bawah umur :D :D :D

Pelit jepun sama ginian,dibikin ribet,tp bgs bikin kita berkembang :D

Lagu'y dibahas di postingan yg lain :D

Yg bikin transletan'y sambil ngigau kali :D

Mengasha skill :D

Iya, pas nulis komen ini ane blum baca komen agan dipsotinga itu :D

:D :D :D

Ane langsung suka sama lagunya, tapi mungkin kayak Hadashi, cuma sebentar doang bertahan di playlist.
Bagi ane, ini kayak Flying Get versi Nogi.
Nunggu MV-nya nih, karena MV bisa mengubah segalanya XD

Wih, hadashi lagu summer favorit ane loh gan, sring dengerin tuh lagu :D
Ya, MV bisa merubah sgalanya :D

Sama..
Sama girls rule ane demen..
Gegara nonton nogibingo ;)

Kalo ane tahunya Catch me if you can versinya Leonardo di Caprio. :)

Secara tdk lgsg membuat penggemar jd cerdas :D

Pasti dah dapetlah, situkan duta link :D

Aroma latinnya terasa banget...

Tnpa sadr pinggul n bahu ane ikut2 goyang waktu ngdenger lagunya :D

Masih nunggu mv nya untuk suka atau suka banget😄

@Mac:
Lah ane mah stiap ada musik yg modelnya gitu ya goyang, soal suka gk suka beda cerita :D

==============

@Kaito:
80% besok MVnya bakal terkuak :)


EmoticonEmoticon