Member & MV Subunit "SakamichiAKB" Telah Terungkap


Member Senbatsu subunit SakamichiAKB telah terungkap.

Subunit ini akan terdiri dari 18 member gabungan dari AKB48G, Nogizaka46 dan Keyakizaka46. Member Keyakizaka46 Hirate Yurina akan menjadi center di subunit ini.

SakamichiAKB merupakan subunityang yang dibentuk untuk menyanyikan coupling song di single ke-47 AKB48 'Shoot Sign [シュートサイン]'. 'Shoot Sign [シュートサイン]' rencananya akan dirilis 15 Maret 2017.

Senbatsu SakamichiAKB

Baris belakang:
AKB48: Okada Nana, Kojima Mako, Mukaichi Mion, Oguri Yui
Nogizaka46: Ito Marika, Kitano Hinako, Terada Ranze, Hoshino Minami
Keyakizaka46: Imaizumi Yui, Sugai Yuuka, Nagahama Neru, Watanabe Rika, Watanabe Risa 

Baris depan:
AKB48/HKT48: Miyawaki Sakura
SKE48: Matsui Jurina
Nogizaka46: Saito Asuka, Hori Miona
Keyakizaka46: Hirate Yurina [Centre]

U P D A T E

28 Februari 2017, AKB48 mengunggah MV pendek dari lagu 'Dare no Koto wo Ichiban Itoshiteru? [誰のことを一番 愛してる?]' yang murepakan coupling song di single ke-47 AKB48 'Shoot Sign [シュートサイン]' yang dibawakan oleh subunit SakamichiAKB.

Member Keyakizaka46 Hirate Yurina menjadi center di lagu ini. Ini pertamakalinya lagu AKB48 memiliki center dari member idol group lain di luar AKB48G.

MV ini disutradarai oleh Toshi Atsunori sedangkan untuk koreografi dibuat oleh Takahiro Ueno yang sering bekerjasama membuat gerakan dance Keyakizaka46.

Mengenai MV ini, Hirate berkomentar, "Karena semua adalan senpai-ku, "aku harus melakukannya denagn benar" pikirku. Sampai saat ini aku sering melihat mereka di TV, aura mereka luar biasa. Dancenya mempunyai tema perasan yang kompleks, jadi silakan perhatikan gerakan dancenya."

Sementara member HKT48 Miyawaki Sakura berkomentar, "Terakhir kali kami berkolaborasi hanya dengan Nogizaka46, kali ini Keyakizaka46 juga diikutsertakan, aku senang, aku juga sangat suka Keyakizaka46. begitu juga dengan koreografi yang dibuat oleh Takahiro-san."

AKB48 / SakamichiAKB - Dare no Koto wo Ichiban Itoshiteru? Short ver

271 komentar

«Paling tua   ‹Lebih tua   201 – 271 dari 271   Lebih baru›   Terbaru»

MV nya keren sih, membuktikan betapa kerennya Sakura di lagu2 serius agak gelap kayak gini. Di 48g Sakura malah lebih sering jadi center lagu2 kawaii, walaupun sebenarnya juga tetep keren. Techi seperti biasa auranya paling menonjol, kayaknya memang lagu+MV nya dibikin khusus buat dia :)

Iya ada beberapa formasi yg kyk katarunara, tp entah kenapa ane suka yg ini krn lagunya bikin semangat :D (terlepas dari berbagai konflik yg ada) *it's just my taste anyway ^^v

Antara kelelep atau emang MVnya yg terlalu sama krkter Techinya :D

Iya, bagus tpi blum tentu lolos, lagu2 yg mau amsuk playlist ane gk cukup sekedar bagus gan :D
Loh, jgn remeh, yg lembut2 lebih jleb :D

hahahaha..

Apa gra2 NMB dikelola perusahaan laen (Showtitle) bkn dibawah naungan AKS

Lagunya semangat tpi kyknya liriknya "jleb" :D

Yah mau gimana algi, image 48G kan lebih ke idol yg kawaii2an...

Mungkin karena lagunya seperti ini,sayane gak diikutkan,kalau sayane diikutkan,akan terasa seperti wcenter,

Jd hrs ada ikumio gitu,pasti masuk? :p

Lembut saja gak cup buat saya,harus ada "gelap²"'y dikit :D

Mungkin emang yg dipilih itu young member, dan batas umur dikatain young member di unit ini max 21 tahun makanya sayanee gk diikutin :)

Ya gk mesti, ane ada kriteria sndiri lah ;)

lembut, gelap, trus ada kenyal2 dikit *apaansih :D

Giliran ini ada kriteria'y,sdg kn dr negeri sendiri yg pntng satria bergitar macem rhoma otomatis masuk list :D

Itu apaan,lembut gelap dan kenyal?konyaku? :D

Hahahaha,

konyaku bisa, atau makan permen yup* sat mati lampu juga bisa *gkjelas :D

"lembut, gelap, trus ada kenyal2 dikit" Cincau mksudnya min? :)

Bisa gan, atau arang yg tlh direbus seminggu juga bisa *gk jlas :D

"Arang yang telah direbus seminggu" perasaan nggak ada deh orang yang pengen repot2 ngerebus arang sampai selama itu min :D

Btw mimin ini hobi begadang juga ya?

Ada gan, ane :D

Ya paling lma setengah dua2an lah gan, atau minimal 95% komen di blog dah ane balesin :D

kalo liriknya itu ditujukan utk akbgroup / sakamichi emang makjleb banget gan >_<

tp entah knp tetep suka sm lagu ini ane, accident chuu juga bagus trnyata *once more, cuma seleraku doang hhe

@min
:p

Mati lampu makan gituan sambil raba2 cari senter,bukan'y center yg ke raba tp sebuah majalah atau sejenis itu,yg pas dilihat kl lamapu udah nyala bisa bikin mati tersedak..majalah apakah itu? :D

@julius
Mimin ini orang langka,
Kadang suka seduh teh aroma iku,atau makan roti romeo:D

rekor nih komen ampe jadi 2 page nir :v

wah gebrakan besar nih centernya Hiratechi :O

@julius
Pingpong..tepat sekali gan :D
Padahal saya berharap mimin yg jawab,krn mimin tahu segala'y tentang dia..haha :D

Ane suka lagu ini mungkin lebih ke fator bias :D
Wah, preview MV yg laen ane gk dengerin :D

@Abud:
Majalah bobo :D

:p

===============

@Julius:
Hahahahha, PB manatsu pula :D

Pantes majalah bobo hilang dr peredaran,menyebabkan kematian krn tersedak :D

Kalau untuk PB Manatsu itu gan, biarpun nggak lagi makan pun bisa tersedak, apalagi lagi makan... wahh habis itu :D

Hahaha, serngn ke manatsu blum berakhir, :D

@admin : Bukan serngn itu namanya min, tapi lebih kepada PUJIAN yang terselubung (tidak bisa diungkapkan secara terang-terangan) :D

@julius
Ternyata pujian ada yg terselubung,kirain hubungan aja yg terselubung kyk hubungang terselubung mimin sama Manattan *eh #KaburKeKantorKelurahan :D
@min
Kita kn Kuroishi gundan :D

Kalau mimin sama Manattan itu sebenarnya udah jelas dan terang hubungannya.. :D Cuma masih MALU-MALU untuk mengakui aja :D

Kalau mimin sama Manattan itu sebenarnya udah jelas dan terang hubungannya.. :D Cuma masih MALU-MALU untuk mengakui aja :D <--- bkn saya min yg bilang,tp agan julius :D

knp sih gosipin ane sma manattan? knp k asma Ume, Misa, atau Nanamin? *hmm rasakan gra2 mancing ane ;)

Saya juga gak tahu,itu begitu saja keluar :D
Kl sama Ume :lv, Misa :lv dan Nanamin :lv :lv :lv gak mungkin saya gosipin sama mimin,kan bini saya semua ;) :D

@admin : kalau gosipin sama ketiga orang itu (Ume,Misa, atau Nanamin) MENANG banyak situ min :D

@min
Mau banget ya di gosipin sama Ume :lv https://goo.gl/Kz7Ze7 :*
@julius
Tampak'y mimin akan menjadi serigala liar..hati2 gan,jagain bini sama dedek'y :D

@Abud
Kalau soal bini sama dedek mah aman aja gan, saya dengan mimin kan beda selera :)

@Abud @Julius:
Sbnanrnya ane gk mau gosip2 gitu, ane dah bahagia sama bini2 n adek ane, tpi ane lelah digosipin mulu sama Manatsu, sekali x sama yg laen lah klo mau gosipin :D

@julius
Baguslah kl beda sama mimin,tp jgn sama dgn saya biar bisa sekutuan..haha :D
@min
Boleh min,tp gak sama 3 diatas itu..tgl bilang mau sama siapa? :D

@Abud
Kalau kita kan rasanya nggak sama lah soal bini n dedek, pnya saya kan di team 8 :D

@Abud:
Ane maunya sama 3 itu, kan ane ngelakuin itu buat ngebales agan yg slalu memfitnah ane sama manatsu :D

============

@Julius:
dedek2 loli wak maenannya :D

@min
Jelas dong min, dedek2 loli kan ibaratnya investasi jangka panjang yang menguntungkan :D ;)

@julius
Oh fi tim 8,saya gak terlalu tahu :)
tp bagus,bakal aman dari serigala :D
@min
Ngomong2 soal loli,saya khawatir jiwa lolicon saya bangkit gara2 dek rentan :D

@Abud
iya dong gan, kan jarang serigla2 disini ngincar team 8.. Kecuali mungkin ada beberapa aja

@Julius:
Investasi jgnka panjang :D
Klo di tim 8 sih ane sekedar tau Yamada Nanamin aja yg ngoshiin Acchan dan dioshiin Naanya :D
Sama Okabe Rin yg awal2 kemunculannya menarik perhatian Sashi gra2 suaranya yg mirip Acchan :D

=================

@Abud:
"Rentan" bikin rentan terserang virus loli hunter *ceritanya ane lagi bermain permainan kata :D

coupling yg accident chu mirip2 harujion wkwkwkwkw niru2..but gpp deh :v

@min
Cie Naanya :D
Tp dia kyk dah dewasa perawakan'y..
Kl mau jd loli hunter saya saranakan culik Nagasawa Marina dr idol group luar 46&48..20th tp kyk anak sd wajah'y,tp badan'y,jgn tanya,gede :D ..goddess of loli :D
@julius
Hati2 tuh,mimin kenal sama tim8..haha :D

@Abud:
Ah gak mau ah, saran dari situ slalu "bahaya" :D

Dih dikasih tahu dewi'y loli gak mau https://goo.gl/30Zn3b *gak dilihat nyesel :D

Kyknya si agan Mas penh juga bawa2 nih loli, cuma lupa pas bahas apaan..

@min
SAyang banget kalau taunya itu aja, padahal makin kesini tim 8 banyak loh yang kinclong2.. :D
Ibarat buah meraka itu udah hampir matang (sebagian ada sih yang udah matang) :)

@Abud
Kalau mimin kenal juga nggak masalah, mau dia nambah oshi juga nggak masalah toh tim8 kan banyak juga jumlahnya, :)
Pengecualian untuk Tanikawa Hijiri, kalau yang ini yang mau diambil, bakal Perang kita min ;)

@Julius:
Sejauh ini ane ikutin gan variety team 8 yg bun2, tpi sprtinya hati ane terllau Ijo dan Ungu, jadi yg laen terlihat biasa aja ^_^

"tapi sepertinya hati ane terlalu ijo dan ungu, jadi yang laen terlihat biasa aja" wajar lah kan sekarang situ lagi masa2 gila2nya (bukan kurng waras mksdnya) sama si ijo dan si ungu :)

@min
hahaha.. :D gpp lah, ntar juga ada masanya situ bosan sama yang ijo & ungu

@julius
Jgn sebut nama,ntar dicari sama mimin :D
Tahu alasan mimin tergila2 sama ijo dan ungu?
Di ijo ada Oda dan di ungu ada Miss Zukkiyun :D
@min
Diam2 mimin pasti ngintip ya?
Kl mas toppu mh gak heran,diakn siapapun idol'y suka sayang :D

@Abud
kalau saya YAKIN 98% MISS ZUKKIYUN yang ngebuat mimin tergila2 :D

terserah deh, aku tuh lelah, capek diginiin terus, kamu ngerti gk sih?

*kantong kresk.. kantong kresek buat muntah, murah2 :D

@min
Ngerti min, kan saya cuma bilang 98%.. 2%nya lagi kan buat yang lain2 misalnya ikuchan atau miona dll gitu :)

@min
Saya gak ngerti perasaan mimin,tp yg saya tahu mimin senang :D
Perlu saya panggil peter..haha :D
@julius
Saya setuju dgn penyataan agan sepenuh'y :D

Min ada email kontak yang bisa dihubungin?

Kmarin ada form kontak ane pasang di blog ini, tpi dapat kiriman email yg enggak2, jadi ane hapus.

Klo bersedia, biar ane aja yg hubungi agan lewat email, email agan apa? :)

«Paling tua   ‹Lebih tua   201 – 271 dari 271   Lebih baru›   Terbaru»


EmoticonEmoticon