Member Nogizaka46 Bintangi Film & Drama Panggung "Asahinagu"



Di hari kedua konser Nogizaka46 '5th YEAR BIRTHDAY LIVE' yang digelar di Saitama Super Arena, 21 Februari 2017, diumumkan bahwa member Nogizaka46 akan membintangi film dan drama panggung 'Asahinagu [あさひなぐ]'

'Asahinagu' merupakan manga karya Kozaki Ai yang diterbitkan oleh Shogakukan.

Manga 'Asahinagu' bercerita tentang gadis bernama Tojima Asahi yang menginginkan perubahan dalam hidupnya saat dirinya memasuki dunia SMA. Namun perubahan tidak semudah pikran Asahi, saat di SMA, Asahi berkenalan dengan seorang gadis yang berpikiran kuat bernama Maharu dan dengan olahraga yang mirip dengan Kendo yakni Naginata [tongkat Jepang]. Asahi menyadari bahwa Naginata dapat menjadi jalan baginya untuk menemukan sosok yang baru dalam dirinya.

Film 'Asahinagu' akan dibintangi oleh Nishino Nanase yang akan memerankan tokoh utama, Tojima Asahi. Film ini rencananya akn dirilis di Jepang di musim gugur tahun ini.

Sedangkan untuk drama panggung 'Asahinagu', Saito Asuka akan memerankan tokoh utama, Tojima Asahi. Selain Asuka, drama panggung ini juga dibintangi oleh member Nogizaka46 lainnya yakni Eto Misa, Hori Miona, Inou Sayuri, Ikoma Rina, Kitano Hinako, Shinuchi Mai dan Wakatsuki Yumi.

Film 'Asahinagu'
Rilis: Musim gugur 2017
Cast: Nishino Nanase

Drama Panggung 'Asahinagu'
Jadwal & Lokasi Pementasasn:
  • 2 ~ 31 Mei 2017 @ EX Theater Roppongi
  • 2 ~ 5 Juni 2017 @ Morinomiya Piloti Hall, Osaka
  • 9 ~ 11 Juni 2017 @ Aichi Prefectural Art Theater, Nagoya
Cast: Saito Asuka, Eto Misa, Hori Miona, Inou Sayuri, Ikoma Rina, Kitano Hinako, Shinuchi Mai dan Wakatsuki Yumi

Role & Deskripsi Karakter
* Deskripsi karakter berdasarkan manga

Siswi SMA Futatsuzaka

Nishino Nanase & Saito Asuka sbg Tojima Asahi / 東島 旭
Siswi SMA Futatsuzaka. Kacamata menjadi ciri khasnya dan mendapat beberapa julukan seperti "Bonyari Megane" dan "Meganezaru". Saat SMP mengikuti klub seni. Mulai belajarr Naginata untuk membuktikan bahwa orang tanpa bakat olahraga sekalipun dapat bersinar.

Inoue Sayuri sbg Yasomura Shoko / 八十村 将子
Teman sekelas Asahi yang memiliki pengalaman dalam Kendo dan mempunyai kecepatan dan kebugaran fisik. Keluarganya memiliki usaha toko minuman keras dan kedua orang tuanya memiliki karakter kasar sehingga  Yasomura juga memiliki kepribadian kasar. 

Shinuchi Mai sbg Konno Sakura / 紺野 さくら
Teman sekelas Asahi. Memiliki postur yang tinggi dan selalu mengkhawatirkan soal postur tingginya. Seorang wanita muda yang dibesarkan di sebuah keluarga kaya dan dicintai oleh orang tuanya. Memiliki tutur kata yang elegan. Memiliki pengalaman di klub voli saat di SMP.

Wakatsuki Yumi sbg Miyaji Maharu / 宮路 真春
Kakak kelas Asahi [satu tingkat di atas Asahi]. Telah menjadi ace Naginata sejak usia 7 tahun, selebriti kecil dalam dunia Naginata. Pernah memenangkan kompetisi nasional. Pandai dalam berolahraga namun lemah dalam pelajaran.

Ikoma Rina sbg Nogami Eri / 野上 えり
Kakak kelas Asahi [satu tingkat di atas Asahi], manager klub Naginata menggantikan manager sebelumnya, Mizuno. Meskipun dipercaya menjadi manager, namun khawatir dengan sifatnya yang polos.

Siswi SMA Kuniryo

Hori Miona sbg Ichido Nene / 一堂 寧々
Rival utama Asahi. Ace di klub Naginata Kuniryo. Ingin membawa sekolahnya ke tingkat nasional. Awalnya ingin masuk sekolah elit Higashi di Kumamoto namun dikarenakan pekerjaan Ayahnya akhirnya masuk sekolah Kuniryo, Tokyo. Jenuh dengan level Naginata di Tokyo.

Kitano Hinako sbg Matobayashi Tsugumi / 的林 つぐみ
Memiliki kecemburuan dan antipati terhadap sikap Nene namun tetap ingin berteman. Kemampuannya sedikit dibawah Nene di klub Naginata Kuniryo.

Eto Misa sbg Sagae Jun / 寒河江 純
Kakak kelas Nene dan Tsugumi dan seorang manager klub. Memiliki kepribadian yang hangat, sering menenangkan anggota klub lain yang kesal atas perilaku Nene.

105 komentar

Ralat Min Bukan Yokohama Arena Tapi Saitama Super Arena...

Ikuchuan :lv Ashu :lv Mama Sayu :lv Mami Miona :lv Semuanya Dapet Job Stageplay |o|
Oh Jadi Ini Yang Bikin Slot HS Mereka Gk Full. Trus Maiyan Sama Ringo??

Dek Ashurin semakin bersinar. Cocok lah disebut suksesor Nanamin.

Selamat untuk semuanya, terutama Mionakuh. :lv

walah, mabuk ane, thanks gan :D

iku lope, Miona dikatain mami.. hhh https://goo.gl/Dbx0HO
Maish misteri klo soal Maiyan n Sayurin, mungkin gk jauh2 kyk gini, stage..

Hadehhh... sama aja dgn yg komen diatas :p

Kayaknya Agan Beneran Mabuk. Linknya Gk Bisa Dibuka Tuh... :D
Mungkin Bakal Diumumin Hari Ini...

Waha... projectnya ga tanggung2...

Naachan, Ashu, Miona lagi jd prioritas manajmn nih... super lah. Padahal tahun 2015 Ashu dan Miona blm masuk radar mereka

Kayanya harus baca manganya biar bisa mendalami karakter.

Yang paling enak itu Maichun, jadi temen sekelas Ashurin padahal di real life... :D

Ah,klub manga di hatsumori bemars meranin "produk" mrk jd kngen liat naachan ama asuka pke kcamata bulet :D
Filmnya drilis autumn y,kmngkinan single autumn buat ngisi soundtrak filmx?

Bedain min antara yg bener2 setia sama yg bener2 serigala ;)
Ane cuma setia sama Miona seorang :lv
Kalau komen diatas lope2 nya banyak banget :D

*sorry gan brokoli ;) *

Itu ce rambut-panjang-pirang-ikal di poster ga kepanjangan ya telunjuknya? #gagal_fokus

Ikuchan sibuk ya makanya ga diikutin? Apa karena udah jadi juliet? <<<Romeo

Kalo maiyan rada ga khawatir. Ringgo ini....kasian kalo ditelantarin terus2an. Ini efeknya udah kelamaan ane rasa.

Ehm ini pasti krna mbak nana punya karakter + pluss face yg Gerimis sendu gtu, mkany mbak nana d pilih buat meranin karakter utamany :p

@Brokoli:
Link aja dah sampe males sama agan :D
bawa lagu single 17 + umumin kerjaan Maiyan n Sayurin :-bd

==================

@Ikuchan:
Tenang, sayurin gk akn knp2 kok, gk perlu khawatir :)

Ane dah berpengalaman gan sama yg ngakunya setia ujung2nya punya 12 lope2 :p

Tahun 2016 tahunnya stage utk member Nogi, banyak amat yg mane stage :-bd
Ashu Miona sprti mulai dipersiapkan untuk jadi 2 matahari baru Nogi, mungkin :)

Ane cri2 manganya yg ada sub eng, males ah :D

Hahahaha, mana tau stelah stage ini bisa kebawa ke reallife :D

Hahahaha...
Wah klo soundtrack juga nogi yg isi, menang banyak deh LLC :D

Mungkin tuh cewek sering bohong x gan :D

Dah sibuk sma juliet trus sama les miserables, super sibuk dia dgn 2 stage itu

gerimis sendu :D
emangnya krkter Asahi gerimis sendu ya gan? ane tangkap kyknya krkter yg semangat gitu

Masalah utama yang akan dihadepin management kalau ngepush ringgo adalah bagaimana reaksi fandom akan hal itu? Walau dia mulai naik akhir-akhir ini, masih banyak fans yang belum sepenuh hati memaafkan ringgo. Ane contohnya :D

Baru tau ane ikuchan ada stage selain juliet. Tar kalo dia capek, ane siap di departemen pijat-pijatan.

@Zidan:
Klo masalhnya dari fans yg belum spenuh hati maafin, maslah brrti bukan ada di manajemen atau ringo, tpi masalah ada di fans sndiri, apalagi yg perlu di buat ringo biar dpt kata maaf? ^_^

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/22/28/b3/2228b3a222e8e969ae4ade578ad6011d.jpg

Iya, tahun ini udah ada 2 stage yg iku bintangi... ntahlah bakal nambah lagi atau enggk ntar :D

@zidan

Kenapa belum dimaafin gan?

@aa4846

ho oh. Serba salah ringo. Dia mau keluar, Fans masih minta dia stay. Dia ga keluar, hardcore fans masih benci dia. Tinggal nulis aja apa yang harus dilakukannya padahal. Kasian di dilemain gitu.

Ah Misa :lv
Sempet baca dikit kemaren,saya bingung knp pemeran utama'y ada dua,Nanase sama Ashuurin,setelah baca disini ternyata dibuat film dan drama panggung'y..
Sayang film'y cuma Nanase doang yg maen..
Syukur lah LA,krn LA link keluar'y suka cepet :D

Link! Ane cuma nemu manganya sampai chapter 3.

Nah kalau soal hal apa yang perlu dibuat ringgo biar dapet maaf, ane juga gak tau min. Kan setiap orang beda-beda cara buat maafinnya. Kalau ane sih, ngerasa banget dikhianatin ringgo :D Sebelum ane cinta sama maiyan dan yang lainnya, bisa dibilang cuma ringgo yang bener-bener ane cinta. Soalnya dia emang udah cakep dari dulu :D Terus ngeliat dia kena skandal ciuman ya rasanya sakit tapi gak berdarah :'D Ane juga mau maafin rada dilema. Tunggu waktu berjalan aja mungkin :D

Itu diujung pelanginya ada emas gak min? :D Kali aja bisa ane bantu buat pungutin

Btw itu karakternya sayunyan bertolak belakang banget sama kepribadiannya :D

Untuk Sayuringo, yang paling bijak adalah Be Dumbledore.

Tapi ada kan? Di situs2 manga english yang kena blokir itu? Atau ada sumber lain?

mimin aja punya banyak lope kok zzzzzzzz :ng wkwkwkkwkw

Ada miona wajib ditonton ☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆

Maaf saudara2, ane khilaf...
https://s19.postimg.org/i8o7pvsoz/wota.jpg

Maksudnya dibunuh sama Snape? @@, Btw, yang jadi Snape udah meninggal, ya? Wajahnya mirip Anthony Wong. :D

Ane carinya di situs manga english, ga pernah baca yg Indonesia. Banyak yg ga kena blokir. Kalaupun kena, bisa diakali. Tapi ya itu, beberapa situs yg ane liat ga lengkap chapternya. Ntar mungkin berburu lagi tunggu bonus tengah malam. :D

Menarik banget manganya! Karakter yg diperankan Kastengel dan Ashurin sifatnya clumsy innocent. Lucu banget! :D
Dan, yang paling menarik, nama SMU, tempat sekolah tokoh utamanya adalah "Nissaka" yang artinya dua bukit. Dan, murid yg mau ke situ, harus mendaki salah satu bukit/tanjakan agar sampai. Apakah ini alasan dipilihnya Nogizaka? Deg2an!!! :)

Faceny s nana min yg gerimis2 sendu gtu
Jd org2 seakn akn pgin ngelindungi doi gtu ( mukany melankolis ) :p

@Ikuchan:
Yah mau gmn lagi gan, semua punya pandangn masing2..

==================

@Zidan:
Hahahah, ya sih smeua fans berhak mau "apakan" ringo stlh kasusu itu...
"Tunggu waktu berjalan aja mungkin" <- dah sekian tahun loh gan, ayo dong dibuka pintu maafnya ^_^

===============

@Mac:
Bisa lebih rinci maksud dan tujuannya :D

============

@Mas:
Iya dah meninggal...
:D

Hahaha, dah kyk komen agan Uya aja :D

Iya, knp yg film cuma Nanase, Miona sekalian kek *maunya ane :D
"krn LA link keluar'y suka cepet" hidup link..allhail link :D

Ini manganya lagi ongoing kan..
Eh nama sekolahnya Nissaka ya? ane dpt sumbernya futatsuzaka @@,

Ada gan, eMas Paijo.. :D

Yg pas krkternya kyknya cuma Waka :D

@ibnu:
ane lope2 ke bini sndiri, bukan ke member yg udah diklaim :p

==============

@Tomo:
https://goo.gl/YJIqel

Iya, mksud ane krkater Asahi dalam manga ini snedu ya? kok sampe bisa Nanase dgn krkter snedu yg trpilih buat meranin krkter Asahi...

Weduh ane ga tahu juga. Ini ane baca di manganya namanya itu. Tapi karakter Nanase dan Ashu ini menarik. Bertolak belakang sama karakter mereka. :D

Sedih chapter 4 sama 5 nya,sefih krn yg translet orang rusia..wk
(Bagi yg blm tahu/penasaran https://goo.gl/WphswC )

Krn penampakan karakter utama sama Nanase mirip..Nanase kl pke kacamata pasang wajah memelas suka bikin orang pngn sayangi dia..haha
Miona gak cocok min di genre begini,cocok'y school of life tp yg romance,kyk manga,anime dan LA ookami shoujo to kuro ouji :D
Tanpa link kita tak berdaya..wk :D

Semua orang punya kesempatan kedua.

Duh masih belum sempat hunting, jadi makin penasaran.

Ada tuh gan mac yg chptr'y dah puluhan,tp pada mati link'y,jd percuma..
Selamat hunting ya gan,kl dpt jgn lupa bagi2 :D

Nih gan satu lagi,tp RAW atau blm ada yg translet dan gak tahu masih hidup atau tdk link'y,silahkan dicoba :D ..dr vol 1-21 https://goo.gl/EsBUVF

Ane nunggu bola kelereng ane bertitah aja gan :D

https://s19.postimg.org/wgx8ns9ab/keya.jpg

Mas Paijo? Siapa tuh gan? Adek ente ya? :D

Yumi mah semua peran cocok sama dia :D

Tgsk ini minta di kiss sama dementor https://goo.gl/7FNspf

Nanase jg bisa mnang bnyak gan,bisa jd center lgi dy trus smakin gemparlah krn bosan tuh lg tuh lg :D

Wah iya,,udah komen mainstream ya

Jangannn,,,paling tidak tunggu sampai single 20,biarkan fandom dingin dulu,,,kasihan si sendu menawannya

Lok tu tanya org dlm min
Lok saya yg jwb ntar saya d sangka kenal ama org dlm pula :v

Pantes gk dimaafin, nunggu titah dari bola kelereng sih, bola kelereng hasil malak anek kcil pula tuh :D :D :D

@Mas:
Yasudahlah, apalah arti sebuah nama, yg penting uda2an memebr bisa meranin krakter dengan baik :-bd

=============

@All;
Wah dah pada huntung ya? ane nungguin filmnya aja deh dan brhrap stagenya ntar ada live streaming biar ada link :D

Wah punya tuh ane file LA nya ookami shoujo to kuro ouji :D
Miona gk perlu berbohong punya pacara kyk di LA itu gan, dia sudah ane yg sah mendampinginya :D
Tanpa Link hidup bukanlah hidup, allhail link :D

Penjaga warnet langganan ane :D

Apalagi peran yankee
*mudah2an suaminya gk ngebaca ini

@Nur:
atau Wcenter nanase n Ashurin biar gk gempar krn bosan tuh lg tuh lg :D

=============

@Kaito:
Yg bagus tuh single ke-18 Miona center, single ke-19 Ikuchan center, single ke-20 Ikuchan Miona center, single ke-21 Miria center, trus Riria sama Reno jadi center Under dulu ;)

Hahaha, mana tau agan ikutin manganya jadi tau krkter si asahi tiu gmana :D

Level ngarepnya kebangetan namanya tu,,tapi boleh lah,,,sambil nunggu fandom mereda,posisi 2 atau 5 untuk nanase

Nih Paijo, panggilannya Joy https://goo.gl/hFsbTI :D

Asal gak ada :lv :lv di nama Yumi, ane kasih pass. Kalau pake, https://goo.gl/6tKgvM ;)

Yah namanya jg harapan ingin yg terbaik buat bini2 n adek2 ane :D

Tontonan org lama :D

Fyuh untung ane gk pake lope2 dan ane orngnya lucu :D

Itu bukan harapan min,tp maruk :D

Biar kata hasil malak, bola kelerengnya sakti min. Bisa ngebisikin jawaban kalau dosen kasi kuis dadakan :D

Nah Miona cocok'y maen di genre gitu min..
Judul'y:jatuh dipelukan serigala.. #eh haha :p :D

@Mac :
Ketauan kita emang beda generasi gan :D Tenang aja, ane gak akan tulis " Yumi ❤" kok gan ;)

@Mimin :
Btw itu tontonan mimin pas umur berapa abad? :D "..ane orngnya lucu" <- penipuan! Bisa dikenai pasal berlapis ente min :D

Kan ane udah bilang, ane pernah jadi saksi waktu Nero ngebakar kota Roma dan waktu Library of Alexandria berdiri :D

Hahaha, klo mau berharap jgn naggung2 seklain aja maruk, paling klo gk kesampean mojok disudut ruangan :D

Ya ampun, ternyata bola kelerangnya juga digunakan utk tindak kejahatan :D

@Zidan:
Sori gan, itu bukan tontonan era ane, ane kan anak mileniuman ;)
Syirik aja si agan :p

@mac:
Pernha jadi tukang susun batu waktu piramida dibangun juga ya :D

Kelereng terlalu old school. Pake yg terbaru dong, "Puja kerang ajaib!!!" :D

Ha..ha..pada tua semuanya!!! :D

Maksudnya Millenium pertama ya min? :D *bentar lagi pasti Peter Parker keluar lagi :D

@Mas, bukannya kisah serigala situ saking melegendanya jadi asal-usul Werewolf ya, di zaman pertengahan :D

@Mac:
Situ nanya atau curhat? https://goo.gl/kTT1Rt

Cuma bang peter yg ngerti prasaan ane :D

Kalau gitu,para bidadari'y tdk ngerti dan akan ditinggalkan?haha :D :D

Klo utk bidadari2 ane, ane cuma berbagi kisah senang dan bahagia, ane gk mau mereka khawatir n gk fokus gra2 mikirin ane ;)

Ane ngikutin manga2 yg Bikin doki2 min
kyk naruto, OP & sejenisny, bkn yg sprti ne :p

Asal jgn khawatir takut di cuekin aja,entar tambah stress :D

Ya aman tau kan, lagian ini pasti bukan manga smbrang, sampe diangkat ke film sama stage wak

Kamu?saya maksud'y?
Ah maaf min saya normal,perhatian saya hanya untuk dia1,dia2,dan dia3 serta dedek jidat dan dedek cengeng yg misterius :)

Kyaaaa...!!!! typo yg menyebabkan kesalahpahaman yg menjerumus ke hal2 menjijikkan :D
Maksdnya "Kami". Ane dan bini2 ane serta dedek2 tercinta ane ;)

Haha..saya juga geli sendiri lho min kl berfikir itu bukan typo..wk :D :D


EmoticonEmoticon