NHK BS Premium Akan Siarkan 2 Program Nogizaka46 Selama 2 Hari Berturut-turut


NHK BS Premium akan menyiarkan 2 program acara Nogizaka46 yang akan disiarkan selama 2 hari berturt-turut yakni pada tanggal  25 & 26 Februari 2017.

Pada tanggal 25, NHK akan menyiarkan film dokumentari pertama Nogizaka46 'Kanashimi no Wasurekata Documentary of Nogizaka46 [悲しみの忘れ方 Documentary of 乃木坂46]' yang dirilis 2015 lalu. dan pada tanggal 26, NHK akan menyiarkan program 'Nogizaka46 no Gaku Tabi! [乃木坂46のガクたび!]'.

'Nogizaka46 no Gaku Tabi!' merupakan program dimana member Nogizaka46 akan mengunjungi sebuah sekolah sebagai "murid pindahan", sebuah program yang akan memberi pengalaman nyata kehidupan remaja disekolah untuk para member Nogizaka46.

'Nogizaka46 no Gaku Tabi!' akan dibintangi oleh Akimoto Manatsu, Eto Misa, Kitano Hinako dan Saito Asuka yang akan menjadi "murid pindahan" di salah satu sekolah SMA yang terletak di Nakatsu, prefektur Oita. 

Keempat member ini akan mengenakan seragam sekolah tersebut, bergabung dalam kegiatan kelas, makan siang bersama murid lainnya dan berpartisipasi dalam kegiatan klub. Eto dan kitano juga akan memiliki pengalaman menyentuh daya tarik yang unik dari daerah tersebut, seperti mengunjungi sekolah yang terletak di tempat yang indah, Yabakei.

NHK BS Premium 'Kanashimi no Wasurekata Documentary of Nogizaka46'
25 Februari 2017, 13:30 ~ 15:30 JST

NHK BS Premium 'Nogizaka46 no Gaku Tabi!'
26 Februari 2017, 23:00 ~ 24:00 JST
Cast: Akimoto Manatsu, Eto Misa, Kitano Hinako, Saito Asuka

102 komentar

Mereka ber-4 masih pantas pake seragam SMA :D

How lucky they are :( :(

Itu yg cowo, ampe segitunya ngeliatnya :D

Hahaha, iya, lucky bener..

Itu kyknya dah diedit fotonya gan, aslinya tuh cowok megang sapu tangan buat lap iler, makanya Asuka ketawa :D

@mimin:
Wkwk kamvr*t :ng :ng sa ae min

Untung sekolah di pedesaan

Hari pertama dokumenter. Oh...ok
Hari kedua....wah acara baru nih. :D

buset bahagia bener didatangin 3 orang....eh 4 ding #hampir_lupa_satunya

btw anyway, acara ulang tahun nogi yang 2016 kemarin belum ada ya gan info2 nya? di yutub banyak bener yang menarik kek nya.

Setelah badai berlalu,muncul pelangi..
Misa :lv ;)

Ashu :lv :lv :lv
Di Previewnya, Ada Scene Ashu Maen Karuta Lengkap Pake Yukata :lv

Ada apa dgn Misa :lv mas? :D

Hati2 jgn sambil ngences lihat manatsu pake seragam SMA min ;)

@Abud:
Gklah gan, gk ada yg ane ngencesin dri 4 member ini :D

Nah acara barunya ini stu episode aja atau gimana ya? perlu pencerahan...

beneran lupa atau pura2 lupa tuh? :D

Acara ulang tahun yg mana gan?

Ume, Misa, terselamatkanlah jiwa rapuh si agan :D

Yukata?
Aa...
.
.Aaa...
.
.Aaauuuuu...

* Itu bukan ane loh yg melolong tpi srigala tettanga

Hidup itu memang adil,1 kesedihan dibalasa 2 kebahagiaan..meskipun 2 kebahagiaan tsb tdk menghapus 1 kesedihan itu :D

Ini yang di ending Kojichuu kemarin ya kalau gak salah?

Tapi milih membernya yang udah lulus SMA semua tuh, cuma adek ane doang yang masih fresh. Misa kesenengan udah grad dari zaman dulu balik ke SMA, jangan ngajakin 'temen' baru minum2 yah :ng

Atau dia dipilih karena faktor Oita?

Bukan koujichu gan tp nogishow

@Abud
Mbak Misa cantik. Member dengan wajah dari samping yg paling proporsional menurut ane. :)
@A4846
Coba tanya min sama mereka, kali aja mereka bisa kasih tips buat mimin gimana biar ga keliatan tua2 amat. :D

Ashurin auranya keluar di foto atas. Feeling ane, bakalan dapet durian runtuh dia, sama Hori juga. :)

Tgl 25 nyangin film dokumenter,bikin susah move on dri nanamin plus bikin publik makin pnasaran ama khidupan nanamin.
Tgl 26 jd murid dlam sehari,lha asuka mah enk kyak pindah skolah aja. Dan sragamx kyak ano kyoushitsu syg hori g ikut :D

Mimin baca kalimat"...tua2 amat,," kek luka tapi gak berdarah,,,

Ketika serigala senpai berkumpul,,,

Ashurin :lv :lv :lv :lv :lv imut bener...yey ditunggu gan mas sub nya hahahahhahahaha

Hampir "dilupakan" gan. Kwokokoko.

Yang 46 jam itu mereka siaran gan. Yang di yutub banyak amat cuplikannya. Pengen liat ane.

Misa senpai mah cocoknya jadi sensei. Model2 kek maiyan gitu. Itu pasti cowoknya pada mimisan.

Wanjirrrr
MEMBER ITU d pilih buat jd murid pindahan ( sprtiny invansi dr planet "Lain" uda mlai ne ) LOL :v

saya tggu subny mbak yg Nogizaka46 no Gaku Tabi!
OK :p

Ini mah SP min. Kaya acara gourmet Nogi kemarin. :D

Oh itu yang 4th anniversary Nogi min. 46H TV Nogi yang pertama. :D

http://48videodouga.net/index.php?poste=2779 Full stream.

Astaga banyaknya. Dan astaga lagi belum ada sub nya. Kapan ane ya bisa bahasa jepang #pray

@mas
Kl menurut saya,Misa lebih menawan kl jidat'y diperlihatkan :)
@min
Gak nya cuma dimulut saja paling juga..haha :D

@Mas:
Jgn sama kan ane kyk agan dong, jgn2 agan lagi yg sbnanrnya mau tipsnya :p

@Kaito:
Yg bikin sakit itu, ane dikatain tua sma org yg lebih tua dari ane, sakit wak :p

@Ein:
Ngakak aja si agan :p

Abud:
Trus aja suuzon ke ane... :p

Ciyah, knp acara bagus gini cuma jadi SP :p

Oh yg 46jikan tv, nah itu dah dikaish agan Ein link ke tkp..

ane juga gk sedot semua filenya, cuma sedot yg game srigala2an, itupun gra2 ada subnya :D

Sejak aksi 202, agan jadi sosok yg luar biasa ya :D

bagi gan link nya yang ada sub nya. ada ikuchannya kan?

@Brokoli:
Knp yg dilempar bukan uang aja :D

===============

@Mac:
https://goo.gl/TnyKBk

===============

@Mas:
Bakal Wcenter x next single..

============

@Kaito:
dan srigala berbulu domba ikut memnatau :D

@Mac:
Kyk kta mbak Nur, di Nogishow katanya, ane blum sedot tuh file pula...

Misa Manatsu, keenakan jadi murid SMa lagi :D
Iya, misa mungkin gra2 fktor Oitanya juga

==============

@Ikuchan:
"Itu pasti cowoknya pada mimisan." termasuk agan :D

Ni pihak NHK ikut2an mau nyiksa fans kyknya :D
Nah itu yg disayangkan, knp Hori gk ikutan :p

Awas, ntar agan dihampiri sosok ini, https://goo.gl/c1J1TB
Ditunggu dri kebaikan hati para subber :)

Aksi 202 memang luar biasa..
Terimakasih pujian'y..
Terharu saya denger'y..
Hati2 kagum sama saya,nanti oshiin saya lagi..haha :D

Haha..gak lagi min skrg mh,insyaf saya.. :D

Klo yg srigala2 an gk ada ikuchan setau ane...
Dan klo utk link ane kmrin comot dari stage48 gan, jd gk tau lagi di page brp gan

@Abud:
Enggk tpi buktinya begituin ane, ane tuh gk bisa digituin gan :D

berarti harapan ane berdoa moga ada yang mampu dan mau meng cover those epic-46-hour-episode. Ane siap2 aja padahal kalo dirilis dalam DVD.....asal ada subtitle nya. Ga ngerti bahasa jepang ane.

Wah bakal berterimakaish ane klo ada subber yg mau ngesub acara slm 46 jam ini.. :)

Habis kl ada manatsu suka gatel pngn jodoin dia sama mimin..haha :D

Kali aja gitu,jgn sampai deh :D

@A4846
Loh, ini ane baik niatnya. Katanya mimin jadi pengasuhnya Patih Gajahmada, mungkin aja, kalo udah eksis dari jaman baheula gitu, sapa tahu butuh. :D
@abud
Bener, pas jidatnya keliatan juga cantik. Ane tahu tampak wajah sampingnya yg sempurna dari Nogibingo 3 ep 1 pas hampir ciuman sama Maimai dan jugaMaking of Nogibingo 3. :D Pengen ane lukis dari samping dia. :)

@A4846
Masa WCenter lagi? Janganlah. Salah satu dari mereka aja. :)
====
Serigala berbulu domba. :-bd
https://goo.gl/51FYJs

Yang maiyan di nogibingo 7 itu beneran bikin ane ngelongo bego. Gila sekseh abes.

A48&46,ane cuma pengembara

Btw rujukan lagu agan Mas sesuatu banget,

Semakin sibuk aja 'mereka' akhir2 ini,ngalahin gen3 atau H keya...😃

Ada yg kangen migi hidari dance?

Bukan fans sih yg ane tkutin tp ketentraman khidupan bru nanamin akan trusik dg publik mulai ikut ungkit2

Ah iya Nogishow, tadi pas ngetik komen itu lupa2 inget variety apa lagi yang Nogi muncul minggu ini. :p

Kalau Misa jadi sensei, skenario film yang "tidak direkomendasikan" bermunculan di kepala ane :D

Hargailah para subber karena banyak dari mereka yang tidak dihargai, sampai2 menjadi serigala sebagai bentuk pelarian :D

@mimin aman min abang dah ngasih restu kok hahahahhah...
@gan kaito reward senbatsu gan kayaknya hahahah..
@gan red wkwkkwkwkwkwk sabar ye bang ane ga gangguin aka+yumi kok hahahahah

Yang ane maksud bukan membernya,,tapi pengawalnya itu lo,,tiap mimin up thread baru pasti ada aja darth vader atau gak grim reaper yang nongol...

Wah andai Misa yg brkunjung ke sekolah yg ada di Indonesia :D

@iku
https://drive.google.com/file/d/0B7YPWumNLPZPN3VVV1Bwal80Nnc/view
part 1. Part 2 dari gamenya yang ikuchan ikut main belum ada yang translate, tapi bisa lah pake referensi diatas buat roleplay-nya. :D

@min
tapi pas 46jikan tv yang kedua, yang bagian ikuchan main ada yang translate lho. :D

Terima kasih banyak gan. Semoga rezeki dilancarkan dan dipermudah segala urusan #terharu.

Belum bisa donlod. Lagi lambat kali jaringan ane. Begitu kencang langsung ane save.

Harus banyak2 bersabar emang kalo ga ngerti bahasa jepang ini #tabah

@Abud:
cie cie cie, jgn2 agan yg ada rasa sama manatsu :D

================

@Mas:
Fitnah diluar sana agan percaya, wong ane maish remaja gini dibilang tua :p

@Mas:
Hahah, ya udah klo gitu Miona aja, Ashurin kan dauh tahun kmarin :D
Selera lagu mu gan, Gak Nahaaannn :D

============

@Kaito:
Penegmbra yg klo liat member bening langusng melolong :D

Ah agan2 ini bikin fantasi ane jdi liar aja =)D

@kaito:
Mereka sibuk ya gara2 sosok2 spsrti agan itu :D

==============

@Mac:
Sampai disubnya aja ada sosok srigalanya :D

=============

@Ibnu:
dah dikaish restu? iya kah? kok ane masih sering liat makhluk2 seram? :D

@Nur:
sayaa sayaa sayaaaaa
*seketika ane jadi santapan lezt fitnahan dri srigala

===============

@Ein:
Wah iya, trnyata ada Iku, ane pikir gk ada =)D

Klo ntar ada linknya di tes aja dulu gan ^_^

Bahagialah murid di sekolah itu :D

@min
Rasa kasian min,krn disini gak ada yg mau akui dia..makan'y saya mau jodoin sama mimin :D
@mas
Yang begini mas ya https://goo.gl/PNUr1n :D
Silahkan lukis mas,asal jgn diapa2in :D

Ane cuma care min,,,dihati ane cukup 2 aja,,,tiga deh ama renka,senyumnya manis

Agan yg kasihan, ane yg dijodohin? :p

@Kaito:
Dah sering baca alasan "care" ane gan, ujung2nya tetep lolonganlah yg keluar dari jiwa2 sang srigala..

Haha..ya udah kl gak mau,gak akan maksa,cari yg lain saja..
Kl gagal,biro jodoh saya bisa2 tutup..wk :D

Sejauh ini ane sudah merasa bahagia dan nyaman hidup breng 7 bini ane, jd gk perlu biro jodoh gan :D

Padahal mau di kasih calon kru baywatch yg baru,masih aja gak mau :D

Jgn sampe ane panggil ban peter lagi deh gan buat mewakili perasaan ane...
.
.
.
.
Nah kan nongol bang peternya: https://goo.gl/VwcIvs

Suruh bang peter'y buat jaring dia,biar mimin lepas dr gosip ini :D

https://mobile.twitter.com/hashtag/%E4%B9%83%E6%9C%A8%E5%9D%8246?src=hash
Opening acaranya,mungkinkah ini ada lanjutanx?
Jd tiap member pnya seri trsendiri...
Bikin lolongan smakin mnggema..:D

Opening acara Nogizaka46 no Gaku Tabi!? @@,

Waduh min, dengan opening yang niat begitu, nih acara bisa minimal 12 episode... :)

Wuih, Alhamdulillah klo gitu gan, terkabul brrti hrpn ane :)

Iya,opening gakkutabi mungkin nih acara tiap bulan macam nogi eigo

Alhamdulillah, klo jadi acara seri.. tpi jgn sebualn sekali lah, klamaan nunggunya, minimal 2x sebulan :D

Gak bisa gan itu kmren dealx bgtu
*eh brasa manajer
Klo agan msih pngen nego datengin tuh nenek bukapalapak :D

"di nego aja say, i nego sampai okaaay~~~" *eh jadi nyanyikan ane :D


EmoticonEmoticon