NMB48 Yamamoto Sayaka Akan Ungkap Kisah Pribadinya Dalam Buku "Subete no Riyuu"


Member NMB48 Yamamoto Sayaka akan merilis essay collection pertamanya yang berjudul 'Subete no Riyuu [すべての理由]' yang akan diterbitkan oleh Gentosha pada tanggal 29 Maret 2017 mendatang.

Dalam buku ini, akan menjelaskan perjuangan seorang "Sayanee" baik sebagai seorang idol, artist maupun sebagai pribadi seorang wanita. Buku ini juga akan mengekspos semua cerita yang berkaitan dengan Yamamoto seperti soal keluarga, musik, persahabatan di NMB, kegiatan solonya, Sousenkyo, center, leader, maupun soal kelulusan.

Mengenai buku ini, Yamamoto mengatakan hal-hal positif maupun negatif dari dirinya akan tercurahkan dalam buku ini.

10 komentar

Kyknya bakal penasaran ama nih buku, penasaran sejauh mana Sayane bakalan buka2an, mksdnya buka2an rahasia hidupnya yg selama ini org lain gak pernah tau sblmnya

Mudah2an aja ada yg mau nerjemahinnya kyk buku Sashi dulu...

Ane juga berharap ada yg mw terjemahin

@Mimin:
Sashi ad yg terjemahin, min?
Boleh bisikin linkny ^_^ ^_^

ane penasaran perasaannya pas bandnya mad catz bubar terus dia akhirnya banting setir jadi idol dan disuruh photoshoot bikini hampir tiap minggu juga gimana rasanya hehe

@Hoax:
Mudah2an linknya masih bisa:
https://goo.gl/1VMPrX

========================

@Riduch:
Dari yg lady rock, jadi idol :D

Sayanee ini contoh idol yang inspiratif, (cmiiw) jaman sekolahnya ketua osis, cool, pinter gitar,bisa main keyboard, suaranya bagus... (mungkin listnya bisa berlanjut).. Penasaran sama bukunyaaaa, semoga ada dermawan baik hati yang mau nerjemahin XD

Mari sama2 kita tundukkan kpla dan berdoa ada yg mau bikin terjemahannya :)


EmoticonEmoticon