Nogizaka46 Cover Lagu AKB "Heavy Rotation" di CM Terbaru Haruyama


11 member Nogizaka46 membintangi CM terbaru setelan brand Haruyama 'Freshers Ouen Fair [フレッシャーズ応援フェア]' dan dalam CM ini, 11 member Nogizaka46 meng-cover lagu milik AKB48 'Heavy Rotation [ヘビーローテーション篇]'.

Diawali dengan komando dari Shiraishi Mai, member Nogizaka46 mulai menyanyikan lagu 'Heavy Rotation' dan kemudian kostum member berubah menjadi setelan elegan dari Haruyama.

Nogizaka 46 × Haruyama Freshers! CM 15s

Nogizaka 46 × Haruyama Freshers! CM 2m
Nogizaka 46 × Haruyama Freshers! Making of

110 komentar

Jyuu-ni Fukujin miss Iku...
Terus knp Ikoma sndiri yg beda alias pake kyk mahkota? apa gra2 dia pernah kennin di AKB? ^_^

Asuka gak pantas pke setelan baju orang dewasa haha....
kelihatan culun :D

Ah baru sadar, Mic Miona :lv juga beda sandiri, mic emas ;)

Yumi oshi menang banyak diakhir video CM :D

Hahahaha, kyknya di keyabingo Asuka pernh ikutan kan pas episode ngelamar kerjaan n pake setelah :D

Ekspresinya Wakatsuki yang malu-malu kucing ngegemesin banget :lv

Golden mic mungkin tanda kalau Miona bakal jadi center 18th. :p
Ah terlalu banyak spekulasi. Mungkin aja perusahaannya kehabisan mic. :D

Iya kostum dinas baru buat di koujichuu, tmpil di acara2 tv dll

Wih lope2. :D

Hahaha, dri kmarin Miona asyik diterpa spekulasi jd cnter next sibgle melilu tp blm terwujud2. :D

Wih The Hunter harus kerja lagi nih ;)

Ane terima ini sebatas cover aja. Nothing more.

Kawanan serigala harus ane kerahkan nih, kayaknya. ;)

YUMI CINTAKWUH!!! :lv :lv :lv
Baru ngeh kalo Heavy Rotation itu yg I want you, I need you. Ingetnya kalo cover lagu Akb yg Aitakatta aja. :D

Sepertinya ane blunder ngomong soal Wakatsuki. Kawanan serigala udah siap2 buat nyerang. :D
Santai agan2, ane cuma sebatas mengagumi Yumi yang imut banget di akhir video. Ane juga gak akan berpaling dari The One and Only, My Miona :lv

Ane sich brharapny krna lagunya hebirote trus pakaiany yg seksi2 gitu hehehehe :p

Kayaknya Ane Harus Ngerahin Tukang Potong Ane Nih (Baca: Mimin)

https://scontent-sin6-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/13600084_977824629005087_7817843431424262666_n.jpg?efg=eyJpIjoidCJ9&oh=b61f54a75871963ee2121e1e16043c78&oe=59461F48

Cc:kos2an sbelah

Oh,jd sragam single 17 nogi temanya OL?
menang bnyak y maichun tp syg g diajak maen iklan pdhal pngen liat maichun versi OL :D

coba mv nya dimiripin juga.. pasti para serigala langsung keluar semua..

Lubang kunci... :D
Kirain Maiyan/Nanase..

Yah ga ada iku...
Tapi emang iku udah minta maaf sih. Ga biss partisipasi banyak buat single ini

Tapi lumayan banyak majalah dan koran non idol yg bahas aktivitas iku sbg aktris panggung. Jadi dia kontribusi banyak buat mengharumkan nama nogi

Oke oke. Sebelum ada perang dunia 3, kayaknya ane harus amanin dulu Miona ke tempat yang gak seorang pun tahu, kecuali kami berdua. ;)

Huehehehe kirain star nya bakal maiyan nanase tapi salfok gara gara ikoma pake bunga ditaro di center terus miona mic nya emas..ini lagi kode apa gimana ya 😂😂😂😂

Wallan, apa yg ane harus lakuin buat menghindarkan Miona dari serangan srigala disini?

Haha, ini pasti ide dari Haruyamanya, bisa aja tim cretivenya :D

Welah dalah, baru ngeh, pdahal lagu hebirote lagu yg fenomenal gitu :D

Hahahaha, penurunan kualitas klo setelan yg jadi ksotum single ke-17 Nogi :D
nasib bukan fukujin :D

Ane bakal langsung ngelinduni dan mengamankan Miona biar gk kena serangan ;)

Ahahah, klo ikut akb seharusnya Maiyan kan ya yg dilubang kunci :D

Ya, iku sibuk ngurus romeo =(

Angkat nama pribadi + group :-bd

Hahaha, ia ane gk tau alsan Ikoma pake bunag2 gitu..
Klo soal Miona, ane mah gk mau lagi termakan soal kode2an, dari kemarin asyik kode2an mulu :D

Bikin dingin aja tiba2 cover lagu begini.

Gk usah dibawa berpikir terlalu keras, setidaknya Nogi dpat penilaian positif soal cover lagu ini, malah bnyak yg bilang lebih bagus versi Nogi, Ya mungkin itu komennya para fans Nogi :D

Miona :lv miona :lv ashurin :lv shurin :lv heavy i rotation yey

Dari CM ini saya semakin sadar kalau Ikoma skrg semakin menawan :D

Misa :lv
Ikoma duh..mulai menarik narik saya :D

Hahaha...yg ada mrk jd OL smw bkan idol,hidup OL! Hidup maichun!
Ane msih g ngerti why hebirote?
Mw ngasih pesan klo hebirote jg bs jd lgu kalem dan g identik bikini?
Ane jd khawatir akhir2 ni nogi trlalu bnyak diikutin projek akb,bkan g suka cma khawatir aja. Ama keya aja jrang bgt :D

Iya..eh ternyata Yumi dan ekspresinya Yumi antara malu atau emang gatau kalau dia yang bakal disorot? :D

Oya liat video making, itu yang ngajar koreonya sama dengan yang ngajar koreo di ske48 bukan ya? @@,

Setelah Nonton Videonya Lagi, Ane Baru Sadar Kalo Wakachuki Bawa Hashikun :D

@mimin: yang bikin ane tambah was-was itu penampilan Miona di blognya jadi makin 'berani'. Padahal udah ane peringatin, di luar sana ada serigala2 yg ganas.

@nur
Ane baca di twitternya Snorlax, Hebirote single ke 17-nya AKB. Sama2 17. :)

Min, ga angkat artikel soal 3nin Principal? Kuboshikwuh :lv Zakki dan Tamachan terpilih. :D

Udah gan, dah dari jam 7 td mau posting tp asemnya koneksi klo dah magrib sampe jam 10 keatas bikin keselnya luar biasa, gk bisa upload image sma sekali :p

Kasih bayclin dulu gih harapan agan biar berharap hal yg putih bersih :D

@Nur:
Doain aja Nogi sibuk, AKB sibuk, teurs klo mau digabungin daalam satu project, waktunya berbenturan dan gk pernah pas :D

===================

@Nur & Mas:
Owlaah, itutoh alasannya...

Malu kyknya gan :D

Wah ane gk tau yg ngajar koreo SKE, lagian yg making ane belum liat :D

@Abud:
Ahhay... ^_^

===============


@Brokoli:
Wah iya ya, untung bukan bawa boneka srigala :D

=============

@Galang:
"di luar sana ada serigala2 yg ganas. " <- termasuk agan :p

Padahal Nanamin belum resmi ninggalin group, eh dah maen api aja si agan :D

Buat abngnya Ashurin dimanapun anda berada, call me! ane mau ngajak satuin kekuatan buat hancurin srigala ;)

Nanamin tetap no.1 kok,mimin jgn khawatir :D
Tp memang betul sih min,saya prhtkn Ikoma smkn ksini menawan,terlihat dewasa dr tampilan'y :D

mimin... Belajar iklash adalah yg terbaik ketika miona udah mantab ke pelukan ane,,;)
gan redmon... abang ane bakal jaga ashurin biar bahagia jadi restui hubungan kami kwkwkwkw :-bd

malah bgus nogi kgk tergantung amat sma iku :v

nogi sesi2an cma di pb :v bkn di video

no offense dri segi suara jauh lbih halus dri versi orinya :v

Dan yang punya blog ini adalah bosnya serigala :D

Anyway, ane lihat2 respon video ini dari youtube, s48, twitter, dll kok agak 'panas' ya? Ane sendiri sbnrnya juga gak setuju nogi cover lagu ini. Fans nogi kadang juga ada yg gak setuju kalo lagu nogi di cover 48.
Ah, that's not my business. Yg penting link PB Maiyan :p

hanya ingin membandingkan music yg agak mirip Namida mada Kanashimi datta koro vs everyday....namida dlm hal music lbih menarik dan berkelas..dlm hal suara2 member lebih halus dan tdk terkesan idolish kyk everydaynya akb48... :v

jiaakaaka sekarang main abang ipar :D

Masih jaman main banding2an? :D

"Dan yang punya blog ini adalah bosnya serigala" <- ini fitnah yg dah sering ane terima ;)

Ane gk mau ikutan soal panas2an, gk mau dibawa berpikir keras :D yah paling cuma pukul2 tembok :D
Link PB Maiyan ya masih lama lah, Link PB Ashurin aja blum terdeteksi keberadaannya :D

^ Emang slama ini Nogi tergantung sama Iku? ^_^

@Mas:
Jual gergaji tumpul gak?

==================

@Mac:
Itu klo bisa gigi peliharannya ditumpulin aja jd pas gigit srigalanya biar greget.. ;)

===========

@Ibnu:
Agan beljar utk sadar gih, banyak2 minum obat cacingan :D

===========

@Ein:
Agak geli ane :D

Jgn dijelasin ke ane gan, jelasin ke Nanamin gih :D
Iya, style rmbutnya akhir2ini beri kesan dewasa :-bd

Pass... 2-2nya lagu yg ane suka, jadi Pass!!! :)

biasa saya pake R**s* min
brsih dan wangi hahahaha
next mgkin d mv mreka bkal gravuran jg :p

Pa lagi kadang beli rins# bisa dapat hadiah gelas /piring cantik :D
Jgn deh... :D

Udah dijelasin min :D

Bukan dari style aja,dari sikap juga ada perubahan,lebih kalem dan bijak :D

Bukan kali pertama ada serigala yang minta adek ane, padahal ini udah mengatakan segalanya, https://goo.gl/wL0Oph ;)

Suaranya maiyan berubah yah sejak girls rule, offshoregirl, sampai yang ini....paling kentara pas kidzuitara gue kira suara nanase padahal berat ke maiyan...

@ein Iya gan ein abang 1 ni susah kali ngasih restu wkwkwkkw...
@mimin yah mimin mlah suruh minum obat kan yang atit mimin gegara miona pindah ke ane hahhahaha
@gan redmon terpaksa ane main kucing2an dah ma ashurin wkwkwkkewk

:D
Masak sih lebih kalem, dimata ane klo dari sifat masih sama aja gan si Ikoma, masih rame :D

@Mac:
Bilanglah ke srigalanya "Minta? Beli!!" :D

=========

@Ibnu:
"Atit" ko rada mual ya baca kalimat itu yg ditulis oleh srigala berumur :D

Berubah giman gan? Ane gk terllau merhatiin suaranya Maiyan soalnya ^_^

Nyuruh serigala beli sama kaya minta serigala tobat lah :D

Main kucing2an? Yah kalau kuat ngelawan Stormtrooper sih silakan ;)

Biasa'y dia selalu berisik,tp skrg2 gak terlalu.,krn itu saya swbut lebih kalem :D

Yg jls ane bakal ngamanin Metahumanatsu tu trus bwa K Impel Down ( One piece ) :v

Blm dapet momennya x, klo dah kena momen yg pas bakal menggila lagi Ikoma :D

Duh ane bukan OP lovers pula gan, apaan tuh?

Ketemu Magellan ntar diracun dia. :D

hahahaha kirain mimin tahu tu Impel Down tu kita sebut aja sebuah rmh tahanan min :p
@mas toppu trnyata ente OPloverz jg ne hehehehe

Itu yg saya suka..
Tahu kpn waktu yg pas buat kumat gesrek'y :D

Kalau Naruto mh saya juga demen min,apalagi kalau dah bahas Hinata..krn chara anime yg saya cintai adalah Hinata dr Naruto..haha

min tuh di koment youtube fans jepang jga pada fanswar walopun google translate tdk sempurna tpi sya sedikit mengerti ttg tubiran fanwar mereka :v wkwkwkwkwk

ada yg bilang 乃木坂はAKBじゃないしAKBは乃木坂じゃない ミエミエの炎上商法狙いは余計に冷めるよはるやまさん
Nogizaka bukan AKB dan akb bukan nogizaka , terbakar Commercial Code aim'm keren berlebihan Haruyama ini Miemie 😂😂

AKBディする意味がわからん、乃木坂ちゃん達超絶可愛い、それでねええやん笑笑笑
artinya : maksud d AKB tidak mengerti,nogizaka chans mutlak imut ,jdi aku suka wkwkwkwkw

乃木坂好きだけどAKBの曲使うのやめてほしい
Saya suka Nogizaka tapi Aku ingin kau berhenti menggunakan lagu AKB

dll min :ng tuh kan kata siapa fans 48/46 jepun adem ayem hidup berdampingan :ng

AKB好きじゃないのに 乃木坂のヘビーローテーションは、可愛すぎ💖 未央奈可愛いい!! みんな歌上手い(karena tidak suka akb nogizaka heavy rotation sangat imut,miona kawaii seluruhnya lagu yg bagus wkwkwkw nih ofensive sekali wkwkwkw)

AKBより全然いい笑 ini ovensive bnget=artinya semuanya lebih bagus dri akb wkwkwkwkwk

Klo bicarain naruto ane paham dikit2lah, tpi klo OP kgk sama sekali :D
Hinata ok charanya cuma model rmbutnya aja yg ane agk gk suka, kyk rambut lee versi pnjangnya :D

no commnet soal war diluar sana, gk mau ikutan :)

OP terlalu mengumbar keseksian..wk
Justru saya suka Hinata krn rambut'y yg panjang,yg bikin dia tampak menawan dan sifat'y yg lembut..
Kl di Nogi ibarat Nanamin :lv lah :D

Ane bukan soal keseksiannya sih, cuma OP gk ditayangin tipi lokal sih, klo naruto kan kemarin2 ditayangin tipi lokal bahkan bbrp movienya jadi tau dikit2 lah ane :D

Bukan soal panjngnya itu gan, tpi motif putih2 di rambutnya Hinata yg sama kyk Lee, itu yg bikin ane gak gimana2 sama model rmbutnya :D
Cie nanamin dibawa2, ntar berat loh tgl 22 nanti :d

Gak ditayangin krn bnyk seksi'y dan ada koki mesum'y :D
Cuma gara2 motif putih'y?haha
Jgn ingetin tgl itu min :p

Hahah, iya juga ya, mungkin gra2 seksi2nya itu, klo di Naruto mah cuma nona tsunade aja :D
Iya, knp warna rmbutnya hinata gk hitam smeua, ini ada motif putih2 pula kyk rmbut si Lee :D
Allahmak, keceplosan ane gan ^_^

Sayang skrg gak ditayangin lg d lokal krn alasan sepele :D
Tampak'y mimin ini fans lee,perhatian bener..haha :D
Sengaja keceplosan kali :p

Iya, apling cuma movienya..
Ya, cuma dia ninja yg bener2 pake kekuatan fisik :D
=)D

Kirain suka sama kelakuan'y yg konyol :D

Yg konyol memang selalu banyak yg suka :D


EmoticonEmoticon