Nogizaka46 Hashimoto Nanami Akan Ungkap MV Lagu Solonya di SHOWROOM


Hari ini, 16 Februari 2017, member Nogizaka46 Hashimoto Nanami akan tampil dalam program spesial SHOWROOM, 'Nogizaka46 Hashimoto Nanami MV Premiere & Photobook pre-release SP'.

Dalam program spesial ini, untuk pertamakalinya akan ditayangkan MV lagu solo Hashimoto Nanami 'Naimononedari [ないものねだり]'. 'Naimononedari' merupakan coupling song dari single ke-16 Nogizaka46 'Sayonara no Imi [サヨナラの意味]' yang dirilis 9 November 2016 lalu.

Selain itu, Hashimoto juga akan berbicara tentang photobook terbarunya '2017' yang akan dirilis 20 Februari 2017 mendatang, tepat dihari kelulusan Hashimoto dari group.

SHOWROOM 'Nogizaka46 Hashimoto Nanami MV Premiere & Photobook pre-release SP'

Jadwal: 16 Februari 2017, 22:00 ~ JST / 20:00 ~ WIB

108 komentar

Iya, lagunya dibuatin MV juga akhirnya...

Akhirnya MV naimononedari!
Mngkinkah shooting di new york city?
Nnti malam ya,yosshaa demi nanamin :D

Nanamin-san T_T
Rasanya sakit, tapi nggak berdarah =(

Yg ane pnasaran skrng, ini MV bakal nongol di SR aja atau bakal dirilis? bakal dimasukin ke single ke-17 kah?
Ane nunggu link ajalah, gk kuat streaming2an :D

Wah klo itu ane jg brtanya2,knp buat mv di masa injury time.
Klo link mah biasanya cepet gan,pntengin aja yutup :D
Mngkin komplainan fans yg gra2 mv sayoimi kmren bkal trbayar di mv naimononedari ini.
Nanamin....:( 4days to go....

Nah, ini dia! :D
Naimononedari manteb kalo ada MVnya. Baru kerasa deh, sedihnya ditinggal dia. :(

Menaburkan gula diatas kopi hitam :D

Hahaha, iya, di saat Mai2 dpt solo+Mv eh nanamin kgk, bs jd ini hsil koar2 fans,atau emng mnjmn bru dpt hdayahnya di injury time. :D

Trpksa deh beli stock air mata. =(

Itu kopi dh dibayar blm diwarungnya? :D

Bguslah klo bner2 trhidayahkan...:D
Btw spoiler PB Nanamin bagus2,sexy tp elegant sesuai lah dg nanamin.mizugi g ada tp gnti lingerie :D

Jangan samakan ane dengan ente lah ;)

https://goo.gl/n32emN :D

sekali2 tu upload d utube & vevo gtu
biar yg liat bkn cma org2 jepun n asia doang ( itung2 biar mkin trkenal gtu ) :D

NANAMIN :lv :lv :lv ;)
Rindu ini akhir'y terbayarkan setelah sekian lama tak jumpa ;)
Naimononedari akhir'y dibikinin MV juga :D

Nanamin Ke Fans:
Ingatlah Lagu Yang Kau Suka...
Ingatlah CD Di Rak Meja...
Ingatlah PP Pigora Biru...
Itu Aku...

Fans Ke Nanamin:
https://goo.gl/D5jDCL =(

MV'y bagus,saya suka..NANAMIN cakep bener dan banyak tebar senyum disini :lv :) ..
Semakin berat :(

Well, cuma karena ada scene Nanamin yang lipsync, ini satu level lebih bagus dari FMV. Oh, mungkin ditambah ini behind the scene dari [2017].

Sampai jumpa kawanku
S'moga kita selalu
Menjadi sebuah kisah klasik untuk masa depan
Sampai jumpa kawanku
S'moga kita selalu
Menjadi sebuah kisah klasik untuk masa depan~

Fans Ke Nanamin:
Akulah Orang Yang Akan Selalu Memujamu...
Akulah Orang Yang Akan Selalu Mengintaimu...
Akulah Orang Yang Akan Selalu Memujamu...
Akulah Orang Yang Akan Selalu Mengintaimu...
Oho Yeah...
Oho Yeah...

Setuju gan,sgt nanamin elegant

Ane liatnya lbih ke sdut pandang org kedua gan jd macam cowok yg ambil gmbar cewekx ato macam mouso request versi mv tp aura nanamin kuat.pasti moukame brharap dia yg ambil gmbar itu :D

Tiba saat kita bangkit
Berlari ke pentas dunia
Batuh dan jatuh itu
Hal yg biasa terjadi

Bersiaplah, bersiaplah

Tanpa pandang warna kulit
Atau belahan dunia
Semua punya kesempatan
Lakukan yang terbaik

Bersiaplah, bersiaplah
Berjuang tuk menjadi pemenang
Bersiaplah, bersiaplah
Persaingan di depan semakin berat

*yang penting grupnya sama lah :D

Fans Ke Nanamin:
Celakanya Hanya Kaulah Yang Benar2 Aku Tunggu...
Hanya Kaulah Yang Benar2 Memahamiku...
Kau Pergi Dan Hilang Ke Mana Pun Kau Suka...
Celakanya Hanya Kaulah Yang Pantas Untuk Kubanggakan...
Hanya Kaulah Yang Sanggup Untuk Aku Andalkan...
Diantara Peri Aku Slalu Menantimu...

Sangat elegan mbak..
Senyuman indah'y paling saya suka :)

MVnya Bagus...
Emosi Yang Ingin Disampaikan Melalui MV Ini Telah Berhasil Menjangkau Ane =(

Kalau dipikir2, konsepnya kaya PV Romance no Start. Betul kata sis Nur kalau PV ini pake sudut pandang orang lain.
Yg agak aneh, ini lagu sedih tapi Nanamin malah ketawa2, jadinya kan awkward.
Poin plusnya waktu ditayangin gambar2 member.

Lingerie? ane kira darah ane bakal aman di PB Nanamin...
Gimana MVnya?

"Yg agak aneh, ini lagu sedih tapi Nanamin malah ketawa2," Ya namanya juga Nanamin si Mrs. S gan :D

Hahaha, mnjmen pngen fans sedikit berusaha x gan :D

Duh ane belum lait MVnya, itu lebuh buat ane sedih =(

Bisa dianalisa angkatan brp dri penggunaan lagunya :D

Sama sekali ga tau lagunya. :)

@brokoli
Iyah gan,lagu sama video'y klop..emosi'y dapet+ngena..
@min
Mesti lihat min,bagus..
Nanamin disini tebar2 senyum indah'y,sdg kn saya disini lihat'y tersedu2..haha :)

Baru ambil dan liat nih, satu kata paling awal keluar dari mulut ane adalah "Sialan!", ga nyangka fans bakalan kehilangan dia. Maksudnya bener2 ilang, ga bisa liat dilayar kaca. Ditambah dia banyak tersenyum di MV ini, seperti mau bilang ke fans untuk tetap mengingatnya kelak sebagai Nanamin yg selalu tersenyum. Mungkin bener pepatah yg bilang, "Kita baru menyadari sesuatu itu berharga, disaat kita kehilangannya." Sial! Kok ane jadi sedih...Nanamin terlihat cantik banget di MV ini. =(

Fans ke Nanamin(seminggu kemudian):
Seminggu setelah kau pergi
Teman silih berganti menghiburku
Berkata semua teratasi,
dan terus sembunyi di balik senyum palsu
Ku dengar dirimu, tak sendiri lagi....(eh? :D)

Iya, udah liat gan, duh menguras perasaan wak =(

EMMVIIIII apa iniiii???????
Menguras perasaan wak, kecerian Nanamin di MV ini berbanding terbalik sama pa yg ane rasakan.. :p
Kebersaman dia sama member di Mv ini, duuuuhhh =(

Gila aja min mw pke mizugi di new york pas musim dingin,bisa krna hypotermia dia.makanya pke lingerie smbil guru-guru kaaten pose khas nogi :D

Justru itu gap moe nya gan,dan bner kata mimin nanamin itu dedengkot mrs.S di nogi :D
Lgian klo lgu udah sedih g prlu slalu dtmbahin air mata nnti jdix lebay. Ini namanya melepas dg senyuman

Mksud ane,ane pikir pure fashion book, jd ane kira gk ada yg begituan ^_^
Hahaha pose seifuku manequin gk da? :D

Fakta yang terkuak; band ini ternyata diam2 juga ngidol, lagu2nya cocok begini :D

Di Maiyan banjir iler, di Nanamin banjir air mata, nah di Sayuringo banjir apaan? Masa Class of 92 dilupakan :D

Jgn2 tuh lagu2 lahir dri jeritan para prsonil bandnya yg jg ngoshiin mmbr idol grup di era mreka :D

Lingeriex g ekstrim kok gan cma y bkin ser2an jg.
Seifuku manequin g sexy gan,lbih sexy guru guru :D

Iyah begitulah :)
Luar biasa ya,di akhir2 mendekati aksi 202 dia ngasih kenang2an yg jleb yg susah bikin fans dia,khusus'y saya buat move on dr dia :)

Sebagai nanamin oshi...
saat air mata ku mengalir
aku tak bisa menggunakan tisu
aku butuh 4 lembar 4 lembar 4 lembar
saat aku menangis
:D

Bikin ser2an brrti dah masuk thap bahaya itu :D
Ya kan Nanamin ada aura coolnya gitu, trus pake pose manequin trsu dijepret sosrotan tajam mata nanamin, idih, seksi abis dah ^_^

Fans dah coba belajar ikhlas, eh menjalang hari H dikaish MV beginian, ntar PB lagi... galau dah :D

@Nur:
Lirik yg pas, klo ini ane tau sapa yg nyanyi :D :D :D

Oi bangun oi,nanamin jd bhan delusi srigala nih...:D

Nanamin Ke Fans:
Fans Setia...
Jangan Pernah Panggil Namaku...
Bila Kita Bertemu Lagi...
Di Lain Hari...

Hadapilah Ini...
Kisah Wota Takkan Abadi...

Ane prnah liat di FB tp syg lupa simpen link,cb cek fb grup negara gajah putih gan klo g slah.

Sebelum PB dan hari H,ingat besok dia ada lagi,lebih dari galau :D
*seketika lgsg ambil gitar lalu nyanyi medley lagu pelan-pelan saja x cinta ini membunuhku sambil mandang foto dia.. #lebay ya..wk :(

Kalau udah nemu yang baru:

berat ‘tuk melangkah
memulai hari ini
namun semua itu sirna
kau kini ada

sebuah delusi untukmu
cukup membuat duniaku terasa lebih terang
secangkir teh hangat untuk teman ngidol
cukup ‘tuk awali hari terindah dalam hidupku

https://scontent-sit4-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/16711662_1251874121600652_6863464652105759192_n.jpg?efg=eyJpIjoidCJ9&oh=21b3ba6a6781518d19ca0ff460a81a7b&oe=5943163F

"idih, seksi abis dah" ckckckck, inget bini 7 tuh! :ng

@Nur
Terimakasih info'y mbak,serigala'y biar saya yg tangani :D
@Min
Delusiin Nanamin yg tidak2,mohon ini di isi secepat'y https://goo.gl/mXtDf8 :)

ALL:
Ane gk delusi loh, lebih baek mana, seksi2an dgn lingeria atau sekdi gra2 tatapan tajam n cool dari Nanamin? itu cuma secercah harapn dari ane :D

Hahaha, tragis amat para Nanamin oshi nasibnya :D

"melepas dg senyuman" <- walau pda kenyataanya, berat melakukannya :D

nah kalu manajemen :
kau harus bisa bisa berlapang dada
kau harus bisa bisa ambil hikmahnya
karena semua semua tak lagi sama
walau kau tau dia juga merasakanya..a..a
wkkwkwk

Itu pas zaman dia masih jadi anggota boyband, sebelum menekuni dunia musik yang lebih dalam :D

Banjir apel, Rocky, Fairy Tail, sama Salam Jari Tengah :D

Ane tmbahin nih bgi pecinta kaki..
https://scontent-sit4-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/16729575_1251874064933991_4692227277619288592_n.jpg?efg=eyJpIjoidCJ9&oh=2536d5399f938d40e278af71e04a9cff&oe=5902E34B

Ato ini...
https://scontent-sit4-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/16729440_1251873891600675_893103067436189966_n.jpg?efg=eyJpIjoidCJ9&oh=712439dae308b94924a22904adc9d556&oe=592E3373

G banjir nasi juga gan? Hakumai sama jgn dlupain...:D

Saya lebih milih tatapan tajam Nanamin,krn saya gak suka sama lengrie..wk :D

Senang dan puas banget ya lihat saya menderita gini..sadis bener min,bersenang2 diatas kengenesan orang..wk :p

Banyak tau ya situ, fans fanatiknya ya? :D

@Nur:
Busyet....

BUSYEETTTTTT!!!!!!!

==============

@Abud:
Nah kan, makanya, bener kan brrti harapan ane ')

Ane bisa sadis gra2 banyak blajar dri Nanamin gan :D

@Nur
Weduh.... :p

Kalo kaki, ane lebih ke Reika, Mama Oda, Asuka dan Yukka. Selain itu, biasa. :D

Kalo Ringo, ane yakin, dia akan buat kelulusannya jadi momen lucu. Fans pasti akan mengingatnya sebagai member yg selalu berhasil menghadirkan senyum dan tawa, disetiap kehadirannya. Nantinya, kita akan ingat, kalo bahagia & tawa = Matsumura Sayuri. Semoga, ke depannya, karirnya bagus. Amin. :)
Eh, emangnya Ringo udah umumin grad? @@,

Ada peluang, Junna jadi penerus S-nya Nanamin? :)

Untuk fans,
What's here and now the joy and laughter
Reign no more
Where did they go Those days are gone

The now and then could be as sweet
Bathe and suntan no blistered feet
Whistle gladly don't you worry just face the day
:)

Jujur min, tu yg g ane suka dr management "garapan" aki p. Ibaratny semuany d "duitin". Pdahal lok shared d yutube ato vevo ato situs2 lain lah. Pasti bakal trkenal bkn cma d jepang tp jg bsa d eropa ato amerika utara. Ne kdang baru beberapa jm d shared d utube eh g tauny uda hapus krna mreka g ngasi ijin :(

Paling pas member lagi nagus2 trus si sayurin nyletuk dgn kata2 aneh :D
Belum, ntah knp si agan Mac tiba2 bawa si sayurin..

Klo ini kyknya kbijakan dari label sony x gan, sony kan emang ketat soal beginian..
Buktinya klo 48 bisa dinikmati semua ngarakan video2 dari channel mreka..
Ya balik ke hukum bisnis lah gan, cari duit :D

Kan di episode itu kaya gitu cerita behind the scene-nya :D

Ya dia sama2 Class of 92 masa dilupain sih, Nanamin banjir karena grad, Maiyan banjir gegara PB, lah Sayuringo? Biar gak ada apa2 masa gak ada yang banjir :D

@min
Maaf nih min,kl sama Nanamin saya rela disadisin,krn wanita2 sadis itu sebener'y baik dalam'y,sadis itu hanya wujud dr sebuah kasih sayang dalam bentuk nyata
Tp kl sama mimin,ogah..haha :D
@Mas
Ada kayayk'y,dr tatapan'y saja udah sadis junna mh :D

@A4846
Diantara Gen2, bisa dibilang dia salah satu yg paling dewasa sifatnya. Miria juga, tapi ane masih liat, Miria sering manja2an ke Junna. Dan, Junna juga ga terlalu mau atau suka hal2 berbau kawaii. Jadi, bisa dibilang ada. Atau, lebih ke Tsukkomi, mungkin? Kalo nge-retort tingkah bodoh member, jago dia. :D
@abud
Tatapan dan bibirnya itu, yg levelnya Sadisss!!! :D

Ane gk merhatiin ada BTS... ane dah terhanyut dalam alunan lagunya :D

Banjir karage aja, ntar si Ikuchan ikt nikmatin banjirnya :D

@Abud:
Loh ane jg gitu loh, kesannya sadis tpi sbnarnya baik, sering difitnah srigala, pdahal setia, ane mah gitu orgnya :D

===================

@Mas:
Bisalah klo gitu jadi kandidat penerus member S di nogi :D

Uh, biacarain penerus Miss S di Nogi dan melewatkan adek ane Little Miss S sama juga bohong namanya :D

@mas
Kalau saya lebih ke tatapan'y,tak ada yg lebih baik drpda ditatap tajam sama wanita yg punya tatapan tajam :D
@min
Gak percaya lah,paling itu cuma baik2in sendiri biar cari aman..haha
@mac
Silahkan gan bicarain sama mas dan mimin,saya nyimak,kali aja saya dapat info bagus :D

@mac
Ashu S? Ga bisa bayangin ane gan. Dia terlalu manis dan imut buat jadi S. :D
@abud
Itu dia, tatapan itu yg penting. Di Nogi hanya ada beberapa member aja yg punya tatapan S. Junna salah satunya. :)
@A4846
Dan kalo Junna jadi S-nya, ane rela jadi M-nya! ^_^

Kalo Ikuchan menikmati Karaage, ane juga mau, dong! :D

Oh kalau Ashurin dianggap bukan Miss S dan selamanya jadi Little Miss S juga ane gak keberatan. Seenggaknya dia gak diincar :D

Tingkatan member Nogi yg menurut saya cocok jd S dan punya tatapan tajam:
1.Nanamin
2.Reika
3.Junna
4.Ashuurin
:D

Sama ja min
Mnurut ane, mlah "lebih lunak" sony slny mv mreka sring d upload k Youtube
48 jrang bgt kyk gtu. & gara2 gini ane mkin lama mkin jenuh ngidol group besutan aki p min ( kykny mau balik k west lg aja )

Ane td mau ungkit Ashurin tpi sapalah ane, ane bukan sosok yg pas soalnya bukan siapa2nya dia, jadi gk ane ungkit deh soal Ashurin :D

Setau ane justru sony yg ketas gan soal brginian..
tpi klo gk salah ada akun yutub keya versi vevo kan yg bisa dinikmati dri semua pnjuru..

^bijak itu. Udah urusin para claim jumper aja sana :D

Haha..tegas amat bang :D

Buat mimin selamat "bertarung" mempertahankan bini'y dari klaimers yg baru :)

@Mac:
ane emang udah terlajir dgn kepribadian yg bijak sih ;)

===================

@Abud:
Bukan "bertarung" namnya gan klo kenyataannya pemenangnya sudah dipatikan ane ;)

Wih kepercayaan diri yg bagus..haha
Saya nonton aja lah kl gitu :D


EmoticonEmoticon