Nogizaka46 Sakurai Reika Akan Rilis Photobook Pertamanya "Jiyuu to iu Koto" Awal Maret 2017


Photobook solo pertama member sekaligus kapten Nogizaka46 Sakurai Reika yang berjudul 'Jiyuu to iu Koto [自由ということ]' rencananya akan dirilis oleh Kobunsha pada tanggal 8 Maret 2017 medatang.

Reika akan menjadi member ke-10 Nogizaka46 yang merilis photobook setelah Shiraishi Mai, Nishino Nanase, Hashimoto Nanami, Ikoma Rina, Ikuta Erika, Fukagawa Mai, Takayama Kazumi, Saito Asuka serta Akimoto Manatsu yang juga akan merilis photobook solo pertamanya 28 Februari 2017 mendatang.

Pemotretan photobook Reika ini dilakukan di kota ketiga terbesar Malaysia, kota Ipoh serta resort di pulang Langkawi yang dikelilingi oleh laut Andaman. Di photobook ini juga akan menampilkan Reika dalam balutan baju renang serta kecantikan elegan dari Reika.

Akun resmi PB 'Jiyuu to iu Koto'
Twitter: @reika_kobunsha
Instagram: @reika_sakurai_kobunsha

87 komentar

waw..waw 1 bln 1x rilis pb ni nogi

Yoona KW punya PB...:D
Kapten ini slah stu yg yabee klo di fto sexy.
Nunggu wakasama punya PB trus PB wakarei plis....

Akhirnya dibikin juga ulasannya :D

Muka Yoona badan Yuri dia mah :D

Badan yuri?
Nu'uh, kurang semok mnurut hemat saya :D

I'm Ready...
https://goo.gl/WJQPsW

Satu persatu member Nogi nunggu giliran bwt rilis PB, skrg Reika, sugoi, makin bnyk pilihan deh, btw shootnya di Malaysia yah, coba ajah shootnya di Indonesia, pasti lbh seneng lg, soalnya bnyk spot foto yg keren2, dan kl mau foto ngegarpu ama bikini gak keganggu, spt Bali, Lombok, ato mungkin Raja Ampat, btw pernah gak sih member 48/46 shoot PB di Indonesia

Yamada Nana Pernah Kalo Gk Salah

@Brokoli kentang Yoi bnr gan, PB k dua yamada nana ngmbil tmpt d bali tp sbelum s nana mariyagi dluan yg ngmbil tmpt d bali tu lok s churri ske ngmbil tmpt d malaysia thun smalam :D
* tp member yg ngmbil shoot d indo tu udah berstatus ex member kcuali churri yg msi aktif jd member ske wktu d malaysia

Member2 nogi pda ngerilis PB sprti ne, mengingatkn kuh ama member2 akb dlu, wktu akb msi dlm msa2 "NAKALNYA"(cma kiasan ne) :p

Fyuh jd scrol keatas trus merhatiin kaki reika ane gra2 baca komen ini :D

Mumpung kepopulrn Nogi lagi bagus2nya manajemen hajar habis2 an buat cari pemasukan :D

Patrickmah gk ada masalh klo bagian kpla meletus, otaknya aj sampe ada sarang laba2nya :D

Hahah, dah jadi drft sejak dapat info dari agan2 kmarin, cuma gara2 link soal info PB reika ini yg di democracy ilang jadi nunggu brita resmi aja, n akhirny smlam drft inipun jadi postingan :D

Yamada, Nagao mariya juga prnah ngeshoot di bali klo gk slah, yg jelas banyak member nogi yg rilis PB tahun ini.... https://goo.gl/as6jKO :D

Mumpung kpopulern nogi lagi OK2 nya x gan jadi manajemen pengen cari untung sbanyak2nya :D

Tunggu aja PB-nya, dari yang ane liat sih sebelas duabelas ya Reika sama Yuri :D

Yang kapan hari ane bikin artikelnya min :D

Itu gambaran fans yang akhir2 ini overdosis PB :D

Eh iya Yamada Nana ama Mariyagi pernah ngeshoot jg di Bali, kelupaan gw, tp moga ajah pantai2 di Indonesia bisa makin dikenal org2 Jepang, terutama manajemen 48/46, biar makin dilirik gt bwt tmpt shoot PB, ato mungkin bwt syuting MV summer single sekalian, biar ada alternatif gt, gak melulu di Okinawa, Guam, ato Hawaii ajah gt, kmrn Boku want Inai ajah syuting di Thailand, yah semoga kejadian sih, kan gapapa sedikit ngarep gt

Hsil PB sgt bsa buat member kaya gan jd y gtu deh :D

@mac
Sbelas duabelas apanya gan klo ama yuri?
Ane sih y itu td wajah aja yg yoona
Kapten jgn suruh ngoceh aja deh biar sexynya awet, klo udah kumat ponkotsunya ambruk sudah :D

@Mac:
GG berrti :D

============

@Nur:
Reika diam emas, banyak bicara bikin cemas :D

Ane jg cari untung gan,lmyan krjasama ane ama aki-p sbg pnyedia mizugi laris manis :D

@mimin
Klo yg di PB bikin cemas jg g?
Yg pling cemas kyakx harry sugiyama, 2 org yg prnah krja brg ama dy ada PB nya :D

Ente kira pnyedia mizugi siapa?

@Nur:
Bikin cemas juga, cemas tkut ileran gk berhenti *ini ane knp dah kyk agan Mas yg suka ileran ya :D
Hahahahaha :D

Du du du si pemilik wajah paling manis dan sensual..jgn bnyk pasang wajah sensual,gak bkln kuat mandang'y :D

Hahaha, klo gk kuat lambaikan tangan aja gan ke kamera :D

@nur, body, body :D

@mimin, ternyata sama aja suka ileran :D

@Mac:
Gk lah, ane cuma mimisan aja :D

@A4846
Kok ane dibawa2? @@,
Btw udah liat gambar adegan ranjangnya Ikuchan, min? Ane yg bukan Oshinya aja nyesek liatnya... :(

@mac
Yah kyakx mslah itu trgantung perspektif masing2 :D
@mimin
Liat reika aja ileran,ntar miona pnya PB bkal apa yg kluar gan?
:D

@Mas:
Soalnya agan yg sula ileran :D
Udah, brhnti sjnak paru2 ane mompa nafas :p

Girl generations?
Goofy goober?
Gudang garam?
Untung g dtmbahin S stelah GG :D

@Nur:
Ilerin bini sndiri gk maslah mah ;)

Adegan ranjang Ikuchan? Ane barusan ngejalanin ritual mingguan hunting gambar kok gak tau? Yang mana sih?

@Mac:
Di s48 ada screenshotnya, Ikuta yg lagi di tmpt tidur didekati Romeo yg bertlenjang dada :p

Duh jangan bahas GG yang ketiga lah, susah buat move on dari yang satu ini :D

Lambaikan cinta ke Sakurai lebih baik dan ampuh *ups :D

^ Kirain gk bisa move on dari GG yg tmbah S :D

Oh wow, udah semacam Gone With The Wind aja ini ceritanya. https://goo.gl/6vsyVZ

Pai pait pait..
Perih perih perih...

Gone with the wind itu film, ya? Ane kira lagunya Kansas, belakangnya sama2 ada windnya. :D

wanjir penyedia mizugi :v
nah tu dia min kondisi nogi saat ni mirip ama kondisi akb wktu dlu
moga nogi bsa ngikutin jejak akb ato lok bsa ngikutin jejak Baby Metal aja :p

Gak main api,bahaya..
Cuma main mata saja,dikit :D

Proporsional bentuknya. Pas aja gitu di hati ane. :D
Ini juga manteb. https://goo.gl/E2XKSp Tahu ga dimana ini?

@Uya:
Jejak dalam hal apa ini gan? klo jeka bikinian2 disingle jgn deh :D

goo.gl/1VzgXs
Nyelip dikit ahh :D

Ah! :p Ga ane save dulu, ntar tunggu hati tenang. :) Btw, Reika kok keliatan cantik banget, ya?

@mastoppu
"Btw, Reika kok keliatan cantik banget, ya?"===>tanda2 nih,brawal dri kaki naik kemata turun kehati

Jejak dalm hal popularitas dong min
lok bikinian blh jga lah tu ( buat saya ) :p

Oh populeritas, Amin deh klo gitu.. :-bd
Oi oi oi :D

@Ein:
Wa... wa.. wadoooww.... *sayang nyelipnya dikit, banyakan kek :D

===============

@Mas:
Tunggu hati tenang atau tunggu link download full PB nya gan? :D

=============

@Nur:
Kita liat aja ntar, klo gk kuat godaan paling bbrp hari lagi si agan Mas nulis nama Reika ditambah emot lope2 :D

@nur
Ga lah. Dia pake gaya rambut yg krypronite buat ane, panjang diurai bergelombang. Jadi agak meleleh hati ane liatnya. :D
@A4846
Link PB tapi bukan yang RAR atau Zip. Yg langsung bisa liat gambarnya. :D
Lope buat Reika hanya untuk kakinya, bukan orangnya. :D

@Mas:
Enakan yg rar la, tinggal download, ektrak di kompuer, bisa liat puas :D
Yakin bukan orng nya? ^_^

*merhatiin wajah reika berkali2, kok eike ga nemu kemiripan yoona... Mirip matanya? Atau apanya yak? O.oa

@dyalicious
Klo dri perspektif ane sih bntuk wajah ama mata dikit wlo mata reika lbih sipit plus gaya/tatanan rambut kapten akhir2 nih tp blik lg perspektif org beda2 kyak pndpat ane ama agan mac soal yuri diatas :D

@mimin
Agan mas g brani kasih lope trus ksih angkut buat reika krna tkut ntar mlah wakasama+reika "brmain" dblakang agan mas :p

@A4846
Ane males download PB. Cuma liat sekali, udah deh. :D Kecuali PB-nya Yumi nanti, pasti ane download. :D
Bukan, lah, ane setia sama Yumi dan Ue. :lv Kalo Reika cuma kaki. Dan selain dia, Oda, dan Ashurin, yang terbaru Yuuka masuk juga ke list kaki indah ane. :D
@nur
Ah, tidak!!! Ente bikin ane berdelusi yang nggak-nggak aja! Bayclin, ane perlu nenggak Bayclin nih! :p

@Nur:
Ciyaaaahhahahaha, ngakak ane bacanya... :D :D :D

=========

@Mas:
Owh, ane mah selagi ada link, Sikat!!! :D
:P

@Ein:
Maap kudet
Itu foto dr PB-nya?

Yaelah Yumi digosipin+didelusiin sama serigala :p

@Mac:
Ini bukan gosip tpi kisah usang :D
*pas nulis "kisa usang" tiba2 mulut ane nyeletuk "tikus2 kantor..." :D

kgk sma bhkan wlopun mirip toh cma karakter si maiyan dan nanami doang...trus di luar maiyan nanamin siapa lgi fukujin lain dgn wajah yg mirip kami oshi????kgk mirip...lebih baik nogi ttp mengedepankan kualitas musik dripada pamer2 mizugi...bhkan waktu heavyrote..nogi kgk pamer mizugi..inilah identitas mreka..nogi tdk akan mengikuti jejak akb bhkan klo perlu nogi kgk usah berambisi menjual 1 juta lbh...mizugi cukup PB plus lebih baik jarang2 nogizaka is nogizaka mreka pnya identitas tersendiri..mreka bsa sukses dgn cara mreka sendiri


EmoticonEmoticon