Nogizaka46 Shiraishi Mai Tanggapi Perihal Waktu Kelulusannya Dari Group


Hari ini, 7 Februari 2017, member Nogizaka46 Shiraishi Mai menghadiri acara perilisan photobook solo ke-2 nya 'Passport [パスポート]' yang diadakan di toko buku Fuyuka, Tokyo.

Di event ini, Shiraishi juga mengomentari mengenai Hashimoto Nanami yang akan segera menginggalkan group, "Aku sangat sedih dan saat memikirkan hari-hari yang tersisa bersama Nanamin bisa membuat ku menangis. Aku adalah salah satu rekannya [sesama Generasi 1] yang telah bekerja keras bersama-sama, aku ingin melihatnya hingga akhir."

Saat ditanya mengenai waktu kelulusannya sendiri, Shiraishi berkomentar, "Aku masih belum memikirkannya." Shiraishi melanjutkan, "Kami juga telah kedatangan Generasi 3, aku ingin melihat pertumbuhan mereka, aku juga ingin bekerja keras dan berharap kami semua dapat tampil di Kouhaku tahun ini. Aku juga ingin melakukan berbagai macam kegiatan baik sebagai member Nogizaka46 maupun pekerjaan secara individu. Aku ingin terus tumbuh sebagai sosok seorang wanita." Shiraishi pun memberikan nilai 1 triliun point untuk photobook terbarunya ini.

Dengan tema "fashionable dan seksi", photobook solo ke-2 Shiraishi ini mengambil lokasi pemotretan di San Diego dan Los Angeles selama 4 hari. Mengenai tema "Fashionable dan Seksi" photobooknya ini, Shiraishi berkomentar, "Aku tidak sampai kesana [dalam hal seksi], Ini hanya agak seksi, tapi aku puas dari sisi modisnya."

116 komentar

Agak seksi aja dah bikin otak error nah kalo seksi sekalian otak ane langsung konslet hahahahah

Satu kata yang memastikan baik Betelgeuse masih akan bersinar tahun ini. Lain cerita dengan Antares. Juga Mercury.

Deg deg ser baca judulnya. Tapi setelah baca isinya, paling nggak, ada jaminan Maiyan bakal stay sampai akhir tahun. ;)

"Kami juga telah kedatangan Generasi 3, aku ingin melihat pertumbuhan mereka"==>maiyan bisa aja,loli hunter detected nih.:D pngen bntu "prtumbuhan" mrk jg dg ilmu "grayangan"?.
Syukur deh klo blum mau lulus,ntar aja umur 28 kyak kojiharu :D

grayangan.. wew ambigu ni sis wkwkwkkwkw

Kayaknya Maiyan Masih Stay Soalnya Doi Sama Sayuringo Bakal Dapet Proyek Besar Nih Mengingat Mereka Gk Ikut HS 17th Single....

Btw Motif Di Kostumnya Ikuchan Ini Termasuk Motif Batik Kan Yak?
https://goo.gl/DPjo83

Felling ane sich doi max 2 thun lg jd idol d nogi ato lok mgkin pling cpt ampe thun dpn doang ( thn ne doi bkal ngumumumin grad gtu ( just prediction) ) :D

Hahaha, setuja, ada2 aja Maiyan, coba dia baca komen2 fans yg sampe melambaikan tgn soal PB dia, mungkin gk akan ngomong gitu Maiyan :D

Hahahaha, 1-2 tahun lagi lah sepertinya ini..

Haha, iya, setidaknya agak bisa tenang lah klo single ke-17 bukan jadi single kyk single ke-16 :D

@Nur:
Hahahahahaha, bisa jadi, mugnkin alsan sbnanrnya Maiyan dia mau berburu dulu, mau cari korban2 seperti Sayurin :D

Gk ikut? @@,

Klo berdasarkan penegtahuan ane yg ala kadarnya kyknya Iya gan..

Hahah, iya ane juga mikir gitu, 1 ~ 2 tahun lagi, Maiyan mau berburu dlu di gen-3 :D

@ibnu aji
Ya soalx bukan rahasia umum klo maiyan itu 11-12 ama ikoma,alias suka grepe para mmber.:D
@mimin
Lha ringo msih bsa dtrima brburux buat dipupuk dan drawat dkbon apel,lha maiyan brburu utk djadiin mangsa iya:D

Ikuchuan, Maiyan Sama Sayuringo Gk Ikut HS 17th Single Tapi Gen 3 Ikut Dilibatkan Dalam HS 17th Single Min....

Ada Indikasi Kalo Kostum Yg Dipake Ikuchan Itu Kostum Untuk 17th Kah? Kalo Ada, Kemungkinan Akan Ada Yang Warna Biru Juga Nih...

Itu bukan sragam baru,itu pnya anak under yg dpke pas merry xmas 2016 kmren. Bju itu dpke pas kolab ama nogidan

@Nur:
Maksud ane Maiyan mau cari korban yg kyk Sayurin, kan Sayurin korban keganasan Maiyan soal "mengoles" bemper belakng member :D

@Brokoli:
Welah dalah, Iku OKlah mungkin sibuk, lah Maiyan sama sayurin? Hmm mugnkin kyk agan bilang ya, bakal ada job besar buat mereka...

Itu dah ada jawaban dari sis Nur

================

@Nur:
Konser x-mas kemarin ya? dah bekarat filenya gra2 belum ane play juga :D

"Aku masih belum memikirkannya." good answer :D

firasat ane kyknya maiyan setara kojiharu deh lamanya di group ^^!

btw min, itu maiyan makin nakal aj PBnya hampir keliatan t*k*t nya.. ternodai dah sudah salah satu dewi nogi ini -_-

Agak dag dig dug der kl Maiyan beneran grad, tp gak bisa dipungkiri jg sih, dia adlh yg paling senior di Nogi, tp jasa Maiyan msh sangat dibutuhkan bgt, apalagi fanbase Maiyan trmsk yg sngt bnyk bgt, selain Nananse, mudah2an 1-2 thn kedepan msh bisa ngeliat Maiyan di Nogi, apalagi pertama kl gw suka Nogi yah krn Maiyan ini

"firasat ane kyknya maiyan setara kojiharu deh lamanya di group" mudah2an emang gitu gan :D

Hahahah, iya, sesuailah sama tema PB nya yg fashionable sama seksi ^_^

Kyk komen agan el cid di atas, mudah2an kyk Nyan2 di AKB yg lamaan karirnya di group ^_^

Korban pertama Maiyan semoga Ume :D

@Nur:
Setelah Ane Cek, Ternyata Iya Sama :)
https://goo.gl/KQXLn7

==============================
@Admin:
Soalnya Kalo Bukan Proyek Besar, Gk Mungkin Gk Ikut HS 17th Sama Sekali Min...

Tapi semakin lama, potensi supermassive blackhole-nya bakal makin besar.

Nah tu dia min
lok dari sifat s maiyan yg care ama group sprtiny bsa la 2 thn lg maximal min :D

Antara 2 sih emang belum memikirkan atau emang masih belum dapat izin buat keluar dri group? 😂😂 tapi tau drimana sih maiyan ama apel nggak ikut HS?

Proyek bsar maiyan ama ringo mngkin mw diajak fashion show karl laggerfeld :D
Tunggu aja info slanjutx,lgi2 ane hrus ngomong job individu nogi bner2 laris diawal tahun

@mimin
Hahahaha,klo kta org tua dlu klo kbnyakan pegang bemper ntar msakanx g enk :D
@mac
Knp ume gan?
Krna bntuk body macam ringo ato biar ilmux skalian ikut ketransfer.

Wah, kalau LLC aja sampai rela kehilangan keuntungan dari HS Maiyan dan Ringo...

Antara manajemennya nerimo kehilangan 1m sales atau punya kepentingan dgn job individu mereka berdua. :D

http://www.nogizaka46.com/news/2017/02/46-17th.php

Penjelasannya sih 3-3 nya(Ikuchan/Maiyan/Ringo) conflicting schedules.

Hmm, mungkin, tpi setidaknya dah ada peganagn karir lah

@Mac:
Ane ragukan itu, soalnya klo dia nyerang Ume, Maiyan serasa "nganuin" dirinya sndiri :D

============

@Nur:
Tpi kok Maiyan bisa masak ya? :D
Knp Ume? mungkin alsan agan Mac krn Ume Maiyan ver 2.0 kali :D

ALL:
Jadi penasaran ane, job apa yg menguntungkan sampe2 LLC mau bertindak sejauh itu :D

Dahsyat, dari 6 jadwal, semuanya conflicting schedules |o|

Di IG lagi rame pada postingin photoshoot yang exclusive di photobooknye nih.. :p

Yah seenggaknya Gen 3 ada yang di-training duluan sama Maiyan, korbannya Ume entar Christie :D

...Sayuringo diajak main musikal Snow White di Broadway, jadi penjual apel beracun :D

@mimin
Bukan masalah skill gan tp rasa yg dihasilkan dri maskan itu :D
@mac
Klo ume bsa dtrima lah y masih muda masa dpan msih pnjang,klo christie udah masuk usia senja kyakx lbih baik mnta training maichun aja, agar lbih memaksimalkan potensi ktk msuk usia senja. Macam klapa tua nnti sntan yg dhsilkan smkin mntep :D

Ada yg tw jumlah viewers showroom maiyan?

Maksud ane Christie kena grepe2 sama Ume, jadi deh MaiRingo dari Gen 3 :D

agk dejavu akb era legend tpi perbedaannya
mariko shinoda=hashimoto nanami
shirashi mai=kojima haruna
matsumura sayuri=????
ikuta erika=???
ikoma rina=???
saito asuka=???
hoshino minami=???
himeka nakamoto=???
wakatsuki yumi=????
agk dejavu member nogi dibilang mirip member2 akb tpi kgk mirip2 amat

klo urusan usia spertinya kgk terlalu di persoalkan yg penting hs plus popularitas (yg penting kgk nenek2)

btw umezawa minami sebaya dgn sya ...cman sya lahir bulan 11 dia bulan 1 :v wkakakaak what ???beneran dia kelahiran 1999XD dia kliatan dah 21 thn an dia matang sebelum waktunya XD

spertinya utk urusan usia spertinya nogi kgk peduli2 amat slama hs plus popularitas terjaga wlopun dah msuk 24 an tetep di pertahanin..menurut sya nogi itu IG yg kgk terlalu berprinsip usia gini harus cepet2 grad....nanamin grad spertinya bkn faktor usia tpi mmg nanamin kondisi fisiknya mmg lemah sakit2an...klo tanpa makeup nanamin dah pucat kyk mayat :v wlopun member dlm usia senja(asal bukan nenek) tpi jka dri segi pasar komersil ttp menjajikan ya ttp di pertahanin...yahh lbih bersifat fleksibel lah hnya pendapat pribadi..XD lgi pula imej nogi kan bkn loli2 di bwh umurXD this is busines lah wkwkwkwkw SDN 48 aja mayoritas 25 ke atas msih jdi idol kok wlopun dah disband...perfume jga gitu....

itu mah bkn t*k*t tpi cma bayang2 aja...pling yg berani gitu cma maiyan doang :ng sisanya pling cma mizugi2 an

plus tambahan jga mai mai grad jga bkn krna umur tpi maimai grad mungkin punya ambisi berkarir di luar dunia idol maybe :v

dan itupun kgk sering2amat mizugi2annnya :v 80% nogi ke fashion dress

"Aku tidak sampai kesana [dalam hal seksi], Ini hanya agak seksi, tapi aku puas dari sisi modisnya." --> apaan?? yang sini udah mimisan situ cuma bilang agak seksi, gila oi :p

Tapi syukurlah, dia gak akan grad dalam waktu dekat :-bd

firasat aye setara kojiharu=trio matahari nanase,sayurin,maiyan :v

Gw lebih concern ke lubang fandom-nya. Masih merapat ke tata surya sekitarnya atau benar2 hilang dari peredaran.

min sya msh bingung kejayan nogi dejavu kejayaan akb ato bkn ato half dejavu...hmmm sbnernya masa keemasan nogi justru saat gen 1 nogi bnyk yg grad jga kyk yoshimoto ayaka,yukina kashiwa,ito nene ,ando mikumo(acchan kw),ichiki rena,nagashima seira,iwase yumiko ,yamamoto honoka..kontras sekali dgn masa kejayaan akb dimana member2 gen1 msh bnyak..justru masa jejayaan nogi saat gen1 bnyak yg grad...plus perbedaannya jga pada absolute center 48 family ada di grup induk 48 yaitu akb48 sdngkan sakamici malah di grup sister yaitu keyakizaka46..hmmm

syg bnget oshi gen 1 ada yg grad yukina kashiwa =(

Viewers Showroomnya Maiyan Lebih Dari 100K Gan Dan Doi Juga Dapet Gift 25 Tokyo Tower https://goo.gl/wGd6mz

Lok SDN mah beda konsep ama NOGI jd g bsa d jadikn patokan
Lok mau jujur rata2 usia member Nogi tu bsa d kategorikn uzur untuk seorang IDOL
Walau umur g gtu brpengaruh N g jd msalah selama member tu msi laku & brsinar tp dr segi umur bsa ane blg mah rata2 member Nogi tu uda uzur.

@Siska:
Kenapa anda memandingkan nogi dan SDN, benar kata agan Uya bahwa SDN beda konsep, + 48family memiliki teateran tetap setiap Minggu beda degan nogi jadi umur yang udah 20an udah mikir untuk lulu, dan kalau lah lama lama pula ecok juga nantinya memberikan"nya. Dan ditekankan 48 and 46 BEDA KONSEP

maiyan udah dari pb 1 nakalnya. sayang kalo kurang menggigit idol cakep kayak gini

maimai grad karena udah tua. udah itu aja.

@Mac:
di luar group, kyk model gitu :)

===============

@Ein:
Ane tergantung gan, slama Nogi msih ksih suguhan yg enak ane bakal msih merapat walau monster berguguran :D

@Nur:
Ya klo berdasarkan data dri nogi doko, maakn maiyan bisa diterima lidahnya Himura, ntahlah klo lidahnya Himura berbeda dgn lidah manusia pd umumnya :D

===================

@Mac:
UmeChristie = MaiRingo ver 2.0? ane menantikan hal itu :D

================

@Mas, Ein, Mac:
Ane cuma tau sabun radio :D

@Mac:
Itu sama aja dia merusak citra pribadinya :D

============

@Brokoli:
"Gift 25 Tokyo Tower" <- gift apaan tuh? @@,

Kyknya smeua idol group gk ada patokan buat umur, apalagi jepang yg "aneh" aja bisa menjual, pernah taukan idol group yg isinya nenek2..

Jadi bukan balik ke idol groupnya, tpi balik ke masing2 pribadi member klo soal grad2an, dia masih kuat + mau terus2 berkarir di group atau punya cita2 laen diluar group.. banyak kan member yg grad dgn alsan pengen melangkah di jalan yg baru :)

"sayang kalo kurang menggigit idol cakep kayak gini" Hahahaha

"perbedaannya jga pada absolute center 48 family ada di grup induk 48 yaitu akb48 sdngkan sakamici malah di grup sister yaitu keyakizaka46" <- maksudnya Techi, keceptan berpendapat gitu, Ikoma jd cneter dri single 1-5 baru deh Nogi tukar2an center, jd klo dibilang absolute sakamichi ada di keya, hmmmm, menurut ane keceptan :)

Mariko sama Nanmin disamakan gra2 model rmbut + NAnamin ambil krkter Mariko di MB Aitakaat versi Nogi..
Maiyan sama Nyan2 disamakan dri segi pekerjan mreka sbg model, diluar itu gk ada kyknya...

Hahha, ane anggap pernyataan maiyan itu adl pernyataan yg "kontroversial" :D

Iya, yg jelas single ke-17 bukan jadi single kyk single ke-16 ^_^

Setubuh min
G da aturan trtulis tntang batasan umur tuk jd idol. Tp "aturan" tu seakn akan ada & bsa d blg mlah jd aturan yg g trtulis mnurut ane. Aturan tu ada krna mnurut ane d buat oleh media n fans krna pling gmpangy lah. Misal MEMBER ITU umur anda uda 3 dekade n d group skrg mncul member2 baru yg usiany jauh lbh mudah dr anda ......... ( so kesimpulan ane, kdang prtanyaan tu scara g lgsung menanyakn k S MEMBER ITU kpn dia bakal grad dr groupny ato mau seberapa lma dia bakal jd idol d groupny) & tu lah yg ane blg scara g lgsung ada "aturan" yg g trtulis tntang umur, slny mnurut ea, idol yg berusia 24-25 k atas tu uda uzur tp buat khasus nogi krna memberny g bnyk jd member yg usiany 23-24 tu uda trlihat veteran trlebih lg lok d ratain usia memberny ( kenkyu g d itung)
*pegel jg ngetik pnjang2 :v

Syukurlah cuma agak seksi,bkn seksi..gak seksi2an juga udah seksi :D

"Aku sangat sedih dan saat memikirkan hari-hari yang tersisa bersama Nanamin bisa membuat ku menangis. Aku adalah salah satu rekannya [sesama Generasi 1] yang telah bekerja keras bersama-sama, aku ingin melihatnya hingga akhir."<---saya tahu apa yg Maiyan rasakan ;)

Setubuh gan.
Yuph itu lebih ke "aturan tk tertulis" atau bleh juga disebut "kepantasan", member usia 23 tahun dianggp tua klo ada/sebagisn besar member lainnya usia 15 tahun, ya kyk agan bilang lah.. :D
*Ane jual obat penghilang pegal gan, minat? hubungi ane :D

Agak seksi aja dah bikin rata2 fans mabuk kepayang :D

Haduh, bergalau ria lagi nih bisa2 :D
*BGM nya lagu Nogi - kodoku kyoudai ^_^

Akankah yg "agak seksi" ini membuat saya mabuk kepayang ketimbang peran'y Maiyan di mosou req saat jd sensei? :D

Tinggal 12hr lg min,tp sampai saat ini saya blm lihat beliau ;')
Trs knp BGM'y harus kodoku kyoudai,gak kyuushamen aja biar lebih mendayu2 suasana'y? :p

@abud
Si agan msih mnghitung krisdayanti,eh hari :D
Ane hnya bsa doa tuh konser nanamin ada yg nyiarin biar g ada yg gnjel trus iklas mlepas nanamin ke alam bebas :(

Cuma itu yang kepikiran solo job buat Sayuringo :D

Entahlah, established karir model pas masih jadi member itu masih bukan jaminan buat ane. Sedikit lebih untung mungkin, tapi untuk sampai level yang bisa dijagakan juga enggak.

Sekilas Christie kaya tipe Sayuringo sih, chubby-nya :D

Sabun radio tuh yang kaya apa ya? Istilah zaman dulu kah? :D

@brokoli
ahh 100k, berarti error display pc ane.

Sekarang Tokyo Tower udah jadi alat bragging disana. Mentang2 satu tokyo tower setara 10k Yen... :D

Karir sih pada dasarnya bukan buat jaminan member stay atau ga. Cuma lebih ke testimoni kalau member(dan calon member) suatu grup, "Punya chance untuk memiliki karir seperti member seniornya".

Win-win scenario sih kalau mau hitung2an.

@Admin:
Di Showroom, Fans Kan Bisa Ngasih Gift Emot2 Lucu Kayak Gini Kan Min https://goo.gl/vx9wIe . Lah Kalo Fans Mau Ngasih Emot Yg Bentuknya Tokyo Tower, Fans Harus Bayar Puluhan Ribu Yen Per Tokyo Towernya Min.

Sejauh Ini, Showroomnya Maiyan Paling Banyak Dapet Gift Tokyo Tower Diantara Showromnya Member Nogi Lain Dengan 25 Tokyo Tower (Nanase = 9, Misa = 8, Ashu = 7, Mami Miona + Manatsu = 6. Itu Artinya Fans Maiyan Selain Ada Banyak Tapi Juga Tajir2 :D
Tapi Itu Belum Ada Apa2nya Kalo DIbandingkan Sama Showroomnya Emak Sashi https://goo.gl/ZtO36y

@Ein:
Lebih Tepatnya Salah Satu Sarana Biar Diwaro Gan Haha :D

Kadang bahas kyk gini mesti nanya langsung ke yang pernah ngerasain jadi idol. Jadi ga asbun. :)

@Abud:
Pasti gan, PB ini lebih mematikan :D

Hahahaha, sampe pake countdown sgala, makin berat gan klo gitu :D
Klo kyuushamen kan ada SAyurin, klo Kyoudai emang pas berdua, Maiayn n Nanamin aja :D

==========

@Nur:
Hahaha, ngapaen krisdayanti diiutng? :D
Kyknya konser Nanamin bakal dikomersilin sama LLC alias beli dvd/bd atau download link undh buat dapetin :D

@Mac:
Gk cocok kyknya klo itu disebut job, klo neglakuin itu justru bunuh karir sayurin :D

=============

@Ein:
"Mentang2 satu tokyo tower setara 10k Yen" BUSYET!!

===========

@Brokoli:
Oh yg kyk tokyo tower itu toh, maklumlah gk pernah live streaming SR :p *BTW ane fokus sama gmabr yg Maiyan kasih liat ketimbang liat tokyo towernya di screen shot yg agan kaish ^_^

"Fans Harus Bayar Puluhan Ribu Yen Per Tokyo Towernya Min" keras pengorbanan fans ya |o|

@Mac:
Untuk Maiyan ane ykin, kecuali dia sndiri yg gk mau lanjutin di karir itu :D

================

@Ein:
Iya sih, ya setidaknya ada pegangan lah :D

Mudah2an kemampuan masak dan kemampuan perutnya dalam emanmpung makanan gk kyk Sayurin :D

Alah pura2 tk tau, situkan alumni karyanwan perusahan penghasil sabun itu :D

@Ein:
Nah sapa nih yg bisa dijadiin tmpat bertanya? :D

nah tu dia yg ane mksud min KEPANTASAN
Ane prnah liat acara variety gtu (lupa judulny apa) lok umur jd seorang idol tu max d 25 ato 27 thun gtu, idealny sprti tu.

@uya:
Nah nambah lagi gan satu, "Idealnya" :D

@Nur
Gak dihitung,cm kl denger nama'y otomatis muncul mbak ;) ..
Ya semoga saja ada yg nayangin..
Ikhlas,itu yg berat :D

@Min
Sprti yg saya bilang min,gak ngitunh tp otomatis keluar kl dngr nama'y ;)
Gpp ada Sayurin'y juga,musik'y lebih enak dan...ah sudahlah,berat :D
DVD kelamaan min,yg 4th birthday aja blm ada,bisa2 yg ini thn dpn..mereka mau bunuh para fans Nanamin scra perlahan ya?disaat sudah move on,dvd ini keluar..tu para fans mati kehabisan air mata,terutama yg wanita :D
Jd mending semoga disiarin,jgn klh sama nyan-chan :D

Kalau urusan perut karet sih okelah, yang bahaya kalau kemampuan masaknya kaya Ikuchan/Sayuringo :D

Kok ane gak tau riwayat ane sendiri ya? :D

ada lgi duo watanabe/berika/berisa mengingatkan sya pda w matsui...trus ada jga member yg bernama akane =keya moriya akane akane takayanagi...keya agk mirip ske tpi di bilang mirip jga kgk di sana ada duo oujosama yuuka akanen...bsa di bilang 46 itu updatetannya 48 :v

Setuja, maiyan mah gitu :v "selalu kontroversial"

Yakali min, masa fans nogi dikasih single grad mulu :D

alasan lainnya yg logis real,not naive reason...visual msh kalah dgn duo sayuringo maiyan bereskan :v

btw sorry agk keluar jalur jga pernyataan sya.. :v agensi besar di samakan dgn semi agensi abal2 wwkwkwkwk ya beda dong :v agensi yg masuk trio pemilik vevo di samain agensi abal2 dri segi gaji plus buka peluang karir jelas beda kualitas...agensi abal2 member lulus kgk terurus...agensi besar plus pro=tampak ato kgk di media diam2 merecomend mantan karywannnya yg lulus ke agensi lain :v just my opinion sorry kluar jalur :v

turut berduka cita dunia peridolan skrg lgi dalam masa duka min =( https://japanesestation.com/anggota-shiritsu-ebisu-chugaku-rina-matsuno-meninggal-dunia/?utm_source=FB&utm_medium=Japanese+Station&utm_campaign=socialtracking

jka mengingat ttg meninggalnya matsuno rina ntah knapa jdi kepikiran mcm2 dgn himetan =(

klo hime skit parah grad gpp tpi aye kgk akan grad menjadi nogi fan=( melihat oshi sakit itu lbih menyedihkan dripada di tinggal grad =(

@Abud:
Berarti agan harus tutup kuping biar gk denger nama "dia yg namanya gk boleh disebut" :D

"disaat sudah move on,dvd ini keluar..tu para fans mati kehabisan air mata" Hahahahah iay2, berat amat cobaan klo itu yg terjadi :D

Tpi gk palah, jadi ada regenrasi juga dalam hal "monster cooking" :D

Situ pikun ya iyalah gk tau/gk ingat :D

Miona waktu rambutnya panjang sering disebut mirip Matsui rena

Hahahah..

Ya man tau gan, disat Nogi lagi naek2nya, manajemen "menyeimbangkan" kebahagiaan itu dengan kesedihan single grad :D

Berpikiran hal2 yg baek aja buat member :)

Gak bisa min,justru saya butuh info "dia"..gpp lah menderita dikit asal tahu info "dia" drpda gak tahu,itu lebih menderita :D

Memang berat min,tp ttp tabah :D

Hahahaha, sulit nian jalan yg agan tempuh :D

Seneng ya lihat kesulitan saya?haha :p

Bukan seneng cupa jadi hiburan aja *Loh :D

Semoga terhibur kalo gitu :p
Haha :D


EmoticonEmoticon